Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#33801 2022-06-08 22:55:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а на что у вас аллергия? Вот уменя на плесень пищевую. А сыр с плесенью такой вкусный...

На кучу разной еды, и это так обидно. Самая страшная на рыбу (и наверное морепродукты, которые я из-за этого ни разу в жизни не пробовал).
Почти не могу есть сырые фрукты и овощи, а я их так люблю. Причем когда-то мог, а потом постепенно вылезала аллергия то на один продукт, то на другой (прощайте, черешня и персики)
Из-за этого не могу пробовать необычную или экзотическую еду в поездках, ем в итоге очень ограниченный круг продуктов и читаю составы блюд в каждом кафе.
Я привык, но это все грустно.

#33802 2022-06-08 22:58:33

Анон

Анон пишет:

Какие животные вызывают у вас отвращение? (Чур не отвечать "люди")

Любые обезьяны. Я от них не то зловещую долину ловлю, не то что, в общем, они у меня считываются как какие-то деформированные люди.

#33803 2022-06-08 23:01:21

Анон

Анон пишет:

Тараканы, если насекомые считаются. Некоторые обезьяны, не прямо сильное отвращение, но неприятно. Почему-то бегемоты.

#33804 2022-06-08 23:01:49

Анон

Анон пишет:

Морские твари: черви, змеи, губки, медузы, вот такое.
Боюсь до усрачки и никогда не смотрю передачи про морскую жизнь.

#33805 2022-06-08 23:06:35

Анон

Анон пишет:

Крысы и большинство птиц.

#33806 2022-06-08 23:08:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на что у вас аллергия? Вот уменя на плесень пищевую. А сыр с плесенью такой вкусный...

На цитрусовые, что печально, потому что зимой апельсины/мандарины самые доступные из фруктов, приходится есть нелюбимые яблоки.

#33807 2022-06-09 00:16:45

Анон

Анон пишет:

Насекомые, черви, пауки.

#33808 2022-06-09 00:21:03

Анон

Анон пишет:

обезьяны и многоножки.

#33809 2022-06-09 00:24:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на что у вас аллергия?

Домашняя, библиотечная пыль, рондомицин, метациклин, олететрин, олеандомицина фосфат, вибрамицин. Но я давно не обследовался, а оно усугубляется с возрастом. Кило мандаринов или клубники уже не могу невозбранно сожрать - кожные проявления, а раньше вообще пищевой не было. Хуева туча косметики, и уходовой, и декоративной, хз, на что в ней именно((

Анон пишет:

Любые обезьяны.

Зыс. Это из млеков. Ну и любых насекомых опять-таки с возрастом воспринимаю все болезненней, хотя, по сути, чисто рассудочно мне на них похуй.

#33810 2022-06-09 00:50:33

Анон

Анон пишет:

Кошки, собаки, цветение березы, фундук, возможно, еще кокос, от него тоже странные ощущения в горле, но я не знаю, так должно быть или это аллергия.

Анон пишет:

Пауки, тараканы, всякие многоножки... Бррр.

#33811 2022-06-09 00:57:52

Анон

Анон пишет:

Тараканы. О это поблескивание спинки и цвет...
Остальные жуки и прочие насекомые отвращения не вызывают

#33812 2022-06-09 03:48:42

Анон

Анон пишет:

Не совсем аллергия, но не могу носить золото в ушах. Мне не верят, но вот так: от золотых украшений дырки в ушах через пару часов воспаляются и болят. При этом спокойно ношу самую дешевую бижутерию. Хз, на что реакция: само золото или что-то в сплава.

О, двоюродный брат по несчастью))) Только я еще и бижутерию носить не могу  :sadcat: И почему-то это только на уши распространяется.

Еще у меня аллергия на пенициллин :( Приходится во всех больницах много раз предупреждать врачей - они почему-то забывают и пытаются подсунуть препараты из пенициллинового ряда

#33813 2022-06-09 07:39:54

Анон

Анон пишет:

Окрошка. Не боялся, скорее не понимал, нахрена в салат лить квас, лучше же съесть салат и запить квасом 

до сих пор так думаю и не пробовал ни разу, боюсь испортить салат и квас, ем вприкуску

#33814 2022-06-09 08:15:46

Анон

Анон пишет:

На шерсть в основном.
И еще много на что по мелочи - немного на цветение деревьев, на пыль во время ремонта (когда старые обои сдираешь или еще что-то в этом роде), на часть лекарств, на солнце (реально мелкой сыпью покрываюсь).
Все появилось после тридцати.

#33815 2022-06-09 11:40:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю даже, аллергия это или нет, но я дико кашляю от пыли, и это затягивается на часы. Просто кашель, ни сыпи на коже, ни покраснения глаз и что там ещё в списке симптомов. Поэтому не уверен, что это именно аллергия, но убираться лучше только в респираторе.

#33816 2022-06-09 12:14:19

Анон

Анон пишет:

Какие животные вызывают у вас отвращение?

Гусеницы, тараканы, огромные комары. Голуби. Из млекопитающих обезьяны, причем дело скорее всего реально в эффекте зловещей долины, потому что например какой-нибудь павиан вызывает меньше неприязни, чем шимпанзе, потому что шимпанзе больше похожи на мутировавших людей. И мелкие короткошерстные собачки типа чихуахуа, которые на ножках-спичках, с глазами навыкате и трясутся. Правда, к ним помимо отвращения есть еще жалость, зачем вообще было выводить такого печального уродца.

Анон пишет:

Аноны, а на что у вас аллергия?

К сожалению, на кошек, причем проявилась не сразу, первого нашего кота я спокойно тискала и спала с ним на одной кровати, а потом появился второй кот и началось - насморк, кашель, зуд в глазах и ушах. Поэтому пришлось общение с кошками ограничить, хотя очень их люблю, гораздо больше других домашних животных.

#33817 2022-06-09 12:44:17

Анон

Анончики, что приносит вам положительные эмоции?

#33818 2022-06-09 12:46:48

Анон

Анон пишет:

Любые светлые птицы от чаек до лебедей. Светлая окраска кажется какой-то неестественной.
И слоны.

#33819 2022-06-09 13:16:32

Анон

Анон пишет:

Природа.
Книги, игры, фандомный упорос, сочинительство, вязание.
Дети.

#33820 2022-06-09 13:27:25

Анон

Анон пишет:

Отдых, положительный фидбэк на любые мои творения, видосы со зверушками, когда получается то, что я делаю, внимание значимых людей, вода (в смысле реки-озера-моря)

#33821 2022-06-09 13:31:39

Анон

Анон пишет:

Адекватные люди. Сейчас они настолько на вес золота, что просто каждой встрече радуюсь.

#33822 2022-06-09 13:40:14

Анон

Анон пишет:

музыка, душ, ванна, погулять на природе среди деревьев, посмотреть на звездное небо. самое лучшее и доступное - наблюдать за красивыми людьми.

#33823 2022-06-09 13:41:35

Анон

Анон пишет:

музыка, сон, душ, умывание, еда, кофе, прогулки, поездки на транспорте, солнце, ветер, зелень, хрустящие яблоки, мемасики, завершение дела, мяконькая и удобная одежда, котики, добрые собаки, чтение..
Проще перечислить, что НЕ приносит)))

#33824 2022-06-09 13:45:49

Анон

Анон пишет:

Дожил до сорока, до сих пор не знаю. Кожные аллегропробы показывают аллегрию на всё, кровь - на всё отрицательно, а ринит достал. Так и живу((

#33825 2022-06-09 13:53:29

Анон

Анон пишет:

Е Д А, здоровый сон, любимая музыка, туристические прогулки, прохладный ветерок или кондиционер летом, мирные фандомные обсуждения, новогодняя ёлочка

Отредактировано (2022-06-09 13:53:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲