Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#33901 2022-06-11 12:20:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы ощущаете время или периодически резко оказывается, что вам уже ... и очередной возрастной кризис?

Второе

#33902 2022-06-11 12:30:19

Анон

Анон пишет:

Вы ощущаете время или периодически резко оказывается, что вам уже ... и очередной возрастной кризис?

Периодически оказывается, что мне уже..., я удивляюсь и живу себе дальше как жил, без каких-либо кризисов, пока не настанет черед опять удивляться.

#33903 2022-06-11 12:31:55

Анон

Анон пишет:

Я время очень четко ощущаю, и как раз поэтому кризис на тему «я уже старый, тело медленно умирает, каждый миг все ближе приближает меня к немощности и небытию» у меня каждый день с 14 лет

#33904 2022-06-11 13:08:17

Анон

Анон пишет:

Ощущаю, что время летит всё быстрее, а вот возраста не ощущаю. Чувствую себя на семнадцать, хотя мне уже 10+ лет не семнадцать. Мне интересно, буду ли я так себя чувствовать еще через 10/20/30 лет?..

#33905 2022-06-11 13:24:46

Анон

Анон пишет:

а просто нравится - что Дюма - это Пушкин. И что полковник Сандерс - это Троцкий

А Андропов - это Глен Миллер!

#33906 2022-06-11 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Я время очень четко ощущаю, и как раз поэтому кризис на тему «я уже старый, тело медленно умирает, каждый миг все ближе приближает меня к немощности и небытию» у меня каждый день с 14 лет

+100
Только у меня с 30 началось

#33907 2022-06-11 14:36:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какая-нибудь конспирологическая теория, которая вам кажется хоть немного реалистичной?

Мне нравились и казались правдоподобными конспирологические теории про Спутник V, хотя меня спустя продолжительное время всё-таки смогли переубедить. Но вот отмазки в стиле ТК и существование ЭпиВакКороны доверия вот вообще не добавляли  :facepalm:

#33908 2022-06-11 14:47:20

Анон

Анон пишет:

время это мираж(с) так что да, вспоминаю сколько мне лет с трудом, ибо страшно

#33909 2022-06-11 14:48:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какая-нибудь конспирологическая теория, которая вам кажется хоть немного реалистичной?

Верю, что ковид - случайная утечка лабы в Ухани (не нарочная, конечно, просто распиздяйство с безопасностью, у них и первый САРС регулярно сбегал и испанка в 70-е от них пошла). Статья на Хабре и тесное общение с микробиологами даром не прошли.

Ну и ФСБ взрывает Россию, да.

#33910 2022-06-11 15:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а просто нравится - что Дюма - это Пушкин. И что полковник Сандерс - это Троцкий

А Андропов - это Глен Миллер!

Супер! Анон, спасибо за пополнение коллекции)

#33911 2022-06-11 16:21:18

Анон

Анон пишет:

Что среди мега-богатых людей есть ебанутые психопаты, которым нравится свиноебский изврат типа взаправдашнего сексуального насилия и убийств (и они воплощают эти фантазии), но им все сходит с рук, потому что ну… они мега-богатые. И что там есть оккультизм. Правда в сам оккультизм не верю, верю, что эти люди верят и могут творить хуйню, считая, что это даёт им какие-то ништяки.

#33912 2022-06-11 16:37:20

Анон

Анон пишет:

Что среди мега-богатых людей есть ебанутые психопаты

Социопаты точно есть.

#33913 2022-06-11 16:47:32

Анон

Анон пишет:

Типа пиццагейта, что ли?

#33914 2022-06-11 17:14:28

Анон

Анон пишет:

Второе. Правда тут что-то подзатянулось и, видимо, навсегда  :sadcat:

#33915 2022-06-11 18:00:57

Анон

Анон пишет:

Иногда ощущаю, а потом снова забываю, что я дофига взрослый

#33916 2022-06-11 19:31:16

Анон

А с чем у вас ассоцируется будущее? Какая картинка в голове возникает? В позитивном плане, а не мрачности в виде руин и зомби.

Отредактировано (2022-06-11 19:31:36)

#33917 2022-06-11 19:34:34

Анон

Анон пишет:

А с чем у вас ассоцируется будущее?

С тем, что до человечества наконец дойдет, что закатывать города в ебучий асфальт и бетон целиком это немножко хуевая идея, и в города вернут нормальную зелень, а не те три чахлых цветочка на главной площади.

#33918 2022-06-11 19:35:26

Анон

Анон пишет:

А с чем у вас ассоцируется будущее? Какая картинка в голове возникает? В позитивном плане, а не мрачности в виде руин и зомби.

С роботом, который убирает мои носки, пока играю в виртуальной реальности.

#33919 2022-06-11 19:38:09

Анон

Анон пишет:

Хайвмаинд и уход от мясной реальности.

#33920 2022-06-11 19:42:41

Анон

Вас или кого-то у вас на работе увольняли? А почему?
Или вы не проходили испытательный срок? А как аргументировали то, что вы не прошли? Или, наоборот, у вас кому-нибудь отказывали?

—-

О себе:
я сам отказывал некоторым кандидатам вот совсем не понимающим, безграмотным и тд, потому что на собесах принимали всех и вся и у нас была очень большая текучка кадров, но на деле начальство очень не любило отказы после испытательного и заставляло устраивать всех, кто уж не совсем уо.

А и вспомнил одно увольнение. Оператора уволили, потому что он начал написывать клиенту угрозы, что он убьёт его и его семью Оо было очень странно

Отредактировано (2022-06-11 19:48:34)

#33921 2022-06-11 20:06:55

Анон

Анон пишет:

Вас или кого-то у вас на работе увольняли?

Один раз увольняли начальника мелкого за пьянство. Еще один раз анон увольнял подчиненного за прогулы и пинание хуев на рабочем месте.

#33922 2022-06-11 20:38:38

Анон

Анон пишет:

Джеффри Эпштейн существовал. И он, наверняка, не один такой. Вот пиццагейт это теория заговора, причём искусственная, созданная республиканцами против демократов, во время выборов президента. Так что терии заговора и тут неправда, но социопаты среди богатых сущесвтуют и даже бывали наказаны за преступления.

Анон пишет:

Вас или кого-то у вас на работе увольняли?

Да. И много. И не всех заслуженно. Но кое-кого было давно пора, потому что пьяные драки и приставания на работе и срачи в твиттере это не то, чем должен заниматься руководитель.

#33923 2022-06-11 20:41:05

Анон

Анон пишет:

О себе:
я сам отказывал некоторым кандидатам вот совсем не понимающим, безграмотным и тд

На собесах редко говорят внятную причину отказа. Ты вот говорил кандидатам они не понимающие и безграмотные?

#33924 2022-06-11 20:42:48

Анон

Анон пишет:

Не ощущаю, но и "возрастных кризисов" у меня не бывает, я вообще не оч понимаю, чего все так носятся с цифрами возраста. Сами себе придумали, сами переживают...
Единственное, что, как мне кажется, скажет мне о течении времени — это когда начнутся физические ограничения, когда не сможешь пройти сколько привык или бессонница начнётся...

#33925 2022-06-11 20:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ощущаю, но и "возрастных кризисов" у меня не бывает, я вообще не оч понимаю, чего все так носятся с цифрами возраста. Сами себе придумали, сами переживают...
Единственное, что, как мне кажется, скажет мне о течении времени — это когда начнутся физические ограничения, когда не сможешь пройти сколько привык или бессонница начнётся...

Ты бы написал свой возраст

Отредактировано (2022-06-11 20:45:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲