Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#32451 2022-05-24 22:41:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько платите за электроэнергию и какие у вас условия проживания?

300 рублей в месяц. Постоянно работает только холодильник, комп почти всегда включён, когда я дома. Плита газовая, иногда готовлю в мультиварке или аэрогрилем пользуюсь. Посудомойки нет, стиралка, наверное, в месяц часов 7-10 работает. Телефон заряжаю часто.

#32452 2022-05-24 22:43:58

Анон

Анон пишет:

Какая у вас любимая фирма шоколада? А мармелада?)

Шоколад - Милка и Амери.
Мармелад люблю местного производства, на агар-агаре и с соком всяких разных ягод.

#32453 2022-05-24 22:46:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут с родителями, вас всё устраивает или хотелось бы съехать? Если хочется жить отдельно, то какие обстоятельства мешают?

отсутствие денег мешает

#32454 2022-05-24 22:51:08

Анон

Анон пишет:

Красивые ли у вас ступни?

Хмм, пожалуй, что вполне симпатичные.

#32455 2022-05-24 22:54:15

Анон

Анон пишет:

Фирма? Э-э-э, Марс, наверное? Ну мне из шоколада, кроме Dove, ничего не нравится. Изредка могу Алёнку с фундуком, но остальное - нет. Раньше очень любил белый шоколад "Россия Щедрая Душа", а сейчас такого нет
Мармелад вообще никакой не люблю, могу съесть из вежливости

#32456 2022-05-24 23:08:09

Анон

Анон пишет:

Шоколад - Tony's (больше всего люблю молочный с соленой карамелью). Мармелад - Haribo (любимые — berries).

#32457 2022-05-24 23:12:19

Анон

Анон пишет:

Сколько платите за электроэнергию и какие у вас условия проживания?

Трешка, 67 квадратов, электрическая плита, холодильник, электрический чайник, стирка 2-3 раза в неделю, постоянно включенный комп и рабочий ноутбук, постоянно работающий рекуператор. В месяц получается 80-100 кВт, с нынешними колебаниями цен на электричество в этом году счет от 10 до 15 евро в месяц получается.

#32458 2022-05-24 23:23:58

Анон

Анон пишет:

Думаю, да. Несмотря на деформированные мизинцы, они изящные. 34 размер.

#32459 2022-05-24 23:32:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, они у меня мозолями постоянно покрытые, 39 размер.

#32460 2022-05-24 23:57:32

Анон

Анон пишет:

красивые, но большие.

#32461 2022-05-25 00:17:21

Анон

Мисфайрнул и делаю репост.

Анон пишет:

Во, давайте про бизнес ланчи. Аноны, каким блюдам вы радуетесь в бизнес-ланчах, а какие вас угнетают?

Я, например, впадаю в уныние, когда суп предлагают выбрать из борща и рассольника. Радуюсь, соответственно, выбору из сырного супчика и солянки, например.

#32462 2022-05-25 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Мисфайрнул и делаю репост.

Анон пишет:

Во, давайте про бизнес ланчи. Аноны, каким блюдам вы радуетесь в бизнес-ланчах, а какие вас угнетают?

Я, например, впадаю в уныние, когда суп предлагают выбрать из борща и рассольника. Радуюсь, соответственно, выбору из сырного супчика и солянки, например.

Радуюсь борщу, куриному супу, котлеткам, рыбе, картофельному пюре.

#32463 2022-05-25 00:20:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, каким блюдам вы радуетесь в бизнес-ланчах, а какие вас угнетают?

Меня угнетают рассольник и винегрет. Всё остальное меня обычно радует)

#32464 2022-05-25 00:35:13

Анон

Прочитал про ступни, теперь интересно про кисти рук  =D
Опишите свои руки. Нравятся они вам или нет?
У анона какая-та детская форма кисти, достаточно широкая ладонь, пальцы средней длины и толщины. Насчет нравится не знаю, не понимаю как выглядит со стороны.

#32465 2022-05-25 00:38:58

Анон

Анон пишет:

Руки трудящегося человека. Но тоже маленькие и симпатичные. Если ногти отрастить и накрасить - так вообще хорошо. Я люблю в себе все, кроме невыросших сисек и низкого роста.

#32466 2022-05-25 00:47:57

Анон

Анон пишет:

Функционально - да, с такой мощной ладонью можно много всего себе позволить. Например, я даже в детстве мог взять дециму на пианино, а уж нона вообще была что обычный интервал, в то время как многие дети мучались с октавой (это все большие интервалы, нона и децима больше октавы. Этого можно добиться и с маленькими руками, но нужно вкалывать, а мне было дано сразу). Ну и вообще, хватать, тащить, работать очень удобно, я доволен руками. А вот эстетически - ничего уродливого, но слишком заметно, что мои руки для функциональности создавались, а не для красоты  =D

Отредактировано (2022-05-25 00:49:15)

#32467 2022-05-25 01:12:41

Анон

Анон пишет:

Тонкое запястье с выпирающей косточкой, ладони обычные, пальцы длинные и костлявые. Большой палец на правой руке был когда-то перебит, и теперь кривой. Очень нравятся =D

#32468 2022-05-25 01:15:26

Анон

Анон пишет:

странно отношусь, меня за них гнобили родичи в детстве: слишком маленькие и хрупкие для всей остальной тушки. а так руки как руки, для музыканта не подойдут точно, ну да и ладно ;D удобные приспособы однако

#32469 2022-05-25 01:53:17

Анон

Анон пишет:

У анона какая-та детская форма кисти, достаточно широкая ладонь, пальцы средней длины и толщины. Насчет нравится не знаю, не понимаю как выглядит со стороны.

У меня тоже маленькие и какие-то детские руки. Были бы вполне изящными, но форма ногтей подкачала.

#32470 2022-05-25 01:54:42

Анон

Говорили, что как у тёток на всяких старинных картинах. Пухловатые, но маленькие и изящные. Не особо нравятся, мой идеал - арахнодактилия.  =D И когда пытался учиться играть на фоно, было очень неудобно.

#32471 2022-05-25 06:38:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые живут с родителями, вас всё устраивает или хотелось бы съехать? Если хочется жить отдельно, то какие обстоятельства мешают?

Очень хотелось бы, психологических проблем с сепарацией нет, вопрос только в деньгах. Уровень зарплаты такой, что на отдельное проживание ее уйдет процентов так 80-90.

#32472 2022-05-25 06:47:09

Анон

Анон пишет:

Прочитал про ступни, теперь интересно про кисти рук 

Руки нравятся. Тонкие, узкие, пальцы длинные, с достаточно длинными первыми фалангами
Вот ногти не очень удались, форма - квадрат, в школе завидовал подружке с миндалевидными ногтями, потом забил, ногти и ногти, пофиг
И для сравнения - ступни некрасивые, пальцы какой-то странной формы и по размеру идут вразброс

#32473 2022-05-25 06:50:11

Анон

Анон пишет:

Не уверен:) Судя по проблеме с подбором обуви, длинные и узкие ступни с высоким подъемом в обществе не котируются  :heh:

Анон пишет:

Прочитал про ступни, теперь интересно про кисти рук 

Мне не нравится. В сравнении с запястьем ладонь очень широкая и вся кисть в целом смотрится какой-то огромной. Даже то, что пальцы длиннее кисти, что обычно добавляет красоты, не помогает - кисть просто кажется еще больше, чем могла бы

#32474 2022-05-25 07:33:25

Анон

Анон пишет:

Оригинальные. Треугольные ;D  Маленький размер, узкая пятка, широкая плюсневая часть, пальцы врастопырку и плоскостопие.
Очень прикольно выглядит.

Анон пишет:

Маленькие, пропорциональные, мягкие. Пухловатая ладонь, средней длины пальцы, короткие миндалевидные ногти. Ни гель-лака, ни наращивания. Очень нравятся)

#32475 2022-05-25 07:56:31

Анон

Анон пишет:

Шоколад Милка и Риттер спорт.  Мармелад я больше всего люблю развесной в одном мелком магазинчик неподалеку)) фиг  знает, что там за фирма,  но вкус очень натуральный. Все, что в фирменных упаковках, мне какими-то химическими кажутся (ну из тех, что я пробовала)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума