Вы не вошли.
Женатые аноны с детьми, в случае развода вы оставили бы ребенка с отцом?
О, аноны! А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?
Селёдка, я приношу с рынка штуки три, бабушка кладёт на стол пакет и газеты, разделывает её, отдавая мне икру и хребет поглодать, а потом кусочки отправляются в банку. Там как раз мамка выползает и бурчит незлобно на нас, что мы селёдкой развонялись, но сама начинает варить картошку потом к ужину, чтоб с селёдкой поесть.
тогда уж с матерью, если аноны женаты
Вы любите майонезные салаты? Такие, советские, типа селедки под шубой? Готовите сами?
Люблю селедку под шубой и оливье. Для оливье, правда, беру йогурт с добавлением майонеза и горчицы, с чистым майонезом слишком жирно.
Какие ваши любимые сезонные овощи, фрукты?
Баклажан, зеленый горошек в стручках, паттисоны, клубника, черешня, смородина, крыжовник, хурма, персики, абрикосы, нектарины, дыня.
Продолжим тему маянезиков)
Ваш любимый фастфуд?
Дёнер и карривурст. Пиццу люблю итальянскую, но не считаю ее фастфудом.
Нет. Но приветствовала бы активное участие отца в жизни ребенка. Возможно, какую-то форму совместной опеки, когда ребенок часть времени живет с отцом (для ребенка постарше).
Ваш любимый фастфуд?
Комбо Чикен №1- картошка-фри, куриный шашлычок и чесночно-майонезный соус. Вкуснота! 
Как вы разжигаете срачи на холиварке? А что делаете, если никак не получается?
Я пару раз случайно разжёг - поныл в одном треде о ситуации без всех-всех подробностей и пошёл жить жизнь, а аноны разделились на два лагеря и спор был как с зонтами (то есть каждый о своих вавках говорил).
Намеренно не разжигаю
Как вы разжигаете срачи на холиварке?
А зачем? Если очень хочется почитать срач, можно в тред КМП сходить.
А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?
Детская банановая каша.
Ваш любимый фастфуд?
Курочка терияки из кфс.

Я пару раз случайно разжёг
То же самое. И это было совсем не то, чего я хотел.
Не знал, где спросить, решил сюда. Аноны, а есть ли какие-то маркеры и какие, которые вы видите, читая тексты со сценами секса двух девушек, по которым вы можете сказать: эта авторша писала с чужих слов, своего опыта в том, о чем пишет, у нее нет?
Не знал, где спросить, решил сюда. Аноны, а есть ли какие-то маркеры и какие, которые вы видите, читая тексты со сценами секса двух девушек, по которым вы можете сказать: эта авторша писала с чужих слов, своего опыта в том, о чем пишет, у нее нет?
Сколько наблюдаю (фем, слеш, гет), столько убеждаюсь, что личный опыт и умение написать рейтинговую сцену далеко не всегда связаны, и работает это в обе стороны.
Один раз случайно разжег трансосрач, хотя хотел совсем не этого. Не люблю я быть разжигателем, лучше уж в тред КМП сходить на всё готовое.
Имхо, никогда не поймешь. Человек может быть асексом, но уметь писать и выдавать годное, а может иметь огромный опыт, но не понимать, как его перенести на слова.
Ваш любимый фастфуд?
Твистеры из KFC, додстеры и стартеры из Додо.
Иногда в фандомном треде начинают сраться на тему, заебавшую по самое не могу. Иногда из-за этого я начинаю вбрасывать на тему другого срача, посвежее, преувеличивая своё мнение по нему.
Если не получается, закрываю тред на день-два-три
Специально никогда не разжигаю, но иногда случайно бывает. Однажды из-за одного поста в моём безблоге в бесящиз безблогах срались несколько страниц, другой раз я написал свою боль в теме и ушёл, возвращаюсь – в теме срач, в заебалях об этот срач уже заебались, а я всего лишь на жизнь пожаловался 
Если не получается, закрываю тред на день-два-три
Модер под пакетом?