Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#33751 2022-06-08 16:51:30

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Часто ли вы семените?

Никогда. Во-первых странное занятие, во-вторых я медленно формулирую мысли и печатаю с телефона, даже сраться не успеваю, не то что семенить.

#33752 2022-06-08 16:52:59

Анон

Анон пишет:

Продолжу пищевую тему. У вас было такое, что в детстве вы читали про какую-то экзотическую еду, представляли какая она на вкус, а потом во взрослом возрасте попробовали? Ожидания vs реальность?

Утка в любом виде. Думала, что в китайском кисло-сладком и все такое она будет вкусной. Нет, нифига. Не люблю я есть уточек.

#33753 2022-06-08 16:53:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а была ли у вас в детстве еда, которую вы боялись пробовать, а потом оказалось, что это вкусно?

Пиво!

#33754 2022-06-08 16:53:40

Анон

Анон пишет:

Ну, или что-то, к чему по сарафанному радио выходило, что вы отнесетесь плохо или равнодушно, вас по-настоящему впечатляло в хорошем смысле?

В кетайцах думал про Систему: чот какая-то фигня, ладно, почитаю. В результате так угорел по тамошнему персу, что даже пепла не осталось  :smoke:

#33755 2022-06-08 18:26:06

Анон

Какие животные вызывают у вас отвращение? (Чур не отвечать "люди")

#33756 2022-06-08 18:31:21

Анон

Анон пишет:

СЛИЗНИ
И чуть меньше улитки.
чсх, с дорог я их всё равно стараюсь убирать  :facepalm:

#33757 2022-06-08 18:34:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот нередко спрашивают, разочаровывались ли вы в кумирах, как и почему. А у вас бывало наоборот, что вас кто-то удивил так, что вы сменили отношение с отрицательного на положительное, или вообще записали в кумиры?

Ну, или что-то, к чему по сарафанному радио выходило, что вы отнесетесь плохо или равнодушно, вас по-настоящему впечатляло в хорошем смысле?

М-м-м-м, наверное, с Фейсом такое было. Считал его обычным ни-таким-как-фсе, моднявым рэперком, прочёл интервью вроде на Медузе и понял, что человек адекватно и логично мыслит. С его творчеством, правда, не знаком и не собираюсь ;D

Анон пишет:

Продолжу пищевую тему. У вас было такое, что в детстве вы читали про какую-то экзотическую еду, представляли какая она на вкус, а потом во взрослом возрасте попробовали? Ожидания vs реальность?

В детстве мне казалось, что авокадо такое сладкое и жирное, как сливки с сахаром, наверное. Потом я узнал, что оно больше на масло похоже и отложил идею купить авокадо навсегда (вижу, что популярный для заблуждений продукт :lol: )
Помело. В принципе, ожидания относительно оправдались насчёт вкуса, НО КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО У НЕГО ТАКАЯ ПРОТИВНАЯ ГОРЬКАЯ КОРОЧКА
А, ещё в детстве после шапочного знакомства с Гарфилдом мне почему-то казалось, что лазанья - это такая яичница. Не так давно заказал и прям разочаровался - вкусно, но это совсем не яичница!
Но вообще много таких продуктов, наверное, было, всех не упомнишь, я как вижу что-то необычное или непонятное, сразу стараюсь брать на пробу  :dontknow:

Анон пишет:

Аноны, а была ли у вас в детстве еда, которую вы боялись пробовать, а потом оказалось, что это вкусно?

Сыр с п**сенью. У меня жуткая фобия, но интерес победил, к тому же удалось убедить себя, что это специальная п**сень, я не отравлюсь. Ну так, специфичненько, но в целом съедобно. Ещё боялся всякие суши/роллы (очень часто слышу от знакомых про отравления рыбой, не именно сушами), боюсь и сейчас, поэтому либо заказываю горячие роллы, либо беру холодные, если выбор ограничен, и выдерживаю их в микроволновке  :facepalm:

Отредактировано (2022-06-08 18:34:19)

#33758 2022-06-08 18:47:34

Анон

Анон пишет:

австралийские тараканы которых завезли в дом соседи :affraid:

#33759 2022-06-08 18:47:54

Анон

Анон пишет:

Насекомые, некоторые земноводные и пресмыкающиеся.

#33760 2022-06-08 18:51:29

Анон

Анон пишет:

что-то, к чему по сарафанному радио выходило, что вы отнесетесь плохо или равнодушно, вас по-настоящему впечатляло в хорошем смысле?

После интервью Максима Галкина у Юзефович анон был приятно удивлен героем. Он такой умный и интересный, оказывается   :heart:

#33761 2022-06-08 18:51:53

Анон

Анон пишет:

Змеи, пожалуй.

#33762 2022-06-08 18:52:38

Анон

Анон пишет:

Опарыши и подобные им личинки. Буэ.

#33763 2022-06-08 18:52:38

Анон

Анон пишет:

Сыр с п**сенью

С писенью?) Что ты там запикал, анонче?))

#33764 2022-06-08 18:53:20

Анон

Анон пишет:

С писенью?)

я так и прочитал, пизденью :lol:

#33765 2022-06-08 18:56:40

Анон

Анон пишет:

Селёдка под шубой

#33766 2022-06-08 18:59:17

Анон

Анон пишет:

Мокрицы, гигантские изоподы

#33767 2022-06-08 19:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сыр с п**сенью

С плесенью, привычка такая  :lol:

#33768 2022-06-08 19:03:29

Анон

Анон пишет:

Аноны не смейтесь. Если у человека реальная фобия, а не "очень боюсь, но... " и не отвращение, то такой человек иногда не может написать или сказать словом чего он боится. Ну упс, реальная фобия это несколько сложнее, чем то, что привыкли фобией считать.

#33769 2022-06-08 19:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Селёдка под шубой

Анон пишет:
Анон пишет:

Мокрицы, гигантские изоподы

Прочитал ответ второго анона как ответ на вопрос из первого поста, удивился чужим пристрастиям

#33770 2022-06-08 19:12:27

Анон

Анон пишет:

Ещё боялся всякие суши/роллы

О да, а мне надо было идти в ресторан, где восновном они. Но любопытство победило, я попробовал и "дайте ещё, ещё и ещё!". Теперь это моё любимое блюдо. Отравиться тоже боюсь панически, но никогда не было. Просто не заказываю их в дешёвых местах и там где в отзывах есть про отравления. За 10 или больше лет ни разу ничего такого. Сашими тоже ел много раз, всё нормально. Зато один родственник пару раз сильно травился едой из всратодоствки из серии "зато килограмм задёшево и ты смотри, ничем не хуже, чем из твоей (на самом деле гораздо хуже)"

Анон пишет:

Продолжу пищевую тему. У вас было такое, что в детстве вы читали про какую-то экзотическую еду, представляли какая она на вкус, а потом во взрослом возрасте попробовали?

Карамбола и маракуйя. Я думал, что это очень сладкие фрукты.

#33771 2022-06-08 19:21:49

Анон

Анон пишет:

Из самого актуального Diablo Immortal - отличная игра и без доната всё играется. Это я в первых рядах орал "я не буду играть в это гавно!!!", а потом решил посмотреть насколько там всё плохо, а там всё хорошо.
Ещё группы Bon Jovi и Kiss. Первыми очень впечатлился, вторые просто оказались не так всраты, как я думал и не похожи на death metal

Анон пишет:

Тоже и сыр с плесенью, и роллы, но мне просто казалось что сыр горький, а роллы похожи на обычную мейнстримовую рыбу "которая дома" и рисовой кашей. Еще печень (ее же все ненавидят) и мидии.

Отредактировано (2022-06-08 19:27:26)

#33772 2022-06-08 19:26:57

Анон

Аноны, а на что у вас аллергия? Вот уменя на плесень пищевую. А сыр с плесенью такой вкусный...

#33773 2022-06-08 19:27:13

Анон

Анон пишет:

Да, ерунда эта питахайя, сладенькая мякоть с еле заметным невнятным фруктовым вкусом. Пробовала спелую, в тропической стране, прямо с дерева.

Мне свеклу напоминает, но свекла вкуснее.)))

#33774 2022-06-08 19:27:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на что у вас аллергия? Вот уменя на плесень пищевую. А сыр с плесенью такой вкусный...

Животные (по крайней мере собаки и кошки точно), тополиный пух, лаванда, имбирь, корица

#33775 2022-06-08 19:30:18

Анон

Меня так разочаровал кокос. Он даже не сладкий

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲