Вы не вошли.
Аноны, у вас уже был дождь с грозой этой весной?
У меня весны не было этой весной. Ебучего 15-го мая снег выпал, сейчас холодно постоянно и дожди.
Даже наши муниципалы взвыли и включили обратно отопление.
А ты не путаешь причину и следствие? Если что, мышление - это следствие денег, а не наоборот.
А тебе везде табличка сарказм нужна? Аноны говорят о том, что отношение к деньгам как средству и отсутствие дроча на бренды и элитное бывает и у небогатых людей.
А вы считаете поездки в рамках своего региона "путешествиями"?
Нет. Это больше прогулки, хоть и дальние.
опрос: в теме удивления от изменений высказали мнение, что холиварка в целом в последние годы стала какой-то до странности вежливой и беззубой
да/нет?
Скажем так, за последние года два появилось достаточно анонов, в речи и суждениях которых я ощущаю новую парадигму. Осуждение любого насилия, неприятие оскорблений, эмпатия и индивидуальное благополучие в качестве ценностей.
Я бы не сказал, что они беззубые, впрочем; наоборот, именно они и будут душнить посреди веселой свары, что другие аноны - мудачеллы, ведут себя не соответственно 2к22; требовать, чтобы их и их телеги воспринимали всерьез.
Добрыми они тоже не ощущаются; ощущаются рептилоидами, заучившими инструкции. Но я думаю, что это просто мне так кажется, так как я старый в другой парадигме сформировался. Не думаю, что они лукавят, отстаивая заявляемые мнения.
Отредактировано (2022-05-31 08:25:08)
С грозой вроде нет. Только ливни и один раз град.
Угу, и неоднократно. Грозы, град, шквалистые усиления ветра и прочие веселые явения природы
Да, с чего бы нет-то?
А тебе везде табличка сарказм нужна? Аноны говорят о том, что отношение к деньгам как средству и отсутствие дроча на бренды и элитное бывает и у небогатых людей.
Замысловатый сарказм получился. Да, безразличие к брендам у всех бывает. Но с чего вопрос «где мое богатство»?
Да! 
Ночью как сверкнудо, потом как бабахнуло! У меня кошка чуть с подоконника н упала от неожиданности.
Нет. Масштаб не тот.
А мне ещё интересны уточнения, какой именно регион у отвечающих, а то Красноярский край и Липецкая область - это немножко разные по размеру и разнообразию регионы
А почему бы и нет. Почему бы не считать это путешествием.
Я не уверена, что понимаю разницу, потому что и про какую-нибудь Японию говорю "поездка", а не "путешествие", но в каком-то смысле, наверное, я различаю поездки с ночевкой и поездки без ночевки.
Аноны, а вы следите за новостями? Если да, то по каким источникам?
Перестала в апреле, а то кукуха стала улетать так, что пришлось ловить таблетками, психологом и сачком.
Добрыми они тоже не ощущаются; ощущаются рептилоидами, заучившими инструкции.
Анончик, а это не те же самые, что ищут в лит-ре 18 века абьюз и мудроженственность (и, что удивительно, находят
) и постоянно ущемлены то мизогинами, то еще кем-нибудь, способны обидеться на не относящееся к ним слово "бабы" (прекрасное литературное слово в определенных контекстах) и т.д.?
Они не добрые. Они дрессированные. Только воспитаны не роботами, а современными квази-психологами и бе-бережным отношением, которого они уже резко так требуют ото всех вокруг. Забывая, что нахуй никому не сдались, чтобы с ними бе-бережничать.
Читаю заголовки новостей в Яндексе. Открываю только про туризм.
Нет. Отход происходил постепенно.
СМИ начала фильтровать ещё со времён " распятого мальчика в трусиках", но какие-то новости ещё читала/смотрела. Во время военных действий в Сирии отошла от всех новостей, читала только статьи и комментарии на главной странице ЯПа, если что-то попадалось. С февраля этого года в полном информационном детоксе.
Потом почитаю. Лет через тридцать, когда пена осядет и станет ясно кто на ком стоял.
Яйца какой категории вы обычно употребляете? Отборные, первой, второй?
Все категории.
У нас всю весну ебучие дожди и грозы, достало уже.
Да, в начал мая, прям по Тютчеву.
Подписан на пару местных изданий в телеге.
Иногда заглядываю в ббс и медузу.
Ленобласть большая, можно как съездить погулять, так и путешествие устроить.
(Хотя если быть занудой, это уже соседний регион, лол)
Нет. Я в рамках своего региона только по делу езжу, ну или в гости. Для путешествий он не представляет интереса.