Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#33401 2022-06-04 16:38:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, когда вы в школе русский алфавит учили, как называли букву "л" — "эл" или "эль"? И в какой году вы в школу пошли?

Скорее даже Лэ)) потому что и ка лэ мэ нэ. Эль точно не было, разве что в английском. А так буква Эл обычно. 1997

#33402 2022-06-04 16:54:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы в школе русский алфавит учили, как называли букву "л" — "эл" или "эль"? И в какой году вы в школу пошли?

"Эл", 1990 год.

#33403 2022-06-04 17:00:44

Анон

Анон пишет:

Тоже вопрос в тему еды. Вы едите во время просмотра  видео, фильмов? Если там неаппетитные кадры или сцены, что вы делаете? Ставите на паузу? Перестаёте есть? Ничего?

Ем. Но смотрю в основном лайтовое, даже в тех же азиатских сериалах кровищща не особо натуральная, если сражаются то впечатление понарошку. А где натуралистичные кровь кишки показывают я и не смотрю

#33404 2022-06-04 17:12:54

Анон

Анон пишет:

Расскажите про самый неприятный случай болезни (любой).

Воспаление всех ветвей тройничного нерва, которое трое суток шифровалось под зубную боль и постепенно нарастало. К концу третьего дня я могла только скулить и блевать. Больно было лежать, стоять, дышать, моргать и открывать рот.
Обратилась к врачу-неврологу в соседней больнице и эта добрая женщина меня буквально спасла таблеткой финлепсина.
Если у вас никогда не воспалялся тройничный нерв, то просто представьте, что болят все жевательные зубы по одной стороне снизу и сверху, а ещё такие же ощущения в носу, в глазу и в ухе. И по всей коже лица с левой стороны. Боль неврологическая, дёргающая и от неё не помогают никакие таблетки.

Отредактировано (2022-06-04 17:19:26)

#33405 2022-06-04 18:18:08

Анон

Какая музыка вызывает у вас приступ ностальгии? А какую не можете слушать из-за неприятных ассоциаций?

Отредактировано (2022-06-04 18:18:23)

#33406 2022-06-04 18:27:38

Анон

Расскажите как вы писали бывшим через длительное время после расставания. Каков шанс, что после такого бывшие игнорят? Или грубо посылают? Или наоборот рады? И чем кончается эта радость?
И наоборот, если писали вам - как все было?

#33407 2022-06-04 18:28:02

Анон

Анон пишет:

Какая музыка вызывает у вас приступ ностальгии?

Синтвейв. Причём часто это ностальгия по небывшему (в чём, собственно, и суть этой музыки).

#33408 2022-06-04 18:36:39

Анон

Анон пишет:

Расскажите как вы писали бывшим через длительное время после расставания. Каков шанс, что после такого бывшие игнорят? Или грубо посылают? Или наоборот рады? И чем кончается эта радость?

Думаю, тут зависит от того, как расстались, и намерений пишущего.
Мне писали - я ничего не ответила. Общаться и видеть этого человека мне не хотелось больше ни в каком качестве. Посчитала очередными классическими манипуляциями. И порадовалась, что я  уже давно вышла из этой системы, где они могут на меня подействовать.

#33409 2022-06-04 18:48:07

Анон

Анон пишет:

Тоже вопрос в тему еды. Вы едите во время просмотра  видео, фильмов? Если там неаппетитные кадры или сцены, что вы делаете? Ставите на паузу? Перестаёте есть? Ничего?

жру иногда. на большую часть общепринятой неаппетитности мне пофиг, а то, что зацепит меня, наверно, не попадается просто. ибо жанры не предполагают подробности такого вида. если попадётся, оставлюсь и подожду.

Анон пишет:

Какая бы у вас была суперспособность и слабое место/ахиллесова пята/криптонит? И почему?

даже не знаю. летать? жечь всё и всех нахуй?
слабое место, возможно, что-нибудь запихиваемое в этот комикс:

▼Скрытый текст⬍

обидеть меня легко, я думаю.

Анон пишет:

Какая музыка вызывает у вас приступ ностальгии? А какую не можете слушать из-за неприятных ассоциаций?

с ностальгией, пожалуй, пролёт, а неприятные ассоциации - вот это (и все её варианты):

▼Скрытый текст⬍

я её слушала, когда мысленно с умершей собакой "прощалась".
сейчас прослушала её впервые за цать лет  :lol: невелика потеря в какой-то степени всё ж.

Отредактировано (2022-06-04 18:51:15)

#33410 2022-06-04 19:40:22

Анон

Анон пишет:

ностальгию - некоторые песни roxette, особенно fading like a flower. я читал под нее первую любимую мангу, будучи был пиздюком. когда слышу сейчас, накатывают воспоминания

#33411 2022-06-04 19:54:37

Анон

Анон, с full moon wo sagashite офигеть :lol:
сто лет не слышал эту песню, вообще не думал, что кто-то особо смотрел это аниме у нас, но у меня щас такие яркие воспоминания лета 2009 были, жара, вентилятор жужжит, я смотрю это аниме и надеюсь найти любовь вот такую надрывную :lol:

#33412 2022-06-04 19:54:38

Анон

Анон пишет:

"Эл", 1990 год.

"Эль", 1990 г.  :blabla:

#33413 2022-06-04 20:13:47

Анон

Анон пишет:

"Эль", 1994. Хорошо помню, как подчеркивали, что "эл" говорить неправильно.

#33414 2022-06-04 20:14:54

Анон

Анон пишет:

Ностальгию - песни "из детства". Тату, Руки вверх, Бритни, Энрике Иглесиас и вот это всё.
Слушать не могу - Майкла Джексона, увы.

#33415 2022-06-04 20:36:45

Анон

Анон пишет:

Ну, примерно такая. Не любимые песни, а именно вызывающие ностальгию.

Отредактировано (2022-06-04 20:37:30)

#33416 2022-06-04 21:18:43

Анон

Красивые аноны, расскажите, каково это быть красивыми.

#33417 2022-06-04 21:19:06

Анон

Анон пишет:

зочем ты спросил? где мой дветыщепервый, а :panic:

▼Скрытый текст⬍

#33418 2022-06-04 21:25:13

Анон

Анон пишет:

Какой своевременный вопрос. Вчера у косметолога на радио с расслабляющими мелодиями заиграла My Immortal, связанная с моими романтическими и не только, юношескими переживаниями, и не слушала я ее примерно с тех времен. Это было ужасно, потому что на меня накатила волна ностальгии и мурашек и защипало в носу, я очень надеюсь, что никто ничего не заметил  :lol:
Слушать могу почти все, если бывают неприятные ассоциации связанные с личным, то быстро стираются, исключение, если сам артист совершил что-то совсем гадкое по моим меркам.

#33419 2022-06-04 21:27:42

Анон

Анон пишет:

Я   т в о я   в а н и л ь.

*не всё поймут, но многие вспомнят :old: *

#33420 2022-06-04 21:34:06

Анон

Анон пишет:

Анон, с full moon wo sagashite офигеть :lol:
сто лет не слышал эту песню, вообще не думал, что кто-то особо смотрел это аниме у нас, но у меня щас такие яркие воспоминания лета 2009 были, жара, вентилятор жужжит, я смотрю это аниме и надеюсь найти любовь вот такую надрывную :lol:

на дайри тогда был юзер, очень уважавший танемуру арину и качественно рекламировавший экранизации её работ  ;D

#33421 2022-06-04 21:36:38

Анон

Анон пишет:

2004, называли эл, но я мысленно все равно говорил эль потому, что так было красивее

#33422 2022-06-04 21:46:00

Анон

Анон пишет:

Я не писала.
Мне писали спустя время. Если честно, ответила вежливо, но была раздражена, так как воспоминания всплыли, а я эти отношения хочу забыть.

#33423 2022-06-04 21:47:16

Анон

Анон пишет:

С одним бывшим мы расстались друзьями, так что можем поболтать и обменяться новостями раз в несколько месяцев.
С одним бывшим расстались плохо, он мне изменил. Через полгода случайно столкнулись на улице, я машинально сказала: "О, привет!", видимо, слишком беззаботным голосом. В тот же вечер он написал мне смс, мол, надо поговорить. Я проигнорировала, т.к. говорить нам с ним не о чем. Больше не писал.

#33424 2022-06-04 21:53:08

Анон

Анон пишет:

Ностальгия в духе "Верните мне мой 2007-ой" - группа Чи-ли и саундтрек к "Не родись красивой".
В детство переносит песня "Автомобили" ВИА Весёлые ребята, обожала ее.
https://youtu.be/6J6iXQLYBcQ

#33425 2022-06-04 21:56:42

Анон

Анон пишет:

Меня редко какими противными кадрами в кино действительно можно впечатлить, так что чаще всего продолжаю есть. Иногда морщась, но не от еды.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲