Вы не вошли.
Аноны, а вас возили в детстве на море?
Да, еще в 80-е, до школы, тогда еще не схлопнулась система путевок от работы, так что маме удавалось несколько раз их получить. Ездили и на Балтийское море, и на Черное. Балтийское уже не помню, мне было года три, но мама говорит, что мне понравилось. Черное помню уже лучше и воспоминания так себе - плавать я не умею, купаться не любила, переполненные пляжи меня пугали, поэтому мне куда больше нравилось просто гулять по городу (это вроде была Евпатория), до сих пор помню душистые кипарисы, их резные листья и красивые шишечки. К 90-м путевки закончились, а за свои деньги мы уже не могли себе позволить никуда ездить, так что торчала все лето на даче. Кстати, уже повзрослев, именно прицельно на море не ездила ни разу, нелюбовь к пляжам и купанию никуда не делась, поэтому в приморские города ездила исключительно ради достопримечательностей, а на море всегда любовалась со стороны.
Что у вас вызывает детский восторг?
Анон из Прибалтики, так что формально живет на море и на лето был вывозим на дачу на Балтийское море - мелкое, серое и холодное.
На теплое море впервые поехал за свои деньги в возрасте за 30, в Турцию, очень понравилось. Ездил суммарно 3 раза, Средиземное море очень клевое, теплое и вода держит, плавать прикольно.
Яйца какой категории вы обычно употребляете? Отборные, первой, второй?
О или 1, нравятся покрупнее
Вам встречались в жизни "чёрные овцы"?
Это я
Больше из-за характера, и я скорее отрицательный вариант.
Аноны, какие ваши любимые породы кошек и собак?
Мейн-куны, рэгдоллы, абиссинцы
Овчарки, хаски и маламуты, корги
Фаст-фуд, снеки и консервы.
У вас было такое, что в юности больше дрочилось на условных злодеев, а с возрастом на положительных персонажей? Я не обязательно про симпатию к реальным мудакам, вопрос больше о фандомах и фантазиях.
Если было, как считаете, почему так?
В юности дрочилось на нитаких драматических бунтарей против заведенного порядка. Часть из них была злодеями, да. Сейчас дрочится на сильных персонажей, которые гнут свою линию и тоже хуй положили на заведённый порядок, но посвящают жизнь не протесту, а своим делам. Могут быть и злодеями, и положительными героями.
Почему так? Потому что я в ту же сторону изменился. 
Детёныши животных, сказки с красивыми картинками, красивое и вкусное мороженое, сбор чемодана на море.
Яркое цветное движущееся, когда его очень много, как мультики из проектора прямо на стену
Игра с разноцветным светом, световые шоу, цветные фонари
Живые настоящие звери
Бегущая вода, фонтаны и красиво оформленные садовые ручьи
Вообще маленькие сады с мостиками, красиво уложенными камнями и деревянными дорожками
И ручьи в дикой природе, по которым можно прямо идти босиком, и чтобы были места поглубже, и там искупаться
Маленькие вещи вроде мисочек с ложку размером или чайников на сто миллилитров
Огромные вещи, как четырехметровый диван или кресло-мешок, в которое трое помещаются
Качели
Деревья, на котоые можно залезть, а если там ещё построена площадка или дом, то вообще кайф
Что-то делать руками, старинные ремесла, такие, как ткачество на ручном станке
Вся прикладная этнография, музеи живой истории, где можно прямо в старинную избу зайти
Фрукты прямо с дерева, и чтобы их там висело гораздо больше, чем можно съесть
Северные леса, камни, сосны, брусника во мху
Когда наконец становится тепло и на улице можно жить, а не перебегать из помещения в помещение
Запах дыма от печей (от костра тоже очень хорошо, но не то)
Разговоры, в которых можно быть собой и одновременно на одной волне с другим, и обсуждать все, что в голову придет
Кошек не люблю, хотя немного нравятся сфинксы (? Короче, лысые которые), они так инопланетно выглядят.
Собаки нравятся все, но особая любовь всем большим и мохнатым (бернский зенненхунд
) за уют, шпицам за жизнерадостность, французским бульдогам за нелепость и умилительность и басенджи за грациозность.
Играющие и спящие собаки
Щенки, котята, волчата... наверное, любые детёныши (кроме птенцов голубей и прочей крипоты)
Радуга
Красивые виды в горах где-нибудь с высоты
Красивые закаты
Кошки: сибирские, норвежские, мейн-куны, в общем, большие, лохматые и мордастые.
Собаки: длинношерстные немецкие овчарки, йорки, корги.
Каньоны и поля. Да и природа в целом.
многое, когда депра отпускает. природа, музыка, искусство, красивые люди.
Плюсую ко всем анонам с природой, животными и летом.
Отдельно добавлю ветряки, не знаю почему, но они просто завораживают, такие величественные и немного инопланетные. А ещё чесалка для головы и шоколад с шипучкой.
шоколад с шипучкой
Анончик, а что это за шоколад?)
Анончик, а что это за шоколад?)
MaxFun, по моему Взрывная карамель, может и другие такие есть. Короче когда раскусываешь, что-то во рту начинает шипеть и скворчать)
У вас было такое, что в юности больше дрочилось на условных злодеев, а с возрастом на положительных персонажей? Я не обязательно про симпатию к реальным мудакам, вопрос больше о фандомах и фантазиях.
Если было, как считаете, почему так?
Абсолютно! И сейчас очень не хватает светлых, положительных, правильных, если позволите, персонажей. Даже стало нравится советское кино, там много идеализации
А почему? В моём случае комплексы, что фу быть "правильной". Наверное, ещё элемент бунта против общества, нонконформизм. Но потом видишь кругом цинизм и иронию и понимаешь, что светлые, добрые люди и есть бунтари и борцы с системой.
Вам встречались в жизни "чёрные овцы"?
Когда в семье одни ценности и кто-то один выбирает противоположные? Например, вся семья пацифисты аполитичные, а кто-то один идёт в действующую армию карьеру делать. Или вся семья зожники и спортсмены, но один - алкаш, наркоман и вообще вместилище всех пороков.
Интересуют и положительные, и отрицательные примеры.
Мой отец.
Его родители - профессоры в универе, интеллигенция, вотэтовсе. Единственный сын. Спился. Не просто подбухивать начал, а вот прямо в переходах валялся, на улице спал, ну и упился в итоге до смерти.
Кошки практически все, исключение плоскомордые.
К собакам интереса особо нет. Какие-то кажутся милыми, но не более.
Радуга, красочные закаты.
Ручные белки.
Утки с утятами.
Новогодние ёлки, искрящийся снег.
Деревья в цвету.
Катанье на лодке.
Пикники.
Только не смейтесь... Видео-гороскопы из утренней передачи по Первому. Я на такие, что в детстве бежал, сшибая ноги, что сейчас, если у родителей дома ночую.
Блесточки, музыка, обещания звёзд, нелепые постановочки для иллюстрации прогноза. Вот именно детский щенячий восторг это у меня вызывает) Просто нравится.
Чсх, гороскопами не увлекаюсь, в астрологию не верю.
космос. Могу листать оф.сайт НАСА и натурально рыдать от эмоций, какая же это красота и УХ 
Нет, только в степи Казахстана и на Обское море иногда вывозили
Причем это было еще советское время, т.е. выбить путевки можно было.
Впервые побывал на море уже под 30.