Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#33776 2022-06-08 19:36:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а на что у вас аллергия? Вот уменя на плесень пищевую. А сыр с плесенью такой вкусный...

На яблоки. И я их, разумеется, очень люблю.

#33777 2022-06-08 19:36:31

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало наоборот, что вас кто-то удивил так, что вы сменили отношение с отрицательного на положительное, или вообще записали в кумиры?

Да. Отношение к одному разработчику игр вообще резко поменялось, к некоторым другим тоже на более положительное, но не настолько. А тут всё просто, раньше я слушал то, что о них говорили и просто повторял за другими. А потом посмотрел несколько интервью сам. Очень впечатлился. Правда, у одного ещё смотрел лекции и после этого он мой кумир.

Отредактировано (2022-06-08 19:37:05)

#33778 2022-06-08 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на что у вас аллергия? Вот уменя на плесень пищевую. А сыр с плесенью такой вкусный...

Есть подозрения, что либо на лимонную кислоту (встречалось у родственников), либо на аскорбиновую кислоту, либо на красители какие-то (может, и всё сразу). Плющит с соков и некоторых лекарств типа аскорбинок и АЦЦ  :dontknow: Всё до аллерголога дойти не могу. На сами фрукты вроде аллергии нет, но тут тоже непонятно...

#33779 2022-06-08 19:57:26

Анон

Анон пишет:

Кошки. Очень сильная, вплоть до того что задыхаюсь после двух минут общения. Трагедия всей моей жизни :hanged: Думаю, каким же я живодером была в прошлой жизни, что так меня покарали  :panic: Еще долго думала, что на пыль - но почему-то она активируется только в больших городах. В Крыму у бабушки, при всех ее тысячах старых ковров и книжек, чувствую себя здоровее всех здоровых :yeah:
Пищевых нет, если анон спрашивал только об этом. Очень сочувствую, плесневый сыр это рай   :heart:

#33780 2022-06-08 19:59:52

Анон

Анон пишет:

Плющит с соков и некоторых лекарств типа аскорбинок и АЦЦ

Возможно, на аскорбиновую кислоту и есть.

#33781 2022-06-08 20:05:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на что у вас аллергия?

Предположительно, на какие-то цветущие растения, которые в мае цветут. Но это не точно. Была когда-то аллергическая реакция на один антибиотик, но, возможно, тогда имела место передозировка. На этом все, мне повезло.

#33782 2022-06-08 20:19:17

Анон

Анон пишет:

Из актуальных — пыльца берёзы, ненавижу эту дрянь. В детстве всё было гораздо хуже, я собрал полный набор: животные (особенно лошади и овцы, от одной поездки на ферму мог начать задыхаться), лидокаин и новокаин, тополиный пух (и продукты жизнедеятельности других растений), многие фрукты, особенно красные, пыль, плесень, такое всё. Наверняка что-то ещё было, но так сходу не вспомню. К счастью, лет после 20 я перестал реагировать на большинство аллергенов, теперь даже с чёрными кошками могу общаться спокойно.

#33783 2022-06-08 20:31:55

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, но у меня никогда ни на что не было аллергических реакций. Но у меня есть страх, что однажды что-то таки вылезет (все близкие родственники аллергики, у мамы вообще огромный список аллергенов). Всё новое пробую с опаской.

#33784 2022-06-08 20:38:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а была ли у вас в детстве еда, которую вы боялись пробовать, а потом оказалось, что это вкусно?

Майонез :lol:   Я с какого-то хера была уверена что он сделан из того, что нарисовано на упаковке, и это притом что читать я уже умела. Но родители уговорили попробовать и оказалось вполне съедобно.

#33785 2022-06-08 20:41:00

Анон

Я с какого-то хера была уверена что он сделан из того, что нарисовано на упаковке

Из счастливой семьи?

#33786 2022-06-08 20:42:47

Анон

Анон пишет:

Я с какого-то хера была уверена что он сделан из того, что нарисовано на упаковке

Из счастливой семьи?

Из рыбы, какой-то травы, икры и оливок.

#33787 2022-06-08 20:45:04

Анон

Анон пишет:

Какие животные вызывают у вас отвращение? (Чур не отвечать "люди")

Пауки, насекомые.

#33788 2022-06-08 20:56:14

Анон

Анон пишет:

Змеи, некоторые насекомые.

#33789 2022-06-08 21:08:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а была ли у вас в детстве еда, которую вы боялись пробовать, а потом оказалось, что это вкусно?

Окрошка. Не боялся, скорее не понимал, нахрена в салат лить квас, лучше же съесть салат и запить квасом  =D
Взрослым попробовал и внезапно понравилось.

Анон пишет:

Клещи, блин  :affraid:

Отредактировано (2022-06-08 21:08:58)

#33790 2022-06-08 21:10:42

Анон

Анон пишет:

Салтисон, бастурма

#33791 2022-06-08 21:12:13

Анон

Анон пишет:

Не совсем аллегия, но к удивлению всех "зожных" родственников, знакомых и друзей, мне становится плохо от гречки, давление падает, если много слопать, чуть ли не до потери сознания

#33792 2022-06-08 21:14:32

Анон

Анон пишет:

вас было такое, что в детстве вы читали про какую-то экзотическую еду, представляли какая она на вкус, а потом во взрослом возрасте попробовали

Я вчера впервые попробровал маракуйя, не в составе йогурта/мороженого, а как фрукт. Прикольно немного, но в принципе: херня херней  ;D

#33793 2022-06-08 21:29:37

Анон

Анон пишет:

Пауки, фобия жуткая(( мерзкие и страшные. Ну и всякие червяки-личинки, но меньше.

#33794 2022-06-08 21:33:05

Анон

Анон пишет:

Ебанутая кошка моей ебанутой тетки.

#33795 2022-06-08 21:38:29

Анон

Анон пишет:

Почти все насекомые и мелкие породы собак.

#33796 2022-06-08 21:41:37

Анон

Анон пишет:

На домашнюю пыль. В детстве была на лебеду и ещё что-то, одуванчики, вроде, но пролечили. А вот на пыль осталась. Ещё на амброзию полыннолистную, которая несколько лет назад до наших краёв добралась.

#33797 2022-06-08 21:43:42

Анон

Анон пишет:

На деньги...учитывая, моя нищебродство, символично выходит ... :panic:

#33798 2022-06-08 22:18:56

Анон

С 20 до 30 лет внезапно вылезла сенная лихорадка (аллергия на цветение березы и еще каких-то деревьев, делали аллергопробу), которая сопровождалась связанной пищевой аллергией на яблоки и, в меньшей степени, груши, персики и еще некоторые фрукты. Потом прошло.
В детстве была реакция на димедрол, с тех пор не проверяла.
Не совсем аллергия, но не могу носить золото в ушах. Мне не верят, но вот так: от золотых украшений дырки в ушах через пару часов воспаляются и болят. При этом спокойно ношу самую дешевую бижутерию. Хз, на что реакция: само золото или что-то в сплава.

#33799 2022-06-08 22:41:38

Анон

Анон пишет:

Ни на что никогда не было. В детстве врачи, вливая лекарства литрами, всегда удивлялись, что меня ничто не берет.

Отредактировано (2022-06-08 22:43:09)

#33800 2022-06-08 22:47:35

Анон

Анон пишет:

Морские черви. Когда я вижу как эта дрянь в воде шевелится, то хочется убежать впереди собственного визга и больше никогда в море не заходить.
Раньше ещё сроконожек боялась, а потом увидела как одна таракана ест и прониклась. Полезные они очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲