Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#32901 2022-05-28 13:39:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, есть ли низкооплачиваемая работа, которой вы бы хотели заниматься, если бы за неё нормально платили? Например, библиотекарь или учитель в школе

Фотки делать для 2Гис или Яндекса хотел бы. Люблю гулять, люблю фотографировать

#32902 2022-05-28 13:41:49

Анон

Анон пишет:

Я никогда не выглядела как юная девушка. Мне не было ни 15, ни 20. В 11 лет отросла грудь третьего размера и меня считали мамой моей младшей сестры, а у нас всего семь лет разницы

Аноооон, ты ж мой близнец!  :hug:
Ровно та же история, только у меня сестра на четыре года младше.
Когда я ездил в кружок на трамвае, ко мне мужчины подходили знакомиться со словами "девушка, а вы где работаете" я в пятом классе учусь, дяденька
Что самое обидное, моя сестра до сих пор выглядит дохуя моложе своих лет, а ближайшая подруга-ровесница вообще на подростка похожа

#32903 2022-05-28 13:47:12

Анон

Анон пишет:

Выше был вопрос про людей, которые выглядят моложе, а  спрошу наоборот: часто ли вы встречаете людей, про которых думаете, что они старше, чем на самом деле?

Анону вспомнился один случай: пошёл как-то анон в больницу, а перед ним врач вызвал женщину, которую вот никак бы язык "бабушкой" назвать бы не повернулся. Она в разговоре с врачом свой возраст назвала: 63 года.
А потом анон ехал в автобусе, а рядом сидела такая наитипичнейшая бабулька: вся в морщинах, в платочке, лет 80 сходу можно дать. И она болтала с попутчицей и проскользнула у неё фраза, что ей всего-то 62 года. На год моложе той женщины из больницы, но такая, блин, разница  :sadcat:

Анон пишет:

Аноны, а если бы не разные "но", кем бы вы хотели работать?

Путешественником-фотографом, для какого-нибудь журнала, например. Чтобы ездить по разным красивым местам, снимать их, да ещё и деньги за это получать.

#32904 2022-05-28 13:48:30

Анон

Анон пишет:

Аноооон, ты ж мой близнец! 

Вау! Первый раз встретила кого-то с такой же историей.  :hug:
Генетика очень жестока.

#32905 2022-05-28 13:50:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли низкооплачиваемая работа, которой вы бы хотели заниматься, если бы за неё нормально платили? Например, библиотекарь или учитель в школе

Я по образованию библиотекарь, так что вполне бы пошёл. Но, не знаю, как сейчас, а в то время, когда я учиться закончил, зарплаты там были совсем печальные, тысяч 5-7. В 2009-ом устроился в библиотеку, платили 12 и это считалось ооооо, много.

#32906 2022-05-28 14:11:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы не разные "но", кем бы вы хотели работать? ("но" - это отсутствие способностей, поздно переучиваться, невостребованная сфера и тд)

Федором Конюховым :) Или космонавтом как тот анон выше

#32907 2022-05-28 15:28:38

Анон

Аноны, а какие необычные (и, может быть, даже неприятные для большинства людей) звуки вам нравятся?

Я вот вспомнил, что у меня в детстве было несколько маленьких фарфоровых кукол, и мне очень нравился скрип их шарниров, когда фарфор соприкасался с фарфором.

#32908 2022-05-28 15:37:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы постоянно носите с собой паспорт? Даже когда идете в магазин/на прогулку? Или только когда он необходим для чего-то конкретного?

У меня нет паспорта, у меня карточка личности. Пластиковая карта с фоткой, данными и чипом. Обычно ношу, есть не просит, в основном для того, чтобы можно было точно алкоголь купить, если захочется.

#32909 2022-05-28 15:38:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие необычные (и, может быть, даже неприятные для большинства людей) звуки вам нравятся?

Когда хрустят суставами. У меня самого хрустят, и я знаю, что этот звук многим неприятный, но мне нравится, не только свой хруст, но и чужой.

Отредактировано (2022-05-28 15:38:48)

#32910 2022-05-28 15:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть ли низкооплачиваемая работа, которой вы бы хотели заниматься, если бы за неё нормально платили?

Архивариус. Сидела бы себе в гордом одиночестве, документы сканировала и сортировала. Благодать!

Плюс

#32911 2022-05-28 15:42:09

Анон

В местной едальне вместо букв Мэ и Жо на мужской и женский туалет навесили банан и клубнику, соответственно.

А какие вам встречались в вашей жизни необычные обозначения сортиров?

#32912 2022-05-28 15:43:48

Анон

Анон пишет:

Вы умеете в small talk? В ситуации, когда вы рядом с кем-то малознакомым, вы предпочтете ненавязчивый разговор ни о чем, неловкую тишину или просто тишину (не посчитаете ее неловкой)?

Не умею, не понимаю, не люблю.
Предпочту тишину, неловкой её вряд ли посчитаю (хотя может зависеть от нюансов, хз).

Анон пишет:

Аноны, какой алкоголь вы любите?

Сидр (чем суше, тем лучше).
Пиво с необычными добавками (несладкое желательно).

#32913 2022-05-28 15:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а как выглядит ваш внутренний диалог?

Так, чтобы прям видеть текст, у меня никогда не было. Просто голос в голове. Голос один, даже если это какой-то спор между несколькими точками зрения.

Зыс.

#32914 2022-05-28 16:18:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы постоянно носите с собой паспорт? Даже когда идете в магазин/на прогулку? Или только когда он необходим для чего-то конкретного?

Да. Пару раз попадал на наряды полиционеров, которые просили показать паспорт. Так что предпочитаю таскать его с собой в любой ситуации

#32915 2022-05-28 16:29:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы не разные "но", кем бы вы хотели работать? ("но" - это отсутствие способностей, поздно переучиваться, невостребованная сфера и тд)

В детстве мечтал быть археологом, казалось, что в разных древностях есть что-то мистическое. Так что, наверное, исполнил бы свою детскую мечту.

#32916 2022-05-28 16:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня нет паспорта, у меня карточка личности. Пластиковая карта с фоткой, данными и чипом. Обычно ношу, есть не просит, в основном для того, чтобы можно было точно алкоголь купить, если захочется.

У анона из Прибалтики тоже есть айди-карта, заменяющая паспорт. Она размером с кредитку, лежит в кошельке, паспорт хранится дома.

#32917 2022-05-28 17:06:48

Анон

Анон пишет:

Выше был вопрос про людей, которые выглядят моложе, а  спрошу наоборот: часто ли вы встречаете людей, про которых думаете, что они старше, чем на самом деле?

Когда познакомился с лучшим другом, то сначала подумал, что ему за 30, а ему на тот момент 22 было... Сейчас ему под 30, но все остальные принимают его вообще за школьника (как и анона) :facepalm:

Отредактировано (2022-05-28 17:12:49)

#32918 2022-05-28 17:32:33

Анон

Анон пишет:

Очень нравится низкий рокот. Например, звук работающего двигателя тяжёлого мотоцикла, именно тяжёлого! не визжащей Ямахи  =D Или когда работает SCSI- диск звук особенный, ни IDE, ни тем более SATA так не звучат. Или когда сидишь на скале, а прибой перекатывает по ней камни, тоже звук ни на что не похож  :love:

#32919 2022-05-28 18:26:44

Анон

Анон пишет:

В 30 лет крутил роман с 19-летним парнишкой, думая, что ему 25  ;D
А он думал, что я его ровесница  :lol:

#32920 2022-05-28 18:29:09

Анон

Анон пишет:

Врачом акушером-гинекологом.

#32921 2022-05-28 18:47:25

Анон

Анон пишет:

каждый день в зеркале вижу

#32922 2022-05-28 18:58:32

Анон

Анон пишет:

Врач, думаю либо хирург, кардиохирург, наверное, либо гинеколог, причем наверное оперирующий.
Либо судмедэскперт. Но увы, я во-первых жутко чувствительный к запахам и раздражителям, во-вторых, жутко невнимательный и в экстренной ситуации могу тупить. Ну и эмоционален, я бы не справился  с моральной нагрузкой, кажется.

Есть чуть ближе к реальности то с удовольствием работал бы режиссером, если бы можно было снимать то, к чему душа лежит и была творческая свобода)

#32923 2022-05-28 19:03:24

Анон

Анон пишет:

пошел бы в актеры ;D

#32924 2022-05-28 19:23:42

Анон

Считайте это опросом: аноны, у вас одна сумка (рюкзак) на все случаи жизни? (ну раз паспорт никогда оттуда не достаёте)
Или есть аноны, у кого на разные случаи разные сумки и/или рюкзаки? А для каких случаев какие?

Один рюкзак на холодное время года, один на тёплое, два шоппера. Сумки обычные (кожа и кожзам) раньше тоже были, разлюбил. Люблю максимально лёгкую одежду и аксессуары.

#32925 2022-05-28 19:24:28

Анон

На кордоне биологом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума