Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#33501 2022-06-05 21:53:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы рассказали бы хорошему другу об измене его партнёра или сохранили бы тайну?

Зависит от того насколько я уверен в том что знаю, если 100%, то да. Конечно это риск потерять друга, но слишком много рисков для друга чтоб это скрывать. Но информацию постарался бы донести максимально корректно, с оговорками, чтоб не было сразу взрыва.

#33502 2022-06-05 21:56:42

Анон

Анон пишет:

Вроде доброе дело, но и куча вторичных выгод.

Да какая там выгода, наоборот одни риски, потому что мало кто реагирует на такие новости адекватно, очень велик шанс что тебе же это боком и выйдет и даже не потому что твой друг мудак плохой, а просто потому что в тяжелых сложных ситуациях подобной этой люди не оч соображают и могут сделать и наговорить такого о чем пожалеют.
Но тут вопрос что тебе дороже благополучие друга или риск потерять отношения. имхо, мне важнее чтоб друга не заразили вич и прочим дерьмом, чем остальное.

#33503 2022-06-05 22:00:28

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили вернуться в прошлое сохранив все воспоминания о вашей жизни с возможностью исправить все косяки, которые вы допустили, но при этом вам снова пришлось бы пережить все те проблемы из вашего детства, вы бы согласились?

Скорее да. Все мои косяки были вызваны тем, что я думал, что семья это такие враги, которых обязательно нужно победить. Теперь то я понимаю, что нужно было просто пережить их наличие рядом и потом съебаться подальше.

#33504 2022-06-05 22:09:47

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили вернуться в прошлое сохранив все воспоминания о вашей жизни с возможностью исправить все косяки, которые вы допустили, но при этом вам снова пришлось бы пережить все те проблемы из вашего детства, вы бы согласились?

Да, было бы здорово. Сейчас и людей понимаешь лучше, и знаешь, когда стоило быть смелее, а когда сэкономить силы.

#33505 2022-06-05 22:10:33

Анон

Анон пишет:

Многие из зависти или ревности к другу такое рассказывают.

Трудно завидовать человеку, которому изменяют.
Я бы рассказал только такому другу, чье благополучие для меня очень важно. У меня таких всего двое. Больше бы не стал никому рассказывать, их проблемы — это не мои проблемы.

#33506 2022-06-05 22:19:53

Анон

Анон пишет:

НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ КАК В ФАНФИКАХ :)

Ну вообще да, очень похоже)

#33507 2022-06-05 22:25:59

Анон

Анон пишет:

Да какая там выгода

У соседа корова сдохла-уже радость. Я к тому, что за желанием якобы помочь могут стоять совсем другие мотивы. Наверное я просто в целом очень не люблю ябед и доносчиков, поэтому с подозреним отнесусь к такому другу.

#33508 2022-06-05 22:27:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какая там выгода

У соседа корова сдохла-уже радость. Я к тому, что за желанием якобы помочь могут стоять совсем другие мотивы. Наверное я просто в целом очень не люблю ябед и доносчиков, поэтому с подозреним отнесусь к такому другу.

То есть ты лучше получишь ВИЧ и запустишь его до состояния СПИДа чем будешь дружить с «ябедой», понял тебя

#33509 2022-06-05 22:28:21

Анон

Анон пишет:

ябед и доносчиков

По такой логике если на производстве пренебрегают техникой безопасности, что может привести к смерти человека и кто то об этом сообщит, то он тоже ябеда и доносчик.

#33510 2022-06-05 22:29:23

Анон

Анон пишет:

ябед и доносчиков

сообщить человеку что его вторая половинку ему изменяет это ябедничество и донос? пиздец :facepalm:

#33511 2022-06-05 22:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ябед и доносчиков

По такой логике если на производстве пренебрегают техникой безопасности, что может привести к смерти человека и кто то об этом сообщит, то он тоже ябеда и доносчик.

А уж что анон наверное думает о тех, кто жалуется админам холиварки на нарушения  :evil:

#33512 2022-06-06 00:22:46

Анон

Анон пишет:

Не рассказывал бы. У меня друзья гораздо прошареннее меня в плане отношений, точно сами догадаются что творит их партнёр.
А сам я в чужие отношения считаю неприличным лезть.

#33513 2022-06-06 00:23:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых детство не было благополучным и/или была проблемная семья.

Хрен знает, какое у меня было детство, вроде и хуйни много, но вроде и норм,  у меня тогда был очень удачный характер, однако, да, я бы хотел. Ничего такого, с чем бы я не справился намного лучше, уже все зная, там не произошло, а часть бы я предотвратил даже в раннем соплячестве, но если бы не удалось, точно не накосорезил бы уже сам.
Единственное но: сейчас у меня есть подруга, которой я бы не хотел лишиться даже ради лучшей жизни, а удалось ли бы познакомиться и подружиться снова, стань я другим, не знаю. Но я бы постарался, главное, дайте мне машину времени и какой-то срок собрать список важного на будущее  ;D

#33514 2022-06-06 00:37:04

Анон

Анон пишет:

Я не знаю.
Но когда мне сестра рассказала о том, что к ней приставал мой муж, то я ей не поверила. У нас и с ней, и с ним сильно испортились отношения, ситуация была критическая А потом оказалось, что она говорила правду :sadcat:

До этой истории я была уверена, что не промолчу, а теперь уже и не знаю. Если бы изменник печально признавал вину, вешал узелок на палочку и отчаливал в туман, то это одно. А они же плачут, усираются и выставляют сообщившего завистливой тваремразью. И иногда бывают правы. Да и находясь внутри этих отношений многие предпочитают ничего не замечать.
Сейчас я даже не могу сказать хотела бы сама знать об измене или нет. Наверное, хотела бы, если речь о параллельных отношениях, и не хотела бы, если это разовое "бес попутал".

Отредактировано (2022-06-06 00:52:10)

#33515 2022-06-06 00:45:19

Анон

Анон пишет:

пока что создаётся впечатление, что НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ КАК В ФАНФИКАХ :)

Ну так-то их пишут не рептилоиды с Марса, а вполне реальные люди, как правило, имевшие опыт более-менее взаимной любви. Впрочем, смотря каких фанфиках, конечно. Я, например, с некоторым скептицизмом отношусь ко всем этим неземным страстям, любви через ненависть и прочим излюбленным тропам этого жанра. Как-то я такого в жизни не встречал всё же. Хотя всякое может быть, конечно.

А, и если говорить о том, как я это воспринимаю, то мне первым делом вспоминается "В таком ключе" Мищуков (сорри за качество, на ютубе ничего лучше не нашёл):

▼Скрытый текст⬍

Для меня это вот что-то такое тёплое, ровное, когда между людьми нет искусственно возведённых границ.

#33516 2022-06-06 00:51:30

Анон

Анон пишет:

как переживается любовь? интересно и про взаимную, и про невзаимную
никогда не влюблялся
спасибо

Не взаимная влюблённость воспринимается как в мультике про слонёнка, удава и попугая. Была там серия про то, как мечтательный удав лежит на солнечной полянке в ромашковом веке и всем раздаёт горячий привет, потому что ну вот такой он. В голове только объект чувств, а внутри всё воздушно-пузырьковое.
Про взаимную влюблённость сказать ничего не могу, потому что я очень страшная и взаимных чувств не было.

Анон пишет:

кого из живых личностей вы могли бы назвать образцом для подражания? И почему?

Киану Ривза. Человек, который смог пройти испытание медными трубами, вызывает уважение. Неблагополучный старт жизни, потом съёмки в культовых фильмах и большие деньги обычно вскрывают в человеке животное начало, а он продолжил просто жить, просто заботиться о семье, а не начал бухать на тусовках, менять подружек и устраивать дебоши.
Может если бы я с ним была близко знакома, то изменила мнение, но вот тот медийный образ, который нам показывают, максимально близок к идеалу.

#33517 2022-06-06 10:15:21

Анон

Анон пишет:

как переживается любовь?

Именно любовь, а не влюблённость?
Просто для меня это разные вещи. Влюблённость - это ебучие американские горки в эмоциях и в какой-то степени зависимость от человека. Поэтому ненавижу это состояние.
А любовь - наоборот, что-то спокойное, уверенность в человеке, знание, что в какую бы жопу вас не занесло - вы выберетесь, просто потому что вы вместе.

#33518 2022-06-06 10:24:10

Анон

Какой репеллент помогает лучше всего? Хочу в лес, в идеале в Карелию, но меня даже на даче у друга сожрали так, что разодрал ноги до крови. Чешется пипец и распухает.

#33519 2022-06-06 10:35:04

Анон

Анон пишет:

Какой репеллент помогает лучше всего?

лично мне - банальный народный ванилин

#33520 2022-06-06 10:55:08

Анон

Аноны, у которых есть родные или сводные братья, какие у вас отношения? Очень тёплые, нейтральные, плохие? Как менялись в течении жизни, если менялись?

#33521 2022-06-06 11:25:19

Анон

Анон пишет:

как переживается любовь?

как восторг, как окрыление, так, будто у тебя вдруг сил прибавилось и ты ощущаешь небывалую мощь внутри. и все вокруг как надо, все правильно и ты продолжение мира, и это хорошо

#33522 2022-06-06 11:27:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть родные или сводные братья, какие у вас отношения? Очень тёплые, нейтральные, плохие? Как менялись в течении жизни, если менялись?

Мы не общаемся. Отношения не были плохими, прост так сложилось.

#33523 2022-06-06 11:30:30

Анон

Анон пишет:

Анон внебрачный ребёнок, так что брата видел только на фото в соцсети и он намного старше, 10+ лет. Хотел бы дружить, но отец и его семья меня стыдятся.

#33524 2022-06-06 11:59:36

Анон

Анон пишет:

Двое родных братьев. Отношения не близкие, но теплые. Причем сейчас мне интереснее с тем, с которым в детстве я был менее близок. А тот, с которым то дрались, то мирились, то играли вместе, то снова дрались - сейчас почему-то не о чем говорить  :blabla:

#33525 2022-06-06 12:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой репеллент помогает лучше всего?

лично мне - банальный народный ванилин

А как им пользоваться? Просто обсыпаться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲