Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#32701 2022-05-27 11:48:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такой типаж внешности - собака до старости щенок.

Маленькая собака до старости щенок

Это, сорян.

#32702 2022-05-27 11:50:51

Анон

Анон пишет:

Есть такой типаж внешности - собака до старости щенок. Как пример, Ширли Хендерсон (Плакса Миртл из Гарри Поттера), можно спутать с подростком. То есть речь не просто о моложе выглядящих людях, а именно о типаже. Сколько таких людей вы встречали? Это в самом деле редкое явление (я кроме селеб в реальности не встречал) или мне просто не попадались?

Я честно говоря не представляю себе, как выглядит типаж "маленькая собака до старости щенок", но я знаю двух женщин, которые внешне чем-то напоминают Хендерсон, и они обе действительно выглядят очень моложе своих лет. Видимо, строение лица выгодное.

#32703 2022-05-27 11:51:28

Анон

А какие черты внешности, которые принято считать изъянами вам нравятся?

Асимметричные глаза, птоз век, опущенные внешние уголки.

#32704 2022-05-27 12:02:41

Анон

Анон пишет:

бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?

Кэрри Фишер, Дэвид Боуи. Также всегда слишком сильно переживаю, если знаменитость покончила с собой.
Ельчин, Ная Ривера - да, потрясли до глубины души и было очень грустно, но все же не личная утрата.

#32705 2022-05-27 12:02:56

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос. Какие общепризнанные культовые фильмы вы никогда не смотрели (по крайней мере полностью, отрывки не считаются), и почему?
Я, например, никогда не видел полностью Титаник, Большой куш, Догму, обе части Брата и цикл о Гарри Поттере.

Титаник, Криминальное чтиво, Любовь и голуби, Шоу Трумэна

#32706 2022-05-27 12:03:58

Анон

Анон пишет:

Асимметричные глаза, птоз век, опущенные внешние уголки.

Надежда Константиновна?

#32707 2022-05-27 12:06:36

Анон

Анон пишет:

до старости щенок.

У меня на прошлой работе было минимум две девушки такого типажа. Очень маленького роста, миниатюрные, с живой мимикой и порывистыми, немного суетливыми движениями. Если не присматриваться к выражению глаз, можно было бы принять их за школьниц, хотя одной было под тридцать, а другой - за тридцать. Но глаза у обеих были все-таки недетские, с характерной взрослой усталостью.

#32708 2022-05-27 12:07:29

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос. Какие общепризнанные культовые фильмы вы никогда не смотрели (по крайней мере полностью, отрывки не считаются), и почему?

Так-то хватает, но из того, что я прям остро чувствую - Звёздные войны. У меня тупая привычка смотреть всё, что есть, по фандому, а мне хватает Марвела, спасибо

#32709 2022-05-27 12:09:55

Анон

Анон пишет:

Есть такой типаж внешности - собака до старости щенок. Как пример, Ширли Хендерсон (Плакса Миртл из Гарри Поттера), можно спутать с подростком. То есть речь не просто о моложе выглядящих людях, а именно о типаже. Сколько таких людей вы встречали? Это в самом деле редкое явление (я кроме селеб в реальности не встречал) или мне просто не попадались?

У меня половина работы такие  :sadcat:
У нас тут аномалия, радиация или сборище нехов, хз, но обычных женщин тут не так много, в основном как школьницы собрались.
Натурально девочки-подростки (скорее даже ближе к мальчишескому типажу), если очень близко в лицо не глянуть, вообще не заподозришь истинный возраст.
Одна вообще эльф эльфом, очень прикольная внешность, и голос такой интересный. И не меняется с годами вообще.
За пятьдесят всем, блядь! Насадили мне комплексов, лол.
Возраст на внешности начал сказываться только у тех, кому за шестьдесят, остальные так и скачут подростками.
И именно все подобрались такие: невысокие, стройные, по внешности кажутся очень юными и манера одеваться соответственная.

#32710 2022-05-27 12:23:42

Анон

Анон пишет:

На фоне новости про смерть клавишника Депеш Мод, спрошу: бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?

Кит Флинт, Авичи и Роберт Майлз  :sadcat:

#32711 2022-05-27 12:28:45

Анон

Анон пишет:

То есть речь не просто о моложе выглядящих людях, а именно о типаже.

Мне кажется, у меня не "взрослые" черты лица, плюс рост небольшой. Не в смысле, что я выгляжу младше (не выгляжу, все признаки старения при мне), а именно черты лица не прям Взрослые и Женские. Хз, как объяснить. Очень жалею иногда, хотелось бы обладать другим вайбом в жизни. )

#32712 2022-05-27 12:35:49

Анон

Анон пишет:

Сколько таких людей вы встречали?

Я такое, хотя по габаритам средняя собачка. Окружающие реагируют однообразно, "сколько-сколько тебе?!" и анону всю жизнь за это неловко.

#32713 2022-05-27 12:46:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, никто не замечал, что вокруг стали больше подбухивать?

угу, заметил, что я же бухать и начал :heh:

#32714 2022-05-27 14:16:40

Анон

Анон пишет:

Или внезапно и на дайри не тусил в фандомах?

Я такой. Я вообще нефандомен от слова "совсем".

#32715 2022-05-27 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Каждый день в зеркале вижу  :lol:

#32716 2022-05-27 14:23:50

Анон

Анон пишет:

у анона бабушка до 40-50 лет выглядела моложе своих лет, немножко производя впечатление молодой девушки, по крайней мере мне так по фото кажется. Потом лечение от рака быстро сделало из неё старушку, анон её запомнил уже морщинистой и согбенной, то есть в 70 лет она была прям бабушка-бабушка.

Анона нередко считали младше более молодых подруг) Но когда вес поднабрал стал более похож на свой возраст, да и видимо задолбанность во взгляде выдает.

Мой возраст (30 с хвостиком) я вообще вижу двух видов - либо ещёподросток либо на вид сорок лет (это преимущественно у мужиков). Причем 40 не обязательно в смысле что старо выглядит - просто выглядит именно как матерый такой мужик, что никак не ассоциируется у анона с 30 годами.

Бывший анона тож выглядел как вечный студент, друзья думали что он младше нашего возраста, оказалось он чуть старше меня)

#32717 2022-05-27 14:26:36

Анон

Анон пишет:

На фоне новости про смерть клавишника Депеш Мод, спрошу: бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?

Робин Уильямс. Как-то до сих пор иногда задевает, как будто кто-то близкий. Но меня его фильмы в детстве очень зацепили.
Рикман тоже, но в меньшей степени.

Если про менее известных то в детстве очень задела катастрофа под Красноярском где погибло несколько журналистов и политиков, до сих пор помню как в память об одной журналистке крутили "Бесконечность" Земфиры, теперь у меня эта песня с чем-то таким и ассоциируется.

#32718 2022-05-27 14:28:24

Анон

Анон пишет:

а именно черты лица не прям Взрослые и Женские. Хз, как объяснить

у меня родители очень долго умилялись "щёчкам". Сейчас смотрю фотки лет 5-10 назад - реально ж ребетенок и вот эти самые "щёчки". Сейчас вроде более взросло лицо стало выглядеть, но не уверен.

#32719 2022-05-27 14:49:16

Анон

Анон пишет:

Вы режете картошку в суп (если вообще варите супы с картошкой) кубиками или соломкой?
Я только соломкой :)

Варю, режу, по разному.

#32720 2022-05-27 14:53:41

Анон

Анон пишет:

Несколько, особенно запомнилась одна: 37, два ребёнка, а выглядит при этом лет на 13. Невысокая, стройная, одевается не модно, а обычно, джинсы простые, куртка, кроссы. И лицо очень гладкое и свежее (ни мощин, ни кругов, ни носогубок).

#32721 2022-05-27 14:54:36

Анон

Анон пишет:

Я видимо сам такого типажа, по крайней мере люди частенько удивляются, хотя что я именно "хорошо сохранилась" не могу сказать. А у других людей я очень плохо определяю возраст. Вообще мне кажется, что моложе воспринимаются худые, улыбчивые, активные и открытые новому, то есть это вообще не про внешность в основном.

#32722 2022-05-27 15:16:21

Анон

Наверное, странный вопрос, но тут подумалось.

Как вы реагируете, если рядом с вами что-то/кого-то прямо активно любят, приплетают в любую тему, хотя как-то относящуюся к этому чему-то/кому-то? Есть ощущение навязывания/отторжение или пофиг?

Я просто отметил за собой, что если рядом что-то активно любят, у меня начинается отторжение. И у меня это с детства. Как пример - мне в мои 10-14 много раз говорили, что один мульт - офигенный, весь такой хороший, знаковый, и вот с тех пор я его терпеть не могу. Сам мульт мне ок, я его посмотрел для галочки, но из-за постоянных упоминаний, как он хорош, пошла какая-то неприязнь. И я не знаю, это странно или нормально.

#32723 2022-05-27 15:29:24

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете, если рядом с вами что-то/кого-то прямо активно любят, приплетают в любую тему, хотя как-то относящуюся к этому чему-то/кому-то? Есть ощущение навязывания/отторжение или пофиг?

неприязнь. Но у меня вообще такая реакция на любое навязывание

#32724 2022-05-27 15:32:04

Анон

Анон пишет:

Ваше любимое  домашнее животное .

Кошки.

#32725 2022-05-27 15:32:23

Анон

Анон пишет:

Как вы реагируете, если рядом с вами что-то/кого-то прямо активно любят, приплетают в любую тему, хотя как-то относящуюся к этому чему-то/кому-то?

Типа свой фандом пиарят? Заинтересуюсь как минимум. А вдруг на самом деле интересная штука.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума