Вы не вошли.
Называете их дураками, ебанашками и тд, когда их позиция кажется вам глупой?
Только когда они реально дураки и ебанашки 
Вы обзываете других анонов? Называете их дураками, ебанашками и тд, когда их позиция кажется вам глупой?
просто говорю, что они ебанулись.
Продолжим тему маянезиков)
Ваш любимый фастфуд?
Дарите бумажные открытки? Подписываете?
Нет! Нет! И не люблю, когда мне дарят этот хлам: и хранить незачем, и выкинуть неудобно.
Ваш любимый фастфуд?
Крылья из KFC
Ваш любимый фастфуд?
Если место, то сабвей
Если блюда, то саб лосось крем-чиз со всеми овощами из сабвея.
Шаурму в целом люблю
В маке биг тейсти, крылья, в бк креветки, в кфс байтсы терияки, в додо додстер.
Во владивостоке когда жила обожала пянсе и беляши по-восточному, завезите их кто-нибудь в дс по нормальным ценам
Дарите бумажные открытки? Подписываете?
Дарю и подписываю, но я дарю открытки не «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ» и шарики, а такие почтового типа из всяких музеев, мест, мерч художников. И только тем, с кем близка, и с кем мы обмениваемся открытками и вешаем на стены/холодильник красивые
Ваш любимый фастфуд?
Место: Хесбургер.
Еда: бургер блю чиз когда-то в маке был. Сейчас ничего не радует особо.
Вы обзываете других анонов? Называете их дураками, ебанашками и тд, когда их позиция кажется вам глупой?
Нет, мне кажется, это крайне слабый приём в дискуссии. Типа сказать нечего, перехожу на личности. Если совсем горит, хожу поорать в заебавших анонов.
Ваш любимый фастфуд?
Для статистики: не ем фастфуд. Не принципиально, просто так получилось и получается.
Какие ваши любимые сезонные овощи, фрукты?
Черешня, малина, вишня. В осенне-зимний период, емнип, еще бывают апельсины такие... Большие, с тонкой кожицей и вторым зарождающимся апельсином внутри, вот они тоже да.
А сезонными овощами меня в свое время перекормили "полезно, ЕШЬ!" так что я ем максимум картофан, огурцы-помидоры, перчик и фасоль.
Ваш любимый фастфуд?
Место - КФС.
Сама еда - Чикенбургер (если Мак) Шефбургер (если КФС). Сырные подушечки в том же КФС.
Ваш любимый фастфуд?
Шаурма, бургеры не из крупных сетей, всякие сырные шарики, подушечки и прочее, хашбрауны и все с ними в составе.
Ваш любимый фастфуд?
Сабвей (тунец исчез из меню, как они могли
)
Ещё шава
И картошка по-деревенски именно из мака, в остальных местах меньше нравится.
Отредактировано (2022-06-07 10:51:06)
Сабвей (тунец исчез из меню, как они могли )
Што? Когда? За что?!.
Ваш любимый фастфуд?
KFC (крылышки) и Subway (сабы с тунцом и с колбасками). Ещё несетевая гиросная в моём городе отличная
Ваш любимый фастфуд?
Шаурма! И роллы из Мака, они на нее похожи.
Што? Когда? За что?!.
Месяц назад где-то пришел за ним и оказалось (( Может, конечно, не во всех городах
Ваш любимый фастфуд?
Мак.
Картошка фри и нагетсы из Мака 
Ваш любимый фастфуд?
кфс
Ваш любимый фастфуд?
Пицца. Forever & always
Ваш любимый фастфуд?
KFC, люблю там ножки и оригинальный шефбургер без маянезика. В маке ещё часто беру сырные палочки, но всё остальное мне там не особо нравится, кроме десертов 
Ваш любимый фастфуд?
Проще сказать какой нелюбимый )) Под настроение люблю практически все - шаурму, пиццу, бургеры, гиросы, питы, донеры, луковые кольца, стрипсы, фри. Разве что не люблю всякие сырные штуки (палочки, подушечки).
Из заведений - Мак, БК и им подобные, где более-менее широкий ассортимент, есть и говядина, и курица, и рыба. Меньше всего люблю КФС (курица надоедает) и Сабвей (дорого по сравнению с другими).
Ваш любимый фастфуд?
Филе-о-фиш и биг тейсти из Макдональдса
О, аноны! А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?
У меня — смородиновый пирог
Чайный кекс, когда в тесто добавляют крепкий чай и малиновое варенье
О, аноны! А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?
голубика и брусника, жареная на костре докторская, запеченая в костре картошка