Вы не вошли.
На фоне новости про смерть клавишника Депеш Мод, спрошу: бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?
Дэвид Боуи. Кэрри Фишер.
И прямо сейчас Флетч, да. 
Как относитесь к романтизации нездоровых отношений в литературе/кино?
Плохо.
На фоне новости про смерть клавишника Депеш Мод, спрошу: бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?
Миура
И Алан Рикман
Дэвид Проуз
Сам не ожидал, что так отреагирую, тем более что он пожилой был, но меня прям прибило этим
Сколько у вас предупреждений от модераторов холиварки в общей сложности? Какое из них самое памятное для вас?
Два: одно за фоточку без подписи в голливудоправде (запостил второпях и на работу ушел, прихожу домой - упс
), второй - за высказывание в одной из актуальных нынче тем (причем буквально за комент типа "есть такое, да"
)
бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату?
Семён Фарада. Всегда удивлялась тому, какие у него колоритные и короткие роли. Не знаю почему, но именно от известия о его смерти было до слёз грустно.
Честер Беннингтон. Мужик, ну чего тебе не жилось? 
Отредактировано (2022-05-27 04:56:35)
Ким Ки Дук 
Терри Прачетт. Его книги очень много для меня значат и не раз очень здорово мне помогли в тяжёлых ситуациях, то, что новых не будет больше никогда, ощущается как очень личная утрата до сих пор.
А какие черты внешности, которые принято считать изъянами вам нравятся?
Крупные носы с горбинкой, щербинка между зубами, выступающий клычок и вообще неидеальные зубы очаровательно выглядят.
Анон пишет:Как вы готовите/любите крабовый салат?
Я вот минималист - крабовые палки, кукуруза, огурец и мазик.
В моем минимализме яйца вместо огурца. Правда в последнее время мне перестал нравиться мазик, а подходящую замену не нашел.
Рис, яйцо, крабопалки, кукуруза, свежий огур и греческий йогурт.
Денис Тен. Прибило почему-то так, что я даже из фк-фандома вышел, весь интерес пропал.
Майкл Джексон. Годы идут, а ощущение утраты не проходит.
Nujabes и Кэнтаро Миура.
Первый делал музыку, которая была созвучна как никакая другая, и мне всегда очень больно думать, сколько он успел бы создать, не оборвись его жизнь. Я уверена, что у него было ещё много впереди, что сочинённое на тот период, было только началом. Благодаря ему во многом теперь есть лоу-фай, и это меня немного примиряет, но вот именно то, что его музыки не будет больше, для меня всегда будет утратой.
Кэнтаро Миура - просто потому что такая история, в которую вложено столько души, просто обязана получить завершение. И автор - дать ей завершение и реализацию, которые она заслуживает. Тоже ушёл слишком рано, и слишком много осталось не доведенным до конца
Анон пишет:На фоне новости про смерть клавишника Депеш Мод, спрошу: бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?
Терри Прачетт. Его книги очень много для меня значат и не раз очень здорово мне помогли в тяжёлых ситуациях, то, что новых не будет больше никогда, ощущается как очень личная утрата до сих пор.
Ой, да. Тоже тяжелая утрата (
Антон Ельчин
Не было, но всё ещё впереди. Стараюсь об этом лишний раз не думать, но при этом как-то приучить себя к мысли, что это неизбежно. Впрочем, в моём случае это и будет личная утрата.
Филип Сеймур Хофман и Антон Ельчин. Умерли неожиданно, могли бы ещё столько ролей сыграть
Как вы готовите/любите крабовый салат?
Я вот минималист - крабовые палки, кукуруза, огурец и мазик
То же самое, но вместо огурца капуста или пекинская капуста.
Сколько у вас предупреждений от модераторов холиварки в общей сложности? Какое из них самое памятное для вас?
У меня два: одно за обсуждение внешности бьюти-блогерки, другое за доёбку до заебашки (там анон заебался от того, что в некотором треде пишут то, чего там на самом деле не писали, я его поправил — и вот).
Первое наверное более памятное, т.к. до него я лет семь сидел без единого преда 
Минус огурец, плюс рис и яйца
Крабопалки, яблоко, огурцы?, яйцо, кукуруза
Не заправляю, жру так
Палки (одной строго определённой фирмы!), огурец, кукуруза, капуста. Не заправляю.
Все думал, куда приткнуть, решил в опросы.
Есть тут аноны, которые, как и я, узнали о холиварке не через дайри?
Я узнала не через Дайри. Через мою неформальность узнала.