Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#32751 2022-05-27 19:11:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а как бы вы отреагировали, если бы у вас на банковском счету вдруг появился миллион?  :really:

Обналичил пока не сняли

#32752 2022-05-27 19:12:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как бы вы отреагировали, если бы у вас на банковском счету вдруг появился миллион?  :really:

Пошёл бы смотреть откуда пришли деньги, запросил бы подробную выписку.
Связался бы с теми, кто отправил. Погуглил бы, как корректно вернуть средства
Увы, даже миллион, а намного меньше оставлять себе чревато.

#32753 2022-05-27 19:13:08

Анон

Анон пишет:

Обратился бы в банк за разъяснениями. И не тратил со счета ни копейки, пока не получил бы разъяснения со всеми документами и печатями. Либо пока не исправят ошибку.
Это что бы я сделал. А отреагировал бы: БЛЯДЬ!!!! Вот мне больше заняться сейчас нечем, как вот этим!  :bull:

Отредактировано (2022-05-27 19:14:34)

#32754 2022-05-27 19:15:25

Анон

Анон пишет:

Пошёл бы смотреть откуда пришли деньги

У меня просто реально такая ситуация. В комментариях к поступлению написано "Выплата по ценным бумагам". Ну, у анона кое-какие акции есть, но миллион, серьёзно?
Хочу вот в банк сходить, узнать, что за нах. Может, опечатались, когда переводили  :lol: В 100 тыщ я ещё поверю.

#32755 2022-05-27 19:18:28

Анон

Блин, мне это напоминает: "подскажу, как быстро поднять бабло!"  :lol:

#32756 2022-05-27 19:19:48

Анон

Анон пишет:

Был ли у вас в школе проект рассказать о своём семейном древе?
Как хорошо вы знаете свои корни? До какого поколения?

Просто задумался щас, это у меня семья странная, что не особо делилась со мной рассказами о прадедах там (да и я не любопытствовал) или в целом у нас в русскоязычном сообществе не так сильно распространено

У нас, кажется, было что-то в этом роде, но что я делал - не помню =D а так хорошо знаю семью до поколения прадедов только, увы.

В РФ это действительно не сильно распространено. Я работал какое-то время с генеалогами, они говорят, что как правило знают 3-4 поколения максимум. Советское время на это все ну очень плохо повлияло: часть людей оказалась не тех сословий, или, позже, недостаточно лояльна к советской власти, и про них "забывали", а часть, понятно, репрессирована - и про них тоже не говорили. Многие люди возраста 70+ просто не хотят об этом говорить, потому что "как бы чего не вышло"

Отредактировано (2022-05-27 19:36:43)

#32757 2022-05-27 19:27:01

Анон

Анон пишет:

А отреагировал бы: БЛЯДЬ!!!! Вот мне больше заняться сейчас нечем, как вот этим! 

Это тоже, да. Тем более, что по-любому это какая-то ошибка.
Не верю я что-то в такие сказки, хотя и хочется

#32758 2022-05-27 19:34:52

Анон

Анон пишет:

неа, древа не было.
про семью знаю обрывками, что упоминали в разговорах. из близких старых родственников только дед, а с ним общаться это головная боль

#32759 2022-05-27 19:40:36

Анон

Анон пишет:

часть людей оказалась не тех сословий, или, позже, недостаточно лояльна к советской власти, и про них "забывали", а часть, понятно, репрессирована - и про них тоже не говорили.

Это  :pink:
Когда мои деды-бабки были еще живы, я пытался раскрутить на разговор. Толку было немного. Знаю, что один дед фамилию менял после войны и новые документы делал. И по остальным линиям мутных историй хватает с пропавшими и эмигрировавшими родственниками, которых просто не вспоминали и делали вид что их никогда не было.

#32760 2022-05-27 19:57:35

Анон

Со стороны отца ничего не знаю толком, простой мужик из деревни, мама с ним быстро рассталась. Со стороны мамы знаю до прапра-предков. А чего не знаю или знаю обрывочно, то тоже гуглится по фамилиям и инициалам, так-то я многих как бы знаю, но вот кто кем кому точно приходится, не помню. Двоюродная бабушка рисовала на бумаге древо, про кого знала информацию. Где-то лежит в недрах маминой квартиры, но понятно, что многое уже пора обновить (кто умер, кто родился), бабушка давно умерла.

#32761 2022-05-27 20:31:57

Анон

Анон пишет:

позвонила бы в банк и попросила забрать чужое.

#32762 2022-05-27 20:54:28

Анон

Анон пишет:

Какой кофе вы любите больше всего (если в принципе любите кофе)?

Крема, капучино, латте, молоко с кофе.

#32763 2022-05-27 21:26:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые работают на стандартной пятидневке с 8/9 утра и не на удаленке, как часто вы делаете горячие завтраки (яичница, омлет, сырники, каша и тому подобное)? Ежедневно/только по выходным/вообще абсолютно рандомно/вообще никогда/прочее

Очень редко ем горячее на завтрак, независимо от графика работы. На завтрак обычно йогурты с выпечкой или фруктами, разница только в том, что перед работой я заглатываю их быстро, а в выходной смакую)

#32764 2022-05-27 21:32:11

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного не было. Периодически думаю, что нужно бы покопаться и откопать еврейские корни, потому что у меня намешано в родословной разных людей всех сословий, которые никогда бы не сошлись не будь революции. Повезло, что прабабушка прожила почти сто лет и кое-что успела рассказать, но жаль что мне в детстве было не очень интересно. Собственно до пра-бабушек/дедушек и знаю.

#32765 2022-05-27 21:42:59

Анон

Анон пишет:

Фильтр, не слишком крепкий, без сильной кислинки.

#32766 2022-05-27 21:43:52

Анон

Когда вы снимаете кофту без застежки — берете ее за ворот или за низ?

#32767 2022-05-27 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Латте с сиропами

#32768 2022-05-27 21:44:28

Анон

Анон пишет:

За ворот

#32769 2022-05-27 21:49:07

Анон

Анон пишет:

Я снимаю очень оригинальным способом. Сперва вынимаю руки из руковов, а затем за внутреннюю часть снимаю через голову.

#32770 2022-05-27 21:52:36

Анон

Анон пишет:

Смотря какую: если типа футболку или водолазку, то за них и выворачиваю наизнанку при внимании. Если толстовку, то как анон выше: сначала руки вынимаю из рукавов, а потом руками как бы поднимаю ее над собой и снимаю)

#32771 2022-05-27 21:52:39

Анон

Анон пишет:

у меня сейчас был эффект сороконожки :lol:

#32772 2022-05-27 21:56:18

Анон

Вот серьезно - как вообще возможно снимать кофту за ворот, это же ну я не знаю, неудобно это слишком мягко сказано  =D

#32773 2022-05-27 21:57:49

Анон

Анон пишет:

у меня сейчас был эффект сороконожки

А мне вспомнился тест на ориентацию  ;D

#32774 2022-05-27 22:01:06

Анон

Анон пишет:

По отцовской линии тоже вручную рисовалось древо, которое идет через Украину и уходит в Германию,

О, у нас тоже есть украинская ветка российских немцев, их потом на севера сослали. Может, мы родственники?)))

#32775 2022-05-27 22:01:40

Анон

О, тоже про одежду спрошу. Вы сначала надеваете носки, потом брюки, или наоборот?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума