Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#32776 2022-05-27 22:03:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда вы снимаете кофту без застежки — берете ее за ворот или за низ?

За ворот, если только она не мокрая.

Анон пишет:

О, тоже про одежду спрошу. Вы сначала надеваете носки, потом брюки, или наоборот?

Носки сначала, потому что зимой ношу высокие носки, а как их надеть после брюк? Ну а в теплое время года уже по привычке.

#32777 2022-05-27 22:04:17

Анон

Анон пишет:

О, тоже про одежду спрошу. Вы сначала надеваете носки, потом брюки, или наоборот?

Обычно сначала штаны, потом носки (носки обычно прямо перед выходом уже), но если планирую высокие носки и при этом узкие штаны — то наоборот

#32778 2022-05-27 22:05:44

Анон

Анон пишет:

Смотря какую: если типа футболку или водолазку, то за них и выворачиваю наизнанку при внимании. Если толстовку, то как анон выше: сначала руки вынимаю из рукавов, а потом руками как бы поднимаю ее над собой и снимаю)

У меня так же.

#32779 2022-05-27 22:06:07

Анон

Я всегда сначала носки. И вообще одеваюсь с самого низа: носки, потом штаны, потом кофта. Почему-то наоборот мне холодно. Не спрашивайте  :facepalm:

#32780 2022-05-27 22:07:03

Анон

Анон пишет:

Вот серьезно - как вообще возможно снимать кофту за ворот, это же ну я не знаю, неудобно это слишком мягко сказано  =D

анон, который начал опрос, недавно стал снимать за ворот, и это таааак удобно! а за низ - слишком много возни  =D

#32781 2022-05-27 22:08:36

Анон

Анон пишет:

Логичнее сначала носки, потом брюки. Но иногда я, скажем, не определилась с обувью, поэтому надеваю брюки, а потом уже выбираю подходящие к обуви носки.

#32782 2022-05-27 22:11:29

Анон

Анонши (анонки, анонессы?) с маленькими сумочками, как вы на повседневку таскаете эти сумочки? Неужели у вас в них влезает все необходимое? Я недавно заебался таскать свои баулы и решил купить сумочку поменьше. И еле впихнул туда все, что нужно. Точнее, все что нужно, не впихнул, не влезло. Окей, ключи, кошелек, телефон - без вопросов. Но я просто не понимаю, как можно обойтись без влажных салфеток? Бумажных платочков? Паспорта, расчески, зеркальца, гигиенички, запасной прокладки, павербанка, минимальной аптечки, флэшки, пакета, бахил, наушников, зарядки, зажигалки, складного ножа? А с этим ковидом еще и без маски и перчаток?
ААА!  :panic2:

#32783 2022-05-27 22:14:21

Анон

просто кто-то таскает меньше) я, например, ношу с собой, кроме телефона и ключей, только маленький кардхолдер, пару блистеров с лекарствами и бутылочку санитайзера.

при этом как правило карточки, телефон и ключи у меня вообще в карманах

Отредактировано (2022-05-27 22:14:45)

#32784 2022-05-27 22:18:20

Анон

У меня большой рюкзак, но он всегда лишь на четверть даже меньше полон.
Я не ношу из перечисленного:
- расчёску (либо заплетаюсь, либо завиваюсь, либо похх)
- зеркало (в туалете найду или в камеру посмотрю)
- пауэрбанк (у меня не разряжается так быстро телефон, если что есть провод - воткну в автобусе/метро)
- бахилы (в больнице дают)
- зажигалка и складной нож.

платочки, салфетки, небольшой набор таблеток, прокладка, помадка, ещё антисептик, зубной набор у меня в косметичке. Наушники, ключи, паспорт, провод и карты в отдельном отделении под замком.

Отредактировано (2022-05-27 22:22:30)

#32785 2022-05-27 22:20:34

Анон

Анон пишет:

Анонши (анонки, анонессы?) с маленькими сумочками, как вы на повседневку таскаете эти сумочки?

Я с маленькой сумочкой просто не хожу настолько далеко и долго, чтобы мне понадобилась расческа, которая туда никак не влезает, а остальное как-то получается упихнуть) Вот с зонтиком еще проблема, он тоже не влезает.

#32786 2022-05-27 22:21:22

Анон

у меня на повседневку все по карманам распихано

#32787 2022-05-27 22:21:40

Анон

Анон пишет:

Сначала брюки потом носки.

#32788 2022-05-27 22:30:43

Анон

Анон пишет:

как можно обойтись без влажных салфеток? Бумажных платочков? Паспорта, расчески, зеркальца, гигиенички, запасной прокладки, павербанка, минимальной аптечки, флэшки, пакета, бахил, наушников, зарядки, зажигалки, складного ножа? А с этим ковидом еще и без маски и перчаток?

Из всего этого не ношу салфетки/платочки, зеркальце, бахилы, повербанк, зажигалку и нож. По роду деятельности мне не нужно долго находиться вне помещения, я либо еду из точки А в точку Б, либо выхожу гулять на два-три часа, так что это всё мне не успевает понадобиться. А всё остальное плоское и спокойно влезает в маленькую сумку.

#32789 2022-05-27 22:31:46

Анон

Анон пишет:

Анонши (анонки, анонессы?) с маленькими сумочками, как вы на повседневку таскаете эти сумочки?

А зачем тебе нож в городе? Или аптечка?)))
У меня обычно сумка средних размеров, чуть меньше А4, не тяжелая. Ношу с собой: телефон, маленькие наушники, бумажник (выбирала компактный), бумажные платочки, гигиеничку, леденцы для горла (перекладываю из большой упаковки 5-6 штук в небольшую жестяную коробочку), ключ (1 штука, у нас подъезд и квартира открываются одним ключом), зеркальце, маска. Перед месячными ношу прокладку и/или чашу. Летом - мозольные пластыри. Иногда беру с собой блистер обезболивающего. Маленький зонтик по погоде (тоже искала самый компактный). Киндл, если долго ехать. Воду, зарядку - только если собираюсь целый день бродить вне дома, но тогда я с рюкзаком пойду, а не с сумкой. А так у меня хранилась запасная зарядка на работе. Сейчас в моей сумочке лежит еще 2 подгузника, влажные салфетки и одноразовая пеленка, временами там оказываются детские носочки и шапочка.))) Как-то всё помещается.
А если выхожу совсем на короткое время или иду с партнером, то могу пойти с маленькой сумочкой, в которой только кошелек, телефон, гигиеничка. Партнёр тащит воду, зонт и всё остальное.))

#32790 2022-05-27 22:33:11

Анон

Анон пишет:

Анонши (анонки, анонессы?) с маленькими сумочками, как вы на повседневку таскаете эти сумочки? Неужели у вас в них влезает все необходимое? Я недавно заебался таскать свои баулы и решил купить сумочку поменьше. И еле впихнул туда все, что нужно. Точнее, все что нужно, не впихнул, не влезло. Окей, ключи, кошелек, телефон - без вопросов. Но я просто не понимаю, как можно обойтись без влажных салфеток? Бумажных платочков? Паспорта, расчески, зеркальца, гигиенички, запасной прокладки, павербанка, минимальной аптечки, флэшки, пакета, бахил, наушников, зарядки, зажигалки, складного ножа? А с этим ковидом еще и без маски и перчаток?
ААА!  :panic2:

Я ношу рюкзак, куда это все поместилось бы, но не могу понять, нахера на постоянной основе носить с собой нож, бахилы, флешку, зажигалку (сигарет в твоём списке нет, то есть ты не куришь?). И ещё  многое (почти все) из твоего списка я тоже не ношу, но хотя бы понимаю зачем оно.
Я вот не понимаю, как без санитайзера и бутылки с водой)

#32791 2022-05-27 22:37:03

Анон

Анон пишет:

Сначала брюки, потом носки.

#32792 2022-05-27 22:39:41

Анон

Анон пишет:

Был ли у вас в школе проект рассказать о своём семейном древе?
Как хорошо вы знаете свои корни? До какого поколения?

Просто задумался щас, это у меня семья странная, что не особо делилась со мной рассказами о прадедах там (да и я не любопытствовал) или в целом у нас в русскоязычном сообществе не так сильно распространено

Не было. Знаю до прадедов по всем линиям, но у меня в семье все поздно женились, так что мои прадеды это девятнадцатый век.
Твоя ситуация норма, к сожалению, среди всех, кого коснулась революция, а потом репрессии. Про неудобных (не того происхождения, эмигрантов, репрессированных) родственников просто не рассказывали детям, чтоб не разболтали, ну так оно и забывалось.

#32793 2022-05-27 22:41:28

Анон

Анон пишет:

Дранон, но я ношу с собой обезбол, панкреатин, цитрамон и пластыри. Если не мне, то тому, кто со мной пригождалось и не раз

#32794 2022-05-27 22:44:52

Анон

Анон пишет:

Если штаны узкие, то сначала носки, если широкие, то однохуйственно.

#32795 2022-05-27 22:47:28

Анон

Таблетки не обязательно носить целой упаковкой. Отрезать по половинке блистера - даже если там 5-6 наименований, получится маленький пакетик.

#32796 2022-05-27 23:02:39

Анон

Анон пишет:

Чтобы спрашивать, зачем людям с собой аптечка, нужно быть очень молодым или очень здоровым)))
Как минимум обезболивающие, сосалки от горла, глазные капли и пластырь ношу с собой постоянно.

А вообще, у меня обычно с собой: кошелек, ключи, паспорт, влажные салфетки, расческа, совмещенная косметичка-аптечка (в ней вышепречисленные лекарства, а так же пудра, бальзам для губ, карандаш для бровей), прокладка, если ухожу гулять надолго - что-нибудь попить.

#32797 2022-05-27 23:08:10

Анон

Напомнило, как мама мне с возмущением рассказывала про какого-то мужика с ножом на улице, и спросила: "Ну какой нормальный человек носит с собой нож?!" Я промолчал, но на дне сумки у меня лежал нож  :lol:

#32798 2022-05-27 23:14:57

Анон

Анон пишет:

Чтобы спрашивать, зачем людям с собой аптечка, нужно быть очень молодым или очень здоровым)))

Ну хз, я вот вообще ни разу не здоровый, принимаю кучу таблеток, но с собой не ношу - пью утром и вечером, до и после работы. Понятно, что кому-то нужно принимать лекарства днем, или есть острая аллергия на что-то, но это, мне кажется, не такие частые случаи.
Хотя я ношу обезбол во время месячных, т.к. часто бывает, что выпитой с утра таблетки не хватает. Но все равно не на постоянку)
А уж прямо аптечку с собой носить... ну, мне никогда не требовалось вотпрямщас ничего, кроме обезбола :think: И друзья лекарства тоже не носят с собой. Поэтому и удивило)

#32799 2022-05-27 23:16:08

Анон

когда анон был относительно мелким и был один дома, квартиру анона пытались вскрыть. После этого мама подарила анону газовый баллончик (и поставила сигнализацию), и спустя много лет баллончик всегда живет у меня в сумке. Не нож - не уверен, что смогу им воспользоваться, но баллончик - это как бумажник, абсолютно привычная вещь, я его не замечаю и ни разу, ттт, им не воспользовался.
это к тому, что понимаю, почему кто-то носит нож. Если носит по той же причине, что и я баллончик. А то мало ли  :lol:

#32800 2022-05-27 23:20:34

Анон

Анон пишет:

А уж прямо аптечку с собой носить...

У меня в аптечке, например, из того, что я не пью ежедневно - обезбол, таблетки от укачивания, пластырь и иммодиум. Все это нужно редко, но если уж нужно, то я всегда рад знать, что оно с собой, не нужно искать и думать, а есть ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума