Вы не вошли.
Анончики, что приносит вам положительные эмоции?
Нормальный сон, выходные, прогулки, красивые анимационные фильмы, фички по ОТП, компьютерные игры, пение, положительный фидбек по работе и творчеству.
Мне кажется, если бы регулярно ходил на какие-нибудь тренировки, они бы тоже приносили, но в последние годы все сложно со здоровьем.
Прогулки, мультфильмы, книги, музыка.
у нас есть тред про источники положительных эмоций
Еда в основном.
Аноны, а на что у вас аллергия? Вот уменя на плесень пищевую. А сыр с плесенью такой вкусный...
На лекарство от аллергии - диазолин
Узнал, когда словил с него отек квинке.
Да почти всё.))) Жизнь.
Аноны, а на что у вас аллергия?
Уф. На цитрусовые, на растворимый кофе, на глютен, на лактозу, на некоторые подсластители, на арахис, на холод и на солнце.
На какое-то растение, цветущее в мае-начале июня. Не могу его, сука, вычислить.
И на стиральный порошок. Который порошком совсем ужас, который жидкий, получше, то тоже не очень.
Поэтому очень редко стираю руками
Какие животные вызывают у вас отвращение? (Чур не отвечать "люди")
Вообще все насекомые + почему-то обезьяны.
Но больше всего на свете я ненавижу и мне неприятны двухвостки, ненавижу их, вообще не понимаю, зачем они нужны.
Мокрицы, сколопендры, черви. Со змеями не могу определиться, они для меня больше мерзкие или жуткие
Аноны, а на что у вас аллергия? Вот уменя на плесень пищевую. А сыр с плесенью такой вкусный...
На зелень помидоров и на старую пыль. Может все пальцы разбарабанить волдырями
На цветущую амброзию, на минеолы и на мазь от герпеса. Не знаю что в ней, но губы раздувает так, будто я с пчелиным ульем целовалась.
Прополка и вообще копание в земле, плавание, прогулки, чтение, пение, игра на пианино.
Солнце, красивая природа, собаки, общение с любимыми людьми, долгие прогулки и вообще приятная физическая активность, вождение машины, достижение поставленных целей. А, еще копаться в новых гаджетах!
Отредактировано (2022-06-09 16:28:30)
На кошек. (Сказал анон-кошковладелец)
Официально подтвержденная, но жить можно.
Почти все насекомые, змеи, мыши и крысы дикие
Вода: душ, ванна, дождь, водоемы и фонтаны. Можно даже просто смотреть.
Природа. Ну там закаты-восходы, парки,, животные и прочее.
Мирная толпа. Ну типа туристических центров, торговых центров, концертов. Люди, разные, много, у всех жизнь, эмоции, дела.
Вкусно пожрать.
Не менее вкусно покормить мозг: кино, сериалы, книги.
Все можно смешивать в любых пропорциях.
Аноны, а расскажите, какие в вашем городе есть места, которые действительно интересно увидеть, но куда обычно не водят/редко водят туристов? Особенно интересует мнение анонов из не самых популярных и бне самых больших городов.
Гладить мягкое и пушистое: зверюшек, птиц, маленьких детей.
Искать на пляже цветные галечки, особенно самоцветные (ах, Феодосия!)
Писать фанфики, когда прет вдохновение.
Готовить, когда есть деньги на нестандартные продукты.
Мыть посуду в теплой воде. Расслабляет.
Городские голуби (( Всем остальным умиляюсь
Голуби, крысы, большинство насекомых.
Аноны, а расскажите, какие в вашем городе есть места, которые действительно интересно увидеть, но куда обычно не водят/редко водят туристов? Особенно интересует мнение анонов из не самых популярных и бне самых больших городов.
Анон из Славянска, Украина. Это вариант для туристов, у которых мало денег. Они в основном отдыхают на озерах, а у нас вокруг города еще красивые леса, там здорово. И еще у нас очень хорошая, совсем новая библиотека, где есть куча современной литературы, новиночки привозили всегда. А еще, если чуть отъехать, есть меловой карьер, он очень красивый.
Недалеко от центральной площади еще недавно была кафешка. Она такая не сильно гламурная, но в ней куча дешевой и очень вкусной еды. На ваши 300 руб можно обожраться (хотя анон малоежка, может, не все обожрутся, но но хорошо поедят все). А прямо совсем на углу площади милашная кофейня, очень уютная.
Отредактировано (2022-06-10 03:12:05)
Вы верите в существование климатического оружия? Глядя на то, что происходит с погодой, анон уже готов поверить.
Вы верите в существование климатического оружия?
Нет, я не думаю, что технологии уже достаточно развились для того, чтобы это было во-первых возможно, а во-вторых, чтобы оружие получилось достаточно избирательным.