Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к "люксу" от китайца? Ну знаете, Dolce & Gabbana с рынка, Karl Lagerfeld с алика. Не просто похожая, но не подписанная модель, а конкретная попытка выдать это за оригинал. Я абсолютно нормально отношусь к просто одежде/сумкам с того же алика, брендовость мне вообще до одного места. Но вот от такого почему-то ловлю кринж, ну убого и смешно. Особенно, когда этим еще хвастаться пытаются 
Мне кажется, у нас уже было где-то такое обсуждение, но я не нашел
Отредактировано (2022-05-24 13:42:23)
Вы умеете в small talk? В ситуации, когда вы рядом с кем-то малознакомым, вы предпочтете ненавязчивый разговор ни о чем, неловкую тишину или просто тишину (не посчитаете ее неловкой)?
Умею. Если есть настроение, могу и поболтать.
Аноны, как вы относитесь к "люксу" от китайца? Ну знаете, Dolce & Gabbana с рынка, Karl Lagerfeld с алика. Не просто похожая, но не подписанная модель, а конкретная попытка выдать это за оригинал.
Я считаю это неоправданной тратой денег. За "бренд" явно накидывают цену, иначе его б не лепили, но при этом качество как у ноунейма. Лучше уж ноунейм купить.
Аноны, как вы относитесь к "люксу" от китайца?
Никак, на алике ничего не покупаю. Люкс предпочту купить секондхендовый, если припрёт, чем дорогую подделку.
Особенно, когда этим еще хвастаться пытаются
Вот это кринж, вообще не понимаю хвастовство типа-статусными вещами, настоящие они или нет — не важно. А так пофиг, нравится человеку — пользуется, доволен, ну и молодец.
Но вот от такого почему-то ловлю кринж, ну убого же.
Меня в принципе кринжит от фанатов брендов, неважно, покупают они оригинал за овердохуя или паль на алике.
Аноны, как вы относитесь к "люксу" от китайца? Ну знаете, Dolce & Gabbana с рынка, Karl Lagerfeld с алика. Не просто похожая, но не подписанная модель, а конкретная попытка выдать это за оригинал. Я абсолютно нормально отношусь к просто одежде/сумкам с того же алика, брендовость мне вообще до одного места. Но вот от такого почему-то ловлю кринж, ну убого же. Особенно, когда этим еще хвастаться пытаются
Мне кажется, у нас уже было где-то такое обсуждение, но я не нашел
Не разбираюсь я в этом, да и оно мне собственно до пизды
Меня всю жизнь кринжует когда на шмоте/сумке/вотэва есть обозначение бренда где-то за пределами ярлычка, неважно люкс это или ещё что, брать не стану в любом случае. А если обозначения нет, то я и не пойму что кого-то скопировали
Меня в принципе кринжит от фанатов брендов, неважно, покупают они оригинал за овердохуя или паль на алике.
Меня, в целом, тоже. То есть растопырки пальцев с "это у меня настоящий дольчегабанна" я бы тоже не оценил, типа "ну хорошо, и что?" Но когда это "это мой дольчегабаннна с алика, почти как настоящий, правда?" мне вообще смеяться хочется, воспринимается совсем нелепо и жалко. Лучше купить нормальный ноунейм тогда уж, но человеку так хочется "очков крутизины", что он выебывается фальшивкой.
Отредактировано (2022-05-24 13:54:53)
Вы покупаете б/у одежду?
Вы покупаете б/у одежду?
Да, это мое хобби можно сказать
мой дольчегабаннна с алика, почти как настоящий
Я бы понял и одобрил, если бы человеку понравился дизайн дольчегабанны, и он заплатил за подделку хорошего качества, из хороших материалов. Платить за оригинал в любом случае не имеет смысла.
Вы покупаете б/у одежду?
Да, у нас в городе хорошие секонды, мне нравится "Во!Ва!".
Вы умеете в small talk?
Умею. Начинаю только там, где это актуально (типа собрания малознакомых людей на корпоративе). А поддержу где угодно, хоть в лифте, если уж человеку приперло поболтать, то можно сделать ему притное.
Аноны, как вы относитесь к "люксу" от китайца?
подделки нет. Там часто и качество оставляет желать, и с размерами и лекалами la zhopa totalle.
А вот вещи из серии "сделано на том же заводе, но без бирки" - люблюнемогу.
Вы покупаете б/у одежду?
Как раз люкс только, потому что иногда что-то понравится сильно, но новое я не тяну финансово, а на farfetch можно в хорошем состоянии и с верификацией подлинности купить.
Быструю моду - нет.
Если бы ваш любимый человек изменил вам со знаменитостью, которая вам нравится, что бы чувствовали?
Вопрос бредовый, просьба не относиться слишком серьёзно)
Аноны-геймеры, призываю вас. Какие игры, по вашему мнению, наикрутейшие?
Deus Ex.
Если бы ваш любимый человек изменил вам со знаменитостью, которая вам нравится, что бы чувствовали?
Охуела бы от того, что им обоим нравятся мужики 
Обиду, что не позвал третьим.
Вы покупаете б/у одежду?
Раньше покупал часто (до сих пор некоторые вещи в целости), теперь в секондах давно какой-то неликвид. Подозреваю, что такое началось с появлением авито, годные вещи даже не доходят до прилавка.
Расстался бы. У нас моногамные отношения.
Отредактировано (2022-05-24 14:07:11)
Вы покупаете б/у одежду?
Нет, не вижу в этом смысла. Лучше уж у родственников/близких знакомых взять что-то хорошо сохранившееся/редко используемое, чем ещё деньги на это тратить, лол