Вы не вошли.
Аноны, а на что у вас аллергия? Вот уменя на плесень пищевую. А сыр с плесенью такой вкусный...
На кучу разной еды, и это так обидно. Самая страшная на рыбу (и наверное морепродукты, которые я из-за этого ни разу в жизни не пробовал).
Почти не могу есть сырые фрукты и овощи, а я их так люблю. Причем когда-то мог, а потом постепенно вылезала аллергия то на один продукт, то на другой (прощайте, черешня и персики)
Из-за этого не могу пробовать необычную или экзотическую еду в поездках, ем в итоге очень ограниченный круг продуктов и читаю составы блюд в каждом кафе.
Я привык, но это все грустно.
Какие животные вызывают у вас отвращение? (Чур не отвечать "люди")
Любые обезьяны. Я от них не то зловещую долину ловлю, не то что, в общем, они у меня считываются как какие-то деформированные люди.
Тараканы, если насекомые считаются. Некоторые обезьяны, не прямо сильное отвращение, но неприятно. Почему-то бегемоты.
Морские твари: черви, змеи, губки, медузы, вот такое.
Боюсь до усрачки и никогда не смотрю передачи про морскую жизнь.
Крысы и большинство птиц.
Аноны, а на что у вас аллергия? Вот уменя на плесень пищевую. А сыр с плесенью такой вкусный...
На цитрусовые, что печально, потому что зимой апельсины/мандарины самые доступные из фруктов, приходится есть нелюбимые яблоки.
Насекомые, черви, пауки.
обезьяны и многоножки.
Аноны, а на что у вас аллергия?
Домашняя, библиотечная пыль, рондомицин, метациклин, олететрин, олеандомицина фосфат, вибрамицин. Но я давно не обследовался, а оно усугубляется с возрастом. Кило мандаринов или клубники уже не могу невозбранно сожрать - кожные проявления, а раньше вообще пищевой не было. Хуева туча косметики, и уходовой, и декоративной, хз, на что в ней именно((
Любые обезьяны.
Зыс. Это из млеков. Ну и любых насекомых опять-таки с возрастом воспринимаю все болезненней, хотя, по сути, чисто рассудочно мне на них похуй.
Кошки, собаки, цветение березы, фундук, возможно, еще кокос, от него тоже странные ощущения в горле, но я не знаю, так должно быть или это аллергия.
Пауки, тараканы, всякие многоножки... Бррр.
Тараканы. О это поблескивание спинки и цвет...
Остальные жуки и прочие насекомые отвращения не вызывают
Не совсем аллергия, но не могу носить золото в ушах. Мне не верят, но вот так: от золотых украшений дырки в ушах через пару часов воспаляются и болят. При этом спокойно ношу самую дешевую бижутерию. Хз, на что реакция: само золото или что-то в сплава.
О, двоюродный брат по несчастью))) Только я еще и бижутерию носить не могу
И почему-то это только на уши распространяется.
Еще у меня аллергия на пенициллин :( Приходится во всех больницах много раз предупреждать врачей - они почему-то забывают и пытаются подсунуть препараты из пенициллинового ряда
Окрошка. Не боялся, скорее не понимал, нахрена в салат лить квас, лучше же съесть салат и запить квасом
до сих пор так думаю и не пробовал ни разу, боюсь испортить салат и квас, ем вприкуску
На шерсть в основном.
И еще много на что по мелочи - немного на цветение деревьев, на пыль во время ремонта (когда старые обои сдираешь или еще что-то в этом роде), на часть лекарств, на солнце (реально мелкой сыпью покрываюсь).
Все появилось после тридцати.
Не знаю даже, аллергия это или нет, но я дико кашляю от пыли, и это затягивается на часы. Просто кашель, ни сыпи на коже, ни покраснения глаз и что там ещё в списке симптомов. Поэтому не уверен, что это именно аллергия, но убираться лучше только в респираторе.
Какие животные вызывают у вас отвращение?
Гусеницы, тараканы, огромные комары. Голуби. Из млекопитающих обезьяны, причем дело скорее всего реально в эффекте зловещей долины, потому что например какой-нибудь павиан вызывает меньше неприязни, чем шимпанзе, потому что шимпанзе больше похожи на мутировавших людей. И мелкие короткошерстные собачки типа чихуахуа, которые на ножках-спичках, с глазами навыкате и трясутся. Правда, к ним помимо отвращения есть еще жалость, зачем вообще было выводить такого печального уродца.
Аноны, а на что у вас аллергия?
К сожалению, на кошек, причем проявилась не сразу, первого нашего кота я спокойно тискала и спала с ним на одной кровати, а потом появился второй кот и началось - насморк, кашель, зуд в глазах и ушах. Поэтому пришлось общение с кошками ограничить, хотя очень их люблю, гораздо больше других домашних животных.
Анончики, что приносит вам положительные эмоции?
Любые светлые птицы от чаек до лебедей. Светлая окраска кажется какой-то неестественной.
И слоны.
Природа.
Книги, игры, фандомный упорос, сочинительство, вязание.
Дети.
Отдых, положительный фидбэк на любые мои творения, видосы со зверушками, когда получается то, что я делаю, внимание значимых людей, вода (в смысле реки-озера-моря)
Адекватные люди. Сейчас они настолько на вес золота, что просто каждой встрече радуюсь.
музыка, душ, ванна, погулять на природе среди деревьев, посмотреть на звездное небо. самое лучшее и доступное - наблюдать за красивыми людьми.
музыка, сон, душ, умывание, еда, кофе, прогулки, поездки на транспорте, солнце, ветер, зелень, хрустящие яблоки, мемасики, завершение дела, мяконькая и удобная одежда, котики, добрые собаки, чтение..
Проще перечислить, что НЕ приносит)))
Дожил до сорока, до сих пор не знаю. Кожные аллегропробы показывают аллегрию на всё, кровь - на всё отрицательно, а ринит достал. Так и живу((
Е Д А, здоровый сон, любимая музыка, туристические прогулки, прохладный ветерок или кондиционер летом, мирные фандомные обсуждения, новогодняя ёлочка
Отредактировано (2022-06-09 13:53:42)