Вы не вошли.
Вы верите в существование климатического оружия? Глядя на то, что происходит с погодой, анон уже готов поверить.
а что с погодой?
Я точно знаю о существовании глобальных климатических изменений - они есть, это не вопрос веры - но вот какое-то "оружие" звучит как заговор антипрививочников.
Вы верите в существование климатического оружия? Глядя на то, что происходит с погодой, анон уже готов поверить.
Не верю. Судя по всему, то что сейчас происходит, это те самые последствия глобального потепления, которыми нас пугали много лет назад 
Вы верите в существование климатического оружия?
Нет. Если бы оно было, то уже бы долбанули по какому-нибудь очагу боевых действий. А такого нет.
Что люди периодически страдают, так это всегда было. Взять хоть Лиссабонское землетрясение или Великий торнадо 1925 года.
Анончики, что приносит вам положительные эмоции?
Кошка, выставки, экскурсии по городу и вне его, шоппинг, массаж, новый маникюр, музыка, книги, интервью\лекция нравящихся спикеров, вкусная еда.
а что с погодой?
Пиздец. Весной зима, летом осень.
Нет. Человечки до этого не доросли и не дорастут. А природа сама долбануть может и еще как. А потом догнать и еще долбануть.
Судя по всему, то что сейчас происходит, это те самые последствия глобального потепления, которыми нас пугали много лет назад
Ололо, анон. Вот в районе моего дома в палеозое было теплое море, коралловые рифы, а теперь даже помидоры без теплицы не вызревают.
Вот так у нас глобально потеплело)
Отредактировано (2022-06-10 08:43:17)
Так есть же теория, что сейчас просто небольшой перерыв в ледниковом периоде.
Так есть же теория, что сейчас просто небольшой перерыв в ледниковом периоде.
Ну так и есть. Как раз сорок тыщ лет межледникового периода прошли, ледники начинают наступать. Но мы этого все равно не увидим, это еще через пару-тройку тыщ лет станет заметно.
Антропоцентризм - он хорош только для нагнетания здесь и сейчас, а если на жизнь планеты в глобальном плане посмотреть, то мы такая фигня.
не, только климатического раздолбайства) и погодных циклов в общем.
В первую очередь верю в естественные причины. Если покажут убедительные доказательства существования климатического оружия, тогда может и поверю
Какие процессы вы бы могли делегировать, но вам нравится их делать? То есть причина не только в экономии денег.
В качестве примера, что я имею в виду - домашнее: люблю убираться в своём особняке на пять этажей, хотя мог бы позволить клининг. Или бьюти: люблю себя стричь, а не в салоне
Были ли у вас ситуации, когда со старыми друзьями не о чем поговорить? Ну буквально почти до состояния стоим-молчим. И что бы вы в такой ситуации предприняли?
Какие процессы вы бы могли делегировать, но вам нравится их делать? То есть причина не только в экономии денег.
В качестве примера, что я имею в виду - домашнее: люблю убираться в своём особняке на пять этажей, хотя мог бы позволить клининг. Или бьюти: люблю себя стричь, а не в салоне
Маникюр!
Или бьюти: люблю себя стричь, а не в салоне
Буквально это
у меня андеркат, верхнюю длинную часто просто не трогаю, а нижнюю машинкой обновляю раз в 3-4 недели, нравится сам процесс.
Были ли у вас ситуации, когда со старыми друзьями не о чем поговорить? Ну буквально почти до состояния стоим-молчим. И что бы вы в такой ситуации предприняли?
Были. Ничего не предприняла, каждый день скрипя зубами обсуждала дежурное "как дела чо делаешь", перекидывались мемасиками, но там в целом общение было далеко от идеала здорового))0) второй стороне, видимо, эта подвешенная в воздухе ситуация тоже надоела, и она инициировала срач на ровном месте с последующим игнором. В принципе, думаю, без срача рано или поздно общение бы все равно сошло на нет. Так бывает, что люди меняются, интересы расходятся, и тащить ниочемное взаимодействие ради воспоминаний о хорошем прошлом оказывается очень утомительно 
В продолжение: вы считаете, что изменение погоды, глобальное потепление это следствие действий человечества или естественный процесс? И нужно ли что-то предпринимать по этому поводу?
ну человеки загадили планету, это факт
Не совсем так, но результат тот же. Друзья переженились и нарожали детей, а я...
В общем, несколько лет я мужественно терпел и слушал, кто как покакал и сколько раз покушал, и что в школе отмочил. На этом фоне рассказывать свое было как-то не к месту. Вот и получалось, что я слушал неинтересное и кивал в нужных местах. Потом заебался, теперь общение сводится к поздравлениям с ДР.
Ничего с этим не делаю. Зачем?
В общем, несколько лет я мужественно терпел и слушал, кто как покакал и сколько раз покушал, и что в школе отмочил. На этом фоне рассказывать свое было как-то не к месту. Вот и получалось, что я слушал неинтересное и кивал в нужных местах. Потом заебался, теперь общение сводится к поздравлениям с ДР.
Аналогичная фигня, с той разницей, что я тоже родил, но про какашки и школьные проделки общаться скучно, а им про музыку, кино и книги.
Регулярно бывает с одним конкретным старым другом, но это не некомфортно ни разу - вначале мы просто обменивались фразами типа "блин, хочется поговорить, а сказать нечего", потом как-то приучились комфортно молчать вместе. Да, онлайн в мессенджере тоже работает. Такое бессловное общение. Да, звучит ебнуто, знаю )
Какие процессы вы бы могли делегировать, но вам нравится их делать?
Люблю готовить, поэтому у меня почти не бывает ситуаций "лень готовить, закажу доставку". Мне проще и вкуснее приготовить что-то на скорую руку, а заказываю я еду, которую готовить сложно (типа суши и прочей экзотики).
Люблю ходить по магазинам, в т.ч. в супермаркет, поэтому на дом мы заказываем только тяжелые продукты типа молока длительного хранения. Я лучше сама прогуляюсь, в супермаркете на меня снисходит вдохновение для готовки.)))
Были, больше не общаемся.((
Бывают ситуации, когда беседа идет туго, в таких случаях я научилась использовать стандартные заготовки "Как дела/работа/семья/отпуск/здоровье?", а там уже человек расскажет что-то интересное, за что можно зацепиться и развить беседу.
Аноны, а есть какая-нибудь конспирологическая теория, которая вам кажется хоть немного реалистичной?
Аноны, а есть какая-нибудь конспирологическая теория, которая вам кажется хоть немного реалистичной?
"Культурный марксизм". С оговоркой: я не считаю это именно заговором, то есть заранее спланированной акцией по достижению конкретных целей вроде развала европейской цивилизации, я считаю, что так исторически сложилось, что философия "франкфуртской школы" стала в США определять "повесточку".