Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#33601 2022-06-06 22:26:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие ваши любимые сезонные овощи, фрукты?

Из овощей помидоры  :heart:
Фрукты... Блин, хз, все  :lol:

#33602 2022-06-06 22:31:59

Анон

Анон пишет:

А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?

Жареная докторская колбаса.
Лимонное желе самого дешевого вида.

#33603 2022-06-06 22:32:23

Анон

Анон пишет:

Фрукты - черешня, инжирные персики
Овощи - редис
Вообще мой любимый фрукт - манго, а любимый овощ - помидор, но с первым круглый год одинаково хуево, а со вторым одинаково нормально)

#33604 2022-06-06 22:48:18

Анон

Баклажаны, розовые томаты, редис, зелёный горошек, нектарины, абрикосы (сочные и кисловатые), ягоды - земляника, вишня, жимолость, красная смородина, крыжовник.

Кекс с орехами и изюмом, который пекла бабушка. Вафли со сгущенкой, сделанные в советской вафельнице. Пирожки с мясом и рисом. Рыбные котлеты. Кабачковые оладьи со смородиновым вареньем. Из покупного: мороженое "Джемка" и "Забава", фруктовый лед, первые йогурты с кусочками фруктов, сосиски, которые мне тогда казались пищей богов (или реально были очень вкусные). Сливовый компот в большой стеклянной банке. "Морс" - вода с вареньем)

Отредактировано (2022-06-06 22:49:26)

#33605 2022-06-06 22:49:14

Анон

Анон пишет:

Вы выкидываете открытки, которые вам дарили на день рождения?
Вопрос естественно к тем, кому дарят открытки

Полгодика храню для какого-то своего внутреннего приличия, а потом избавляюсь.
Не люблю хранить лишнее прост( И уж не дай бог случайно перечитать что-то из написаного там, фе.

#33606 2022-06-06 22:53:20

Анон

Анон пишет:

О, аноны! А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?

Мороженое фруктовый лёд со вкусом манго.
А ещё луковый салат :lol:

#33607 2022-06-06 22:53:20

Анон

Анон пишет:

Ой, у меня много: пенка, шарлотка, бутерброд батон-масло-сыр, макароны с яйцом, мороженое из ведра, сгущенка с чаем, жареные пельмени, пожареная молодая картошка крушляшами. Это просто что навскидку вспомнил.

#33608 2022-06-06 22:56:24

Анон

Вы любите майонезные салаты? Такие, советские, типа селедки под шубой? Готовите сами?

#33609 2022-06-06 22:59:33

Анон

Анон пишет:

Вы любите майонезные салаты? Такие, советские, типа селедки под шубой? Готовите сами?

Не люблю ни майонез, ни салаты, ни готовить

#33610 2022-06-06 23:07:10

Анон

Анон пишет:

Я обожал селёдку под шубой, пока учился в университете. В детстве терпеть не мог, после универа тоже как отрезало.
В целом я их могу есть, но сама делаю только крабовый с майонезом.
Оливье ненавижу, в целом если в салатах есть картошка, морковь, горошек, свекла (что там ещё кладут в советские салаты) для меня это ноу-ноу, неважно какая заправка. Исключение там моно-салаты - морковка по-корейски, свекла с мазиком и чесноком. Но опять же сама не готовлю, очень редко доводится есть подобное.

Отредактировано (2022-06-06 23:07:39)

#33611 2022-06-06 23:08:16

Анон

Анон пишет:

Я люблю селёдку под шубой, она вкусная (и там мало майонеза). Правда, сейчас реже готовлю, лень заморачиваться с варкой/запеканием овощей. Партнёр любит оливье, готовим на новый год (типа традиция) или когда ему захочется. Других майонезных салатов не помню.

Отредактировано (2022-06-06 23:09:35)

#33612 2022-06-06 23:22:44

Анон

Анон пишет:

Люблю, но готовить ленюсь, а покупать боюсь, да и денег жалко. Поэтому только в гостях их и удается поесть иногда.

#33613 2022-06-06 23:35:36

Анон

Анон пишет:

Вы любите майонезные салаты? Такие, советские, типа селедки под шубой?

Люблю, особенно селёдку под шубой.

#33614 2022-06-06 23:45:57

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу.

#33615 2022-06-06 23:53:32

Анон

Анон пишет:

Сортируете мусор?

Соритировала пока жила в деревне. Там все сортируют.
В городе не вижу смысла.
Только батарейки отдельно сдаю и всё.

#33616 2022-06-06 23:58:53

Анон

Анон пишет:

Мороженое с лимонной глазурью, мороженое с чем-то типа джема из колы, фанта (классическая), сырки, которые под шоколадом разноцветнные (киви, вишня, апельсин...). Это с приятными воспоминаниями. А так-то я кучу всяких импортных сластей любил.

#33617 2022-06-07 00:00:35

Анон

Анон пишет:

Абрикосы, персики, черешня, арбузы. Из овощей помидоры, люблю когда они большие и сладкие как арбуз.

Анон пишет:

Ливерная колбаса. Меня пытались от нее отвадить, потому что она была неизвестно из каких рогов и копыт, но мне очень нравилась. И черноплодная рябина, воспоминания о даче.

#33618 2022-06-07 00:07:15

Анон

Анон пишет:

Бабушкины пирожки с капустой, горячие, только из духовки. Пенки от варенья.

#33619 2022-06-07 00:07:46

Анон

Анон пишет:

Как боретесь с днем сурка?

У меня нет дня сурка :dontknow:
Работала посменно (на работу не каждый день), на выходных ходила то на йогу, то на танцы, то просто в спортзал (если задолбалась активность, то никуда не ходила). Если выходные совпадали с выходными мужа, то вместе составляли новые маршруты по городу или за ним и ходили гулять.
Сейчас в декрете, боялась дня сурка, а в итоге то туда, то сюда, то гости придут, то "ой, ну выйди на подработку".
Так что день сурка от меня бежит и прячется. Может ребёнок родится и всё станет одинаковым, но что-то я уже не верю.

#33620 2022-06-07 00:09:58

Анон

Анон пишет:

Кровяная колбаса :) Мама всегда радовалась, когда удавалось ее надыбать (за обычной папа ездил в Москву, но ее я не особо любил), я радовался, потому что нямка, короче, счастье :)

#33621 2022-06-07 00:12:21

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу. От селедки вообще воротит, оливье или крабовый могу съесть пару ложек в праздник.
Вообще не люблю ни картошку, ни яйца в холодном виде, ни майонез. С майонезом только иногда мясо запекаю.

#33622 2022-06-07 00:14:50

Анон

Анон пишет:

Зависит, если вкусно (для меня) приготовлены, то да. Я вообще редко делаю салаты сложнее "помидоры-огурцы с зеленью", по праздникам делаю крабовый. Оливье любой терпеть не могу.

#33623 2022-06-07 00:18:05

Анон

Анон пишет:

У меня — смородиновый пирог

Бабушкин яблочный пирог, арахисовая паста, рисовый пудинг с изюмом, печёная картошка, наваристый борщ со сметаной, свежая горбушка хлеба со сливочным маслом.

#33624 2022-06-07 00:19:13

Анон

Анон пишет:

Больше всего - мороженое "Баунти" с вишней, газировка "Магия 2x2" красный апельсин, конфеты Mieszko разных видов. Густой йогурт с кусочками фруктов, импотрный сыр желтого цвета с огромными дырками и сливочно-апельсиновое мороженое это просто самые яркие впечатления из серии "я даже не думал, что такое возможно, и что оно настолько прекрасно"

Анон пишет:

Люблю. Только сегодня готовил почти мимозу, только из тунца, на сыр покрошил лист нори, а на морковь полил соус терияки. Но больше всего люблю майонезные не советские тиффани и с лососем и апельсином.

Отредактировано (2022-06-07 00:21:59)

#33625 2022-06-07 00:59:06

Анон

Анон пишет:

Дыа. Сам я такие делаю редко, обычно из всего, что осталось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲