Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#32501 2022-05-25 18:21:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы сталкивались с подобным стереотипом там, где вы живёте?

Впервые в жизни слышу

#32502 2022-05-25 18:25:18

Анон

это из той же оперы что женщины брошенную внезапно вещь откинут, и хлеб на весу режут к себе, да? сказочки, похоже

#32503 2022-05-25 18:36:08

Анон

Анон пишет:

хлеб на весу режут к себе

Это вообще как? Я слабо себе представляю.

#32504 2022-05-25 18:38:47

Анон

Анон пишет:

Это вообще как? Я слабо себе представляю.

заковыристо и заебавшись! а мужчины следовательно от себя. зачем я это помню :lol:

#32505 2022-05-25 18:39:50

Анон

Анон пишет:

Меня ещё тапки одно время спасали с подогревом и зарядкой от юсб. Только в них сидеть надо. На алике брал

Почему мне запомнилось, что в этом коменте была шапка?  :panic2:
Я еще подумал: шапка с подогревом, как прикольно. А это тапки Оо

#32506 2022-05-25 18:46:55

Анон

Анон пишет:

Опишите свои руки. Нравятся они вам или нет?

Очень маленькие ладони, пальцы пропорциональны против них, но в целом тоже тонкие и недлинные (ощутимо различной длинны между собой). Однажды выбила большой палец, мне заметно, но со стороны, думаю, не видно. Сила в них при этом просто нереальная. Буквально колю орехи голыми руками, без проблем открываю любые бутылки и всё такое. Короче железные лапоньки у меня. Мне нравятся и на вид, и функционально.

#32507 2022-05-25 18:51:07

Анон

Анон пишет:

Как вы согреваетесь дома/согреваете дом в "тёплое" время года?! 

Короче, странный, но лайфхак: шапка на голову. Реально согреваешься быстрее. Когда в хорошие минуса отрубали отопление из-за аварий спасался именно этим.

#32508 2022-05-25 18:53:25

Анон

Анон пишет:

При этом парням он принёс холодную воду, а девушкам комнатной температуры, ведь девушки не пьют холодную воду. 

Почему китайцы так любят горячую воду и считают её чрезвычайно полезной
И от болей при месячных якобы помогает, и кожа лучше и вообще, судя по статьям, которые анону попадались, в Китае горячая вода от всего и для всего. Анон читал, что китаянки особенно за этим следят, некоторые не едят/пьют холодное во время месячных вообще, например, или считают, что горячая вода помогает сохранить здоровье/красоту, пьют только теплую/горячую воду.
Анон лично с таким стереотипом (что девушки не пьют холодное) ирл никогда не сталкивался.

#32509 2022-05-25 19:10:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут с родителями, вас всё устраивает или хотелось бы съехать? Если хочется жить отдельно, то какие обстоятельства мешают?

Адово хочу съехать. Сделать это было надо еще лет 5-10 назад, но я тогда тупанул. А потом понял, что ко мне никогда не будут относиться как ко взрослому равноправному человеку, что я навсегда останусь для матери маленькой глупой деточкой. Так что теперь мечтаю съехать. Мешает, стандартно, отсутствие денег. Конские проценты по ипотеке. Взнос у меня есть, но с такими процентами я банально не потяну ежемесячные платежи, еще же жить на что-то надо. Вот, жду падения цен. Больше не мешает ничего.

#32510 2022-05-25 20:11:07

Анон

Анон пишет:

Включаю электрообогреватель, надеваю халат, иногда закутываюсь в одеялко и норм. Но это от квартиры ещё очень зависит, потому что где-то даже с горячими батареями всё время холодно, где-то температура сильно зависит от температуры на улице (у меня не особо, а вот у родаков - да)

#32511 2022-05-25 20:18:41

Анон

Анон пишет:

Включаю инфракрасный обогреватель на потолке.
+ много чая.
Зверям включаю термоковрики под клетками.

#32512 2022-05-26 05:54:46

Анон

Аноны, а как выглядит ваш внутренний диалог?

Я вот поняла, что думаю буквально текстом. Проговариваю всё вокруг от, э, первого лица? "Хм, сейчас мне надо сюда, потом туда. О, кто там идет? Это Лена? Надо поздороваться". При крайней усталости вообще подключается визуализация - выглядит как строка субтитров на белом фоне, со всей орфографией, и внимание концентрируется на ней. Помогает ничего не забыть (перед глазами буквально записывается план типа: "1.Закрыть дверь 2. Разобрать сумку 3.Душ 4.Будильник...") и не вырубиться раньше времени.

Запятые с точками в мыслеречи это вообще редкость или нет, интересно.

#32513 2022-05-26 05:56:09

Анон

Анон пишет:

Как комикс без текста) Анон в принципе думает изображениями, которые потом пытается описать словами, чтобы передать информацию другому человеку

#32514 2022-05-26 08:17:30

Анон

Анон пишет:

Я вот поняла, что думаю буквально текстом.

+1, но текст при этом озвучивается мною же

#32515 2022-05-26 08:21:28

Анон

Аноны, которые работают на стандартной пятидневке с 8/9 утра и не на удаленке, как часто вы делаете горячие завтраки (яичница, омлет, сырники, каша и тому подобное)? Ежедневно/только по выходным/вообще абсолютно рандомно/вообще никогда/прочее

#32516 2022-05-26 08:22:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые работают на стандартной пятидневке с 8/9 утра и не на удаленке, как часто вы делаете горячие завтраки (яичница, омлет, сырники, каша и тому подобное)? Ежедневно/только по выходным/вообще абсолютно рандомно/вообще никогда/прочее

Практически никогда, потому что я вообще не люблю есть так рано утром.

#32517 2022-05-26 08:55:57

Анон

Анон пишет:

как часто вы делаете горячие завтраки

Никогда, с утра я предпочитаю есть, а не готовить. А по рабочим дням у меня тупо нет столько времени утром, не в полшестого же вставать.

#32518 2022-05-26 09:17:58

Анон

Анон пишет:

Только по выходным. По будням нет времени на готовку, что нашел в холодильнике - то и завтрак.

#32519 2022-05-26 09:32:34

Анон

Анон пишет:

Именно диалог происходит, ну, как диалог. Текста не вижу, а скорее проговариваю мысли "голосом". А мыслительный процесс в целом больше визуальный - примерно как кино. Вообще, не знаю, как у других, но лично я замечал несколько уровней мышления одномоментно. Отдельно фоновые мысли и зрительные образы, отдельно размышление и реакция на происходящее, и отдельно, собственно, диалог, когда ты уже осознанно формулируешь мысли.

упд: Кстати, сейчас задумался, понял, что у меня внутренний диалог не совсем как диалог между двумя "людьми" или "мной и вторым мной", а скорее похоже на холиварку. То есть нет чётких сторон, а есть много внутренних "анонов", которые постепенно развивают мысль, высказывая свою т.з.
А у вас как?

Отредактировано (2022-05-26 09:35:58)

#32520 2022-05-26 09:44:13

Анон

Анон пишет:

А у вас как?

Анон пишет:

Именно диалог происходит, ну, как диалог. Текста не вижу, а скорее проговариваю мысли "голосом". А мыслительный процесс в целом больше визуальный - примерно как кино. Вообще, не знаю, как у других, но лично я замечал несколько уровней мышления одномоментно. Отдельно фоновые мысли и зрительные образы, отдельно размышление и реакция на происходящее, и отдельно, собственно, диалог, когда ты уже осознанно формулируешь мысли

Ну как то так и есть

#32521 2022-05-26 09:58:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые работают на стандартной пятидневке с 8/9 утра и не на удаленке, как часто вы делаете горячие завтраки (яичница, омлет, сырники, каша и тому подобное)?

Никогда. Когда в офисе работала, не успевала утром. Сейчас на удаленке, но времени утром почему-то все равно ужасно жалко.

#32522 2022-05-26 10:14:56

Анон

Анон пишет:

Омлет и тем более сырники только по выходным, а яичница или каша — каждый день. Если совсем рано вставать, кашу с вечера ставлю в мультиварке.

#32523 2022-05-26 10:36:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, нкоторые работают на стандартной пятидневке с 8/9 утра и не на удаленке, как часто вы делаете горячие завтраки (яичница, омлет, сырники, каша и тому подобное)? Ежедневно/только по выходным/вообще абсолютно рандомно/вообще никогда/прочее

Горячее я по утрам ем всегда, ну если не жара стоит, конечно. В жару - салат какой-нибудь.
Готовлю с утра только тогда, когда нет уже готового (ну, собственно говоря, вечером так же дела обстоят). Понятно, что суп с утра варить не будешь, но сварить макароны или пожарить пару котлет не так долго и трудозатратно, пока умываюсь и имитирую зарядку, все как раз готово будет

#32524 2022-05-26 10:44:31

Анон

Аноны, какой алкоголь вы любите?

#32525 2022-05-26 10:44:43

Анон

Анон пишет:

Так, чтобы прям видеть текст, у меня никогда не было. Просто голос в голове. Голос один, даже если это какой-то спор между несколькими точками зрения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума