Вы не вошли.
Вам противно, если кто-то рядом ест еду, которая для вас фу? Или похуй, лишь бы не навязывал вам?
Главное, чтоб не воняла, я не переношу скорее запахи, а не саму еду. И чтоб не соприкасалась с моей едой в холодильнике 
А у меня не было возможности каждый день оставлять в столовой немалую для меня сумму. Брать с собой не вариант. Какой-нибудь супчик или котлета в термосе или салат с заправкой точно так же благоухают, а грызть бутерброды или печенье желудку боль. Или голодать до вечера, неизвестно что больнее и вреднее.
плюсую. вся еда пахнет, не понимаю, почему у полезной и всем хорошей рыбы такая репутация. по мне, так мясо куда интенсивнее пахнет. в идеале, конечно, надо есть в отведенных для этого местах. жаль, что в столовую со своим судочком не придешь. или придешь? анон, не голодай!
Какая бы у вас была суперспособность и слабое место/ахиллесова пята/криптонит? И почему?
жаль, что в столовую со своим судочком не придешь. или придешь? анон, не голодай!
У нас на работе есть столовая комната с микроволновками и столами, куда ходят разогревать домашнее или купленное в кулинарии, там же и едят.
Вам противно, если кто-то рядом ест еду, которая для вас фу? Или похуй, лишь бы не навязывал вам?
Не противно. Для меня довольно большая часть еды "фу", потому что мне не вкусно, но в целом я понимаю, что это нормальные продукты и блюда, отвращения они не вызывают. Но если мне будут их настойчиво предлагать, то мне станет неприятно. Не из-за еды, а из-за такого поведения человека.
Кстати, разгоретая еда реально часто пахнет не очень, но мне терпимо. Да и запах тот ли быстро выветривается, то ли я принюхиваюсь. Поэтому мне нормально обедать вместе с коллегами и их контейнерами в небольшой комнате.
Тоже вопрос в тему еды. Вы едите во время просмотра видео, фильмов? Если там неаппетитные кадры или сцены, что вы делаете? Ставите на паузу? Перестаёте есть? Ничего?
Сколько вы тратите сейчас на еду? (в неделю, в месяц)
около 30к на человека. ДС
Тоже вопрос в тему еды. Вы едите во время просмотра видео, фильмов? Если там неаппетитные кадры или сцены, что вы делаете? Ставите на паузу? Перестаёте есть? Ничего?
Обычно нет, но иногда могу бутер или пачку чипсов взять. На неаппетитные сцены вообще плевать, могу спокойно есть даже когда какой-нибудь максимально реалистичный гниющий труп и прочее гуро крупным планом показывают (на самом деле даже если не в фильме, лол, во мне умер патологоанатом)
Отредактировано (2022-06-03 08:13:48)
около 30к на человека. ДС

У меня конкретный загон - бесит, когда едят варёные яйца в общественных местах. Яйца для меня не фу, но почему-то их запах вне дома крайне раздражает. Когда в поезде, на работе кто-то разворачивае, это прям буэ.
Ну и когда беляши едят в общественном транспорте - тоже.
Иногда. А аппетит мне может отбить только что-то в реальности, на то что на экране мне плевать.
В инструкции по завариванию крупнолистовых чаев часто пишут: залейте горячей водой и сразу слейте, чтобы избавиться от пыли и грязи, после этого заваривайте на 1-5 минут. Вы так делаете? Мне вот обычно лень.
Нет, не делаю.
Ем
поставлю на паузу может быть только если на экране будет кого-то очень графично тошнить с очевиднысюми последствиями
А вот кровь и тд вообще побоку
Да, постоянно что-то жую, если в фильме/аниме какая-то гурятина, то обычно иду жаловаться друзьям, что мне испортили аппетит
Если что-то более неприятное, например, связанное с экскрементами или блевотой, то обычно узнаю такие вещи заранее и проматываю их, не переставая жевать. Если же мне устраивают сюрприз, то просто бросаю просмотр
Аноны, кого из живых личностей вы могли бы назвать образцом для подражания? И почему?
Часто ем, когда что-то смотрю. И неаппетитные кадры не могут мне помешать)
Аноны, кого из живых личностей вы могли бы назвать образцом для подражания? И почему?
Отчасти Шульман — у нас есть похожие недостатки и она со своими довольно изящно справляется или не парится. Хочу уметь так же 
Наверно никого.
Ем. На неаппетитные сцены и кадры похуй. Я, правда, и в анатомичке бутерброд мог жевать уже через пару посещений.
Если только перекусываю чем-то. Неаппетитные кадры не смущают, меня вообще мало чем можно смутить.
Аноны, после поедания большого количества рыбы холодного копчения или, например, копченого бекона или ребрышек, чувствуете ли вы легкий дискомфорт во рту, как после несильного ожога и нет ли потом некоторое время ощущения, что частично потерялась чувствительность языка?
Я просто пытаюсь понять, это нормальная реакция или у меня аллергия на копченое-)
Аноны, после поедания большого количества рыбы холодного копчения или, например, копченого бекона или ребрышек, чувствуете ли вы легкий дискомфорт во рту, как после несильного ожога и нет ли потом некоторое время ощущения, что частично потерялась чувствительность языка?
Я просто пытаюсь понять, это нормальная реакция или у меня аллергия на копченое-)
шершавость ай гесс? Там же много соли, оно обезвоживается
шершавость ай гесс? Там же много соли, оно обезвоживается
Но это ощущение не проходит даже после того, как напьюсь и зубы почищу, иногда полдня потом еще чувствуется. Или это тоже нормально?
аллергия на копченое-)
Это от соли скорее всего.