Вы не вошли.
Аноны, а есть какая-нибудь конспирологическая теория, которая вам кажется хоть немного реалистичной?
Про распространённость педофилии и всякого оккультизма среди сильных мира сего. Не до такой степени конечно, что прям верю будто семья Клинтонов каждый год приносит младенцев в жертву Молоху, но после Эпштейна и всякой саентологии сложилось интересное такое впечатление об этих гражданах.
Отредактировано (2022-06-10 22:53:32)
Аноны, а есть какая-нибудь конспирологическая теория, которая вам кажется хоть немного реалистичной?
Я верю, что мы никогда не узнаем правды о правительствах всех стран, никогда не узнаем, как и почему принимались и принимаются решения - нам дают ту картинку, которая нужна.
И не то чтоб реально... Наверное, конкретной теории, что мне по душе, не существует, но меня необъяснимо пугает количество людей, которые каждый год пропадает без вести, при этом в то, что все пошли и замерзли в лесу, я поверить не могу. Есть просто ощущение "что-то с этим не так", но что - понятия не имею. Просто не верю, что "все окнорм, они ушли погулять".
Отредактировано (2022-06-10 22:58:02)
Я верю, что мы никогда не узнаем правды о правительствах всех стран, никогда не узнаем, как и почему принимались и принимаются решения - нам дают ту картинку, которая нужна.
Да какая ж это конспирология)
Да какая ж это конспирология)
ну так официально никто не говорит, мол, мы вам пиздим, почему делаем то и то 
Надмировое правительство.
Все главы государств и корпораций, которых мы видим в официальных новостях, просто марионетки. На самом же деле миром правят несколько семей, которые не отсвечивают и тихо через третьих лиц продавливают нужные решения.
Извините, я к вам с канала "Всё работы хороши".
Очень уж впечатлилась историей о семье, владеющей "Ашаном".
Анон пишет:Аноны, а есть какая-нибудь конспирологическая теория, которая вам кажется хоть немного реалистичной?
Надмировое правительство.
Все главы государств и корпораций, которых мы видим в официальных новостях, просто марионетки. На самом же деле миром правят несколько семей, которые не отсвечивают и тихо через третьих лиц продавливают нужные решения.
Извините, я к вам с канала "Всё работы хороши".Очень уж впечатлилась историей о семье, владеющей "Ашаном".
Анон, скинь ссылку, пожалуйста. Хочу почитать канал Все работы хороши.
Посмотреть) Это на ютубе. Но может у него и телега есть.
Вот про Ашан: https://youtu.be/vgwQeAwvgrA
Что нападение 11 сентября было спланировано при участии американских спецслужб как повод для начала крупномасштабной войны "против терроризма".
Туда же "ФСБ взрывает Россию", уверена, что хотя бы за часть взрывов ответственны никакие не чеченцы.
А насчет этого, я уверена, правда в утрированном виде показана в сериалах Yes Minister и The thick of it (ну они на самом деле основаны на реальных событиях, авторы глубоко вникали в закулисную кухню правительства). То есть многие политические решения - результат случайностей, головотяпства, личной выгоды какой-то мелкой сошки и т.д., потому что там сидят такие же дебилы, что и везде.
То есть многие политические решения - результат случайностей, головотяпства, личной выгоды какой-то мелкой сошки и т.д., потому что там сидят такие же дебилы, что и везде.
Вот к этой теории плюсую, она моя любимая, что за последние минимум лет 50-60 большая часть происходящего (за исключениями какими-то, конечно) обусловлена глупостью и жалностью.
И не то чтоб реально... Наверное, конкретной теории, что мне по душе, не существует, но меня необъяснимо пугает количество людей, которые каждый год пропадает без вести, при этом в то, что все пошли и замерзли в лесу, я поверить не могу. Есть просто ощущение "что-то с этим не так", но что - понятия не имею. Просто не верю, что "все окнорм, они ушли погулять".
Торговля людьми, это вроде и не теория, а факт. Проституция и бесплатная рабочая сила, которую можно держать как скот
Очень уж впечатлилась историей о семье, владеющей "Ашаном".
но они же этого не скрывают) даже в первый день работникам рассказывают про "семью мюлье". Так что так себе заговор
Анон пишет:Аноны, а есть какая-нибудь конспирологическая теория, которая вам кажется хоть немного реалистичной?
Что нападение 11 сентября было спланировано при участии американских спецслужб как повод для начала крупномасштабной войны "против терроризма".
Туда же "ФСБ взрывает Россию", уверена, что хотя бы за часть взрывов ответственны никакие не чеченцы.
Тоже в это верю
В продолжение: вы считаете, что изменение погоды, глобальное потепление это следствие действий человечества или естественный процесс? И нужно ли что-то предпринимать по этому поводу?
Скажем так, в истории планеты были и не такие климатические катаклизмы, но человек за последние лет 70 сильно ускорил процесс
То, что взрыв ЧАЭС был диверсией. Я так и не смог заставить себя поверить, что это не было запланированным преступлением, а вот просто так сложились обстоятельства.
Есть парочка, но стараюсь напоминать себе, что они кажутся мне реалистичными потому что соответствуют моим тревогам и тараканам. Нет веских доказательств - всерьёз не обсуждаю
Высадка американцев на Луну. Реалистичной она кажется потому что китайцы в своё время похожим макаром подделали выход Легенды в космос. https://vz-ru.turbopages.org/turbo/vz.r … 24565.html
Ну и 9/11 по схожим причинам. На что именно в истории РФ это было похоже, пожалуй промолчу.
Вспомнил ещё всратую теорию, в которую почему-то верится - что Александр 1 не умер, а ушёл странствовать и стал старцем Фёдором
Верю в рязанский сахар.
А Джим Моррисон до сих пор жив...
А Пол Маккартни уже давно мёртв.
Не кажется реалистичной, а просто нравится - что Дюма - это Пушкин. И что полковник Сандерс - это Троцкий.
Из того, что кажется реалистичным - что принцессу Диану убили по приказу королевской семьи, а принц Гарри - не сын Чарльза. И что через наши смартфоны за нами подглядывают и подслушивают. В подслушивание точно верю, вчера реклама появилась через минуту после того, как два коллеги рядом со мной конкретный бренд назвали.
Анон пишет:Очень уж впечатлилась историей о семье, владеющей "Ашаном".
но они же этого не скрывают) даже в первый день работникам рассказывают про "семью мюлье". Так что так себе заговор
Не. Заговор не в том, что они чем-то владеют, а в том, что помимо владения они ещё тихонько политику двигают в удобную для скорая сторону. И не только они, но и любые богатые кланы с охренительно древней историей.
Просто у нас "Ашана" нет. Я вообще думала, что это что-то армянское, шустро всплывшее на волне передела 90-х 
Отредактировано (2022-06-11 10:18:19)
Туда же "ФСБ взрывает Россию", уверена, что хотя бы за часть взрывов ответственны никакие не чеченцы
Солидарна с вот этим, но очень страшно в такое верить. Никому не рекомендую.
принцессу Диану убили по приказу королевской семьи, а принц Гарри - не сын Чарльза.
Раньше тоже в это верила, потом надоело 
Вы ощущаете время или периодически резко оказывается, что вам уже ... и очередной возрастной кризис?