Вы не вошли.
Перепись анонов, которых не умиляют, а то и вовсе отталкивают и крипуют дети.
Детей до какого возраста вы считаете неприятными/криповыми?
До пубертата как минимум.
Схожий вопрос, а с какого возраста вам люди начинают казаться неприятными стариками?
Я не считаю стариков неприятными просто потому что они старики. в отличие от детей, лол Люди бывают неприятны и в 40.
Старик - это когда возрастные изменения заметно ухудшают качество жизни. Плохо двигаются, плохо говорят, плохо соображают.
Схожий вопрос, а с какого возраста вам люди начинают казаться неприятными стариками?
Ни с какого
Возраст не роляет, если человек адекватен. Если человек мудак, то возраст тоже не при чем
Схожий вопрос, а с какого возраста вам люди начинают казаться неприятными стариками? Вообще, где у вас ментально линия лежит между "взрослый человек старше меня" и "старик"?
когда начинают забивать на гигиену и вонять. старше меня - это лет 30, все что старше старик
Старик - это обычно когда появляется явная седина, много морщин и изменения в походке и осанке. Ну, после 70 где-то, у кого как. Неприятный - если есть проблемы с гигиеной или деменция, агрессивное поведение. Сами по себе старики такие же люди, как все остальные.
Младенцев. Я прямо не понимаю, как люди их так охотно на руки берут, они ж то срыгнут, то нассут, то обосрутся
сопли и слюни еще... Фу. Те, которые уже ходят и что-то говорят, мне скорее нравятся, они прикольные, но быстро утомляют (чем больше ходят и говорят, тем быстрее утомляют, лол).
Нет такого возраста. Есть люди, которые в 80+ мне приятны, а есть и мои ровесники, которые бесят. И возраста, когда человек для меня становится стариком, наверное, нет, я к тому же плохо возраст определяю на глаз. Пока человеку все интересно и он открыт новому — он не старик)
1)Вот правда, до 25
2)Понимаю, что от большинства отличаюсь, но пока я не угрожаю физически и морально, имхо, нормально.
1)Когда пристают и понятно, что крыша уехала, тогда неприятно - в любом возрасте.
2)Человек старше меня ориентируется в современности. Старику уже надо объяснять, как что работает и т.д.
3)Взгляды именно на возраст не списываю, смотрю опять же на состояние психики. При деменции мнение перестает иметь вес. Деменции нет? Ну вот такой человек, столько прожил, ума не нажил/нажил.
Совсем мелкие мне не то чтобы неприятны, но раздражают. Лет с 5 уже можно общаться.
Совсем младенчики - полное фубля, аж до тошноты (они еще и пахнут мерзко!) Ползуче-бегучие начинающие говорить неприятны, но терпимы. Лет с пяти-шести уже похожи на людей и местами даже можно общаться. А подростки уже смешные и умиляют своим долбоебизмом.
Вот да, точно так же.
До года (вонючки слюнявые. Да, и мой тоже) и с 11 где-то до 15 (они такую херню несут, что фейспалм от лица не отлипает. Понимаю, что учатся общаться и все такие были, но бля).
Схожий вопрос, а с какого возраста вам люди начинают казаться неприятными стариками? Вообще, где у вас ментально линия лежит между "взрослый человек старше меня" и "старик"?
Нет такой линии. Я видела как совершенно вменяемых и приятных в общении людей возраста 75+ так и бабсрак, которым было чуть за тридцать. "Неприятный старик/старуха" это манера себя вести, а не возраст.
Кстати, у нас на танцы приходит очень даже пожилой кореец, совсем седой и высохший, но я с удовольствием с ним танцую и вообще не считаю его неприятным.
Отредактировано (2022-05-24 03:19:44)
От человека зависит, далеко не все старики мне неприятными кажутся.
Вообще, где у вас ментально линия лежит между "взрослый человек старше меня" и "старик"?
Лет 70, наверное.
Списываете ли некоторые взгляды людей на возраст, в плане вот есть "он мудак" или "он брюзга" и есть "ну он уже старый пиздец, он современный мир не понимает, что с него взять"?
"Мудак" или "брюзга" от возраста, мне кажется, не сильно зависят. "Ну он уже старый" - лет с 70 как раз, около того. С мало знакомыми людьми такого возраста уже стараюсь особо не дискутировать.
До того момента, как они начинают внятно разговаривать. Я плох в распознавании речи, поэтому мне и речь некоторых пяти-семилеток может звучать как белый шум, если у ребенка с дикцией такие же проблемы, как у меня с распознаванием, вот таких детей побаиваюсь. С другой стороны, встречал трехлеток, речь которых понимал - вот они были уже норм.
Как вы думаете, неприязнь к детям - это норма или все-таки отклонение?
ЗЫ: норма подразумевается в значении "психологическая и ментальная", а не "мнение большинства".
до 27. Потом некоторые из них становятся адекватными и способными к общению, а другие просто меняют направление неадекватности
От вида младенцев едва ли не блевать хочется.
Да и в целом детей не люблю, начинаю адекватно воспринимать, когда им уже лет 12-13.
У меня оригинальненько
Я нормально воспринимаю детей от новорожденности до начальных классов, а потом меня крипуют акселераты, выше меня на голову и с силой дурного ротвейлера, но с интеллектом первоклассника. Эта долина ужаса длится до студентов.
Мне нравятся совсем мелкие дети (когда они тихие, умильные и улыбаются) и подростки лет с 15, они забавные. А возраст между стремный. Особенно когда их несколько собирается и слышишь, о чем они разговаривают с матом-перематом, тупыми разборками и т.д.
Как вы думаете, неприязнь к детям - это норма или все-таки отклонение?
до подросткового возраста. младенцы и тодлеры сто процентов крипота, дети постарше просто ниоч приятны. подростки уже как-то ближе к взрослым и с ними можно разговаривать.
я все время думал, что у меня это скорее не норма. ну типа все вокруг или любят детей, или ровно к ним относятся, а мне бывает физически неприятно от некоторых детей, они кажутся мне страшненькими, как недоделанные заготовки человеков. ну типа тупо и неправильно не любить кого-то чисто за вид, дикцию или что-то такое. я свое мнение о детях держу при себе.
Ну, если быть честным, детеныши людей и голубей реально страшны в первые месяцы жизни. Взять того же котенка в первые сутки, он уже мил, а глядя на орущий красный кусок мяса сложно представить, что он может вырасти в красивого человека.
Это чисто имхо и чисто о внешнем облике.
Взять того же котенка в первые сутки, он уже мил,
Не, первые 2 недели он тоже страшен.
Списываете ли некоторые взгляды людей на возраст, в плане вот есть "он мудак" или "он брюзга" и есть "ну он уже старый пиздец, он современный мир не понимает, что с него взять"?
да, но на любой возраст. Каждое десятилетие плюс-минус имеет свою специфику.
Аноны-геймеры, призываю вас. Какие игры, по вашему мнению, наикрутейшие? Золото-платина-бриллиант, классика, историческое, все-должны-знать и ваще?
Аргументировать необязательно, но я был бы рад)
Mass Effect (особенно 2), It Takes Two, Borderlands, Disco Elisium — крутые.
Из категории классика, все должны знать — Warcraft и Starcraft, Civilization (серия игр), Fallout, TES (серия).
Ну, если быть честным, детеныши людей и голубей реально страшны в первые месяцы жизни. Взять того же котенка в первые сутки, он уже мил, а глядя на орущий красный кусок мяса сложно представить, что он может вырасти в красивого человека.
Это чисто имхо и чисто о внешнем облике.
согласен, но мне и просто мелкие дети кажутся не очень красивыми, не только младенцы
Вы умеете в small talk? В ситуации, когда вы рядом с кем-то малознакомым, вы предпочтете ненавязчивый разговор ни о чем, неловкую тишину или просто тишину (не посчитаете ее неловкой)?
Вы умеете в small talk? В ситуации, когда вы рядом с кем-то малознакомым, вы предпочтете ненавязчивый разговор ни о чем, неловкую тишину или просто тишину (не посчитаете ее неловкой)?
Я умею в смол ток, но сам начинать его не буду. Если малознакомому тишина кажется неловкой, это его проблемы.
Не посчитаю тишину неловкой.
Если человек захочет поговорить, поддержу разговор без проблем. Если не захочет, мне и так норм
Вы умеете в small talk?
Умею. Легко поддерживаю трёп ни о чём, но первая тишину не нарушаю.