Вы не вошли.
Окей, ключи, кошелек, телефон - без вопросов. Но я просто не понимаю, как можно обойтись без влажных салфеток? Бумажных платочков? Паспорта, расчески, зеркальца, гигиенички, запасной прокладки, павербанка, минимальной аптечки, флэшки, пакета, бахил, наушников, зарядки, зажигалки, складного ножа?
У меня нет кошелька и вообще не понимаю, зачем он нужен, только место занимает, и павербанк не ношу. А почти всё остальное бывает компактным или его можно таким сделать.
Отредактировано (2022-05-27 23:21:21)
Или аптечка?)))
Анон, у которого в сумке всегда дохрена лекарств, приуныл. Обезбол, от давления, от изжоги, от аллергии, от кашля минимум. На работе в ящике ещё куча.
Меня больше удивили маска и перчатки, кто-то до сих пор их носит? Вроде обязаловку убрали уже...
А уж прямо аптечку с собой носить...
У анона в "аптечке" обезбол, противоциститное, смекта, леденцы от кашля, прокладка/тампон, несколько пластырей, клей, пилочка и кусачки для ногтей. Вроде и немного, а вроде и как второй кошелек по размерам.
Меня больше удивили маска и перчатки, кто-то до сих пор их носит? Вроде обязаловку убрали уже...
Причем здесь обязаловка, ковид никуда не исчез, да и другие болезни
Перчатки никогда не носил, а маску в транспорте и магазинах ношу и буду носить. С тех пор как начал, ОРВИ почти не болею, а так стабильно раза три в год было.
Меня больше удивили маска и перчатки, кто-то до сих пор их носит?
Перчатки не ношу, а к маскам уже привык. Идеальный способ скрыть унылое вечно недовольное ебало.
О, тоже про одежду спрошу. Вы сначала надеваете носки, потом брюки, или наоборот?
Сначала носки, потом брюки.
Но если вдруг обнаружу, что носки дырявые, уже после надевания брюк - поменяю, брюки не снимая 
Но я просто не понимаю, как можно обойтись без влажных салфеток? Бумажных платочков? Паспорта, расчески, зеркальца, гигиенички, запасной прокладки, павербанка, минимальной аптечки, флэшки, пакета, бахил, наушников, зарядки, зажигалки, складного ножа?
Хуясе набор полярника-выживальщика
Я из всего этого таскаю только паспорт, расчёску, зеркальце, зарядку (и то иногда забываю) и гигиеничку. Опционально - запасные прокладки, они мне не каждый день нужны как бы.
Вы сначала надеваете носки, потом брюки, или наоборот?
Сначала брюки, потом носки.
У меня хуёвая память, а с утра я вообще зомби, и вспомнить, что вот именно сегодня надо взять прокладку, зонт или зарядное - выше моих сил. Поэтому оно всегда со мной. И ещё дохрена всего.
Аноны, вы постоянно носите с собой паспорт? Даже когда идете в магазин/на прогулку? Или только когда он необходим для чего-то конкретного?
Аноны, вы постоянно носите с собой паспорт?
Да. Я курю, поэтому он у меня в сумке живет. Не вижу смысла вынимать и класть заново, тк сигареты ж постоянно покупаю.
Аноны, вы постоянно носите с собой паспорт? Даже когда идете в магазин/на прогулку? Или только когда он необходим для чего-то конкретного?
Да, всегда, я человек спонтанный
тк сигареты ж постоянно покупаю.
на них тоже паспорт просят?
После того как меня однажды не пустили в кино на фильм с пометкой 18+ - всегда 
У меня он тупо по умолчанию в кошельке лежит. Жрать не просит, не воняет, лежит себе и лежит 
Отредактировано (2022-05-28 00:19:47)
Что значит "даже в магазин", без паспорта нынче даже пива не продадут)
О, тоже про одежду спрошу. Вы сначала надеваете носки, потом брюки, или наоборот?
Сначала брюки (чаще джинсы), а носки могут и не пригодиться ведь, ежели на босу ногу обуваться стану.
Что значит "даже в магазин", без паспорта нынче даже пива не продадут)
угу 
Не ношу, зачем. Беру с собой только целенаправленно, если будет необходимость.
Вероятно, я плохо выгляжу, мне и без паспорта алкоголь продают всегда, не спрашивая...
Лежит в сумке. Сегодня я была у нотариуса, паспорт нужен. Вчера в школу ходила - на охране - паспорт. Ситуаций, когда он может понадобиться - куча, включая покупку пива, туда-сюда его перекладывать, что ли?
Вероятно, я плохо выгляжу, мне и без паспорта алкоголь продают всегда, не спрашивая...
тебе просто попадаются непуганые кассиры
Мне 44, я толстая унылая тётка. В Ленте у меня иной раз паспорт требуют при покупке пива.
он в сумке просто лежит. если нужно идти с сумкой куда-то, то скорее всего и паспорт там не лишним будет. если выхожу с собакой возле дома погулять или по мелочи в магазин сходить, то не беру.