Вы не вошли.
И, да, у меня это наследственное.
Когда анонова мама пришла вставать на учёт по беременности (в 31 год), врач ей сказала "Девушка, я не вас вызывала, подростковый гинеколог в другом кабинете".
Двоюродная сестра ездила в транспорте по школьному проездному, когда у самой уже ребёнок-младшеклассник был 
И, да, у меня это наследственное.
Когда анонова мама пришла вставать на учёт по беременности (в 31 год), врач ей сказала "Девушка, я не вас вызывала, подростковый гинеколог в другом кабинете".
Двоюродная сестра ездила в транспорте по школьному проездному, когда у самой уже ребёнок-младшеклассник был
Некоторые врачи хорошие психологи )
Анон пишет:Как вы реагируете, если рядом с вами что-то/кого-то прямо активно любят, приплетают в любую тему, хотя как-то относящуюся к этому чему-то/кому-то? Есть ощущение навязывания/отторжение или пофиг?
неприязнь. Но у меня вообще такая реакция на любое навязывание
У меня так же бывает. Именно когда чувствуется какое-то навязывание. А бывает наоборот. С вокальными шоу было так. Много говорили вокруг, я заинтересовалась и начала смотреть.
Был ли у вас в школе проект рассказать о своём семейном древе?
Как хорошо вы знаете свои корни? До какого поколения?
Осебяка:
часто вижу в зарубежных фильмах/сериалах, как готовят подобный проект, но у меня в школе такого не было.
Семью знаю лишь до бабушек/дедушек, но по всей параллели (то есть и двоюродных бабушек и троюродных дядь) лишь со стороны бабушки со стороны матери, одну прабабушку застала вживых и помню хорошо.
Просто задумался щас, это у меня семья странная, что не особо делилась со мной рассказами о прадедах там (да и я не любопытствовал) или в целом у нас в русскоязычном сообществе не так сильно распространено
У меня не было такого проекта, но историю своей семьи знаю довольно хорошо вплоть до прабабушек-прадедушек
Был, и мне было крайне неудобно упоминать о своём папаше, который смазал лыжи из семьи, когда мне было три года.
Не было. Историю семьи не знаю. С одной стороны банально папаша-алкаш, которого анон почти не помнит. С другой все уперлось в бабушку, которая ни под каким соусом не выдает историю семьи. Так, несколько фактов знаю, но даже с именами швах: бабуля партизанит.
В прошлом или позапрошлом году, будучи кассиром, я спросила паспорт у покупательницы, она достала, а там третья цифра года рождения была 8.
Отредактировано (2022-05-27 17:35:51)
Был, но чисто символический, достаточно было рассказать про бабушек-дедушек. Я схожу вспомню 20 век, но у нас есть родственники, которые увлекаются генеалогией, они раскопали одну ветку аж до 16 века. Еще про моих предков упоминается в книгах об истории нашей местности, автор беседовал с моим отцом и брал фото из семейного архива.
А что вы едите на завтрак?
Яичницу, кашу овсяную, молоко, кофе, вкусняшки всякие, фрукты и вообще что угодно могу съесть.
В прошлом или позапрошлом году, будучи кассиром, я спросила паспорт у покупательницы, она достала, а там третья цифра года рождения была 8.
Я криво прочитал и подумал, что вторая цифра, очень удивился 
А что вы едите на завтрак?
Что угодно. То, что больше хочется есть.
Аноны, которые работают на стандартной пятидневке с 8/9 утра и не на удаленке, как часто вы делаете горячие завтраки (яичница, омлет, сырники, каша и тому подобное)? Ежедневно/только по выходным/вообще абсолютно рандомно/вообще никогда/прочее
Вообще не завтракаю
Потому что после еды нужно мирно почиллить, а не нестись сломя голову на мучения.
Проекта не было, но историю и так более-менее знаю. Где-то в домашнем архиве вручную нарисованное древо есть, с отцовской стороны больше информации, потому что ему это интереснее было, есть интересные кулстори личные, в основном о женщинах, потому что мужчины почти все (о которых что-то известно) бухариками были, а женщины тащили. А так древо как древо - все были из деревни, бывшие крепостные, кулаки, и т.д. Разве что интересно в контексте истории - бОльшаяя часть - поляки и украинские поляки.
О-о-о-о, у нас постоянно было такое задание, анон раза три точно носил это ебучее родословное дерево. Требовали в идеале до седьмого поколения
Естественно, даже бабушки и дедушка анона не знали столько инфы, до пятого с грехом пополам наскребали по всем родственникам, может, парочку человек из шестого находилось
Лично и по рассказам - до прабабушек/прадедушек, остальное успешно гуглится. По отцовской линии тоже вручную рисовалось древо, которое идет через Украину и уходит в Германию, а по материнской - через саратовскую ветвь одного дворянского рода и уходит в Золотую Орду.
Так что я сижу щас с раздвоением личности
А в школе ничего такого не было, только про профессии спрашивали.
Аноны, которые работают на стандартной пятидневке с 8/9 утра и не на удаленке, как часто вы делаете горячие завтраки (яичница, омлет, сырники, каша и тому подобное)? Ежедневно/только по выходным/вообще абсолютно рандомно/вообще никогда/прочее
Иногда делаю яичницу, жарится, пока одеваюсь. Кашу из пакетиков заливаю кипятком. Сырники вообще не вариант.
По мужской знаю, кажется, до седьмого и собираюсь далее исследовать, к сожалению, по политическим причинам это сейчас маловозможно 
На фоне новости про смерть клавишника Депеш Мод, спрошу: бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?
Сатоси Кон.
проекта не было
очень плохо, знаю только ФИО бабушек (+их девичьи фамилии, + соответственно, имена и фамилии 2х прадедушек), их профессии, места рождения; про дедушек знаю только имена (и то не точно).
остальное успешно гуглится.
Нифига себе!
Как вы реагируете, если рядом с вами что-то/кого-то прямо активно любят, приплетают в любую тему, хотя как-то относящуюся к этому чему-то/кому-то? Есть ощущение навязывания/отторжение или пофиг?
Хех, любимая мозоль анона.
Как только все вокруг начинают по чему-то гореть, я начинаю беситься и ненавидеть это. Чем яростнее горят, тем яростнее ненавижу. Не смотрю, но осуждаю, едва держась, чтобы не ебать людям мозги о том, что любят они хуйню невнятную.
Потом я решаю, что нужно припасть таки к канону, чтобы окончательно убедиться, что сие есть отстой. И, как правило, влюбляюсь так, что на годы. Десяток моих фандомов, мои самые дорогие отп пришли ко мне из бурной ненависти
Бывало, что вслух простил у сериала прощения, что его обижал, не видя, не зная, что он абсолютно совершенен, а я просто дебил.
Даю себе слово, что в следующий раз, если все начнут гореть, сначала посмотрю, а уж потом... Бывает, что придерживаюсь правила, но тогда, по закону подлости, не заходит совершенно
и на следующий раз я себе с чистой совестью позволяю ворчать, что опять хуйней всю ленту мне засрали, да что ж творится, ну ладно, так и быть, посмотрю, чтоб если вдруг срач, я мог аргументированно обосновать, почему сие есть хуйня... ну и выпоняли 
Каждый день в зеркале вижу
+
Мне тридцать. Стою в магазине с сыном подруги, говорю ему что-то типа "сейчас маму пойдем встречать", кассир мне - какой у вас братик милый
неловко было объяснять, что я не про нашу с ним маму, я про его маму, мою, блин, одноклассницу
Пару раз люди уточняли, сколько мне лет с аргументом, что голос вроде взрослый, а внешне чет не сходится.
Только по линии мамы знаю. До бабушки и дедушки моей бабушки прям подробно. Дальше еще на поколение в общих чертах.
Отредактировано (2022-05-27 19:01:15)
Аноны, а как бы вы отреагировали, если бы у вас на банковском счету вдруг появился миллион?