Вы не вошли.
Аноны, какой алкоголь вы любите?
Красное сухое вино, вишневый ламбик, сухой сидр. Из коктейлей — апероль.
Сладкие коктейли типа "текила санрайз". Или сладкий сидр.
Аноны, а как выглядит ваш внутренний диалог?
Как закадровый голос + фоном ВСЕГДА звучит какая-то песня.
как часто вы делаете горячие завтраки
В половине случаев. Сегодня были яблочные оладьи.
Пиво IPA и глинтвейн- это мой топ 
Последнее вермя вообще не пью, но так в целом предпочитаю пиво или мартини.
Пиво, сладкое шампанское, мартини с соком, ром с колой.
Аноны, а если бы ваш/а партнёр/ша вдруг начал/а хвалить именно те части вашего тела/детали внешности, которые вызывают у вас максимальное отторжение, или даже признался, что это любимая часть вашей внешности - что бы вы чувствовали? Это помогло бы в борьбе с комплексами, ухудшило бы ситуацию, никак бы не повлияло бы?
Аноны, а как выглядит ваш внутренний диалог?
у меня внутренний монолог, довольно связный. то есть если я просто о чем-то бытовом думаю, то могу не очень артикулированно в духе “хуясе большая собака”. если именно размышляю, то говорю внутри головы сложносочиненными предложениями. в целом я много пизжу внутри башки сам с собой. в хорошие дни могу постики для блога продумывать, мысленно их писать. в плохие жру сам себя, но тоже сложносочиненными конструкциями.
картинки включаются, только когда проваливаюсь в дейдриминг. тогда вижу персонажей и слышу только их диалоги, без авторского голоса. в целом “вижу” это наверное громко сказано, у меня все равно текст преобладает над картинкой, я вижу центр кадра (персонажей, например), но без каких-то супер деталей, фон уже плавает в тумане.
Пиво, вино - красное полусухое или розовое любое. Бейлиз, егерь. Из коктейлей - пина-колада
Отредактировано (2022-05-26 11:05:19)
Аноны, а если бы ваш/а партнёр/ша вдруг начал/а хвалить именно те части вашего тела/детали внешности, которые вызывают у вас максимальное отторжение, или даже признался, что это любимая часть вашей внешности - что бы вы чувствовали? Это помогло бы в борьбе с комплексами, ухудшило бы ситуацию, никак бы не повлияло бы?
Сложный вопрос. Наверно зависит от длительности отношений. Если человек много лет с этим жил и вдруг выдает такое, то наверно никак не повлияет, я подумаю, что это уже дело привычки.
А если в первые дни знакомства заявит, подумаю, что он любитель фриков и тогда усугубит.
Пиво, коньяк, ром.
Мне помогает. Помогает понимать, что у всех разные вкусы, и что я иногда чрезмерно критичен к своей внешности. И вообще хорошо, что партнеру на меня приятно смотреть, намного хуже было бы, если бы он относился ко мне так же, как я, я бы тогда свалил от него давно и остался бы один.
У меня нет частей тела, которые вызывают прям отторжения, но у меня довольно нечёткий образ себя и есть некоторые проблемы с восприятием своей внешности, так что я ведусь на чужое мнение в этом плане. Так что, наверное, если б похвалили что-то во мне, что мне самому кажется не очень, я бы стал думать про эту часть себя чуть лучше. Ну, по крайней мере на какое-то время.
Типа "ооо, как мне нравятся твои мешки под глазами и постакне"?
Нуууу я бы удивился
И пожалуй предпочел бы, чтобы он этого не говорил (ну типа пока он не говорит, я могу надеяться, что людям вокруг мешки и постакне не бросаются в глаза, а после такой фразы очевидно, что это не так, и даже если конкретно партнеру это (допустим) нравится, то мне-то нет и большинству людей тоже нет).
Если бы речь шла не про явные изъяны, а про особенности внешности (типа, форма носа, размер груди, такое), то, наверное, помогло бы начать лучше относиться к этим особенностям, но у меня и так нет отторжения к ним.
Белое вино, апероль-шприц, мохито.
Мне было бы приятно, что партнеру они нравятся, но моего личного отношения бы не изменило.
Вообще не употребляю уже два года. Пока пила, то любила пиво тёмное и вино с фруктовым соком. Ну и пина-коладу) в соответствующей компании могла капитанского рома употребить.
Вообще никогда не понимала коньяк и бренди.
А какие черты внешности, которые принято считать изъянами вам нравятся? Мне нравятся мешки и синяки под глазами (если они не совсем огромные), в юности анон хотел глаза как у Рами Малека и рисовал себе синяки, потому что это делало взгляд таким выразительным и романтично утомленным 
А какие черты внешности, которые принято считать изъянами вам нравятся?
Мне нравятся большие носы. А ещё мне нравятся залысины на висках у мужчин.
А какие черты внешности, которые принято считать изъянами вам нравятся?
Ямочка на подбородке у мужчин
Курносые носы
Аноны, которые работают на стандартной пятидневке с 8/9 утра и не на удаленке, как часто вы делаете горячие завтраки (яичница, омлет, сырники, каша и тому подобное)? Ежедневно/только по выходным/вообще абсолютно рандомно/вообще никогда/прочее
Когда работала в офисе, то горячие завтраки делала только по выходным. Перед работой ничего не готовила, на работе завтракала чаем с хлебцами, печеньем и т.д. или каким-нибудь йогуртом.
Сладкий. Полусладкое или десертное вино и игристое вино, сладкий вермут, сидр, фруктовые и сливочные ликеры. Сухое вино иногда могу выпить за обедом в ресторане, но не более.
У меня вызывало отторжение только акне, я бы охуела, если б его хвалили.
Но в целом в восприятии себя очень помогло наличие любящего партнера, который часто говорит комплименты. За 3 года такого я стала считать себя не стредне-ближе-к-стремному, а практически красоткой.
Аноны, которые работают на стандартной пятидневке с 8/9 утра и не на удаленке, как часто вы делаете горячие завтраки (яичница, омлет, сырники, каша и тому подобное)?
Практически каждый день, исключение — дни, когда делаю овсянку в банке или гранолу (тоже собственного изготовления).