Вы не вошли.
Аноны, а вас возили в детстве на море?
Да, к родственникам. Не к родственникам тупо бы не потянули в 90-е.
Средневековый цех мастеров срачей
...
Нет, про дальше по коридору был другой подзаголовок "Институт благородных девиц дальше по коридору"
Так кажется и было: Средневековый цех мастеров срачей, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.
В раннем детстве возили на Азовское (Таганрог) и Черное (Керчь), а потом бабушка купила дом в деревне и море закончилось.
Так кажется и было: Средневековый цех мастеров срачей, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.
Нет, про институт было еще задолго до цеха срачей (и начиналось, кажется "Это холиварка, здесь могут послать на хуй"), цех срачей - это цитата из одного чрезвычайно талантливого анона, Арфографии.
Ага, на Обское хоть каждый день летом ходи
еще один раз привезли на Балтийское
ДС. Регулярно не возили, но лет в 14 отправили в лагерь. Лето было холодное, вся смена ехала обратно с кашлем и соплями, но мне все равно очень понравилось 
Аноны, а вас возили в детстве на море? ...
Да, каждое лето обязательно. Почти всё советское побережье Чёрного моря было объезжено, ну от Батуми до Одессы точно.
Анон только в довольно взрослом возрасте осознал, что не у всех так было в детстве, а тогда казалось нормой жизни абсолютной.
UPD: это я ещё не считаю почти-родное Балтийское, которое доступно было на Рижском взморье и в Маркизовой луже вообще практически всегда.
Отредактировано (2022-05-31 01:29:28)
а вас возили в детстве на море?
специально нет. один раз совпало, что мама по работе в местность с морем (чёрным, не лаптевых) поехала и меня поволокла. но мне и не понравилось. я там впервые в жизни обгорела ещё.
город спб (на тот момент, возможно, ещё ленинград). а, ну и семья была нищебродная, так что один хрен.
Отредактировано (2022-05-31 01:30:32)
Аноны, а вас возили в детстве на море? Среди знакомых в ДС очень многие в первый раз поехали уже самостоятельно, а в детстве - дача или лагерь, или то и другое по очереди. Причем семьи не бедные, но очень укоренённые. Вот интересно, это у меня подборка такая сложилась, или тенденция.
Анон 29 лвл, никогда в жизни не был на море, да и что там делать — плавать не умею, загорать не люблю.
Каждое лето. Мы не очень далеко от курортов жили, так что обязательная программа. Мне очень нравилось. Впрочем, мне и сейчас там нравится, во взрослом возрасте поехала сама впервые в прошлом году)
Аноны, а вас возили в детстве на море? Среди знакомых в ДС очень многие в первый раз поехали уже самостоятельно, а в детстве - дача или лагерь, или то и другое по очереди. Причем семьи не бедные, но очень укоренённые. Вот интересно, это у меня подборка такая сложилась, или тенденция.
ДС, первый раз отвезли на море в 95-м году, мне было 12, и это сразу был заграничный курорт. До этого только дача, только хардкор. А на наше море (в Сочи) я первый раз поехал прошлой осенью, в 38 лет 
Отредактировано (2022-05-31 02:09:20)
Я из Москвы. Возили каждое лето с тех пор, как мне исполнилось восемь (пока была мелкая, родители боялись, что ребёнку вредно много быть на солнце). Сначала в Крым, потом, когда стало попроще, а у родителей побольше денег, в Испанию. В Турции тоже были, правда, один раз. Но у нас все в семье фанаты воды и плавания. В детстве я из моря не вылезала просто, стоило мне до него добраться)
Отредактировано (2022-05-31 02:11:08)
Нет, не возили, деняк не было
От нас все моря далеко.
Финский всегда был под рукой, а на ебучее Черное старались брать путевки в санаторий на месяц раз в два года. Ненавидел, боялся медуз, скучно, бьют, что отказываешься заходить в воду, никого твоего возраста нет, на солнце невозможно читать, родители перестают замыкаться в раздражении друг на друге и выносят мозг тебе.
Если честно, то анон в ахуе от историй о насмильственном загонянии в воду. А в игровой форме не пробовали заманивать? А оставить ребёнка в покое в тенёчке, раз в воду не хочет?
Отредактировано (2022-05-31 04:11:32)
Нет, денег не было на море, вместо этого возили к бабушке через пол-страны в Поволжье обжираться настоящей вишней с деревьев, а не сибирским кустарниковым недоразумением. На море впервые поехал в 21 год сам, в чужой стране.
Да, каждое лето, но обычно на неделю, на дольше не было деняк. Но реально не помню ни одного года без поездки на море.
Центральная Украина.
Отредактировано (2022-05-31 05:36:42)
Нет, анон на море поехал уже самостоятельно в 30 лет
Да, почти каждое лето, Крым, Абхазия, Анапа, Сочи, Геленджик и т.д. Вот как раз во взрослом возрасте я на моря нифига не езжу, уж больно дорого стало при никаком сервисе. Да и сейчас я не люблю уже ни загорать, ни плавать в море.
Отредактировано (2022-05-31 07:09:50)
а вас возили в детстве на море?
Нет, никогда. И во взрослом возрасте на море я себя не возил. Вообще не уверена, что такой уж большой процент людей активно путешествует, как может показаться по соцсетям.
Ага, на Обское хоть каждый день летом ходи
Папа его считал издевательством и нас туда не возил.
Вообще не уверена, что такой уж большой процент людей активно путешествует, как может показаться по соцсетям.
Да причем тут соцсети. Есть коллеги, знакомые. И большинство хоть раз в год но путешествует.
Вас послушать, так анон должен быть уже богач. И где мои миллионы?
А ты не путаешь причину и следствие? Если что, мышление - это следствие денег, а не наоборот.
Аноны, у вас уже был дождь с грозой этой весной?
А вы считаете поездки в рамках своего региона "путешествиями"?