Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#32926 2022-05-28 19:27:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а если бы не разные "но", кем бы вы хотели работать? ("но" - это отсутствие способностей, поздно переучиваться, невостребованная сфера и тд)

Что-то связанное с лингвистикой, наверное

#32927 2022-05-28 19:36:17

Анон

Анон пишет:

В местной едальне вместо букв Мэ и Жо на мужской и женский туалет навесили банан и клубнику, соответственно.

А какие вам встречались в вашей жизни необычные обозначения сортиров?

В клубе Табула Раса (ДС) над дверями были графически нарисованы

что бы вы думали?

#32928 2022-05-28 19:49:35

Анон

Анон пишет:

Чтобы спрашивать, зачем людям с собой аптечка, нужно быть очень молодым или очень здоровым)))

Для меня "аптечка" звучит как очень серьезный набор лекарств. Если я ношу с собой пару блистеров, я не назову это "аптечкой".))

#32929 2022-05-28 19:52:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы постоянно носите с собой паспорт? Даже когда идете в магазин/на прогулку? Или только когда он необходим для чего-то конкретного?

Живу не в России, паспорт не ношу, только в редких случаях общения с официальными инстанциями. В качестве повседневного документа использую права.

#32930 2022-05-28 20:02:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли низкооплачиваемая работа, которой вы бы хотели заниматься, если бы за неё нормально платили? Например, библиотекарь или учитель в школе

Няней-гувернанткой, люблю мелких детей и люблю их учить.

#32931 2022-05-28 20:14:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы не разные "но", кем бы вы хотели работать? ("но" - это отсутствие способностей, поздно переучиваться, невостребованная сфера и тд)

Архитектором, мне нравится читать книги о современной жилищной архитектуре, но нет способностей к математике, да и с черчением не сложилось. Хотела бы проектировать удобные квартиры. Либо дизайнером интерьеров для малых пространств. Обожаю всякие крошечные, но продуманные квартиры. Хотела бы проектировать такие, или купе в поездах, каюты на кораблях, комнаты в отелях и т.п.

#32932 2022-05-28 20:18:07

Анон

Анон пишет:

часто ли вы встречаете людей, про которых думаете, что они старше, чем на самом деле?

Мой муж такой, выглядит лет на 5-7 старше своего возраста. Большой бородатый дядя с "серьезным" лицом. Ему вечно вежливо дают на несколько лет старше его возраста, т.е. в реальности думают, что он еще старше, но озвучивают цифру меньше.

#32933 2022-05-28 20:21:31

Анон

Аноны, вы постоянно носите с собой паспорт?
Постоянно с собой в сумке. Т-т-т, пока никогда «внезапно» не пригождался, но такая вот привычка.

#32934 2022-05-28 20:25:17

Анон

часто ли вы встречаете людей, про которых думаете, что они старше, чем на самом деле?
50/50. По работе часто нужно смотреть паспорта других людей, иногда вижу год рождения после 2000 и поражаюсь: ну на тридцатник человек выглядит, не меньше! Иногда наоборот, мне кажется, что человеку около 40-45, а там уже пенсионер.

#32935 2022-05-28 20:25:56

Анон

Анон пишет:

аноны, у вас одна сумка (рюкзак) на все случаи жизни?

Нет, много, больше десяти. Но обычно я на повседневку ношу одну и ту же сумку/рюкзак, раз в сезон или реже меняю (одну сумку убираю в кладовку, другую достаю, они у меня по многу лет живут). Выбираю по удобству, настроению и стилю. Скажем, был период, когда я училась на курсах и таскала папки А4, тогда год ходила с рюкзаком. Потом на работу с элегантной сумкой из кожи вишнёвого цвета. Сейчас в декрете ношу легкую сумку на молнии из ткани, чтобы не таскать лишнюю тяжесть. На выход беру одну из маленьких сумочек, на долгие прогулки - рюкзак.

#32936 2022-05-28 21:09:47

Анон

Одна. Стараюсь себя переучить и «как настоящая женщина» подбирать под обстановку/погоду/настроение… пока не получается.

#32937 2022-05-28 22:31:17

Анон

Анон с курсивом, цитируй при помощи кнопки "Цитировать", плиз.

#32938 2022-05-28 22:43:35

Анон

Анон пишет:

Анон с курсивом, цитируй при помощи кнопки "Цитировать", плиз.

Вечно актуальное  =D

Скрытый текст

#32939 2022-05-28 22:50:22

Анон

Вечно актуальное

:trollface: Окееей, договорились

#32940 2022-05-29 01:00:56

Анон

Анон пишет:

аноны, как вы читаете?

регулярно или от случая к случаю?
понемногу, но часто или запоем, но редко (или как-то еще)?
составляете список книг или тем, которые будете читать?
больше художку или нонфикшн?
ведете ли заметки о прочитанном?

Не веду заметки. Читаю по разному и все жанры.

#32941 2022-05-29 07:16:45

Анон

Анон пишет:

аноны, как вы читаете?

регулярно или от случая к случаю?
понемногу, но часто или запоем, но редко (или как-то еще)?
составляете список книг или тем, которые будете читать?
больше художку или нонфикшн?
ведете ли заметки о прочитанном?

Хотелось бы регулярно, но пр факту тогда когда могу сконцентрироваться, осилить пару страниц. Иногда аудиокниги спасают. Составляю список книг, которые надо найти, качаю их, коплю... и потом начинаю читать то, что нашла только что и загорелась, а список так и висит.
Художку. На нонфикшн сил нет (по интересующим темам предпочитаю слушать)
Раньше сохраняла цитаты. Заметки - это отличный способ, чтобы не забыть прочитанное. Я очень быстро все забываю. Сизифов труд

#32942 2022-05-29 07:18:31

Анон

Анон пишет:

Одна! И когда выходит из строя, я страдаю и долго привыкаю к новой

#32943 2022-05-29 07:46:09

Анон

Анон пишет:

В биотех корпорации какой-нибудь, разрабатывать нейроинтерфейсы будущего и все такое.

#32944 2022-05-29 08:02:13

Анон

Анон пишет:

Археологом. Или геологом. Короче, мотаться всюду и копать.

#32945 2022-05-29 08:44:14

Анон

:heart:

Анон пишет:

Пилот самолёта

#32946 2022-05-29 08:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а какие стереотипы о животных вас задолбали и бесят?

Что их нельзя кастрировать/стерилизировать, они СТРОДАЮТ.

Плюсую! В целом бесит любое очеловечивание и попытки применить человеческую психологию.
И сравнения с детьми! Полыхаю

#32947 2022-05-29 08:48:15

Анон

Анон пишет:

Водителем. Перевозки, курьер, снегоуборочные и "поливательные" машины. Мечта. Но даже прав нет.

#32948 2022-05-29 08:55:41

Анон

Аноны, для вас ок или не ок предлагать близким друзьям помощь в быту (уборка и т.д.)? При условии, что вам это в кайф, и такие прецеденты бывали.
И, наоборот, если бы вам такое предложили, как бы вы расценили? Как грубое нарушение границ или помощь?

Отредактировано (2022-05-29 09:06:51)

#32949 2022-05-29 08:56:45

Анон

Анон пишет:

аноны, как вы читаете?

Каждый день по два часа. В основном художку. Веду списки на Лайлиб.

#32950 2022-05-29 08:57:12

Анон

Анон пишет:

Плюсую! В целом бесит любое очеловечивание и попытки применить человеческую психологию.
И сравнения с детьми! Полыхаю

Плюсую. В инсте есть два любимых блогера, у обеих собаки. И они к ним относятся как к своим детям (детей нет), уси-пуси, постоянные обнимашки, спят в одной кровати… в остальном дают полезный и классный контент, но вот эта вот детная замена постоянно мелькает  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума