Вы не вошли.
Какой репеллент помогает лучше всего? Хочу в лес, в идеале в Карелию, но меня даже на даче у друга сожрали так, что разодрал ноги до крови. Чешется пипец и распухает.
Дэта. В наших краях ванилин комарами воспринимается как сладенькая приправа к пище
Какой репеллент помогает лучше всего? Хочу в лес, в идеале в Карелию, но меня даже на даче у друга сожрали так, что разодрал ноги до крови. Чешется пипец и распухает.
Мне — рефтамид, сейчас вроде везде продается (синие баллончики)
Аноны, вы общались лично (онлайн или вживую) с другими анонами? Как складывалось общение?
Или, может, наоборот оказалось, что лично знакомый вам человек — тоже анон?)
Ванилин от мошек, комарам на него похуй
Мой любимый репеллент - рефтамид усиленный.
Аноны, вы общались лично (онлайн или вживую) с другими анонами? Как складывалось общение?
Общался с двумя анонами, очень приятные люди были, но, к сожалению, общих интересов не нашлось.
Аноны, у которых есть родные или сводные братья, какие у вас отношения? Очень тёплые, нейтральные, плохие? Как менялись в течении жизни, если менялись?
Родной. До моих лет пяти-шести были теплые. Потом то ли у него так переходный возраст проявился, то ли ему просто надоело, но начались ссоры и драки. В итоге разругались и не общаемся.
Точно знаю, что один мой знакомый — анон, но вычислить его на форуме пока ни разу не доводилось. А он не знает, что я тут тоже сижу.
Совершенно случайно опознал другого анона, в разговоре парикмахер использовала термин "ДС-2" вместо "Питер", я сказал: "О, а я нигде кроме холиварки не слышал, чтобы Питер так называли" Она: "Ой, я все утро там сидела и на автомате так сказала". Посмеялись, но оказалось, что мы совершенно в разных тредах сидим, так что обсуждать особо было нечего.
Отредактировано (2022-06-06 12:50:46)
Аноны, у которых есть родные или сводные братья, какие у вас отношения? Очень тёплые, нейтральные, плохие? Как менялись в течении жизни, если менялись?
есть старший брат, в детстве много дрались но отношения все равно всегда были теплые, сейчас во взрослом возрасте тоже, знаю что всегда поддержит и поможет. Поэтому думаю что если буду заводить детей то двух, наличие сиблинга очень большое подспорье по жизни.
Много стресса от ситуации, когда приходится выходить из дома в хуевом виде
Забавно, что я в целом страшный, но у меня та же херня. Типа тюнингом тушки ты как бы вытягиваешь себя с совсем днища в глазах окружающих: одно дело, когда ты просто толстый и старый в растянутом дедовом свитере и с грязью под ногтями, другое — когда ты толстый и старый, но в дорогой и хорошо подобранной одежде, с салонной причёской и укладкой, с аккуратными ухоженными руками и далее по списку. Красота для меня — это когда ты можешь залезть в треники с пузырями на коленках, причесаться рукой и выйти из дома, и ты всё равно будешь норм выглядеть. А страшилам надо въёбывать, чтобы кое-как доползти даже не до "норм", а до "ну с пивом покатит, раз уж больше вариантов нет".
Аноны, у которых есть родные или сводные братья, какие у вас отношения?
Где-то существует брат от первого брака отца, но всё, что я о нём знаю - это то, что он где-то существует 
В детстве неплохо общался с двоюродным, но с возрастом он мутировал в пролайферско-гомофобно-ПГМ-нутое нечто, так что предпочитаю держаться на расстоянии 
Отредактировано (2022-06-06 13:50:43)
В принципе это кукушку лечить надо, но после того, как я набрал лишние для себя 15 килограмм на лечении, я больше лечиться не буду (а зря)
Анончик, можно сказать врачу, что категорически не приемлешь влияющие на вес или аппетит лекарства. Он может подобрать такое.
У отца во втором браке есть сын. Отец мне о нем рассказал, когда он родился, мне тогда было 6. Увидела его впервые только в свои 18 (ха-ха в том, что ему до этой встречи не рассказывали, что у него есть сестра
). Ну и вообще видела считанные разы его, в основном на чьих-то похоронах. Отношусь к нему не очень, хотя он мне ничего плохого не сделал, как и к его матери. Понятно, что в том, что отец ушел из семьи, виноват он сам, а не женщина, к которой он ушёл, и тем более не их сын, но ненавидеть отца сложнее, отцом он был всегда хорошим. А вот мужем моей маме — нет, и ее, по-моему, сломал этот развод, я никогда не видела ее по-настоящему счастливой.
Да нормально складывалось, как и с не анонами 
Нормально, ходил на сходки, развиртился с парой одиночных анонов, завёл кучу друзей в холиварочатах и с одним из них в обозримом будущем собираюсь снимать хату
Это моя фобия. Порой думаю, как все здесь не параноят, что их могут сдеанонить мимр проходящие или сидящие тут аноны
Порой думаю, как все здесь не параноят, что их могут сдеанонить мимр проходящие или сидящие тут аноны
Как раз наоборот, только и вижу "Ой, если я назову место работы/кличку собаки/любимый цвет, меня сразу сдеанонят". И думаю "Да как-то вы слишком переоцениваете свою известность, чуваки" 
Отредактировано (2022-06-06 15:29:47)
Порой думаю, как все здесь не параноят, что их могут сдеанонить мимр проходящие или сидящие тут аноны
А я ирл о себе почти ничего не рассказываю
ну а если кто-то достаточно близкий мне и одновременно анон, чего же мне бояться деанона?
Я просто в принципе знаю про нескольких знакомых, что они сидят на холиварке, от них, собственно, в своё время и узнала когда-то о её существовании.
Здесь, может, и пересекались, хз.
Сортируете мусор?
А я ирл о себе почти ничего не рассказываю
ну а если кто-то достаточно близкий мне и одновременно анон, чего же мне бояться деанона?
Хитро, хитро! 
Сортируете мусор?
Нет, я живу в обычном спальнике с обычными помойками
Сортируете мусор?
нет, не думаю что где-нибудь там все в кучу не сваливают. не доверяю.
Сортируете мусор?
Да, часть выкидываю в специальные контейнеры, часть отвожу в пункт сбора
Отредактировано (2022-06-06 15:55:02)
Сортируете мусор?
Только пластиковые бутылки (ну и другой пластик, который не надо отмывать и он не воняет) и картонные упаковки, потому что недалеко есть контейнеры для этого. Баночки от йогурта и всякие там упаковки от курицы кидаю в общий мусор, потому что отмывать их — это уже выше моих сил.
А, ну и батарейки в Икею сдаю всегда.
Отредактировано (2022-06-06 15:55:51)