Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#32476 2022-05-25 08:06:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Опишите свои руки. Нравятся они вам или нет?

Кисти в принципе норм. Кисти тонкие. Пальцы тонкие и длинные. Ногти миндалевидные. И вся эта красота как сволочь реагирует на резкие похолодания(((

#32477 2022-05-25 08:14:07

Анон

Анон пишет:

Какая у вас любимая фирма шоколада? А мармелада?)

Шоколад - Казахстан от Рахата, у них вообще шоколад хороший. Линдт ещё люблю.
Мармелад люблю от Чупа-чупс

#32478 2022-05-25 08:26:07

Анон

Анон пишет:

Казахстан от Рахата

Оооо, я ждал, скажет ли о нём кто-нибудь)
Но для меня он как-то испортился лет 8 назад, будто что-то поменяли в составе.

#32479 2022-05-25 08:29:23

Анон

Анон пишет:

Оооо, я ждал, скажет ли о нём кто-нибудь)
Но для меня он как-то испортился лет 8 назад, будто что-то поменяли в составе.

Смешно сказать, но я примерно столько же лет назад начала его есть) Не из-за изменения состава, просто раньше любила очень сладкий шоколад, типа того же Альпен Голда, а тут распробовала погорше. А от Баян Сулу тебе как?

#32480 2022-05-25 09:01:33

Анон

Анон пишет:

А от Баян Сулу тебе как?

О, а он ничего, вроде! Это же у него есть такая тонкая плитка горького? Вкусная.
Но он мне редко перепадает, если только родня пришлёт)

#32481 2022-05-25 10:12:47

Анон

Анон пишет:

Какая у вас любимая фирма шоколада? А мармелада?)

Шоколад - Риттер спорт, в основном беру темный с марципаном, это любовь. Еще иногда тянет на "Кофе с молоком" от России, которая щедрая душа.

Анон пишет:

Аноны, которые живут с родителями, вас всё устраивает или хотелось бы съехать? Если хочется жить отдельно, то какие обстоятельства мешают?

Хочу жить отдельно, но останавливают две вещи - материальный вопрос и нелепый страх - вот буду жить один, вот что-то со мной случится, и найдут меня потом только дня через три, потому что перестал отвечать на рабочие сообщения.  :facepalm:

#32482 2022-05-25 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Маленькие, смуглая от природы кожа, руки бездельника -кожа мягкая и нежная. Пальцы маленькие (на гитаре левой играть не удобно) и пухловатые, напоминают мне сосиски, очень гибкий большой палец -гнется назад. Под темной кожей синеют мелкие вены. Ногти овальной формы и маленькие, мне нравится, что они не на всю фалангу, а как бы  в ямочке лежат. Очень видны складки на сгибах между фалангами, между указательным и средним сильный просвет, а  между средним и безымянным наоборот "перепонка". Первый фаланговый сгиб на среднем такой расширеный, как бедра у девушки, если сравнивать палец с фигурой. Ладони скорее лопатообразные, но сужаются к кончикам пальцев.

#32483 2022-05-25 11:20:30

Анон

Анон пишет:

Ну такие, сферические руки в вакууме, пропорциональные, все пальцы на месте, есть несколько незаметных шрамов. На правой руке на среднем пальце есть мозоль из-за того, что рисую этой рукой. Мягкие суставы, иногда, когда протираю столы, ощущение, как будто случайно выгнул их в противоположную сторону, это очень неприятно. Хорошая мелкая моторика. В принципе хорошие руки, функциональные, могу ими делать все, что хочу.

Отредактировано (2022-05-25 11:21:19)

#32484 2022-05-25 13:27:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут с родителями, вас всё устраивает

Не устраивает только то, что это уже не надолго  :panic:

#32485 2022-05-25 14:28:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут с родителями, вас всё устраивает или хотелось бы съехать? Если хочется жить отдельно, то какие обстоятельства мешают?

Меня не устраивает, что папа снова женился и его новая жена мне не нравится. Я не хочу с ней жить. А жить с папой мне норм.
Я не хочу жить отдельно. Я хочу найти себе девушку и жить вместе с ней. Даже если бы у меня было достаточно денег, чтобы съехать на съём, я не хочу жить в одиночестве. Поэтому отсутствие девушки мешает мне гораздо больше, чем нехватка денег.

#32486 2022-05-25 14:34:52

Анон

Анон пишет:

Среднего размера женские руки. Широковатая ладонь и пальцы ровные средней длины. Люди говорят, что пальцы у меня длинные, но я этого не вижу. Ещё красивая форма ногтевой пластины, но я не ухаживаю за ногтями, поэтому они постоянно криво угловато обстрижены.
Кожа почти белая и нежная, но большую часть года она морозится на улице, от чего сухая и хрупкая: зимой иногда могу хоть бумажкой рекламы в кармане порезаться, хоть смятым кусочком фольги от сигарет.
В целом внешний вид моих рук меня никак особо не трогает. Со своим функционалом справляются чуть ниже среднего: очень плохая мелкая моторика, часто дрожат.

#32487 2022-05-25 14:49:01

Анон

Анон пишет:

Меня все устраивает. Родители, пожалуй, единственные люди на этой планете, с которыми я могу жить на одной территории. И как бы... на этом этапе уже не я живу с родителями, а родители со мной  =D

#32488 2022-05-25 15:41:21

Анон

Анон пишет:

Не нравятся, мои руки часто некомфортны в использовании. Во-первых у меня что называется "узловатые" пальцы с крупными суставами и тонким всем остальным, в итоге через сустав с трудом проходит кольцо 19-го размера, а на самом пальце свободно болтается 18-го. Поэтому и подбирать и носить кольца - вечный гемор, а я кольца люблю.
Во-вторых, у меня пальцы ещё и короткие, а я всю жизнь пытаюсь в музыку. Но на пианино я с трудом беру октаву, а на гитаре взрослого размера не могу взять половину сложных аккордов.
Визуально мне мои руки при этом нравятся, но каждый раз, когда доходит до описанного, я начинаю мечтать о длинных пальцах равномерно толщины.

#32489 2022-05-25 16:08:42

Анон

Злобный вопрос отчаявшегося анона ко всем анонам, живущим в относительно северных широтах.
Как вы согреваетесь дома/согреваете дом в "тёплое" время года?!  :wall:
Мне два месяца назад выключили отопление, за бортом — +7-12 днём и до +2 понижается по ночам. Небольшой масляный обогреватель, газовая духовка, шерстяная одежда, носки, плед на плечи, горячая жирная пища, полстакана винища — всё это не решает проблему полностью. Что ещё я упускаю?  :think:

#32490 2022-05-25 16:20:31

Анон

Анон пишет:

Как вы согреваетесь дома/согреваете дом в "тёплое" время года?! 

Ну, сейчас я сижу в домашних джинсах, футболке с длинными рукавами, махровом халате и на поясе как юбка повязан толстый флисовый плед. Когда холоднее, надеваю шерстяные носки и ещё одну футболку (с короткими рукавами, но длинную). За компом пью горячий чай. Стаюсь больше двигаться. Когда совсем холодно, принимаю горячий душ, иногда делаю грелку из бутылок. Кухня небольшая, быстро прогревается духовкой или просто при готовке еды, иногда сижу там, если холод надоел. Но такой обогрев выжигает кислород, тоже так себе затея (кажется, при его нехватке или избытке со2 может казаться, что холодно).

Отредактировано (2022-05-25 16:23:53)

#32491 2022-05-25 16:32:40

Анон

Анон пишет:

Что ещё я упускаю?  :think:

Я греюсь чайником (ещё можно кошкой/собакой (да и в целом любым живым теплокровным животом), которая не против физ контакта))

#32492 2022-05-25 16:33:11

Анон

Анон пишет:

Я морозоустойчивое, одеваюсь потеплее - и норм.

#32493 2022-05-25 17:11:21

Анон

Меня ещё тапки одно время спасали с подогревом и зарядкой от юсб. Только в них сидеть надо. На алике брал

Отредактировано (2022-05-25 17:11:39)

#32494 2022-05-25 17:51:45

Анон

Острая еда лучше согревает, чем жирная. Ну и двигаться, двигаться, прям ставить на ютубе какие-нибудь "6000 шагов за полчаса" и вперед. Ну а сидеть в пледе (лучше флис)

#32495 2022-05-25 17:59:11

Анон

Анон пишет:

Вот все то, что ты перечислил + много, очень много чая. Мне кажется, у меня литра два с половиной точно уходит на чай. А я помимо него еще кофе и воду пью.

#32496 2022-05-25 18:07:46

Анон

Анон пишет:

Что ещё я упускаю? 

Анон, если тебе всё перечисленное вместе не помогает, то я бы лучше здоровье проверил.

#32497 2022-05-25 18:07:47

Анон

Анон пишет:

Какая у вас любимая фирма шоколада?

Ion (это еще и фандомное, правда). Ещё Mozart, Godiva, Ritter Sport и Schogetten

#32498 2022-05-25 18:13:49

Анон

Анон пишет:

Злобный вопрос отчаявшегося анона ко всем анонам, живущим в относительно северных широтах.
Как вы согреваетесь дома/согреваете дом в "тёплое" время года?!  :wall:

своим жиром :panic:

Отредактировано (2022-05-25 18:14:42)

#32499 2022-05-25 18:16:01

Анон

Анон пишет:

Надеваю свитер, штаны, носки и бегаю по дому с криком "холодно, суууука!"

#32500 2022-05-25 18:20:45

Анон

кстати, про температуру

Читал я одну маньхуа давеча, и там один в жаркую погоду один персонаж принёс воды на всех. При этом парням он принёс холодную воду, а девушкам комнатной температуры, ведь девушки не пьют холодную воду.  Я такой чзх

А вы сталкивались с подобным стереотипом там, где вы живёте?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума