Вы не вошли.
Вам противно, если кто-то рядом ест еду, которая для вас фу? Или похуй, лишь бы не навязывал вам?
Я могу даже сама приготовить то, что не ем, если кто-то из семьи попросит. Лишь бы меня это есть не заставляли.
Вам противно, если кто-то рядом ест еду, которая для вас фу? Или похуй, лишь бы не навязывал вам?
Противно. Разумеется, я молчу.
Помню, одна коллега таскала из кулинарии какие-то особенно вонючие обеды. Другая ела разогретые слипшиеся макароны ложкой (!). Третий ел рыбные консервы в томате прямо из банки.
Я не сноб, но на все это было довольно тягостно смотреть (и обонять).
Обычно мне противно от запаха этой еды, так что ест человек её или не ест - уже не так важно. В основном не переношу некоторые именно сильно пахнущие продукты. Но если это какая-нибудь гречка, то абсолютно фиолетово
Противно. Разумеется, я молчу.
Помню, одна коллега таскала из кулинарии какие-то особенно вонючие обеды.
Блин, не надо молчать, люди, жрущие на работе вонючую еду, должны гореть в аду
Как вспомню этих, разогревающих рыбу в микроволновку 
Анон пишет:Противно. Разумеется, я молчу.
Помню, одна коллега таскала из кулинарии какие-то особенно вонючие обеды.Блин, не надо молчать, люди, жрущие на работе вонючую еду, должны гореть в аду
Как вспомню этих, разогревающих рыбу в микроволновку
Не хотелось ссориться, работа и так была довольно изматывающая, а тут ещё разборки в коллективе... Но радости, конечно, не добавляло.
Если не пытается всучить мне и нет вони, то пофиг, могу как анон выше даже умилиться) Если воняет, то фу, я вообще легко блюю от неприятных запахов(
Противно только если воняет. Если запаха нет, то норм, мне ж не предлагают )
Зависит от еды. Вот грибы анону фу, но рядом есть можно. И свекла анону фу, но есть рядом нельзя, тк анона тошнит от одного запаха, сам не рад, но что уж есть. Или вот экзотика от живых морских ежей до пауков на палочке - это тоже без меня, пожалуйста.
Какие у вас любимые признаки весны?
Когда деревья цветут. Когда утки прилетели. Когда первые цветы появляются.
Еда, которую я не люблю, не пахнет. А так, мне нормально даже рыбу нюхать. Вот запах кофе, с другой стороны, очень противный.
Смотря кто. У меня странная брезгливость, и если близкие люди едят что-то мерзкое, сами становится немножко фу. Так что я бы предпочел, чтобы они это делали не при мне. Когда левые люди едят всякую дрянь, меня смущает в основном запах, особенно если еда на мой вкус уже не очень свежая — очень фуу, до тошноты. Остальное почти не беспокоит. Ну, если это не
тут смущает примерно всё.
Отредактировано (2022-06-02 16:06:20)
Сам траты не записываю, и так представляю, сколько тратится и на что. Но для людей с плохой памятью или склонностью к компульсивным покупкам, считаю неплохим способом контролировать свои доходы-расходы.
К чужой еде равнодушен, как и большинство отписавшихся. Меня даже запахи не раздражают. Запах каких-нибудь беляшей или рыбы противным не считаю. А все нелюбимые мной продукты резких запахов не имеют, так уж совпало. Ну не знаю, если кто-то рядом будет есть блюдо из тухлого мяса или рыбы, возможно, что и противно станет.
Блин, не надо молчать, люди, жрущие на работе вонючую еду, должны гореть в аду Как вспомню этих, разогревающих рыбу в микроволновку
Сочувствую, анон, но вот я несколько лет был вынужден работать, когда такой начальник нелюбитель запахов на рабочем месте категорически отказывался ставить микроволновку и сотрудникам приносить свои. Есть столовая — есть надо там. А у меня не было возможности каждый день оставлять в столовой немалую для меня сумму. Брать с собой не вариант. Какой-нибудь супчик или котлета в термосе или салат с заправкой точно так же благоухают, а грызть бутерброды или печенье желудку боль. Или голодать до вечера, неизвестно что больнее и вреднее.
Да как-то похуй. Но я в целом непривередливый, мне мало какая еда фу.
Возможно я - тот анон, с которого противно другим) То уши точу свиные, то макароны разваренные.
То уши точу свиные, то макароны разваренные.
Лишь бы не недельной давности.
Пофиг, если не навязывают. К тому же я люблю печенку, рыбу, брокколи, грибы и чеснок, так что я даже не знаю, что меня могло бы прям напугать))
Не люблю манку или там дыню, но это из разряда "не ем", а не "ужас-ужас".
От запаха зависит. Если не особо воняет, то просто не смотрю.
Давали ли вы имена своим игрушкам в детстве и какие они были?
Моим игрушкам имена, как правило, давала мать. Помню только Полюшку, Жюли, Марту и Аннабель.
Какие у вас любимые признаки весны?
Когда цветут деревья.
Если человек ест мерзкое блюдо по правилам той кухни, в традициях которой блюдо приготовили, то скорее порадуюсь за него.
Мне норм, единственный запах, который я не переношу это запах печёнки, но и то которую как-то извращённо потушили.
Обычно я тот человек, который пробует какие-то вещи, которые людям не нравятся на вид, и они отворачиваются - мозги краба (сносно), свиной пятачок (просто невкусный хрящ), куриные лапки (очень жирно), лягушки (збс) и тд
Если что-то с сильным запахом, от чего мне плохо-тошнит, то я конечно свалю подальше и пережду. Но если я просто это не ем, то и фиг с ним.
Соглашусь с несколькими анонами выше, зависит от интенсивности запаха. Если оно воняет - то противно конечно. Иногда так бывает даже с той едой, которую я, в принципе ем - дошик например. Сама могу съесть, но если ест кто-то другой, то воняет противно и фу))
Главное - не приглядываться, что там едят
если еда не пахнет, то похуй. от запаха некоторой еды у меня натурально неконтролируемые позывы начинаются.
Отредактировано (2022-06-02 19:31:22)
Моим игрушкам имена, как правило, давала мать. Помню только Полюшку, Жюли, Марту и Аннабель.