Вы не вошли.
Аноны, есть ли низкооплачиваемая работа, которой вы бы хотели заниматься, если бы за неё нормально платили? Например, библиотекарь или учитель в школе
Фотки делать для 2Гис или Яндекса хотел бы. Люблю гулять, люблю фотографировать
Я никогда не выглядела как юная девушка. Мне не было ни 15, ни 20. В 11 лет отросла грудь третьего размера и меня считали мамой моей младшей сестры, а у нас всего семь лет разницы
Аноооон, ты ж мой близнец!
Ровно та же история, только у меня сестра на четыре года младше.
Когда я ездил в кружок на трамвае, ко мне мужчины подходили знакомиться со словами "девушка, а вы где работаете" я в пятом классе учусь, дяденька
Что самое обидное, моя сестра до сих пор выглядит дохуя моложе своих лет, а ближайшая подруга-ровесница вообще на подростка похожа
Выше был вопрос про людей, которые выглядят моложе, а спрошу наоборот: часто ли вы встречаете людей, про которых думаете, что они старше, чем на самом деле?
Анону вспомнился один случай: пошёл как-то анон в больницу, а перед ним врач вызвал женщину, которую вот никак бы язык "бабушкой" назвать бы не повернулся. Она в разговоре с врачом свой возраст назвала: 63 года.
А потом анон ехал в автобусе, а рядом сидела такая наитипичнейшая бабулька: вся в морщинах, в платочке, лет 80 сходу можно дать. И она болтала с попутчицей и проскользнула у неё фраза, что ей всего-то 62 года. На год моложе той женщины из больницы, но такая, блин, разница
Аноны, а если бы не разные "но", кем бы вы хотели работать?
Путешественником-фотографом, для какого-нибудь журнала, например. Чтобы ездить по разным красивым местам, снимать их, да ещё и деньги за это получать.
Аноооон, ты ж мой близнец!
Вау! Первый раз встретила кого-то с такой же историей. 
Генетика очень жестока.
Аноны, есть ли низкооплачиваемая работа, которой вы бы хотели заниматься, если бы за неё нормально платили? Например, библиотекарь или учитель в школе
Я по образованию библиотекарь, так что вполне бы пошёл. Но, не знаю, как сейчас, а в то время, когда я учиться закончил, зарплаты там были совсем печальные, тысяч 5-7. В 2009-ом устроился в библиотеку, платили 12 и это считалось ооооо, много.
Аноны, а если бы не разные "но", кем бы вы хотели работать? ("но" - это отсутствие способностей, поздно переучиваться, невостребованная сфера и тд)
Федором Конюховым
Или космонавтом как тот анон выше
Аноны, а какие необычные (и, может быть, даже неприятные для большинства людей) звуки вам нравятся?
Я вот вспомнил, что у меня в детстве было несколько маленьких фарфоровых кукол, и мне очень нравился скрип их шарниров, когда фарфор соприкасался с фарфором.
Аноны, вы постоянно носите с собой паспорт? Даже когда идете в магазин/на прогулку? Или только когда он необходим для чего-то конкретного?
У меня нет паспорта, у меня карточка личности. Пластиковая карта с фоткой, данными и чипом. Обычно ношу, есть не просит, в основном для того, чтобы можно было точно алкоголь купить, если захочется.
Аноны, а какие необычные (и, может быть, даже неприятные для большинства людей) звуки вам нравятся?
Когда хрустят суставами. У меня самого хрустят, и я знаю, что этот звук многим неприятный, но мне нравится, не только свой хруст, но и чужой.
Отредактировано (2022-05-28 15:38:48)
В местной едальне вместо букв Мэ и Жо на мужской и женский туалет навесили банан и клубнику, соответственно.
А какие вам встречались в вашей жизни необычные обозначения сортиров?
Вы умеете в small talk? В ситуации, когда вы рядом с кем-то малознакомым, вы предпочтете ненавязчивый разговор ни о чем, неловкую тишину или просто тишину (не посчитаете ее неловкой)?
Не умею, не понимаю, не люблю.
Предпочту тишину, неловкой её вряд ли посчитаю (хотя может зависеть от нюансов, хз).
Аноны, какой алкоголь вы любите?
Сидр (чем суше, тем лучше).
Пиво с необычными добавками (несладкое желательно).
Аноны, вы постоянно носите с собой паспорт? Даже когда идете в магазин/на прогулку? Или только когда он необходим для чего-то конкретного?
Да. Пару раз попадал на наряды полиционеров, которые просили показать паспорт. Так что предпочитаю таскать его с собой в любой ситуации
Аноны, а если бы не разные "но", кем бы вы хотели работать? ("но" - это отсутствие способностей, поздно переучиваться, невостребованная сфера и тд)
В детстве мечтал быть археологом, казалось, что в разных древностях есть что-то мистическое. Так что, наверное, исполнил бы свою детскую мечту.
Анон пишет:Аноны, вы постоянно носите с собой паспорт? Даже когда идете в магазин/на прогулку? Или только когда он необходим для чего-то конкретного?
У меня нет паспорта, у меня карточка личности. Пластиковая карта с фоткой, данными и чипом. Обычно ношу, есть не просит, в основном для того, чтобы можно было точно алкоголь купить, если захочется.
У анона из Прибалтики тоже есть айди-карта, заменяющая паспорт. Она размером с кредитку, лежит в кошельке, паспорт хранится дома.
Выше был вопрос про людей, которые выглядят моложе, а спрошу наоборот: часто ли вы встречаете людей, про которых думаете, что они старше, чем на самом деле?
Когда познакомился с лучшим другом, то сначала подумал, что ему за 30, а ему на тот момент 22 было... Сейчас ему под 30, но все остальные принимают его вообще за школьника (как и анона) 
Отредактировано (2022-05-28 17:12:49)
Очень нравится низкий рокот. Например, звук работающего двигателя тяжёлого мотоцикла, именно тяжёлого! не визжащей Ямахи
Или когда работает SCSI- диск звук особенный, ни IDE, ни тем более SATA так не звучат. Или когда сидишь на скале, а прибой перекатывает по ней камни, тоже звук ни на что не похож 
В 30 лет крутил роман с 19-летним парнишкой, думая, что ему 25
А он думал, что я его ровесница
Врачом акушером-гинекологом.
каждый день в зеркале вижу
Врач, думаю либо хирург, кардиохирург, наверное, либо гинеколог, причем наверное оперирующий.
Либо судмедэскперт. Но увы, я во-первых жутко чувствительный к запахам и раздражителям, во-вторых, жутко невнимательный и в экстренной ситуации могу тупить. Ну и эмоционален, я бы не справился с моральной нагрузкой, кажется.
Есть чуть ближе к реальности то с удовольствием работал бы режиссером, если бы можно было снимать то, к чему душа лежит и была творческая свобода)
пошел бы в актеры 
Считайте это опросом: аноны, у вас одна сумка (рюкзак) на все случаи жизни? (ну раз паспорт никогда оттуда не достаёте)
Или есть аноны, у кого на разные случаи разные сумки и/или рюкзаки? А для каких случаев какие?
Один рюкзак на холодное время года, один на тёплое, два шоппера. Сумки обычные (кожа и кожзам) раньше тоже были, разлюбил. Люблю максимально лёгкую одежду и аксессуары.
На кордоне биологом)