Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#33526 2022-06-06 12:26:41

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какой репеллент помогает лучше всего? Хочу в лес, в идеале в Карелию, но меня даже на даче у друга сожрали так, что разодрал ноги до крови. Чешется пипец и распухает.

Дэта. В наших краях ванилин комарами воспринимается как сладенькая приправа к пище

#33527 2022-06-06 12:27:51

Анон

Анон пишет:

Какой репеллент помогает лучше всего? Хочу в лес, в идеале в Карелию, но меня даже на даче у друга сожрали так, что разодрал ноги до крови. Чешется пипец и распухает.

Мне — рефтамид, сейчас вроде везде продается (синие баллончики)

#33528 2022-06-06 12:29:08

Анон

Аноны, вы общались лично (онлайн или вживую) с другими анонами? Как складывалось общение?

Или, может, наоборот оказалось, что лично знакомый вам человек — тоже анон?)

#33529 2022-06-06 12:31:07

Анон

Ванилин от мошек, комарам на него похуй
Мой любимый репеллент - рефтамид усиленный.

#33530 2022-06-06 12:32:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы общались лично (онлайн или вживую) с другими анонами? Как складывалось общение?

Общался с двумя анонами, очень приятные люди были, но, к сожалению, общих интересов не нашлось.

#33531 2022-06-06 12:46:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть родные или сводные братья, какие у вас отношения? Очень тёплые, нейтральные, плохие? Как менялись в течении жизни, если менялись?

Родной. До моих лет пяти-шести были теплые. Потом то ли у него так переходный возраст проявился, то ли ему просто надоело, но начались ссоры и драки. В итоге разругались и не общаемся.

#33532 2022-06-06 12:47:36

Анон

Анон пишет:

Точно знаю, что один мой знакомый — анон, но вычислить его на форуме пока ни разу не доводилось. А он не знает, что я тут тоже сижу.

#33533 2022-06-06 12:49:22

Анон

Анон пишет:

Совершенно случайно опознал другого анона, в разговоре парикмахер использовала термин "ДС-2" вместо "Питер", я сказал: "О, а я нигде кроме холиварки не слышал, чтобы Питер так называли" Она: "Ой, я все утро там сидела и на автомате так сказала". Посмеялись, но оказалось, что мы совершенно в разных тредах сидим, так что обсуждать особо было нечего.

Отредактировано (2022-06-06 12:50:46)

#33534 2022-06-06 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть родные или сводные братья, какие у вас отношения? Очень тёплые, нейтральные, плохие? Как менялись в течении жизни, если менялись?

есть старший брат, в детстве много дрались но отношения все равно всегда были теплые, сейчас во взрослом возрасте тоже, знаю что всегда поддержит и поможет. Поэтому думаю что если буду заводить детей то двух, наличие сиблинга очень большое подспорье по жизни.

#33535 2022-06-06 13:45:38

Анон

Анон пишет:

Много стресса от ситуации, когда приходится выходить из дома в хуевом виде

Забавно, что я в целом страшный, но у меня та же херня. Типа тюнингом тушки ты как бы вытягиваешь себя с совсем днища в глазах окружающих: одно дело, когда ты просто толстый и старый в растянутом дедовом свитере и с грязью под ногтями, другое — когда ты толстый и старый, но в дорогой и хорошо подобранной одежде, с салонной причёской и укладкой, с аккуратными ухоженными руками и далее по списку. Красота для меня — это когда ты можешь залезть в треники с пузырями на коленках, причесаться рукой и выйти из дома, и ты всё равно будешь норм выглядеть. А страшилам надо въёбывать, чтобы кое-как доползти даже не до "норм", а до "ну с пивом покатит, раз уж больше вариантов нет".

#33536 2022-06-06 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть родные или сводные братья, какие у вас отношения?

Где-то существует брат от первого брака отца, но всё, что я о нём знаю - это то, что он где-то существует  :dontknow:

В детстве неплохо общался с двоюродным, но с возрастом он мутировал в пролайферско-гомофобно-ПГМ-нутое нечто, так что предпочитаю держаться на расстоянии  :affraid:

Отредактировано (2022-06-06 13:50:43)

#33537 2022-06-06 13:49:36

Анон

Анон пишет:

В принципе это кукушку лечить надо, но после того, как я набрал лишние для себя 15 килограмм на лечении, я больше лечиться не буду (а зря)

Анончик, можно сказать врачу, что категорически не приемлешь влияющие на вес или аппетит лекарства. Он может подобрать такое.

#33538 2022-06-06 14:26:25

Анон

Анон пишет:

У отца во втором браке есть сын. Отец мне о нем рассказал, когда он родился, мне тогда было 6. Увидела его впервые только в свои 18 (ха-ха в том, что ему до этой встречи не рассказывали, что у него есть сестра  :facepalm:). Ну и вообще видела считанные разы его, в основном на чьих-то похоронах. Отношусь к нему не очень, хотя он мне ничего плохого не сделал, как и к его матери. Понятно, что в том, что отец ушел из семьи, виноват он сам, а не женщина, к которой он ушёл, и тем более не их сын, но ненавидеть отца сложнее, отцом он был всегда хорошим. А вот мужем моей маме — нет, и ее, по-моему, сломал этот развод, я никогда не видела ее по-настоящему счастливой.

#33539 2022-06-06 14:47:24

Анон

Анон пишет:

Да нормально складывалось, как и с не анонами =D

#33540 2022-06-06 14:48:48

Анон

Анон пишет:

Нормально, ходил на сходки, развиртился с парой одиночных анонов, завёл кучу друзей в холиварочатах и с одним из них в обозримом будущем собираюсь снимать хату

#33541 2022-06-06 15:23:45

Анон

Анон пишет:

Это моя фобия. Порой думаю, как все здесь не параноят, что их могут сдеанонить мимр проходящие или сидящие тут аноны

#33542 2022-06-06 15:29:16

Анон

Анон пишет:

Порой думаю, как все здесь не параноят, что их могут сдеанонить мимр проходящие или сидящие тут аноны

Как раз наоборот, только и вижу "Ой, если я назову место работы/кличку собаки/любимый цвет, меня сразу сдеанонят". И думаю "Да как-то вы слишком переоцениваете свою известность, чуваки"  ;D

Отредактировано (2022-06-06 15:29:47)

#33543 2022-06-06 15:30:34

Анон

Анон пишет:

Порой думаю, как все здесь не параноят, что их могут сдеанонить мимр проходящие или сидящие тут аноны

А я ирл о себе почти ничего не рассказываю  =D ну а если кто-то достаточно близкий мне и одновременно анон, чего же мне бояться деанона?

#33544 2022-06-06 15:37:40

Анон

Я просто в принципе знаю про нескольких знакомых, что они сидят на холиварке, от них, собственно, в своё время и узнала когда-то о её существовании.
Здесь, может, и пересекались, хз.

#33545 2022-06-06 15:45:01

Анон

Сортируете мусор?

#33546 2022-06-06 15:46:03

Анон

Анон пишет:

А я ирл о себе почти ничего не рассказываю  =D ну а если кто-то достаточно близкий мне и одновременно анон, чего же мне бояться деанона?

Хитро, хитро!  =D

#33547 2022-06-06 15:47:42

Анон

Анон пишет:

Сортируете мусор?

Нет, я живу в обычном спальнике с обычными помойками

#33548 2022-06-06 15:51:43

Анон

Анон пишет:

Сортируете мусор?

нет, не думаю что где-нибудь там все в кучу не сваливают. не доверяю.

#33549 2022-06-06 15:54:52

Анон

Анон пишет:

Сортируете мусор?

Да, часть выкидываю в специальные контейнеры, часть отвожу в пункт сбора

Отредактировано (2022-06-06 15:55:02)

#33550 2022-06-06 15:55:24

Анон

Анон пишет:

Сортируете мусор?

Только пластиковые бутылки (ну и другой пластик, который не надо отмывать и он не воняет) и картонные упаковки, потому что недалеко есть контейнеры для этого. Баночки от йогурта и всякие там упаковки от курицы кидаю в общий мусор, потому что отмывать их — это уже выше моих сил.

А, ну и батарейки в Икею сдаю всегда.

Отредактировано (2022-06-06 15:55:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲