Вы не вошли.
Сколько у вас предупреждений от модераторов холиварки в общей сложности? Какое из них самое памятное для вас?
Одно, за попытку разведения срача на одну политтему, но я имел в виду в своём сообщении не то, что подумал модер, но решил, что пофиг, буду меченным 
у меня одно, за обсуждение внешки человека которого я посчитал известным, а оказалось что по правилам он не 
Аноны, а если бы ваш/а партнёр/ша вдруг начал/а хвалить именно те части вашего тела/детали внешности, которые вызывают у вас максимальное отторжение, или даже признался, что это любимая часть вашей внешности - что бы вы чувствовали? Это помогло бы в борьбе с комплексами, ухудшило бы ситуацию, никак бы не повлияло бы?
Приятно удивился бы и порадовался. Хотя у меня нет отторжения ни к одной части своего тела, но вот из-за шрамов я, конечно, комплексовал, и мне было приятно когда бывший иногда в порыве нежности их гладил. Понятно, что это было не от того, что его вставляли шрамы сами по себе (хотя я бы и такое не осудил, но очень бы удивился), а от сопереживания, но поскольку на его желании эти эмоции негативно не сказывались, я был не против.
Сколько у вас предупреждений от модераторов холиварки в общей сложности? Какое из них самое памятное для вас?
одно. не смотрела описание (если такое есть), но полагаю, что зоошизосрач в дебильных законах.
28. Не могу сказать, что какое-то было памятным.
Четыре. Самое памятное за фандомный флуд в нефандомном треде (а откуда я знал, что тред не фандомный?)
И я, между прочим, ни о чём не жалею!
Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться
у меня одно, за обсуждение внешки человека которого я посчитал известным, а оказалось что по правилам он не
Не "а так же юрист с лицензией" ли этот человек?
Отредактировано (2022-05-26 22:59:50)
Пять. Четыре за флуд и доебки до заебашек в заебавших анонах, но самое памятное - за флуд о фанартах в треде Вождя. Оно обидное. Не то, чтобы ни за что - но просто флудило несколько человек, а пред получил только я, да еще и за ответ на пост откровенного жопочтеца. Мб мне по совокупности с чем-то еще прилетело.
28.
Хренассе! 
Ноль
Но я тут меньше года.
Не "а так же юрист с лицензией" ли этот человек?
нет, про юриста я не слышал. это местное мемное? у меня была бьюти блогерка.
нет, про юриста я не слышал. это местное мемное?
Нет, это у меня в фандоме такой "недознаменитость", один анон за обсирание его внешности в бан улетел. А потом вообще обаватарился.
Отредактировано (2022-05-26 23:01:58)
Нет, это у меня в фандоме такой "недознаменитость", один анон за обсирание его внешности в бан улетел. А потом вообще обаватарился.
не АК-дежурка случаем?
Нет.
У меня 22 предупреждения, из них треть за вышедший из-под контроля срач в треде заебавших родственников, и половина - потому что я вечно забываю о том, что в треде заебавших анонов нельзя сраться и токсичу там, как везде.
В последний раз мне влепили бан на месяц, с учётом моего наградного списка. Ну, что делать, отсидел. Теперь в тот тред вообще не хожу, от греха подальше.
Аноны, а если бы ваш/а партнёр/ша вдруг начал/а хвалить именно те части вашего тела/детали внешности, которые вызывают у вас максимальное отторжение, или даже признался, что это любимая часть вашей внешности - что бы вы чувствовали? Это помогло бы в борьбе с комплексами, ухудшило бы ситуацию, никак бы не повлияло бы?
Никак не влияет.
Хорошо, конечно, что я партнёру нравлюсь, но у меня всё же своё мнение и представления о прекрасном.
Как вы готовите/любите крабовый салат?
Крабовые палочки, сыр и яйца слоями, перемазать майонезом.
Десять, в основном за обсуждение внешности и оффтопик в политтреде. Особо запомнившихся нет.
Сразу замечу, что у меня нет черт и деталей внешности, которые я ненавижу. Есть которые могли бы быть лучше, не очень нравятся или просто "ну такое".
Так что моё мнение легко изменить, не обязательно даже быть партнёром. Один товарищ, с которым сходили на пару свиданий, например, любовался моими губами настолько искренне, что мне они стали больше нравиться и перестали быть "ну такое", я нашел в них некоторое очарование. И так примерно с чем угодно, я могу разглядеть красоту чужими глазами, если не выходит своими. С годами я нравлюсь себе все больше таким образом 
Отредактировано (2022-05-26 23:36:20)
На фоне новости про смерть клавишника Депеш Мод, спрошу: бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?
На фоне новости про смерть клавишника Депеш Мод, спрошу: бывало ли, что смерть известного человека вы переживали, как личную утрату? Кто это был?
Да, было один раз. Любовь юности и просто очень хороший человек. До сих пор больно бывает 
Два, но особо памятным ни один из них не является. Я сильно не плясал, больше попал под массовую раздачу предов, но и говорить, что "ни за что" не буду.
Три за семь лет 
Причём первое я от модераторов получила по приколу месяца три назад. Потом ещё два уже за дело. Хотя последний можно бы и оспорить, но мне лень. Все памятны.
Мне люто жахало смертью Кори Монтейта и Найи Риверы из гли, при этом я никогда особым фанатом гли не был.
Ноль. И я тут давно.
Да. Тоже музыкант. Я с ним в WoW играл в одной гильдии какое-то время и общался в MySpace. И ведь несмотря на это я не знал что с ним что-то случилось, где он был и никак не смог помочь. Я тогда был занят тем, что утешал маму после недавней смерти бабушки и пару дней не выходил в интернет. Вот такие дела печальные.
Отредактировано (2022-05-26 23:59:06)
бобби юинг
за тот период, когда мне было не похер на вот это всё, успел умереть только джордж харрисон. над майклом хатченсом я бы в разы (нет, В РАЗЫ) активнее рыдала бы, но, к счастью, я узнала о его существовании только где-то через год после его смерти.
Отредактировано (2022-05-27 00:00:34)