Вы не вошли.
Аноны, есть ли низкооплачиваемая работа, которой вы бы хотели заниматься, если бы за неё нормально платили? Например, библиотекарь или учитель в школе
Низкооплачиваемая работа обычно самая ебанутая. Учитель в школе, санитарка в больнице, грузчик какой-нибудь - дохрена труда, никакая зарплата не компенсирует этот труд.
Считайте это опросом: аноны, у вас одна сумка (рюкзак) на все случаи жизни?
Один рюкзак, да. Не люблю много вещей, у меня и одежды мало.
Из низкооплачиваемых мне было бы ок:
- препод в вузе
- работать в кинотеатре (ток не на кассе, а там билеты проверять)
я так бодро начал писать, но как-то не пошло дальше, ух, какой я избирательный оказывается
Считайте это опросом: аноны, у вас одна сумка (рюкзак) на все случаи жизни?
Два рюкзака - большой и средний. И миллиард (штук пять) шопперов.
В рюкзаках весь набор выживальщика, который не вынимается. А шопперы беру, если буквально в пятёрочку у дома иду.
Аноны, есть ли низкооплачиваемая работа, которой вы бы хотели заниматься, если бы за неё нормально платили? Например, библиотекарь или учитель в школе
Курьер. Который документы возит, а не еду. Я в 18 работал в издательстве так, мне понравилось.
Аноны, а если бы не разные "но", кем бы вы хотели работать? ("но" - это отсутствие способностей, поздно переучиваться, невостребованная сфера и тд)
Аноны, а если бы не разные "но", кем бы вы хотели работать? ("но" - это отсутствие способностей, поздно переучиваться, невостребованная сфера и тд)
Монтаж кино - работа мечты, я начал бултыхать в ту сторону, но известные события сказали, что на ближайшие лет пять стоит отложить
Медицина и писательство.
Аноны, а если бы не разные "но", кем бы вы хотели работать?
Я бы хотел заниматься серьёзно наукой в интересующей меня области.
Выше был вопрос про людей, которые выглядят моложе, а спрошу наоборот: часто ли вы встречаете людей, про которых думаете, что они старше, чем на самом деле?
Я: вообще плох в определении возраста, поэтому чтобы меня удивить, надо выглядеть прям сильно старше, и вот в прошлом году я встретила аж двух таких женщин. Обе 87 года, то есть 33-34 было им, примерно мои ровесницы, а я думала, что 45, а то и полтос. Причем одна из них при этом молодёжно одевается, в волосах розовые пряди, и я ещё думала: вот здорово, что она не парится из-за возраста и выглядит как хочет.
часто ли вы встречаете людей, про которых думаете, что они старше, чем на самом деле?
У меня такая коллега была, я думал что она моя ровесница плюс-минус пара лет. А потом у нее др, она озвучила цифру и оказалось, что у нас больше 10 лет разницы. А еще до меня как-то внезапно дошло, что мамина подруга старше меня всего лет на пять. Но там больше не в ее внешности дело, а в том, что я йуный распиздяй пожизни, для меня женщина с семьей, детьми и внуками - автоматом старше воспринимается, только потом начинаешь считать и соображать 
Считайте это опросом: аноны, у вас одна сумка (рюкзак) на все случаи жизни? (ну раз паспорт никогда оттуда не достаёте)
Или есть аноны, у кого на разные случаи разные сумки и/или рюкзаки? А для каких случаев какие?
У меня один рюкзак и пять сумок, из которых на постоянке ношу одну (когда с рюкзаком по каким-то причинам неудобно), одна маленькая театральная, одна на замену первой и две большие для документов А4.
Тонировщиком автомобилей, смотрителем музея, научным сотрудником, оператором печатного станка, дворником.
Вообще мне много где было бы интересно поработать, но здоровье позволяет только фриланс. Жаль, что нельзя работать по 4 часа в день и каждый день на новой работе!
Петь, заниматься музыкой.
часто ли вы встречаете людей, про которых думаете, что они старше, чем на самом деле?
Подруга у меня такая. Младше на шесть лет. Не то, чтобы она выглядела сильно старше именно внешне, но мы познакомились, когда ей было 21, а она вела себя настолько взросло и уверенно, что я думал, что мы ровесники, не меньше.
Занялся бы роботехникой.
Меня прям удивляет, что практически каждый первый таскается с паспортом, вместо того, чтобы бережно хранить его, как положено и как записано в нём же самом в конце.
А главное, нахуа... Понятно, что если ты идёшь целенаправленно к нотариусу, это одно. А в магазин?? Давычо, сириосли???
В поликлинике вам паспорт нахер сдался? В банк чтобы приспичило прям внезапно прям для операций с паспортом?
Ну мне вот по работе часто надо в разные конторы и госорганы, а щас чуть ли не в каждом ООО "Рога и копыта" пропускной режим, без паспорта не пройти.
Научная деятельность, ученым в какой-нибудь лаборатории или НИИ.
В айти.
Отредактировано (2022-05-28 13:06:30)
Космонавтом...
Аноны, есть ли низкооплачиваемая работа, которой вы бы хотели заниматься, если бы за неё нормально платили?
Асессор, это вот прямо мое. Но платят там на семечки и на проезд.
Звукорежиссером, актером. А вообще....блин, если бы я хоть когда-нибудь серьезно мог себе ответить на такой вопрос, жизнь бы сложилась иначе.
Так что стандартный ответ - не знаю 
Владелицей кофейни в небольшом европейском курортном городке.
В зеркале вижу.
Я никогда не выглядела как юная девушка. Мне не было ни 15, ни 20. В 11 лет отросла грудь третьего размера и меня считали мамой моей младшей сестры, а у нас всего семь лет разницы. В 13 грудь доросла до пятого размера. Я весила 60 кг и выглядела как студентка. В девятнадцать ко мне уже обращались "женщина" 
К тридцати пяти я наконец-то догнала своей возраст и сейчас выгляжу даже немного моложе, но осадочек остался.
Переворачивателем пингвинов 
Разработчиком видеоигр.
Смотрительницей маяка, егерем или трактористкой.
Короче, поближе к природе и подальше от людей.
Дизайнерить всратые интерьеры для разных общественных пространств (на свой вкус, а не с учетом всех заебов заказчика и финансовых трудностей)