Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#32576 2022-05-26 15:22:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а если бы ваш/а партнёр/ша вдруг начал/а хвалить именно те части вашего тела/детали внешности, которые вызывают у вас максимальное отторжение

Этот человек моментально бы перестал быть моим партнером. Впрочем, если б он начал хвалить то, что мне в себе нравится - результат был таким же. Я вообще на дух не переношу комплименты, особенно в процессе секса или прелюдией к нему они меня заставляют чувствовать себя телом без мозгов.

Анон пишет:

А какие черты внешности, которые принято считать изъянами вам нравятся?

Морщинки, веснушки, выступающие вены на руках, тонкие сухие губы.

#32577 2022-05-26 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы ваш/а партнёр/ша вдруг начал/а хвалить именно те части вашего тела/детали внешности, которые вызывают у вас максимальное отторжение, или даже признался, что это любимая часть вашей внешности - что бы вы чувствовали? Это помогло бы в борьбе с комплексами, ухудшило бы ситуацию, никак бы не повлияло бы?

Нууу… Смотря что. Если про круги под глазами и целлюлит то я бы очень удивился. Но вот несколько уже бывших так много возносили хвалу моей жопе, которая мне всегда казалась большой, обвисшей и некрасивой, что я подумала, ну может и правда жопа это прекрасно. Но думаю это ещё благодаря современной моде, в йуности когда красивой считалась только очень худая женщина, никому и в голову не приходило хвалить мою жопу))) а она между прочим была более красивая тогда. Но переживания по поводу жопы и правда уменьшились.

#32578 2022-05-26 15:33:37

Анон

Анон пишет:

А какие черты внешности, которые принято считать изъянами вам нравятся? Мне нравятся мешки и синяки под глазами (если они не совсем огромные), в юности анон хотел глаза как у Рами Малека и рисовал себе синяки, потому что это делало взгляд таким выразительным и романтично утомленным ;D

Большие лбы, широко расставленные глаза, глаза навыкате, всякие синяки и мешки под глазами, нависшее веко, прямые брови у девушек. Крупные носы всяких интересных форм, особенно кайф с горбинками, но и широкие «картошки» тоже нравятся. Тонкие губы, кривые зубы. Светлые почти незаметные брови и ресницы. Всякие интересные формы челюсти и подбородка. Неправильный прикус часто выглядит клёво если не прям патология, особенно мезиальный у мужчин и дистальный у женщин. Диастема. Монобровь у женщин. Очень вытянутые лица, широкие и щекастые лица. Седые волосы, «пушистые волосы», секущиеся на концах. Оттопыренные уши. Шрамы, растяжки, родинки,  витилиго. Пугающая худоба у мужчин, полнота у женщин. У женщин нравится грудь любой формы, просвечивающие на ней вены, большие и/или тёмные соски. Мягкий живот, плоские жопы (выпуклые меня пугают, лол). Ноги «колесом». Большие ступни у женщин, особенно у худых.
Вроде бы ничего не забыл

Отредактировано (2022-05-26 15:36:09)

#32579 2022-05-26 15:45:50

Анон

Анон пишет:

какие черты внешности, которые принято считать изъянами вам нравятся?

Шрамы! Диастемы, пигментные пятна на плечах и спине, тонкие губы.
Ещё нравятся лёгкие дефекты речи (картавость, заикание), но это уже не про внешность.

#32580 2022-05-26 15:49:12

Анон

Анон пишет:

Седина.
Маленькая грудь.
Развитые мышцы у женщины.

#32581 2022-05-26 15:51:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы ваш/а партнёр/ша вдруг начал/а хвалить именно те части вашего тела/детали внешности, которые вызывают у вас максимальное отторжение, или даже признался, что это любимая часть вашей внешности - что бы вы чувствовали? Это помогло бы в борьбе с комплексами, ухудшило бы ситуацию, никак бы не повлияло бы?

Стал бы брезговать партнером, раз он такой говноед.

#32582 2022-05-26 15:53:11

Анон

Сутулых люблю  ;D
Люблю морщинки, особенно вокруг глаз и складки около рта: у улыбчивых людей такие часто бывают уже в юности
Нравится легкое косоглазие, особенно когда косящий глаз смотрит не внутрь, а в сторону. Опущенные уголки глаз охуенные, а еще, как это называется… Когда между зрачком и нижним веком большое расстояние. Недавно узнал что оказывается многие считают это некрасивым и есть операции по исправлению
И это наверное совсем экзотика, но мне нравятся так называемые суфы

#32583 2022-05-26 15:59:21

Анон

Анон пишет:

Стал бы брезговать партнером, раз он такой говноед.

Мне прям стало любопытно, какую свою часть тела ты считаешь говном)

#32584 2022-05-26 16:04:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, считается ли это все изъянами, но я со своими вкусами в принципе всегда мимо общественных - мне нравятся девушки плюс-сайз. Нравятся веснушки. Нравятся тонкие губы. Андрогинная внешность вообще в целом тоже да, но для кого-то это изъян, а для кого-то преимущество, тут я хз. Вообще изъяны внешности такая субъективная штука, особенно мелочи, что я даже не знаю, что к ним можно отнести, чтобы потом судить нравится - не нравится.

#32585 2022-05-26 16:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Седина.
Маленькая грудь.
Развитые мышцы у женщины.

Вау, этот анон нашел брата/сестру! + по всем пунктам.
А еще люблю растяжки. Их приятно трогать.

#32586 2022-05-26 16:31:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы ваш/а партнёр/ша вдруг начал/а хвалить именно те части вашего тела/детали внешности, которые вызывают у вас максимальное отторжение, или даже признался, что это любимая часть вашей внешности - что бы вы чувствовали?

Смотря в каком контексте. Например, если партнёр просто похвалит мои волосы, то мне станет приятно, а если это будет в ситуации вроде "заебал этот пух на голове и завитушки как у барашка" — "А ВОТ МНЕ твои волосы нравятся", то бомбану скорее всего.

#32587 2022-05-26 16:31:53

Анон

Анон пишет:

Седина, морщины, растяжки, шрамы, пигментные пятна, веснушки. Иногда неправильный прикус и эээ торчащие зубы (когда клыки на верхней челюсти как бы поверх остальных зубов). Сильная худоба у мужчин, полнота у женщин. Женщины с худощавой, мальчишеской фигурой. Тонкие губы. Кожа с крупными порами. Круги под глазами и мешки (иногда). Глаза как у Бушеми.

Отредактировано (2022-05-26 16:35:01)

#32588 2022-05-26 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Ещё нравятся лёгкие дефекты речи (картавость, заикание), но это уже не про внешность.

Вот, кстати, да, к вопросу про "хвалить то, что не нравится": если меня кто-то начнёт хвалить за лёгкую картавость - всё, пиздец, враг номер один. Я от этой черты очерь долго избавлялся, но полностью так и не избавился, предпочитаю, чтобы её вообще никак не замечали и не комментировали  :heh:

#32589 2022-05-26 17:02:16

Анон

Анон пишет:

Какую воду вы в основном пьете? Прям из под крана, фильтрованную, кипяченую, покупаете бутилированную? И где живете при этом)

Асибе: большую часть жизни прожил в ДС, пью или бутилированную, или фильтрованную. Из-под крана не рискую, а кипяченую не могу пить, ужасно не нравится вкус.

Кипяченую из под крана.

#32590 2022-05-26 17:10:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как выглядит ваш внутренний диалог?

Я вот поняла, что думаю буквально текстом. Проговариваю всё вокруг от, э, первого лица? "Хм, сейчас мне надо сюда, потом туда. О, кто там идет? Это Лена? Надо поздороваться". При крайней усталости вообще подключается визуализация - выглядит как строка субтитров на белом фоне, со всей орфографией, и внимание концентрируется на ней. Помогает ничего не забыть (перед глазами буквально записывается план типа: "1.Закрыть дверь 2. Разобрать сумку 3.Душ 4.Будильник...") и не вырубиться раньше времени.

иногда так как ты описал, иногда картинками, как в клипе. второе приятнее.

Анон пишет:

Аноны, какой алкоголь вы любите?

любой, особенно пиво, но мне больше низя ;D

Отредактировано (2022-05-26 17:10:38)

#32591 2022-05-26 17:12:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как выглядит ваш внутренний диалог?

"ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА"

#32592 2022-05-26 17:13:45

Анон

Анон пишет:

люблю длинных тощих длинношеих мужиков, таких раньше обзывали по-всякому =D

Анон пишет:

Аноны, а если бы ваш/а партнёр/ша вдруг начал/а хвалить именно те части вашего тела/детали внешности, которые вызывают у вас максимальное отторжение, или даже признался, что это любимая часть вашей внешности - что бы вы чувствовали?

удивился бы, посмеялся. ну нравится и хорошо, хорошо когда люди разные и умеют друг друга удивить.

#32593 2022-05-26 17:42:28

Анон

Анон пишет:

Мне прям стало любопытно, какую свою часть тела ты считаешь говном)

Почти все!

#32594 2022-05-26 17:58:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые работают на стандартной пятидневке с 8/9 утра и не на удаленке, как часто вы делаете горячие завтраки (яичница, омлет, сырники, каша и тому подобное)? Ежедневно/только по выходным/вообще абсолютно рандомно/вообще никогда/прочее

Раз в неделю на неделю: каша, ленивые вареники, запеканка. Потом по утрам разогреваю, вареники - варю, это быстро))

#32595 2022-05-26 18:19:41

Анон

сколько по времени у вас живут лифчики?

#32596 2022-05-26 18:22:44

Анон

Анон пишет:

сколько по времени у вас живут лифчики?

2-5 лет. Некоторые дольше. Но у меня их много и прибывают они быстрее, чем выходят из строя.

Отредактировано (2022-05-26 18:22:59)

#32597 2022-05-26 18:26:01

Анон

Анон пишет:

2-5 лет. Некоторые дольше.

фигасе долгожители! у меня за год растягиваются.

#32598 2022-05-26 18:31:36

Анон

Я пришла с треда платины и у меня такой вопрос.
Что по-вашему делает этот смайлик?
:yeah:

#32599 2022-05-26 18:35:52

Анон

Анон пишет:

Я пришла с треда платины и у меня такой вопрос.
Что по-вашему делает этот смайлик?
:yeah:

Умоляет!

#32600 2022-05-26 18:37:45

Анон

Опущенные уголки глаз охуенные

О, мне тоже это всегда казалось красивым, немного аниме-вайб) всегда удивляло, что считается недостатком, который надо исправлять макияжем.
А ещё мне часто кажутся красивым глаза с нависшим веком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума