Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#33451 2022-06-05 04:28:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

когда вы влюбляетесь, на сколько лучше вы себя чувствуете? ну, скажем, по 10-балльной шкале, было-стало по сравнению с обычным нейтральным состоянием

То +10, то -10. Гормоны счастья делают свое дело, а потом откат, усталость и раздражение

#33452 2022-06-05 04:42:23

Анон

Анон пишет:

когда вы влюбляетесь, на сколько лучше вы себя чувствуете? ну, скажем, по 10-балльной шкале, было-стало по сравнению с обычным нейтральным состоянием

+10, но если вовремя от этого состояния избавляюсь и оно не начинает тяготить или от него не избавляет объект. Из-за таких нюансов предпочитаю не влюбляться. Лучше без эйфории, но и без последующего похмелья.

#33453 2022-06-05 05:30:39

Анон

Прочел ответы на вопросы и сделал вывод, что человек, который знает о том, что партнёр друга изменяет, находится в неком лицезрении суперпозиции - он уже знает, что партнёр друга это не партнёр, а пирожок с говном; но пока не рассказывает об этом факте другу, не знает, друг ему друг или пирожок с говном.

#33454 2022-06-05 07:31:35

Анон

Анон пишет:

Вы рассказали бы хорошему другу об измене его партнёра или сохранили бы тайну?

Рассказал бы достаточно близкому другу, просто приятелю или коллеге не стал бы.

Задавал, кстати, этот вопрос нескольким близким друзьям, мнения поделились пополам: половина, как я, рассказали бы и сами бы хотели знать, половина — не стали бы лезть в чужую жизнь

Отредактировано (2022-06-05 07:34:42)

#33455 2022-06-05 07:32:24

Анон

И заодно: вы сами предпочли бы, чтобы вам рассказали об измене вашего партнёра, или нет?

#33456 2022-06-05 07:47:05

Анон

Анон пишет:

И заодно: вы сами предпочли бы, чтобы вам рассказали об измене вашего партнёра, или нет?

Да, конечно.

#33457 2022-06-05 08:36:08

Анон

Анон пишет:

да, я определенно хочу такое знать о человеке, которого считаю близким

#33458 2022-06-05 09:14:05

Анон

Анон пишет:

Да. Правда, нюанс: я буду жаждать конкретики, где, когда, с кем, фото, видео. Домыслов в духе: "Ну они же вместе ездили в командировку, точно переспали" мне не надо.

#33459 2022-06-05 09:25:52

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела знать.

#33460 2022-06-05 10:19:09

Анон

Анон пишет:

Красивые аноны, расскажите, каково это быть красивыми.

Не особо думаю о внешности, потому что, строго говоря, она не очень-то роляет в обычной жизни (я не модель и не актриса, работаю в IT). Ну да, комплименты получаю (в отличие от предыдущего анона я не крашусь, одеваюсь очень просто, поэтому ситуаций, когда я вышла из дома в так себе виде почти не бывает — я всегда выгляжу примерно одинаково), но я их не люблю.
Вот чему действительно радуюсь — что не надо на диетах сидеть и переживать из-за всего этого, как многие знакомые, не надо бороться с какими-то комплексами, которые может навязать окружение.
С женской завистью, кстати, сталкивалась, но там компания была в целом нездоровая.
Короче — да ничо особенного, ну красивая и чо? На хлеб не намажешь, к диплому не пристегнёшь, отношения только на внешности не построишь (ну, по крайней мере, такие, какие нужны мне)... В зеркало приятно взглянуть, да и все.

#33461 2022-06-05 10:20:56

Анон

Анон пишет:

Отвратительно я себя чувствую :lol: Терпеть не могу, когда что-то выбивает меня из равновесия.

#33462 2022-06-05 10:38:10

Анон

Анон пишет:

Однозначно да.

#33463 2022-06-05 11:03:26

Анон

Анон пишет:

Эээ...норм. Привычно. ;D Ну да, комплименты получаю не млея от неожиданности. Наверно это влияет на самооценку, тк я точно знаю, что накрашусь я или нет, на моей внешности не скажется. Могу мелкими плюшками пользоваться: старичок-шеф агрился на красивых девушек явно меньше, чем на мужичков 40; часто перепадают мелкие подарки или скидки там, где это возможно и тд.

#33464 2022-06-05 11:29:32

Анон

Анон пишет:

Анон обнаружил себя красивым внезапно, в 28 лет, и побывал на обеих сторонах: на той, где ты чудище лесное, которое за женщину никто не считает, и на той, где незнакомые люди делают комплименты. Из реальных плюшек – позитивная первая реакция (но я ещё и улыбчивый, приятный и вежливый), комплименты, внутреннее ощущение, что ты ок. Я никаких усилий не прикладываю (ну уход – да, а декоративкой не пользуюсь), поэтому чувствую себя одинаково хорошо что в джинсах и футболке, что в платье на выход. Других плюшек особо не назову, денег больше за красоту не платят, отношения у меня хорошие не из-за моей внешности, да и начались, когда у меня было +20 кг, кожное заболевание, акне и проблемы с волосами.

#33465 2022-06-05 11:54:22

Анон

Анон пишет:

Отвратительно себя чувствую. Потому что все мои влюбленности, во-первых, невзаимные, а во-вторых, это всегда какая-то многолетняя ебучая фиксация на человеке. Это все очень мучительно и больно.

#33466 2022-06-05 12:27:29

Анон

Анон пишет:

Расскажу со стороны объективно красивого анона, который по какой-то причине чувствует себя уебищем болотным
Всю жизнь имею преимущество в виде приятного первого впечатления обо мне, я за свою жизнь ни разу не узнал, что такое отказ от потенциального партнера (отказывал только я), у меня определенно больший выбор партнеров, причем я легко мог бы побаловаться другой ориентацией, если бы хотел. Мне довольно легко заводить знакомства (если б я хотел, но это другая история). То есть все плюсы чисто социальные, что логично.
Из минусов: мне сложно доказывать, что я хороший специалист в своей области. В университете были преподаватели, которые считали, что если я красивый, то ничего мне не надо учить, и что я априори глупее однокурсников. На многих собеседованиях мне напрямую говорили, мол, зачем вам это надо вообще.
Насчет уебища болотного. Я всегда считаю, что я недостаточно. Я недостаточно закрасил прыщ, я недостаточно причесался, я недостаточно принцесса на горошине. Я всегда должен улучшать, улучшать и улучшать, потому что иначе я все потеряю. И все. Конец. Стопятьсот кремов, пятнадцать диет, тысячи на шампунь и ополаскиватель, ежедневно минимум полчаса на то, чтобы накраситься, потому что иначе "а вдруг я за ночь стал хуже, чем вчера, и все увидят, какой я страшный". Я боюсь заболеть при ком-то, ведь тогда этот кто-то увидит, что я тоже могу быть сереньким, бедненьким, соплистым и блюющим. Я не могу себе позволить выйти выбросить мусор в домашнем, я должен выйти накрашенным, опрятным,  в приличной одежде. В принципе это кукушку лечить надо, но после того, как я набрал лишние для себя 15 килограмм на лечении, я больше лечиться не буду (а зря)

#33467 2022-06-05 13:13:39

Анон

Анон пишет:

а как оно ощущается, ну, когда только начинается? это один из самых моих страшных кошмаров, у меня миопия высокая, постоянно этим стращают врачи

Появляется темное пятно, которое со временем увеличивается. У меня все начиналось, как просто черная точка где-то на периферии зрения, я не придал ей значения, потом она начала расти и я запаниковал. Побежал к окулисту, там меня "обрадовали", что это отслойка, срочно пиздуй на операцию. В таких случаях нужно очень быстро реагировать, потому что прогресс стремительный.
Если тебя врачи стращают, то пусть направят на укрепление сетчатки. Операция делается минуты три-пять, и уже спокойнее.

Отредактировано (2022-06-05 13:14:32)

#33468 2022-06-05 14:29:43

Анон

Анон пишет:

Отвратительно я себя чувствую  Терпеть не могу, когда что-то выбивает меня из равновесия.

+ много
Ненавижу это состояние зависимости от какого-то левого хуя  :heh:

#33469 2022-06-05 16:01:04

Анон

Анон пишет:

если это правда так, а не желание навредить (мало ли какие у людей хобби бывают), то да.

#33470 2022-06-05 16:21:51

Анон

Анон пишет:

Отчасти Шульман — у нас есть похожие недостатки и она со своими довольно изящно справляется или не парится. Хочу уметь так же

а о каких именно недостатках речь?

#33471 2022-06-05 16:23:10

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что с шансами я уже знаю, у нас не такие отношения, что надо скрываться, если тебе кто-то понравился и хочется секса с ним. А близких друзей, от которых желание "раскрыть глаза" не воспринималось бы, как попытка без мыла влезть в чужую семью, у меня нет.

#33472 2022-06-05 16:29:20

Анон

Анон пишет:

У меня уже была ситуация, когда мне рассказали. Собственно, я благодарна подруге за это. И дальше предпочту, чтобы мне рассказывали такие вещи, а не держали в секрете.

#33473 2022-06-05 17:04:39

Анон

как переживается любовь? интересно и про взаимную, и про невзаимную
никогда не влюблялся
спасибо

#33474 2022-06-05 17:11:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, кого из живых личностей вы могли бы назвать образцом для подражания? И почему?

я наверное ровняюсь на среднеизвестных личностей, которые честно делятся любимым делом с людьми. В основном это разные ютуберы, которые имеют  небольшую платформу, занимаются своим творчеством или другим делом, вдохновляют и поддерживают этим других. Это TwoSetViolin например или та же Шульман. Некоторые музыканты также вдохновляют, актеры, писатели. Например Кристофер Ли. Или Кинг.
Ещё Робин Уильямс, потому что не самая веселая жизнь, проблемы с головой, но при этом такое искреннее творчество, которое стольких людей зацепило и дало им что-то хорошее. В общем вот такие люди.

Наверное мне важна именно вот эта коммуникация и открытость. Быть настоящим, быть неидеальным, быть с проблемами, но при этом делиться этим с другими так, чтобы твои слова, твое творчество пришло кому-то на помощь в трудную минуту. Наверное потому что я все ещё в душе одинокий ребенок, у которого нет особой связи с миром, но есть книги и фильм.

#33475 2022-06-05 17:26:59

Анон

Анон пишет:

как переживается любовь? интересно и про взаимную, и про невзаимную
никогда не влюблялся
спасибо

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲