Вы не вошли.
Когда вы снимаете кофту без застежки — берете ее за ворот или за низ?
За ворот, если только она не мокрая.
О, тоже про одежду спрошу. Вы сначала надеваете носки, потом брюки, или наоборот?
Носки сначала, потому что зимой ношу высокие носки, а как их надеть после брюк? Ну а в теплое время года уже по привычке.
О, тоже про одежду спрошу. Вы сначала надеваете носки, потом брюки, или наоборот?
Обычно сначала штаны, потом носки (носки обычно прямо перед выходом уже), но если планирую высокие носки и при этом узкие штаны — то наоборот
Смотря какую: если типа футболку или водолазку, то за них и выворачиваю наизнанку при внимании. Если толстовку, то как анон выше: сначала руки вынимаю из рукавов, а потом руками как бы поднимаю ее над собой и снимаю)
У меня так же.
Я всегда сначала носки. И вообще одеваюсь с самого низа: носки, потом штаны, потом кофта. Почему-то наоборот мне холодно. Не спрашивайте 
Вот серьезно - как вообще возможно снимать кофту за ворот, это же ну я не знаю, неудобно это слишком мягко сказано
анон, который начал опрос, недавно стал снимать за ворот, и это таааак удобно! а за низ - слишком много возни 
Логичнее сначала носки, потом брюки. Но иногда я, скажем, не определилась с обувью, поэтому надеваю брюки, а потом уже выбираю подходящие к обуви носки.
Анонши (анонки, анонессы?) с маленькими сумочками, как вы на повседневку таскаете эти сумочки? Неужели у вас в них влезает все необходимое? Я недавно заебался таскать свои баулы и решил купить сумочку поменьше. И еле впихнул туда все, что нужно. Точнее, все что нужно, не впихнул, не влезло. Окей, ключи, кошелек, телефон - без вопросов. Но я просто не понимаю, как можно обойтись без влажных салфеток? Бумажных платочков? Паспорта, расчески, зеркальца, гигиенички, запасной прокладки, павербанка, минимальной аптечки, флэшки, пакета, бахил, наушников, зарядки, зажигалки, складного ножа? А с этим ковидом еще и без маски и перчаток?
ААА! 
просто кто-то таскает меньше) я, например, ношу с собой, кроме телефона и ключей, только маленький кардхолдер, пару блистеров с лекарствами и бутылочку санитайзера.
при этом как правило карточки, телефон и ключи у меня вообще в карманах
Отредактировано (2022-05-27 22:14:45)
У меня большой рюкзак, но он всегда лишь на четверть даже меньше полон.
Я не ношу из перечисленного:
- расчёску (либо заплетаюсь, либо завиваюсь, либо похх)
- зеркало (в туалете найду или в камеру посмотрю)
- пауэрбанк (у меня не разряжается так быстро телефон, если что есть провод - воткну в автобусе/метро)
- бахилы (в больнице дают)
- зажигалка и складной нож.
платочки, салфетки, небольшой набор таблеток, прокладка, помадка, ещё антисептик, зубной набор у меня в косметичке. Наушники, ключи, паспорт, провод и карты в отдельном отделении под замком.
Отредактировано (2022-05-27 22:22:30)
Анонши (анонки, анонессы?) с маленькими сумочками, как вы на повседневку таскаете эти сумочки?
Я с маленькой сумочкой просто не хожу настолько далеко и долго, чтобы мне понадобилась расческа, которая туда никак не влезает, а остальное как-то получается упихнуть) Вот с зонтиком еще проблема, он тоже не влезает.
у меня на повседневку все по карманам распихано
Сначала брюки потом носки.
как можно обойтись без влажных салфеток? Бумажных платочков? Паспорта, расчески, зеркальца, гигиенички, запасной прокладки, павербанка, минимальной аптечки, флэшки, пакета, бахил, наушников, зарядки, зажигалки, складного ножа? А с этим ковидом еще и без маски и перчаток?
Из всего этого не ношу салфетки/платочки, зеркальце, бахилы, повербанк, зажигалку и нож. По роду деятельности мне не нужно долго находиться вне помещения, я либо еду из точки А в точку Б, либо выхожу гулять на два-три часа, так что это всё мне не успевает понадобиться. А всё остальное плоское и спокойно влезает в маленькую сумку.
Анонши (анонки, анонессы?) с маленькими сумочками, как вы на повседневку таскаете эти сумочки?
А зачем тебе нож в городе? Или аптечка?)))
У меня обычно сумка средних размеров, чуть меньше А4, не тяжелая. Ношу с собой: телефон, маленькие наушники, бумажник (выбирала компактный), бумажные платочки, гигиеничку, леденцы для горла (перекладываю из большой упаковки 5-6 штук в небольшую жестяную коробочку), ключ (1 штука, у нас подъезд и квартира открываются одним ключом), зеркальце, маска. Перед месячными ношу прокладку и/или чашу. Летом - мозольные пластыри. Иногда беру с собой блистер обезболивающего. Маленький зонтик по погоде (тоже искала самый компактный). Киндл, если долго ехать. Воду, зарядку - только если собираюсь целый день бродить вне дома, но тогда я с рюкзаком пойду, а не с сумкой. А так у меня хранилась запасная зарядка на работе. Сейчас в моей сумочке лежит еще 2 подгузника, влажные салфетки и одноразовая пеленка, временами там оказываются детские носочки и шапочка.))) Как-то всё помещается.
А если выхожу совсем на короткое время или иду с партнером, то могу пойти с маленькой сумочкой, в которой только кошелек, телефон, гигиеничка. Партнёр тащит воду, зонт и всё остальное.))
Анонши (анонки, анонессы?) с маленькими сумочками, как вы на повседневку таскаете эти сумочки? Неужели у вас в них влезает все необходимое? Я недавно заебался таскать свои баулы и решил купить сумочку поменьше. И еле впихнул туда все, что нужно. Точнее, все что нужно, не впихнул, не влезло. Окей, ключи, кошелек, телефон - без вопросов. Но я просто не понимаю, как можно обойтись без влажных салфеток? Бумажных платочков? Паспорта, расчески, зеркальца, гигиенички, запасной прокладки, павербанка, минимальной аптечки, флэшки, пакета, бахил, наушников, зарядки, зажигалки, складного ножа? А с этим ковидом еще и без маски и перчаток?
ААА!
Я ношу рюкзак, куда это все поместилось бы, но не могу понять, нахера на постоянной основе носить с собой нож, бахилы, флешку, зажигалку (сигарет в твоём списке нет, то есть ты не куришь?). И ещё многое (почти все) из твоего списка я тоже не ношу, но хотя бы понимаю зачем оно.
Я вот не понимаю, как без санитайзера и бутылки с водой)
Сначала брюки, потом носки.
Был ли у вас в школе проект рассказать о своём семейном древе?
Как хорошо вы знаете свои корни? До какого поколения?Просто задумался щас, это у меня семья странная, что не особо делилась со мной рассказами о прадедах там (да и я не любопытствовал) или в целом у нас в русскоязычном сообществе не так сильно распространено
Не было. Знаю до прадедов по всем линиям, но у меня в семье все поздно женились, так что мои прадеды это девятнадцатый век.
Твоя ситуация норма, к сожалению, среди всех, кого коснулась революция, а потом репрессии. Про неудобных (не того происхождения, эмигрантов, репрессированных) родственников просто не рассказывали детям, чтоб не разболтали, ну так оно и забывалось.
Дранон, но я ношу с собой обезбол, панкреатин, цитрамон и пластыри. Если не мне, то тому, кто со мной пригождалось и не раз
Если штаны узкие, то сначала носки, если широкие, то однохуйственно.
Таблетки не обязательно носить целой упаковкой. Отрезать по половинке блистера - даже если там 5-6 наименований, получится маленький пакетик.
Чтобы спрашивать, зачем людям с собой аптечка, нужно быть очень молодым или очень здоровым)))
Как минимум обезболивающие, сосалки от горла, глазные капли и пластырь ношу с собой постоянно.
А вообще, у меня обычно с собой: кошелек, ключи, паспорт, влажные салфетки, расческа, совмещенная косметичка-аптечка (в ней вышепречисленные лекарства, а так же пудра, бальзам для губ, карандаш для бровей), прокладка, если ухожу гулять надолго - что-нибудь попить.
Напомнило, как мама мне с возмущением рассказывала про какого-то мужика с ножом на улице, и спросила: "Ну какой нормальный человек носит с собой нож?!" Я промолчал, но на дне сумки у меня лежал нож
Чтобы спрашивать, зачем людям с собой аптечка, нужно быть очень молодым или очень здоровым)))
Ну хз, я вот вообще ни разу не здоровый, принимаю кучу таблеток, но с собой не ношу - пью утром и вечером, до и после работы. Понятно, что кому-то нужно принимать лекарства днем, или есть острая аллергия на что-то, но это, мне кажется, не такие частые случаи.
Хотя я ношу обезбол во время месячных, т.к. часто бывает, что выпитой с утра таблетки не хватает. Но все равно не на постоянку)
А уж прямо аптечку с собой носить... ну, мне никогда не требовалось вотпрямщас ничего, кроме обезбола
И друзья лекарства тоже не носят с собой. Поэтому и удивило)
когда анон был относительно мелким и был один дома, квартиру анона пытались вскрыть. После этого мама подарила анону газовый баллончик (и поставила сигнализацию), и спустя много лет баллончик всегда живет у меня в сумке. Не нож - не уверен, что смогу им воспользоваться, но баллончик - это как бумажник, абсолютно привычная вещь, я его не замечаю и ни разу, ттт, им не воспользовался.
это к тому, что понимаю, почему кто-то носит нож. Если носит по той же причине, что и я баллончик. А то мало ли 
А уж прямо аптечку с собой носить...
У меня в аптечке, например, из того, что я не пью ежедневно - обезбол, таблетки от укачивания, пластырь и иммодиум. Все это нужно редко, но если уж нужно, то я всегда рад знать, что оно с собой, не нужно искать и думать, а есть ли.