Вы не вошли.
На фоне новости про смерть клавишника Депеш Мод, спрошу: бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?
Не прям личная утрата, но смерть Пола Уокера меня сильно пришибла
Я нормально так фанатела, как раз прочитала большую статью о нем в Максиме, а через несколько часов в новостной ленте о том, что он разбился. Брррр
Я никогда не предлагаю, считаю это неприемлемым.
Если мне предложат, то просто пойму, что на одного близкого друга у меня стало меньше, как-то не получится больше дружить с тем, кто считает тебя инфантильным лапчатым засранцем, но даже не может сказать об этом словами в лицо.

Анон, скажи, пожалуйста, что ты тот самый анон из мозгоправки, который с "надо убегать и рвать контакты"
Нет, я не тот анон.
Какие откормленные тараканы
+++
Аноны, для вас ок или не ок предлагать близким друзьям помощь в быту (уборка и т.д.)? При условии, что вам это в кайф, и такие прецеденты бывали.
И, наоборот, если бы вам такое предложили, как бы вы расценили? Как грубое нарушение границ или помощь?
Навскидку приходит на ум разве что предложить посуду помыть, когда я в гостях у друзей.
А вот если бы мне предложили помощь с приведением квартиры в порядок, я была бы щаслива по уши, у меня сейчас после затяжной депрессии в доме такой свинарник, что не представляю, как в одиночку разгребать буду...
Вписалась пока в челлендж здесь же на холиварке, может, как-то меня подпряжёт ежедневно хоть понемногу разбор проводить. Но если бы мне предложили помощь, это было бы офигительно. Жаль, что никто не предложит.
ваши родители знают кем и где вы работаете?
Эм.... Да? 
На фоне новости про смерть клавишника Депеш Мод, спрошу: бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?
Кузьма Скрябин. Ещё было очень жаль Кэрри Фишер и её мать.
Если мне предложат, то просто пойму, что на одного близкого друга у меня стало меньше, как-то не получится больше дружить с тем, кто считает тебя инфантильным лапчатым засранцем, но даже не может сказать об этом словами в лицо.
Ну, в принципе тому другу тоже повезёт, что такие тараканы проявились в этом, а не где-то похуже.
Вписалась пока в челлендж здесь же на холиварке, может, как-то меня подпряжёт ежедневно хоть понемногу разбор проводить. Но если бы мне предложили помощь, это было бы офигительно. Жаль, что никто не предложит.
Анон, а ты в ДС?
я просто подряд встретил нескольких людей которые не рассказывают. типа а зачем им знать, чтобы что? и я задумался...
Да чтобы ничего. А потому что не безразлична жизнь детей.
Простите за офтоп
вот мне тоже не нравится, у меня как то мама решила пол помыть, как же это выбесило.
В последние годы нет.
Хватило того, как они обсирали мои первые любимые работы.
Нет, я с ними давно не общаюсь.
Меня поразила смерть Чедвика Боузмана. Я немного пристрастна к темнокожим звёздам, мне не нравится типаж «наглый темнокожий, которому весь мир должен по умолчанию» (сорри, не знаю, как иначе сформулировать, это такие около-рэперские-гоповатые медийные персоны). Чадвик был абсолютно другим, ничего никому не говорил о своей болезни и новость о его смерти стала громом среди ясного неба.
Кем - да, название организации вечно забывают) Хотя периодически реклама по тв мелькает, но, видимо, не считают важным.
У вас бывает физическая реакция на травмы других людей?
У меня как будто нервы простреливает, когда вижу мелкие бытовые травмы. Причем, если смотрю всякое насилие в кино - такого нет. И когда вижу серьёзно раненных без сознания, или трупы (видел, раза три-четыре в жизни) тоже такой реакции нет, а стоит увидеть порезанный палец, и продёргивает.
Наоборот, почти никак не реагирую. Иногда кажется, что я психопат какой-нибудь 
Да. В среднем от насилия в кино — нет, но некоторый артхаус любит реалистичность, и вот тут дурнеет тоже.
Наоборот, почти никак не реагирую. Иногда кажется, что я психопат какой-нибудь
Я не думаю, что это связано. У меня это не эмоциональная реакция, просто чисто физически тело реагирует. По ощущением, будто слабым током пробивает. Я бы скорее объяснил это тем, что это мой рептильный мозг моментально реагирует на "опасность", а потом успокаивается, чем моей великой эмпатичностью.
тс
Мама знает, но не понимает. У нее есть такое "я в этом ничего не понимаю" и дальше разобраться даже не пытается. Иногда даже жаль, мне кажется, я довольно интересные вещи на работе делаю и послушать об этом стоило бы хотя бы для расширения кругозора...
Но нет так нет.
У меня это не эмоциональная реакция, просто чисто физически тело реагирует. По ощущением, будто слабым током пробивает. Я бы скорее объяснил это тем, что это мой рептильный мозг моментально реагирует на "опасность", а потом успокаивается, чем моей великой эмпатичностью.
тс
Мне кажется, у меня одна подруга такая. Когда мы идём в кино и на экране какая-нибудь жесть, она закрывает глаза и отворачивается, но если там просто драка мужиков или драка женщин, типа как Чудо-Женщина раскидывает врагов или Наташа Романов мочит агентов - особой реакции нет. А вот если реалистичная сцена насилия над женщиной, или когда обычную женщину бьют - она и сама издергается, и меня издергает, то есть прямо переносит на себя ощущения с экрана.