Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#32401 2022-05-24 15:30:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы покупаете б/у одежду?

Только ее и покупаю  ;D Не считая белья.

#32402 2022-05-24 15:33:01

Анон

Анон пишет:

Вы покупаете б/у одежду?

Нет, но забираю приглянувшиеся шмотки  у сестры, когда они ей малы становятся ;D

#32403 2022-05-24 15:37:35

Анон

Анон пишет:

Если бы ваш любимый человек изменил вам со знаменитостью, которая вам нравится, что бы чувствовали?

Злость
Сука дважды изменил!!!

#32404 2022-05-24 15:38:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к "люксу" от китайца? Ну знаете, Dolce & Gabbana с рынка, Karl Lagerfeld с алика.

Я их обычно не различаю, хотя смешно бывает, когда название "фирмы" написано с ошибками. И вообще присоединюсь к анону с

Анон пишет:

Меня всю жизнь кринжует когда на шмоте/сумке/вотэва есть обозначение бренда где-то за пределами ярлычка, неважно люкс это или ещё что, брать не стану в любом случае. А если обозначения нет, то я и не пойму что кого-то скопировали

#32405 2022-05-24 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Красивые ли у вас ступни?

Объективно - нет. Слишком длинные, слишком широкие. Крупные суставы, да ещё и пальцы искривлены от нагрузок.
В общем, мне нравятся))

#32406 2022-05-24 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Если бы ваш любимый человек изменил вам со знаменитостью, которая вам нравится, что бы чувствовали?
Вопрос бредовый, просьба не относиться слишком серьёзно)

Если с женщиной, то пофиг с кем, соседкой/коллегой или знаменитостью, до свидания. Если с мужчиной, то это как минимум интересно, я бы подняла вопрос о "приоткрытии" наших отношений в сторону однополых партнеров)

#32407 2022-05-24 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Вы умеете в small talk?

Поддержать могу без проблем, но самому инициировать сложно.

#32408 2022-05-24 16:26:07

Анон

Анон пишет:

Увы, нет ((

Анон пишет:

Вы умеете в small talk? В ситуации, когда вы рядом с кем-то малознакомым, вы предпочтете ненавязчивый разговор ни о чем, неловкую тишину или просто тишину (не посчитаете ее неловкой)?

Тишину, неловкой ее не посчитаю.

#32409 2022-05-24 16:28:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к "люксу" от китайца? Ну знаете, Dolce & Gabbana с рынка, Karl Lagerfeld с алика.

Смотря насколько хорошо сделано, хорошую копию тоже ещё постараться сделать надо  ;D Ну и если не по цене оригинала, а плюс-минус как остальные подделки.
Понтоваться, что это оригинал, не стану, конечно же.

Анон пишет:

Вы покупаете б/у одежду?

Нет, анон придирчив, аки феечка на горошине, а габариты у меня отнюдь не феечные :bubu: И так в магазине проблема найти модели из приятной ткани нужного размера и красивого фасона не за 100500 деняк, а в секондах это же единичная вещь((
*Не считая кимоно, как анон выше, винтажных кимоно анон бы тоже накупил  :wankerboy:

Отредактировано (2022-05-24 16:29:43)

#32410 2022-05-24 16:34:39

Анон

Анон пишет:

Никак. Я не разбираюсь в брендах, если на вещи нет логотипа. Да и не все логотипы знаю. Так что если это красиво, то могу купить чисто случайно  :lol:

#32411 2022-05-24 16:37:59

Анон

Анон пишет:

Зависть  :heh:

#32412 2022-05-24 16:38:03

Анон

Анон пишет:

Не футфетишист, считаю все ступни одинаково некрасивыми, в том числе свои  =D

#32413 2022-05-24 16:59:38

Анон

В каких любимых ранее героях вы разочаровались, пересмотрев/перечитав произведение спустя годы (ну или спустя неделю ;D)?
Или, если вы употребляли произведение в онгоинке, а ваш горячо любимый Джон Смит так насвиноебил, что разбил вам сердце и любовь прошла?

#32414 2022-05-24 17:59:10

Анон

В каких любимых ранее героях вы разочаровались, пересмотрев/перечитав произведение спустя годы

В Робин Гуде из британского сериала "Робин из Шервуда" 84-го года. Пересмотрел через 20 лет и понял, что персонаж (в исполнении Майкла Прейда), который дохера повлиял на мою дальнейшую жизнь, далеко не самый крутой изо всей их компании. Там тот случай, когда короля играли слуги (и враги).
Но в то время было, конечно, здорово :-)

#32415 2022-05-24 18:03:46

Анон

Анон пишет:

В каких любимых ранее героях вы разочаровались, пересмотрев/перечитав произведение спустя годы (ну или спустя неделю ;D)?

Сфинкс из "Дом, в котором" лол. В 15 лет показался вау харизматичным няшечкой с несчастной судьбой, а при перечитывании в 19 поняла, какое же он мудло :facepalm:

#32416 2022-05-24 18:06:38

Анон

Анон пишет:

Вы умеете в small talk? В ситуации, когда вы рядом с кем-то малознакомым, вы предпочтете ненавязчивый разговор ни о чем, неловкую тишину или просто тишину (не посчитаете ее неловкой)?

скорее тишину (не считаю ее неловкой), но могу и завязать/поддержать какой-то ненавязчивый разговор

#32417 2022-05-24 18:07:35

Анон

Анон пишет:

в Насте Каменской  :lol: в юности любил детективы Марининой, в сознательном возрасте прочитал -  :facepalm:

#32418 2022-05-24 18:08:22

Анон

Анон пишет:

В каких любимых ранее героях вы разочаровались, пересмотрев/перечитав произведение спустя годы

Неоригинально, но в мушкетерах. Хрен с ним, с оригиналом, но даже в советском фильме это не храбрые герои, как в детстве, а задорные свиноебы.
Робин гуд, кстати, тоже разочаровал. Мало того, что незаконно, так еще и в общем без капитальных результатов для облагораживаемых.

#32419 2022-05-24 18:09:40

Анон

Анон пишет:

Умею, люблю, практикую.

#32420 2022-05-24 18:28:05

Анон

Анон пишет:

Все положительные из Ефремовского "Часа быка". Во-1 на взрослую голову накрыло осознанием, что тоталитарный пиздец там отнюдь не Торманс, а во-2 там такие прекраснодушно-картонные сьюхи... а я в детстве своих по их образу и подобию пытался сочинять, до сих пор стыдно за это позорище.

#32421 2022-05-24 18:34:33

Анон

Анон пишет:

Эл из тетрадки. Любить  не перестал, но выйдя из подросткового возраст, снял розовые очки по отношению к нему. Он же не меньше социопат чем Лайто...
Эрен из титанов, по понятным причинам

#32422 2022-05-24 18:42:18

Анон

Анон пишет:

Сам я во всех случаях предпочту отсутствие лишнего общения с посторонними людьми, я мизантроп. Но если собеседник инициирует или ситуация требует (например, рабочие совещания у нас принято начинать со small talk), вполне умею поддержать любой разговор ни о чем.

#32423 2022-05-24 18:48:16

Анон

Анон пишет:

В каких любимых ранее героях вы разочаровались, пересмотрев/перечитав произведение спустя годы (ну или спустя неделю )?

В порыве ностальгии попытался пересмотреть "Чародеек". В детстве дико перся с Фобоса, ради него и смотрел, можно сказать. А тут... ну не то чтоб в самом персонаже разочаровался, злодей и есть злодей, просто во взрослом возрасте сильно бросается в глаза, как активно сюжет его делает тупым ради того, чтобы главгероини победили.
"Экстремальные охотники за привидениями", в детстве почему-то нравился Эдуардо, пересмотреть - ебать мудило. Хотя не без просветов.
А так, в самих любимчиках я не разочаровываюсь, я разочаровываюсь в авторах, когда они начинают моих любимчиков сливать.

#32424 2022-05-24 19:06:00

Анон

Анон пишет:

Кто обычно организовывает ваш день рождения? Вы сами, партнёр, компания друзей?

Я сама. Люблю приглашать в гости и играть в настолки или устраивать пикник. Прошу гостей принести мелочи к столу (алкоголь на их вкус, сладости), основную еду готовлю сама или покупаю готовые закуски, нарезки и т.п.

#32425 2022-05-24 19:57:12

Анон

Анон пишет:

Вы умеете в small talk?

Умею. Легко поддерживаю трёп ни о чём

зависть-зависть. не умею от слова совсем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума