Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#33001 2022-05-29 18:33:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

На фоне новости про смерть клавишника Депеш Мод, спрошу: бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?

Не прям личная утрата, но смерть Пола Уокера меня сильно пришибла
Я нормально так фанатела, как раз прочитала большую статью о нем в Максиме, а через несколько часов в новостной ленте о том, что он разбился. Брррр

#33002 2022-05-29 18:35:37

Анон

Анон пишет:

Я никогда не предлагаю, считаю это неприемлемым.
Если мне предложат, то просто пойму, что на одного близкого друга у меня стало меньше, как-то не получится больше дружить с тем, кто считает тебя инфантильным лапчатым засранцем, но даже не может сказать об этом словами в лицо.

:smoke:

#33003 2022-05-29 18:41:03

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи, пожалуйста, что ты тот самый анон из мозгоправки, который с "надо убегать и рвать контакты"

Нет, я не тот анон.

#33004 2022-05-29 18:43:00

Анон

Анон пишет:

Какие откормленные тараканы

+++

#33005 2022-05-29 18:44:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас ок или не ок предлагать близким друзьям помощь в быту (уборка и т.д.)? При условии, что вам это в кайф, и такие прецеденты бывали.
И, наоборот, если бы вам такое предложили, как бы вы расценили? Как грубое нарушение границ или помощь?

Навскидку приходит на ум разве что предложить посуду помыть, когда я в гостях у друзей.
А вот если бы мне предложили помощь с приведением квартиры в порядок, я была бы щаслива по уши, у меня сейчас после затяжной депрессии в доме такой свинарник, что не представляю, как в одиночку разгребать буду...
Вписалась пока в челлендж здесь же на холиварке, может, как-то меня подпряжёт ежедневно хоть понемногу разбор проводить. Но если бы мне предложили помощь, это было бы офигительно. Жаль, что никто не предложит.

#33006 2022-05-29 18:46:59

Анон

ваши родители знают кем и где вы работаете?

#33007 2022-05-29 18:49:55

Анон

Анон пишет:

Эм.... Да?  O_o

#33008 2022-05-29 18:50:33

Анон

Анон пишет:

На фоне новости про смерть клавишника Депеш Мод, спрошу: бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?

Кузьма Скрябин. Ещё было очень жаль Кэрри Фишер и её мать.

#33009 2022-05-29 18:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм.... Да?  O_o

я просто подряд встретил нескольких людей которые не рассказывают. типа а зачем им знать, чтобы что? и я задумался...

#33010 2022-05-29 18:51:01

Анон

Анон пишет:

Если мне предложат, то просто пойму, что на одного близкого друга у меня стало меньше, как-то не получится больше дружить с тем, кто считает тебя инфантильным лапчатым засранцем, но даже не может сказать об этом словами в лицо.

Ну, в принципе тому другу тоже повезёт, что такие тараканы проявились в этом, а не где-то похуже.

#33011 2022-05-29 18:55:11

Анон

Анон пишет:

Вписалась пока в челлендж здесь же на холиварке, может, как-то меня подпряжёт ежедневно хоть понемногу разбор проводить. Но если бы мне предложили помощь, это было бы офигительно. Жаль, что никто не предложит.

Анон, а ты в ДС?

#33012 2022-05-29 18:55:28

Анон

Анон пишет:

я просто подряд встретил нескольких людей которые не рассказывают. типа а зачем им знать, чтобы что? и я задумался...

Да чтобы ничего. А потому что не безразлична жизнь детей.
Простите за офтоп

#33013 2022-05-29 18:56:49

Анон

Анон пишет:

=D вот мне тоже не нравится, у меня как то мама решила пол помыть, как же это выбесило.

#33014 2022-05-29 18:57:34

Анон

Анон пишет:

В последние годы нет.
Хватило того, как они обсирали мои первые любимые работы.

#33015 2022-05-29 18:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты в ДС?

Нет, в ДС-2.

#33016 2022-05-29 18:58:54

Анон

Анон пишет:

Нет, я с ними давно не общаюсь.

#33017 2022-05-29 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Меня поразила смерть Чедвика Боузмана. Я немного пристрастна к темнокожим звёздам, мне не нравится типаж «наглый темнокожий, которому весь мир должен по умолчанию» (сорри, не знаю, как иначе сформулировать, это такие около-рэперские-гоповатые медийные персоны). Чадвик был абсолютно другим, ничего никому не говорил о своей болезни и новость о его смерти стала громом среди ясного неба.

#33018 2022-05-29 19:03:21

Анон

Анон пишет:

Кем - да, название организации вечно забывают) Хотя периодически реклама по тв мелькает, но, видимо, не считают важным.

#33019 2022-05-29 19:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кем - да, название организации вечно забывают

У меня наоборот, всегда могут сказать где, а кем - программистом. Анон программистом не работал ни дня в своей жизни  :lol:

#33020 2022-05-29 19:47:41

Анон

У вас бывает физическая реакция на травмы других людей?

У меня как будто нервы простреливает, когда вижу мелкие бытовые травмы. Причем, если смотрю всякое насилие в кино - такого нет. И когда вижу серьёзно раненных без сознания, или трупы (видел, раза три-четыре в жизни) тоже такой реакции нет, а стоит увидеть порезанный палец, и продёргивает.

#33021 2022-05-29 19:50:54

Анон

Анон пишет:

Наоборот, почти никак не реагирую. Иногда кажется, что я психопат какой-нибудь  :pink:

#33022 2022-05-29 19:52:30

Анон

Анон пишет:

Да. В среднем от насилия в кино — нет, но некоторый артхаус любит реалистичность, и вот тут дурнеет тоже.

#33023 2022-05-29 19:55:05

Анон

Анон пишет:

Наоборот, почти никак не реагирую. Иногда кажется, что я психопат какой-нибудь 

Я не думаю, что это связано. У меня это не эмоциональная реакция, просто чисто физически тело реагирует. По ощущением, будто слабым током пробивает. Я бы скорее объяснил это тем, что это мой рептильный мозг моментально реагирует на "опасность", а потом  успокаивается, чем моей великой эмпатичностью.

тс

#33024 2022-05-29 19:55:20

Анон

Анон пишет:

Мама знает, но не понимает. У нее есть такое "я в этом ничего не понимаю" и дальше разобраться даже не пытается. Иногда даже жаль, мне кажется, я довольно интересные вещи на работе делаю и послушать об этом стоило бы хотя бы для расширения кругозора...
Но нет так нет.

#33025 2022-05-29 20:17:13

Анон

Анон пишет:

У меня это не эмоциональная реакция, просто чисто физически тело реагирует. По ощущением, будто слабым током пробивает. Я бы скорее объяснил это тем, что это мой рептильный мозг моментально реагирует на "опасность", а потом  успокаивается, чем моей великой эмпатичностью.

тс

Мне кажется, у меня одна подруга такая. Когда мы идём в кино и на экране какая-нибудь жесть, она закрывает глаза и отворачивается, но если там просто драка мужиков или драка женщин, типа как Чудо-Женщина раскидывает врагов или Наташа Романов мочит агентов - особой реакции нет. А вот если реалистичная сцена насилия над женщиной, или когда обычную женщину бьют - она и сама издергается, и меня издергает, то есть прямо переносит на себя ощущения с экрана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума