Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#32551 2022-05-26 12:37:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а если бы ваш/а партнёр/ша вдруг начал/а хвалить именно те части вашего тела/детали внешности, которые вызывают у вас максимальное отторжение, или даже признался, что это любимая часть вашей внешности - что бы вы чувствовали? Это помогло бы в борьбе с комплексами, ухудшило бы ситуацию, никак бы не повлияло бы?

Усилило бы комплексы (особенно если бы партнёр знал о том, что мне какая-то часть тела неприятна). Мне вообще не очень нравятся комплименты внешности

Анон пишет:

А какие черты внешности, которые принято считать изъянами вам нравятся?

Наверное, веснушки, знаю, что многие их замазывают, но я считаю их милыми
Тонкие губы, хз, изъян это или нет, но вроде как популярно мнение, что губы у женщин должны быть пухлыми  :dontknow:

#32552 2022-05-26 12:39:59

Анон

Анон пишет:

Разве это считается изъяном? Я думала наоборот.

Мои знакомые с такими ямочками называют это жопоподбородком и страдают, правда мужчины меньше чем женщины.

#32553 2022-05-26 12:40:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как выглядит ваш внутренний диалог?

Никак, у него нет формы.

#32554 2022-05-26 12:41:28

Анон

Анон пишет:

А какие черты внешности, которые принято считать изъянами вам нравятся? Мне нравятся мешки и синяки под глазами (если они не совсем огромные), в юности анон хотел глаза как у Рами Малека и рисовал себе синяки, потому что это делало взгляд таким выразительным и романтично утомленным ;D

Большие носы, иногда неровные зубы, тонкие губы, мимические морщины у глаз, веснушки (ну, кто-то считает изъяном), оттопыренные уши очень милые бывают. Еще мне нравятся растяжки, шрамы, обвисшая грудь, загар, который видно что не для красоты появился в солярии или на пляже, а просто человек своими делами на солнце занимался... Короче все, что показывает, что это живое человеческое тело, которое не для красоты существует, а для жизни.

upd. Аааа, прочитала анона ниже, еще седина! Мне прямо очень нравится, как она выглядит, особенно на темных волосах в короткой стрижке  :heart:

Отредактировано (2022-05-26 12:57:19)

#32555 2022-05-26 12:42:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы ваш/а партнёр/ша вдруг начал/а хвалить именно те части вашего тела/детали внешности, которые вызывают у вас максимальное отторжение, или даже признался, что это любимая часть вашей внешности - что бы вы чувствовали?

Так и делает. Мне не нравятся мои объемы, попа, размер груди, живот - партнёру всё заходит. Иногда раздражает, будто слишком сильно нахваливает хуйню какую-то, но в общем целом лучше себя стала ощущать.

#32556 2022-05-26 12:44:46

Анон

Анон пишет:

Мои знакомые с такими ямочками называют это жопоподбородком и страдают, правда мужчины меньше чем женщины.

Господь. Хорошо что мне в детстве никто не рассказал, что от этого надо страдать (наоборот говорили, что это очень мило, и еще что это у  меня в папу, а папу я обожала), а сейчас мне уже много лет и пофигу на мнения  :lol:
Но все равно бомбануло, если честно. Жопоподбородок, это надо же  :bull:

#32557 2022-05-26 12:45:33

Анон

Анон пишет:

Большие носы, в том числе у женщин. Тонкие губы, вытянутые лица, близко посаженные глаза.

#32558 2022-05-26 12:48:56

Анон

Анон пишет:

Да любые почти могут зайти, я не особо восприимчив к гегемонии конвенциональной красоты. ;D Если зайти в Голивудоправду или тред хейтерства актёров, то все доебки мне кажутся максимально тупыми обсёрами красивых людей с красивыми чертами. ;D Проще придумать, что мне не нравится.

#32559 2022-05-26 12:52:03

Анон

Анон пишет:

У меня внутренний монолог от первого лица. С картинками, но в основном звук.

#32560 2022-05-26 12:53:33

Анон

Анон пишет:

А какие черты внешности, которые принято считать изъянами вам нравятся? Мне нравятся мешки и синяки под глазами (если они не совсем огромные), в юности анон хотел глаза как у Рами Малека и рисовал себе синяки, потому что это делало взгляд таким выразительным и романтично утомленным ;D

Ну если эта деталь - явный признак не здоровья типа акне или отсутствия зубов то я бы очень удивился. А если это просто враждебная особенность или признак возраста типа седины или большого носа то пересмотрел бы своё отношение к этим частям.

#32561 2022-05-26 13:02:50

Анон

Жопоподбородок, это надо же  :bull:

Ничо себе название)) К этому до кучи есть еще Двоерыл(ка) - это когда раздвоенный кончик носа.

#32562 2022-05-26 13:10:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой алкоголь вы любите?

Ром, виски, белое сухое вино, темное пиво, особенно нефильтрованное.

#32563 2022-05-26 13:19:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы ваш/а партнёр/ша вдруг начал/а хвалить именно те части вашего тела/детали внешности, которые вызывают у вас максимальное отторжение, или даже признался, что это любимая часть вашей внешности - что бы вы чувствовали? Это помогло бы в борьбе с комплексами, ухудшило бы ситуацию, никак бы не повлияло бы?

никак бы не повлияло. ну сказали бы мне, что у меня колени классные. ну и что? я ж вижу, что они не то с жиром, не то с лишней кожей, не то ещё какая-то фигня. разве что хорошо, что это только я вижу  :lol:

#32564 2022-05-26 13:22:28

Анон

Анон пишет:

Тонкие губы, маленький рот, бледная кожа, седина в темных волосах, полные округлые ноги у женщин, нос с горбинкой.

#32565 2022-05-26 13:24:48

Анон

Анон пишет:

О, я вспомнил, как правда не партнер но одна знакомая сказала, что у меня приятный голос. А я его терпеть не могу, прям бррр. Ну, приятнее слушать себя в записи мне не стало, но по крайней мере я больше не думаю, что остальных от моего голоса так же передергивает)))

#32566 2022-05-26 13:33:04

Анон

Анон пишет:

у анона был пример не про внешность, но про дефект. Анон слегка грассирует (я даже картавлю неполноценно), и один из партнеров сказал, что тащится от этого. Ему это, видите ли, мурлыканье напомнило. Было очень неловко, анон в итоге стал еще больше стесняться и еще меньше любить этот дефект.
подбирать в устной речи слова, чтобы было меньше "р" - люблю, умею, практикую

#32567 2022-05-26 13:37:20

Анон

Анон пишет:

Не то, чтобы изъяны, но не особо модные сейчас особенности мужского тела: умеренное оволосение на ногах, груди и обязательно дорожка от лобка до пупка. Только не мочальными кудрями, а прямым темным волосом. И еще нравятся мужские небритые подмышки при общем ухоженном виде. Видела такое прекрасие у некоторых японских спортсменов. Горячие самураи!  :drooling:
Еще люблю худых людей. Не анорексиков, а просто с сухими мышцами.

#32568 2022-05-26 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Прям вот по изъянам, наверное, нет такого. Ну то есть мне нравятся люди с изъянами, актеры в том числе, но это как-то целиком со всем человеком, а не отдельно мешки под глазами.
Вот у Леа Сейду бывают мешки под глазами и взгляд усталый, меня прям тащит от этого, но не факт, что у другого человека мне это понравится. У Скарлетт Йоханссон люблю ее "колхозную" внешность, но это вроде и не изъян. Хз.

#32569 2022-05-26 14:06:07

Анон

Я экстремальную худобу люблю, как среди моделей 10х. В модных кругах изъяном не считается, но в массах, наверное, скорее изъян, чем нет.

#32570 2022-05-26 14:10:43

Анон

Анон пишет:

Вино сладкое и полусладкое любого цвета. Пиво темное, особенно молочный стаут. Сидры сладкие, лучше с добавлением левых фруктов. Ликеры, настойки, наливки всего по чуть-чуть.

#32571 2022-05-26 14:34:37

Анон

Анон пишет:

Тонкие губы, большие носы. Но не прям у каждого человека.

Синяки под глазами действительно  иногда молодым людям очень романтичный вид придают)) так что это тоже скорее понравится.

Анон пишет:

Помогло бы.

Отредактировано (2022-05-26 14:36:22)

#32572 2022-05-26 14:44:18

Анон

Анон пишет:

Глинтвейн, сидр, мартини, пиво тёмное, пиво нефильтрованное.

#32573 2022-05-26 14:50:52

Анон

Анон пишет:

Это повлияло бы на мое отношение к человеку. Если ему нравится то, что я ненавижу, значит, у нас намного меньше общего чем казалось раньше :dontknow:

#32574 2022-05-26 15:04:09

Анон

Анон пишет:

нередко звучит что-то вроде "нам надо" "тебе надо" "мне надо". Иногда вообще нет никакого текстового обсуждения. Иногда есть раздражающее когда мысль подумал и уже все понял, но твой мозг считает нужным мысль проговорить зачем-то ещё вдогонку. Раньше много было "мы" "нам" "тебе" и внутренних наездов, сейчас все-таки больше "я" "мне" и более неопределенный диалог, не всегда проговариваемый.

#32575 2022-05-26 15:20:10

Анон

Анон пишет:

Нравится ли вам "Шанель N 5"?

Нет. Я с детства столько про эти духи слышала, так хотелось узнать, какой у них запах. В общем, не впечатлилась.

Анон пишет:
Анон пишет:

В каких любимых ранее героях вы разочаровались, пересмотрев/перечитав произведение спустя годы (ну или спустя неделю ;D)?

в Насте Каменской  :lol: в юности любил детективы Марининой, в сознательном возрасте прочитал -  :facepalm:

Анон, расскажи, пожалуйста, что именно тебя разочаровало. Я тоже читала подростком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума