Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#32301 2022-05-23 16:14:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

На какой скорости смотрите видео в ютубе?

По умолчанию, но наверно стоит попробовать немного ускорять (и замедлять Шульман  =D )

#32302 2022-05-23 16:42:19

Анон

Анон пишет:

смотря какие. как правило, если что-то фоном для развлечения - на обычной, если нужна информация - от полуторной до двойной, в зависимости от дикции автора и от того, нужно ли мне подробно видеть, что он делает =D

#32303 2022-05-23 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Если это лекция, на максимально возможной, иначе засну.
Развлекательное на обычной.

#32304 2022-05-23 17:30:43

Анон

Анон пишет:

если лектор спит на ходу, на убыстренной.

#32305 2022-05-23 18:00:26

Анон

Аноны-геймеры, призываю вас. Какие игры, по вашему мнению, наикрутейшие? Золото-платина-бриллиант, классика, историческое, все-должны-знать и ваще?
Аргументировать необязательно, но я был бы рад)

#32306 2022-05-23 18:05:36

Анон

Я не геймер, но Герои 3, ред алерт, фоллаут 1-2, дум, half life, resident evil, скайрим, ведьмак, варкрафт

#32307 2022-05-23 18:10:00

Анон

Анон пишет:

Аноны-геймеры, призываю вас. Какие игры, по вашему мнению, наикрутейшие? Золото-платина-бриллиант, классика, историческое, все-должны-знать и ваще?

Серии The Elder Scrolls, Dragon Age, Mass Effect.
Ещё добавлю Арканум. Красивое.

#32308 2022-05-23 18:16:35

Анон

Анон пишет:

Dwarf fortress - находится в вечной стадии бетта версии, масштабный по уровню размаха и проработанности долгострой, играбельна из которого только очень маленькая часть, но она заслуживает должного внимания.
Age of Decadence -   интересный и серьёзный сюжет, самая вариативная в плане прохождения игра из всех что существует, расчитана на множество прохождений, ибо каждая игра может кардинально отличаться от предыдущей
Мор Утопия (старая, конечно, а не перевыпуск) - крайне интересный сеттинг и сюжет, красивая графика (если что, я под графикой понимаю красоту рисовки, а не пиксели и количество полигонов, в этом плане она так себе)
Наверное всё.

#32309 2022-05-23 18:23:51

Анон

Перепись анонов, которых не умиляют, а то и вовсе отталкивают и крипуют дети.
Детей до какого возраста вы считаете неприятными/криповыми?
Как вы думаете, неприязнь к детям - это норма или все-таки отклонение?
ЗЫ: норма подразумевается в значении "психологическая и ментальная", а не "мнение большинства".

#32310 2022-05-23 18:33:50

Анон

Анон пишет:

Совсем младенчики - полное фубля, аж до тошноты (они еще и пахнут мерзко!) Ползуче-бегучие начинающие говорить неприятны, но терпимы. Лет с пяти-шести уже похожи на людей и местами даже можно общаться. А подростки уже смешные и умиляют своим долбоебизмом.

Анон пишет:

Естественный встроенный регулятор численности вида, наряду с гомо- и асексуальностью.

#32311 2022-05-23 18:34:47

Анон

Анон пишет:

ЗЫ: норма подразумевается в значении "психологическая и ментальная", а не "мнение большинства".

Это странная постановка вопроса. Среди психически расстройств не значится "неприязнь к детям". Ну так что какая разница, что анон считает? Если условный анон скажет "не норма психологически и ментально", это не будет иметь значения, раз это не является расстройством.

А вообще, если это не мешает жить ни самому человеку, ни окружающим, то любое отношение к кому угодно - вариант нормы. Имхо.

#32312 2022-05-23 18:37:26

Анон

Анон пишет:

Для меня самые норм дети - лет от пяти до 11-12. Младенцы отталкивают внешностью и воплями, тоддлеры громкие, капризные и липучие. А пубертатные подростки - отдельный сорт пиздеца.
Свою нелюбовь к детям считаю некоторым отклонением от нормы, но, пока я остаюсь в цивилизованных рамках на этот счёт, никому не позволю себя осуждать.

#32313 2022-05-23 18:38:54

Анон

Анон пишет:

До 30-ти.

Анон пишет:

К детям вообще, своим детям и детям людей, которых считаешь своим кругом - не норма.
К конкретным детям и детям людей, которых ты считаешь однозначно чужими - норма.

#32314 2022-05-23 18:39:47

Анон

Анон пишет:

Пока они неконтролируемо извергают из себя продукты жизнедеятельности и громко ревут. Когда становятся достаточно сознательными, чтобы этого не делать, уже ок.

#32315 2022-05-23 18:40:50

Анон

Анон пишет:

Пока они слюни пускают и сопли, фубля нахуй, дикий сквик. Хотя это относится и к взрослым.

#32316 2022-05-23 18:45:35

Анон

Лет до пяти наверно.

Норма, как и любая другая неприязнь. И потом, говоря о неприязни, мы имеем ввиду обычно чужих или абстрактных детей (на фото например), а это совершенно нормально. Другой вопрос, что на фоне этого захочется ли заводить своих? Говорят, что к своим отношение другое, но это не тот случай, чтобы проверять.

#32317 2022-05-23 18:45:37

Анон

Анон пишет:

До 30-ти.

А ты суров  =D  Или прокачан. Мне (37 лвл) дети до 20 не нравятся, потом уже есть варианты. Стажеры вон умненькие попадаются.

#32318 2022-05-23 18:51:14

Анон

Анон пишет:

Неприятными и криповыми я их не считаю, но дети меня не умиляют. Вообще, я стараюсь их избегать, потому что они тупо бесят шумом и нарушением моего личного пространства.
Хотя... я и взрослых таких знаю, так что возраст тут вторичен.

#32319 2022-05-23 18:54:27

Анон

Анон пишет:

Или прокачан. Мне (37 лвл)

43, ДС. Куча знакомых дитачек от двадцати до тридцати годиков. Народ выше пишет про неконтролируемые извержения. Недавно вопль на весь опенспейс "я обоссался!" слышала. Что там в реальности произошло - не интересовалась, вопль и то был лишней информацией.

#32320 2022-05-23 19:03:23

Анон

Схожий вопрос, а с какого возраста вам люди начинают казаться неприятными стариками? Вообще, где у вас ментально линия лежит между "взрослый человек старше меня" и "старик"? Списываете ли некоторые взгляды людей на возраст, в плане вот есть "он мудак" или "он брюзга" и есть "ну он уже старый пиздец, он современный мир не понимает, что с него взять"?

#32321 2022-05-23 19:07:06

Анон

Линия - 70 лет. Но стариков не считаю неприятными, просто старики и все.

#32322 2022-05-23 19:11:20

Анон

Анон пишет:

Схожий вопрос, а с какого возраста вам люди начинают казаться неприятными стариками?

Нет такого возраста. Мне старики не становятся неприятными по умолчанию. Некоторых людей возраст портит (или, как говорят, усугубляет то, что было), но не у всех же так.

Анон пишет:

Вообще, где у вас ментально линия лежит между "взрослый человек старше меня" и "старик"?

Ну, где-то в районе условных 75 лет.

Анон пишет:

Списываете ли некоторые взгляды людей на возраст, в плане вот есть "он мудак" или "он брюзга" и есть "ну он уже старый пиздец, он современный мир не понимает, что с него взять"?

Да, бывает такое.

Отредактировано (2022-05-23 19:11:55)

#32323 2022-05-23 19:33:34

Анон

Анон пишет:

До момента, когда с ними можно о чем-то договориться.

Анон пишет:

Схожий вопрос, а с какого возраста вам люди начинают казаться неприятными стариками?

Аналогично. Когда/если человек уходит в несознанку, то все, приехали.

Анон пишет:

Вообще, где у вас ментально линия лежит между "взрослый человек старше меня" и "старик"?

"Старик"  - это когда совсем все плохо, ближе к 80.

#32324 2022-05-23 19:48:01

Анон

Анон пишет:

Схожий вопрос, а с какого возраста вам люди начинают казаться неприятными стариками? Вообще, где у вас ментально линия лежит между "взрослый человек старше меня" и "старик"?

Пока не ссытся в штаны и вменяем - то все нормально, это человек, с которым можно разговаривать. Возраст при этом значения особого не имеет. Кто-то в 90 бодр, активен и способен воспринимать новую информацию, а кого-то в 60 деменция накрывает.

#32325 2022-05-23 20:09:14

Анон

Анон пишет:

Лет до 4-5, наверное, у меня тут не особо много опыта. Но пятилетки уже прикольные бывают. Новорожденные самые крипи, дальше по убыванию.

Ну, скорее отклонение. Для вида в целом, имхо, полезно любить детей. Но мне пофиг. Я весь, блин, из отклонений.

Анон пишет:

Схожий вопрос, а с какого возраста вам люди начинают казаться неприятными стариками? Вообще, где у вас ментально линия лежит между "взрослый человек старше меня" и "старик"? Списываете ли некоторые взгляды людей на возраст, в плане вот есть "он мудак" или "он брюзга" и есть "ну он уже старый пиздец, он современный мир не понимает, что с него взять"?

Именно неприятными кажутся только тогда, когда у них кукуха уже всё и они до меня доебываются. В остальных случаях просто старики.
В старики записываю в основном по внешности, независимо от возраста. Когда видно, что человек совсем сдал. Некоторые и в 90 — максимум пожилые.
Взгляды на возраст не списываю, но чдержу в голове, что все с годами становятся консервативней и это ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума