Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#32726 2022-05-27 15:47:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы реагируете, если рядом с вами что-то/кого-то прямо активно любят, приплетают в любую тему, хотя как-то относящуюся к этому чему-то/кому-то? Есть ощущение навязывания/отторжение или пофиг?

неприязнь. Но у меня вообще такая реакция на любое навязывание

+1

#32727 2022-05-27 16:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько таких людей вы встречали?

Каждый день в зеркале вижу  :lol:

И, да, у меня это наследственное.
Когда анонова мама пришла вставать на учёт по беременности (в 31 год), врач ей сказала "Девушка, я не вас вызывала, подростковый гинеколог в другом кабинете".
Двоюродная сестра ездила в транспорте по школьному проездному, когда у самой уже ребёнок-младшеклассник был  :lol:

#32728 2022-05-27 16:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько таких людей вы встречали?

Каждый день в зеркале вижу  :lol:

И, да, у меня это наследственное.
Когда анонова мама пришла вставать на учёт по беременности (в 31 год), врач ей сказала "Девушка, я не вас вызывала, подростковый гинеколог в другом кабинете".
Двоюродная сестра ездила в транспорте по школьному проездному, когда у самой уже ребёнок-младшеклассник был  :lol:

Некоторые врачи хорошие психологи )

#32729 2022-05-27 17:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы реагируете, если рядом с вами что-то/кого-то прямо активно любят, приплетают в любую тему, хотя как-то относящуюся к этому чему-то/кому-то? Есть ощущение навязывания/отторжение или пофиг?

неприязнь. Но у меня вообще такая реакция на любое навязывание

У меня так же бывает. Именно когда чувствуется какое-то навязывание. А бывает наоборот. С вокальными шоу было так. Много говорили вокруг, я заинтересовалась и начала смотреть.

#32730 2022-05-27 17:18:33

Анон

Был ли у вас в школе проект рассказать о своём семейном древе?
Как хорошо вы знаете свои корни? До какого поколения?

Осебяка:
часто вижу в зарубежных фильмах/сериалах, как готовят подобный проект, но у меня в школе такого не было.
Семью знаю лишь до бабушек/дедушек, но по всей параллели (то есть и двоюродных бабушек и троюродных дядь) лишь со стороны бабушки со стороны матери, одну прабабушку застала вживых и помню хорошо.
Просто задумался щас, это у меня семья странная, что не особо делилась со мной рассказами о прадедах там (да и я не любопытствовал) или в целом у нас в русскоязычном сообществе не так сильно распространено

#32731 2022-05-27 17:23:32

Анон

У меня не было такого проекта, но историю своей семьи знаю довольно хорошо вплоть до прабабушек-прадедушек

#32732 2022-05-27 17:27:10

Анон

Был, и мне было крайне неудобно упоминать о своём папаше, который смазал лыжи из семьи, когда мне было три года.

#32733 2022-05-27 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Не было. Историю семьи не знаю. С одной стороны банально папаша-алкаш, которого анон почти не помнит. С другой все уперлось в бабушку, которая ни под каким соусом не выдает историю семьи. Так, несколько фактов знаю, но даже с именами швах: бабуля партизанит.

#32734 2022-05-27 17:35:09

Анон

В прошлом или позапрошлом году, будучи кассиром, я спросила паспорт у покупательницы, она достала, а там третья цифра года рождения была 8.

Отредактировано (2022-05-27 17:35:51)

#32735 2022-05-27 17:39:42

Анон

Анон пишет:

Был, но чисто символический, достаточно было рассказать про бабушек-дедушек. Я схожу вспомню 20 век, но у нас есть родственники, которые увлекаются генеалогией, они раскопали одну ветку аж до 16 века. Еще про моих предков упоминается в книгах об истории нашей местности, автор беседовал с моим отцом и брал фото из семейного архива.

#32736 2022-05-27 17:40:57

Анон

Анон пишет:

А что вы едите на завтрак?

Яичницу, кашу овсяную, молоко, кофе, вкусняшки всякие, фрукты и вообще что угодно могу съесть.

#32737 2022-05-27 17:46:04

Анон

Анон пишет:

В прошлом или позапрошлом году, будучи кассиром, я спросила паспорт у покупательницы, она достала, а там третья цифра года рождения была 8.

Я криво прочитал и подумал, что вторая цифра, очень удивился :lol:

#32738 2022-05-27 17:47:43

Анон

Анон пишет:

А что вы едите на завтрак?

Что угодно. То, что больше хочется есть.

#32739 2022-05-27 17:53:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые работают на стандартной пятидневке с 8/9 утра и не на удаленке, как часто вы делаете горячие завтраки (яичница, омлет, сырники, каша и тому подобное)? Ежедневно/только по выходным/вообще абсолютно рандомно/вообще никогда/прочее

Вообще не завтракаю  :pink: Потому что после еды нужно мирно почиллить, а не нестись сломя голову на мучения.

#32740 2022-05-27 17:54:37

Анон

Анон пишет:

Проекта не было, но историю и так более-менее знаю. Где-то в домашнем архиве вручную нарисованное древо есть, с отцовской стороны больше информации, потому что ему это интереснее было, есть интересные кулстори личные, в основном о женщинах, потому что мужчины почти все (о которых что-то известно) бухариками были, а женщины тащили. А так древо как древо - все были из деревни, бывшие крепостные, кулаки, и т.д. Разве что интересно в контексте истории - бОльшаяя часть - поляки и украинские поляки.

#32741 2022-05-27 18:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я криво прочитал и подумал, что вторая цифра, очень удивился :lol:

:lol: Вот это был бы реально ХОРОШО СОХРАНИВШИЙСЯ человек.
Ну, или НЕ человек  :affraid:

#32742 2022-05-27 18:25:26

Анон

Анон пишет:

О-о-о-о, у нас постоянно было такое задание, анон раза три точно носил это ебучее родословное дерево. Требовали в идеале до седьмого поколения  :hmm:  Естественно, даже бабушки и дедушка анона не знали столько инфы, до пятого с грехом пополам наскребали по всем родственникам, может, парочку человек из шестого находилось

#32743 2022-05-27 18:27:22

Анон

Лично и по рассказам - до прабабушек/прадедушек, остальное успешно гуглится. По отцовской линии тоже вручную рисовалось древо, которое идет через Украину и уходит в Германию, а по материнской - через саратовскую ветвь одного дворянского рода и уходит в Золотую Орду.
Так что я сижу щас с раздвоением личности  :smoke:
А в школе ничего такого не было, только про профессии спрашивали.

#32744 2022-05-27 18:27:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые работают на стандартной пятидневке с 8/9 утра и не на удаленке, как часто вы делаете горячие завтраки (яичница, омлет, сырники, каша и тому подобное)? Ежедневно/только по выходным/вообще абсолютно рандомно/вообще никогда/прочее

Иногда делаю яичницу, жарится, пока одеваюсь. Кашу из пакетиков заливаю кипятком. Сырники вообще не вариант.

#32745 2022-05-27 18:29:01

Анон

По мужской знаю, кажется, до седьмого и собираюсь далее исследовать, к сожалению, по политическим причинам это сейчас маловозможно  :pink:

#32746 2022-05-27 18:31:01

Анон

Анон пишет:

На фоне новости про смерть клавишника Депеш Мод, спрошу: бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?

Сатоси Кон.

#32747 2022-05-27 18:34:31

Анон

Анон пишет:

проекта не было
очень плохо, знаю только ФИО бабушек (+их девичьи фамилии, + соответственно, имена и фамилии 2х прадедушек), их профессии, места рождения; про дедушек знаю только имена (и то не точно).

#32748 2022-05-27 18:40:20

Анон

Анон пишет:

остальное успешно гуглится.

Нифига себе!

#32749 2022-05-27 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Хех, любимая мозоль анона.
Как только все вокруг начинают по чему-то гореть, я начинаю беситься и ненавидеть это. Чем яростнее горят, тем яростнее ненавижу. Не смотрю, но осуждаю, едва держась, чтобы не ебать людям мозги о том, что любят они хуйню невнятную.
Потом я решаю, что нужно припасть таки к канону, чтобы окончательно убедиться, что сие есть отстой. И, как правило, влюбляюсь так, что на годы. Десяток моих фандомов, мои самые дорогие отп пришли ко мне из бурной ненависти  :lol: Бывало, что вслух простил у сериала прощения, что его обижал, не видя, не зная, что он абсолютно совершенен, а я просто дебил.
Даю себе слово, что в следующий раз, если все начнут гореть, сначала посмотрю, а уж потом... Бывает, что придерживаюсь правила, но тогда, по закону подлости, не заходит совершенно  :lol: и на следующий раз я себе с чистой совестью позволяю ворчать, что опять хуйней всю ленту мне засрали, да что ж творится, ну ладно, так и быть, посмотрю, чтоб если вдруг срач, я мог аргументированно обосновать, почему сие есть хуйня... ну и выпоняли :lol:

Анон пишет:

Каждый день в зеркале вижу 

+
Мне тридцать. Стою в магазине с сыном подруги, говорю ему что-то типа "сейчас маму пойдем встречать", кассир мне - какой у вас братик милый  :facepalm: неловко было объяснять, что я не про нашу с ним маму, я про его маму, мою, блин, одноклассницу  :lol: Пару раз люди уточняли, сколько мне лет с аргументом, что голос вроде взрослый, а внешне чет не сходится.

Анон пишет:

Только по линии мамы знаю. До бабушки и дедушки моей бабушки прям подробно. Дальше еще на поколение в общих чертах.

Отредактировано (2022-05-27 19:01:15)

#32750 2022-05-27 19:08:47

Анон

Аноны, а как бы вы отреагировали, если бы у вас на банковском счету вдруг появился миллион?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума