Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#33376 2022-06-03 13:36:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Но это ощущение не проходит даже после того, как напьюсь и зубы почищу, иногда полдня потом еще чувствуется. Или это тоже нормально?

Мне кажется да, у меня так от чипсов

#33377 2022-06-03 14:52:19

Анон

Анон пишет:

Тоже вопрос в тему еды. Вы едите во время просмотра  видео, фильмов? Если там неаппетитные кадры или сцены, что вы делаете? Ставите на паузу? Перестаёте есть? Ничего?

Ем, образы на экране не воспринимаю как реальные

#33378 2022-06-03 17:45:04

Анон

Расскажите про самый неприятный случай болезни (любой).

#33379 2022-06-03 17:48:05

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#33380 2022-06-03 17:49:13

Анон

Анон пишет:

Гнойный бронхит в разгар июля, когда я за одну ночь натурально изошла на зелёную мокроту. Причём накануне ничто не предвещало.

#33381 2022-06-03 18:25:21

Анон

Анон пишет:

Гайморит в детстве. Мне кучу раз делали проколы со всеми вытекающими (буквально), но хуже всего было когда в нос засовывали эту анестезию на вате, обёрнутой вокруг длиннющих толстых игл, было такое ощущение что они впивались прямо в мозг. Самая страшная боль в моей жизни, которая не проходила по несколько дней, а когда наконец немного утихала то уже приходило время в очередной раз ехать к лору (который ещё орал НЕ ДЕРГАЙСЯ НЕ ДВИГАЙСЯ НЕ ДЫШИ НЕ ДРОЖИ А ТО УМРЕШЬ ИЛИ ДУРОЙ СТАНЕШЬ).
Моя мама как-то спросила нормально ли это что у меня болит голова, и он посмотрел на неё как на дуру и ответил «у неё дыры в черепе, как думаете?»
Я молча плакал, прижатый к стенке, и в моей голове все хрустело, а из ноздрей лились в тазик на моих коленях потоки крови, гноя и соплей
Я тогда решил что лучше умру, но больше никогда к лору не пойду. Прошло 12 или 13 лет, я все таки был там два раза за эти годы: однажды на рутинном осмотре, я убежал в истерике когда врач поднёс этот маленький расширитель с лампочкой к моей ноздре. В другой раз удалял у платного лора ушную пробку с условием ник чему кроме уха не прикасаться. Всех остальных врачей и медицинских манипуляций ниже носа я не боюсь абсолютно, спокойно дремлю у стоматологов
Мазок из носа на коронавирус у меня возьмут только через мой труп

Отредактировано (2022-06-03 18:32:01)

#33382 2022-06-03 19:25:35

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня самый неприятный случай связан не с болезнью, а с попытками её лечить. Рекомендованный врач развел на бабки и оказался мудилой, часть проблем худо-бедно решилась, а с другой надо было направить к профильному спецу, но он напел, что это херня, вот таблеточек покушайте. Через полгода меня догнало по полной, потом несколько лет разбирался, всё ещё не в порядке. А сразу, возможно, получилось бы быстро решить.

#33383 2022-06-03 19:44:22

Анон

Анон пишет:

Гайморит в детстве.

ой, брат по гаймориту, дай мне обнять тебя.
Хотя мои самые мерзкие воспоминания даже не проколы (мерзко, больно, потом сморкаешься кровью месяц, но пережить можно), а да воспоминания. Укол куда-то в нос с непонятной целью, после которого я блевала сутки. И ебаные промывания, кодовое название "кукушка", когда в одну ноздрю какое-то говно заливают, через другую высасывают. Нас ещё в процедурном кабинете было двое, я и какой-то пацанчик, пацанчик закатил истерику, и медсестра сказала "щас мы ему на девочке покажем, что это не страшно". С тех пор я не верю в сильный пол

#33384 2022-06-03 19:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гайморит в детстве.

ой, брат по гаймориту, дай мне обнять тебя.
Хотя мои самые мерзкие воспоминания даже не проколы (мерзко, больно, потом сморкаешься кровью месяц, но пережить можно), а да воспоминания. Укол куда-то в нос с непонятной целью, после которого я блевала сутки. И ебаные промывания, кодовое название "кукушка", когда в одну ноздрю какое-то говно заливают, через другую высасывают. Нас ещё в процедурном кабинете  :sadcat: было двое, я и какой-то пацанчик, пацанчик закатил истерику, и медсестра сказала "щас мы ему на девочке покажем, что это не страшно". С тех пор я не верю в сильный пол

:comfort:
Знаешь, а мне как раз не делали кукушку. Зато делали всем моим друзьям (вместо проколов), потому что я живу в городе где у каждого второго гайморит был хоть раз в жизни. И они наоборот всегда говорили что кукушка это лайтово, я им так завидовал и ненавидел всё… Очень сильно сочувствую если это не так

#33385 2022-06-03 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Очень сильно сочувствую если это не так

Мне кажется, это очень индивидуально, кому с чувствительностью на что не повезло.

#33386 2022-06-03 20:44:24

Анон

В детстве воспаление лёгких, пять дней с температурой 40-41. Не разрешали мыться, дескать, хуже станет, а анон мечтал оказаться под прохладным душем. Когда смог встать с кровати, тайно уполз в ванную. Помылся, вымыл голову, но на выходе от слабости упал. Нашли, отругали. Потом еще две недели в постели со всяким лечением от антибиотиков до редьки с мёдом и горчичников. От горчичников начала облазить кожа, но заставляли терпеть. Потом еще началась аллергия на какое-то лекарство, а дышать и так было тяжело. В общем, чуть не отъехал.

#33387 2022-06-03 22:40:39

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#33388 2022-06-03 23:03:12

Анон

Анон пишет:

Отравилась, когда с девчонками была в походе на юге. И вот меня знатно прополоскало, всю питьевую воду, что была, я выпила, лежу в палатке, а на улице дождь. А мне так хочется пить - кругом вода, шумит и подтекает, а пить нечего! Даже вылезти на улицу под дождь его полакать нельзя - палатку зальет. Тогда я поняла, что такое танталовы муки.

Отредактировано (2022-06-03 23:04:08)

#33389 2022-06-03 23:06:24

Анон

Анон пишет:

Вам противно, если кто-то рядом ест еду, которая для вас фу?

Только если она воняет.

#33390 2022-06-04 04:51:27

Анон

Анон пишет:

Тоже вопрос в тему еды. Вы едите во время просмотра  видео, фильмов? Если там неаппетитные кадры или сцены, что вы делаете? Ставите на паузу? Перестаёте есть? Ничего?

Обычно еда заканчивается еще в самом начале. А так ничего не делаю. Пошучу, что приятного мне аппетита, как я удачно села поесть

#33391 2022-06-04 07:35:02

Анон

Аноны, когда вы в школе русский алфавит учили, как называли букву "л" — "эл" или "эль"? И в какой году вы в школу пошли?
Моего племянника сейчас учать "эль", но мне кажется, что в моем первом классе в 1986 году это звук назывался "эл". Хочу понять, в какой-то момент концепция изменилась или я просто плохо запомнил.

#33392 2022-06-04 07:51:07

Анон

Я пошел в школу в 1995, было «эль»

#33393 2022-06-04 07:58:28

Анон

Пошла в школу в 2000, было "эл"

#33394 2022-06-04 09:08:56

Анон

Анон пишет:

Мне было 11 лет. После поездки на море я слегла с температурой 39,9. В то лето на побережье умер мальчик от менингита прям перед тем, как я заболела, и врачи решили, что высока вероятность, что у меня тоже вот это самое. Неделю я лежала в реанимации, мне капельницы делали постоянно, нос пробивали, как при гайморите (самая ужасная медицинская манупуляция за всю мою жизнь), каким-то шприцем огромным из спины брали пункцию. В итоге мне стало лучше, ничего у меня не нашли и меня перевели в изолятор. Там я лежала три дня и еще неделю в общей палате. С лежанием в палате, впрочем, у меня хорошие ассоциации, потому что мама купила мне первые две книги о Гарри Поттере, чтобы я не скучала, и я их читала и перечитывала.
В выписке мне поставили диагноз ОРВИ.

#33395 2022-06-04 10:06:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы в школе русский алфавит учили, как называли букву "л" — "эл" или "эль"? И в какой году вы в школу пошли?

В 92.  Эл.

#33396 2022-06-04 10:08:03

Анон

Анон пишет:

Сколько вы тратите сейчас на еду? (в неделю, в месяц)

Примерно 20к в месяц на двоих без заведений.

Анон пишет:

Как вы считаете, если приходится записывать траты - это норм или "мало зарабатываешь"?

Это тип личности) Есть люди, которым надо, чтобы все было по полочкам, систематизировано и учтено. С размером заработка и "хватает-не хватает" это мало связано.

У меня есть знакомые безработные, у которых полный хаос в денежных делах, и знакомые с зп в 200-400к, у которых полный хаос в денежных делах. И есть я, у которой и при зп в 8к все было учтено и записано с точностью до копейки, и при значительном повышении дохода так же...

Отредактировано (2022-06-04 10:08:33)

#33397 2022-06-04 10:17:00

Анон

Анон пишет:

Вам встречались в жизни "чёрные овцы"?

Это я. Семья ватники, причем последовательные во всем, даже 20 лет назад ненавидели, например, западное кино... В семье не читали ничего, кроме Донцовой, не слушали музыку (никакую, вообще не было такого), не имели хобби...
А я с детства не переношу бОльшую часть всего, что им нравится.
Ну и вырос с гуманистическими ценностями, лол. Не знаю, как так.
Как-то раз у меня в гостях была одногруппница, посмотрела на единственный книжный шкаф и сказала удивлённо: "Как ты такая выросла, тебе ведь даже читать нечего было?.."
А я и не знаю...
Ну и жизнь сложилась соответственно — я живу противоположным образом.

#33398 2022-06-04 10:21:55

Анон

Анон пишет:

Моего племянника сейчас учать "эль", но мне кажется, что в моем первом классе в 1986 году это звук назывался "эл". Хочу понять, в какой-то момент концепция изменилась или я просто плохо запомнил.

Точно "эль", но я в 2005 пошёл в школу

#33399 2022-06-04 15:48:37

Анон

Анон пишет:

1980. "эл"

#33400 2022-06-04 16:15:20

Анон

Анон пишет:

именно фильмов нет, но включаю ютуб или сериал так как стол у меня дома один и компьютерный) Сильно неаппетитное в принципе не смотрю, если наложится - отстраненно отмечаю, но не больше. Как-то смотрел видео по анатомии где показывали препараты тела под обед, было странновато, но не особо.

Но у меня всегда навязчивые мысли про лизнуть то что нельзя лизнуть или укусить то что нельзя укусить, поэтому наверное с едой или без - разницы нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲