Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2021-05-16 17:42:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, а вот если бы вы имели возможность жить вообще как вам угодно, как бы вы жили?

Анон пишет:

Чем бы вы занимались, в каком жилье жили, с кем строили отношения и какие.

Жил бы где-нибудь за границей, много путешествовал, ходил по концертам (надо полагать, работа тоже была бы с этим связана... каким-нибудь концертным фотографом, например).
Жил бы в частном доме (ненавижу ебучие человейники в 100500 этажей), не в центре, но и не в глуши, а так, чтобы без проблем добираться до города.
Отношений бы никаких не заводил, кроме дружеских  :evil:

#302 2021-05-16 17:46:25

Анон

Анон пишет:

А если бы вы могли дать всего один совет себе из прошлого, что бы вы сказали?

Беги из дома и от семьи, все равно куда и как, только поскорее.

#303 2021-05-16 17:47:36

Анон

Анон пишет:

Не влюбляйся в дайригея, во первых это не мальчик, а девочка, во вторых это не девочка, а токсичная вождемразь, а психотерапевты нынче дороги  :wall:

#304 2021-05-16 17:48:14

Анон

Аноны, если у вас нет или почти нет денег, вы ходите гулять?
Вот допустим воскресенье, хорошая погода, а у вас в кармане 200 руб. В кафе не зайдешь, в кино не пойдешь, ничего не посетишь, можно просто гулять по городу ножками.
Анон обычно все же ходит, берет термос с кофе и бутер и гуляет, но столкнулся с тем, что многие считают, что в такой ситуации нет смысла даже из дома выходить.

#305 2021-05-16 17:49:11

Анон

Меньше вкладывайся в других людей, вкладывайся в себя, делай себе приятности.

#306 2021-05-16 17:52:37

Анон

Анон пишет:

Конечно.
Хотя ситуацию, что у меня прямо НЕТ денег представить не могу, но могу даже с деньгами просто болтаться по городу и ни копейки не тратить  :dontknow:

#307 2021-05-16 17:55:46

Анон

Анон пишет:

Не верь своим родителям, прошлые жизни на самом деле существуют, если с тобой ничего не случалось, но проблемы все равно кажутся тебе реальными, значит они реальны.

#308 2021-05-16 17:56:58

Анон

Анон пишет:

но столкнулся с тем, что многие считают, что в такой ситуации нет смысла даже из дома выходить.

Странные люди. Гуляешь же для того, чтобы физически размяться, сменить обстановку, получить новые впечатления. Они что, без потребления новых впечатлений себе не представляют? Я не фанат кафе, смотреть кино в кинотеатре вообще ненавижу, а погулять люблю  :dontknow: Иногда могу зайти в какой-нибудь магазин и чего-нить купить, а иногда и копейки не потрачу.

#309 2021-05-16 17:59:29

Анон

Анон пишет:

Вот допустим воскресенье, хорошая погода, а у вас в кармане 200 руб. В кафе не зайдешь, в кино не пойдешь, ничего не посетишь, можно просто гулять по городу ножками.
Анон обычно все же ходит, берет термос с кофе и бутер и гуляет, но столкнулся с тем, что многие считают, что в такой ситуации нет смысла даже из дома выходить.

200 руб. вполне хватит на черный кофе с лимоном.
Но анон ходит гулять, даже если в кармане просто на проезд. Правда, анон каждый день шляется не меньше часа быстрым шагом с целью подвигаться. А если это движение заполировать сахарным капучино с кучей сиропов и пироженкой, как анон любит, смысл пропадет.

Отредактировано (2021-05-16 18:00:49)

#310 2021-05-16 18:00:52

Анон

Анон пишет:

У меня обычно отложено от полусотни до тысячи «на погулять» (кино, мелкие вкусняшки и кофе, какие-то прикольные штуки, такси, если устал совсем) но трачусь далеко не каждую прогулку. Если гуляю в месяц раз 10, например, то трачусь меньше, чем в половине случаев.

#311 2021-05-16 18:01:41

Анон

Анон пишет:

Когда (бы) вы купили своему ребенку телефон?

В семь лет простую кнопочную звонилку.

#312 2021-05-16 18:02:01

Анон

Анон пишет:

Если я иду гулять, то я просто хожу по улицам. Ем я дома, кино могу посмотреть на компе, не вижу смысла тратить лишние деньги, даже если они есть. Максимум могу купить воды, если долго гуляю.

#313 2021-05-16 18:02:08

Анон

Анон пишет:

200 руб. вполне хватит на черный кофе с лимоном.

Или на матчу с ванильным экстрактом за 60 рублей. Купить себе немного счастья так просто  :heart:

#314 2021-05-16 18:03:21

Анон

Анон пишет:

Если дело касается отношений, мама хорошего не посоветует!
И от первого своего мужика беги, теряя тапки. А лучше, чтобы не он стал твоим первым мужиком.

#315 2021-05-16 18:04:03

Анон

Анон пишет:

Если совсем нет, то не пойду, мало ли что, а у меня даже сотки на проезд нет. Если 200 рублей — возьму в КБ литрушку какого-нибудь пива в пластике, обдеру этикетку, чтобы стражи галактики не доебались, и пойду гулять. Сам по себе в кафе я обычно не хожу, максимум в макдак/КФС могу забежать, если жрать очень хочется, но уж полтос на чикенбургер/твистер у меня найдётся всегда.

#316 2021-05-16 18:17:03

Анон

Анон пишет:

Я каждый день гуляю по 1-2 часа. Просто по лесу. Без термосов, кофе, пивасика, бутербродов и даже бутылки воды... С аудиокнижкой. Иногда (реже) гуляю вообще так два раза в день.

Отредактировано (2021-05-16 18:18:26)

#317 2021-05-16 18:23:08

Анон

Вопрос к тян, если тут вдруг есть куны - сорян ;D  Анончики, а вы гулять одни не боитесь? Как-то обеспечиваете свою безопасность? Мб какие-то свои правила, например гулять до определённого времени, или средства защиты. Интересно, я тревожная анонка и я боюсь, особенно в лесу( но гулять люблю очень.

#318 2021-05-16 18:25:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы гулять одни не боитесь?

Люблю гулять по ночам, вообще похуй, убьют так убьют

#319 2021-05-16 18:30:23

Анон

Анон пишет:

Вот допустим воскресенье, хорошая погода, а у вас в кармане 200 руб.

За 200₽ можно на какую-нибудь выставку сходить, это не нет денег. Или поехать на общественном транспорте в какой-нибудь пригород, где нигде не был. Но можно и просто погулять, в инете нарыть интересные здания, если город большой.

#320 2021-05-16 18:32:12

Анон

Анон пишет:

В кафе не зайдешь, в кино не пойдешь, ничего не посетишь, можно просто гулять по городу ножками.

*грустные звуки локдауна, когда всё ещё закрыты кафе, кино и вообще после 21:00 запрещено выходить*
Да тут и нет других вариантов, кроме как гулять ножками :lol:

#321 2021-05-16 18:34:17

Анон

Тоже люблю по ночам гулять. Когда кто-то выныривает из-за дерева, успокаиваю себя тем, что пока мне плохо делали только близкие родственники, а гопники в перелеске максимум спрашивали курево. Потому статистически бояться мне следует совсем не здесь.

#322 2021-05-16 18:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кафе не зайдешь, в кино не пойдешь, ничего не посетишь, можно просто гулять по городу ножками.

*грустные звуки локдауна, когда всё ещё закрыты кафе, кино и вообще после 21:00 запрещено выходить*
Да тут и нет других вариантов, кроме как гулять ножками :lol:

А это где так, анон? (

#323 2021-05-16 18:35:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы гулять одни не боитесь? Как-то обеспечиваете свою безопасность? Мб какие-то свои правила, например гулять до определённого времени, или средства защиты. Интересно, я тревожная анонка и я боюсь, особенно в лесу( но гулять люблю очень.

Ничего не делаю. Ночью маньяки спят, днем людей полно

#324 2021-05-16 18:36:55

Анон

Анон пишет:

А это где так, анон? (

в Германии.

#325 2021-05-16 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы гулять одни не боитесь?

побаиваюсь маленько. не хожу в безлюдные места и по темноте...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума