Вы не вошли.
Вы ощущаете время или периодически резко оказывается, что вам уже ... и очередной возрастной кризис?
Второе
Вы ощущаете время или периодически резко оказывается, что вам уже ... и очередной возрастной кризис?
Периодически оказывается, что мне уже..., я удивляюсь и живу себе дальше как жил, без каких-либо кризисов, пока не настанет черед опять удивляться.
Я время очень четко ощущаю, и как раз поэтому кризис на тему «я уже старый, тело медленно умирает, каждый миг все ближе приближает меня к немощности и небытию» у меня каждый день с 14 лет
Ощущаю, что время летит всё быстрее, а вот возраста не ощущаю. Чувствую себя на семнадцать, хотя мне уже 10+ лет не семнадцать. Мне интересно, буду ли я так себя чувствовать еще через 10/20/30 лет?..
а просто нравится - что Дюма - это Пушкин. И что полковник Сандерс - это Троцкий
А Андропов - это Глен Миллер!
Я время очень четко ощущаю, и как раз поэтому кризис на тему «я уже старый, тело медленно умирает, каждый миг все ближе приближает меня к немощности и небытию» у меня каждый день с 14 лет
+100
Только у меня с 30 началось
Аноны, а есть какая-нибудь конспирологическая теория, которая вам кажется хоть немного реалистичной?
Мне нравились и казались правдоподобными конспирологические теории про Спутник V, хотя меня спустя продолжительное время всё-таки смогли переубедить. Но вот отмазки в стиле ТК и существование ЭпиВакКороны доверия вот вообще не добавляли 
время это мираж(с) так что да, вспоминаю сколько мне лет с трудом, ибо страшно
Аноны, а есть какая-нибудь конспирологическая теория, которая вам кажется хоть немного реалистичной?
Верю, что ковид - случайная утечка лабы в Ухани (не нарочная, конечно, просто распиздяйство с безопасностью, у них и первый САРС регулярно сбегал и испанка в 70-е от них пошла). Статья на Хабре и тесное общение с микробиологами даром не прошли.
Ну и ФСБ взрывает Россию, да.
Что среди мега-богатых людей есть ебанутые психопаты, которым нравится свиноебский изврат типа взаправдашнего сексуального насилия и убийств (и они воплощают эти фантазии), но им все сходит с рук, потому что ну… они мега-богатые. И что там есть оккультизм. Правда в сам оккультизм не верю, верю, что эти люди верят и могут творить хуйню, считая, что это даёт им какие-то ништяки.
Что среди мега-богатых людей есть ебанутые психопаты
Социопаты точно есть.
Типа пиццагейта, что ли?
Второе. Правда тут что-то подзатянулось и, видимо, навсегда 
Иногда ощущаю, а потом снова забываю, что я дофига взрослый
А с чем у вас ассоцируется будущее? Какая картинка в голове возникает? В позитивном плане, а не мрачности в виде руин и зомби.
Отредактировано (2022-06-11 19:31:36)
А с чем у вас ассоцируется будущее?
С тем, что до человечества наконец дойдет, что закатывать города в ебучий асфальт и бетон целиком это немножко хуевая идея, и в города вернут нормальную зелень, а не те три чахлых цветочка на главной площади.
А с чем у вас ассоцируется будущее? Какая картинка в голове возникает? В позитивном плане, а не мрачности в виде руин и зомби.
С роботом, который убирает мои носки, пока играю в виртуальной реальности.
Хайвмаинд и уход от мясной реальности.
Вас или кого-то у вас на работе увольняли? А почему?
Или вы не проходили испытательный срок? А как аргументировали то, что вы не прошли? Или, наоборот, у вас кому-нибудь отказывали?
—-
О себе:
я сам отказывал некоторым кандидатам вот совсем не понимающим, безграмотным и тд, потому что на собесах принимали всех и вся и у нас была очень большая текучка кадров, но на деле начальство очень не любило отказы после испытательного и заставляло устраивать всех, кто уж не совсем уо.
А и вспомнил одно увольнение. Оператора уволили, потому что он начал написывать клиенту угрозы, что он убьёт его и его семью Оо было очень странно
Отредактировано (2022-06-11 19:48:34)
Вас или кого-то у вас на работе увольняли?
Один раз увольняли начальника мелкого за пьянство. Еще один раз анон увольнял подчиненного за прогулы и пинание хуев на рабочем месте.
Джеффри Эпштейн существовал. И он, наверняка, не один такой. Вот пиццагейт это теория заговора, причём искусственная, созданная республиканцами против демократов, во время выборов президента. Так что терии заговора и тут неправда, но социопаты среди богатых сущесвтуют и даже бывали наказаны за преступления.
Вас или кого-то у вас на работе увольняли?
Да. И много. И не всех заслуженно. Но кое-кого было давно пора, потому что пьяные драки и приставания на работе и срачи в твиттере это не то, чем должен заниматься руководитель.
О себе:
я сам отказывал некоторым кандидатам вот совсем не понимающим, безграмотным и тд
На собесах редко говорят внятную причину отказа. Ты вот говорил кандидатам они не понимающие и безграмотные?
Не ощущаю, но и "возрастных кризисов" у меня не бывает, я вообще не оч понимаю, чего все так носятся с цифрами возраста. Сами себе придумали, сами переживают...
Единственное, что, как мне кажется, скажет мне о течении времени — это когда начнутся физические ограничения, когда не сможешь пройти сколько привык или бессонница начнётся...
Анон пишет:Вы ощущаете время или периодически резко оказывается, что вам уже ... и очередной возрастной кризис?
Не ощущаю, но и "возрастных кризисов" у меня не бывает, я вообще не оч понимаю, чего все так носятся с цифрами возраста. Сами себе придумали, сами переживают...
Единственное, что, как мне кажется, скажет мне о течении времени — это когда начнутся физические ограничения, когда не сможешь пройти сколько привык или бессонница начнётся...
Ты бы написал свой возраст
Отредактировано (2022-06-11 20:45:16)