Вы не вошли.
Какие ваши любимые сезонные овощи, фрукты?
Из овощей помидоры
Фрукты... Блин, хз, все 
А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?
Жареная докторская колбаса.
Лимонное желе самого дешевого вида.
Фрукты - черешня, инжирные персики
Овощи - редис
Вообще мой любимый фрукт - манго, а любимый овощ - помидор, но с первым круглый год одинаково хуево, а со вторым одинаково нормально)
Баклажаны, розовые томаты, редис, зелёный горошек, нектарины, абрикосы (сочные и кисловатые), ягоды - земляника, вишня, жимолость, красная смородина, крыжовник.
Кекс с орехами и изюмом, который пекла бабушка. Вафли со сгущенкой, сделанные в советской вафельнице. Пирожки с мясом и рисом. Рыбные котлеты. Кабачковые оладьи со смородиновым вареньем. Из покупного: мороженое "Джемка" и "Забава", фруктовый лед, первые йогурты с кусочками фруктов, сосиски, которые мне тогда казались пищей богов (или реально были очень вкусные). Сливовый компот в большой стеклянной банке. "Морс" - вода с вареньем)
Отредактировано (2022-06-06 22:49:26)
Вы выкидываете открытки, которые вам дарили на день рождения?
Вопрос естественно к тем, кому дарят открытки
Полгодика храню для какого-то своего внутреннего приличия, а потом избавляюсь.
Не люблю хранить лишнее прост( И уж не дай бог случайно перечитать что-то из написаного там, фе.
О, аноны! А какой вкус у вас ассоциируется с приятными детскими воспоминаниями?
Мороженое фруктовый лёд со вкусом манго.
А ещё луковый салат 
Ой, у меня много: пенка, шарлотка, бутерброд батон-масло-сыр, макароны с яйцом, мороженое из ведра, сгущенка с чаем, жареные пельмени, пожареная молодая картошка крушляшами. Это просто что навскидку вспомнил.
Вы любите майонезные салаты? Такие, советские, типа селедки под шубой? Готовите сами?
Вы любите майонезные салаты? Такие, советские, типа селедки под шубой? Готовите сами?
Не люблю ни майонез, ни салаты, ни готовить
Я обожал селёдку под шубой, пока учился в университете. В детстве терпеть не мог, после универа тоже как отрезало.
В целом я их могу есть, но сама делаю только крабовый с майонезом.
Оливье ненавижу, в целом если в салатах есть картошка, морковь, горошек, свекла (что там ещё кладут в советские салаты) для меня это ноу-ноу, неважно какая заправка. Исключение там моно-салаты - морковка по-корейски, свекла с мазиком и чесноком. Но опять же сама не готовлю, очень редко доводится есть подобное.
Отредактировано (2022-06-06 23:07:39)
Я люблю селёдку под шубой, она вкусная (и там мало майонеза). Правда, сейчас реже готовлю, лень заморачиваться с варкой/запеканием овощей. Партнёр любит оливье, готовим на новый год (типа традиция) или когда ему захочется. Других майонезных салатов не помню.
Отредактировано (2022-06-06 23:09:35)
Люблю, но готовить ленюсь, а покупать боюсь, да и денег жалко. Поэтому только в гостях их и удается поесть иногда.
Вы любите майонезные салаты? Такие, советские, типа селедки под шубой?
Люблю, особенно селёдку под шубой.
Терпеть не могу.
Сортируете мусор?
Соритировала пока жила в деревне. Там все сортируют.
В городе не вижу смысла.
Только батарейки отдельно сдаю и всё.
Мороженое с лимонной глазурью, мороженое с чем-то типа джема из колы, фанта (классическая), сырки, которые под шоколадом разноцветнные (киви, вишня, апельсин...). Это с приятными воспоминаниями. А так-то я кучу всяких импортных сластей любил.
Абрикосы, персики, черешня, арбузы. Из овощей помидоры, люблю когда они большие и сладкие как арбуз.
Ливерная колбаса. Меня пытались от нее отвадить, потому что она была неизвестно из каких рогов и копыт, но мне очень нравилась. И черноплодная рябина, воспоминания о даче.
Бабушкины пирожки с капустой, горячие, только из духовки. Пенки от варенья.
Как боретесь с днем сурка?
У меня нет дня сурка 
Работала посменно (на работу не каждый день), на выходных ходила то на йогу, то на танцы, то просто в спортзал (если задолбалась активность, то никуда не ходила). Если выходные совпадали с выходными мужа, то вместе составляли новые маршруты по городу или за ним и ходили гулять.
Сейчас в декрете, боялась дня сурка, а в итоге то туда, то сюда, то гости придут, то "ой, ну выйди на подработку".
Так что день сурка от меня бежит и прячется. Может ребёнок родится и всё станет одинаковым, но что-то я уже не верю.
Кровяная колбаса
Мама всегда радовалась, когда удавалось ее надыбать (за обычной папа ездил в Москву, но ее я не особо любил), я радовался, потому что нямка, короче, счастье 
Терпеть не могу. От селедки вообще воротит, оливье или крабовый могу съесть пару ложек в праздник.
Вообще не люблю ни картошку, ни яйца в холодном виде, ни майонез. С майонезом только иногда мясо запекаю.
Зависит, если вкусно (для меня) приготовлены, то да. Я вообще редко делаю салаты сложнее "помидоры-огурцы с зеленью", по праздникам делаю крабовый. Оливье любой терпеть не могу.
У меня — смородиновый пирог
Бабушкин яблочный пирог, арахисовая паста, рисовый пудинг с изюмом, печёная картошка, наваристый борщ со сметаной, свежая горбушка хлеба со сливочным маслом.
Больше всего - мороженое "Баунти" с вишней, газировка "Магия 2x2" красный апельсин, конфеты Mieszko разных видов. Густой йогурт с кусочками фруктов, импотрный сыр желтого цвета с огромными дырками и сливочно-апельсиновое мороженое это просто самые яркие впечатления из серии "я даже не думал, что такое возможно, и что оно настолько прекрасно"
Люблю. Только сегодня готовил почти мимозу, только из тунца, на сыр покрошил лист нори, а на морковь полил соус терияки. Но больше всего люблю майонезные не советские тиффани и с лососем и апельсином.
Отредактировано (2022-06-07 00:21:59)
Дыа. Сам я такие делаю редко, обычно из всего, что осталось.