Вы не вошли.
Сколько у вас пар обуви?
Зимние меховые полуботинки, осенне-весенние полуботинки кожаные, летние кроссовки, домашние тапки и все( Но я нищеброд и очень плохо умею в выбор идущих мне и удобных вещей.
Аноны, кто переезжал куда-нибудь далеко (например в другую страну): что вы увозили с собой (и оказалось, что напрасно) или оставляли (отдавали, продавали) и впоследствии жалели об этом?
Аноны, кто переезжал куда-нибудь далеко (например в другую страну): что вы увозили с собой (и оказалось, что напрасно) или оставляли (отдавали, продавали) и впоследствии жалели об этом?
Не в другую страну, но за 5 тыщ км — считаю, достаточно далеко)))
Увезла очень много одежды и обуви, все оказалось лишним: климат другой, личный стиль стал другим, образ жизни принципиально изменился, в общем, гардероб пришлось собирать заново.
Что пригодилось: памятные вещи, мелочи — любимая статуэтка, подаренный близким человеком кошелёк... Становилось легче просто от того, что эти вещи со мной.
Ну и техника пригодилась, конечно.
Сколько у вас пар обуви?
Три
А когда-то было несколько десятков, от стимпанковских сапожек до винтажных мартинсов...
Нравится ли вам "Шанель N 5"?
Нет, очень старомодный аромат, сразу ассоциируется с чем-то старым, нафталиновым.
Нравится ли вам "Шанель N 5"?
Нет, вообще не понял восторгов им.
На волне нового Чипа и Дейла.
Какой ваш любимый диснеевский мультсериал 80-90-х? Какой ваш любимый персонаж? Какой из этих мультсериалов, по-вашему, заслуживает ремейка?
Какой из этих мультсериалов, по-вашему, заслуживает ремейка?
Я больше всего Аладдина любил, но у него уже и так римейк есть, поэтому пусть будет Черный Плащ.
Какой ваш любимый диснеевский мультсериал 80-90-х?
Не уверена, Дисней ли это, но — "Чудеса на виражах" и "Черный плащ", разумеется. Ещё "Алладин", там у меня любимый персонаж Мозенрат.
В плане римейков мне всё равно, потому что мультики я сейчас не смотрю)))
Никакой. Хочу увидеть больше оригинальных идей.
У вас в детстве были такие книжки, которые вас жутко пугали иллюстрациями?
"Дон Кихот" с иллюстрациями Саввы Бродского.
"Дон Кихот" с иллюстрациями Саввы Бродского.
нахрена я загуглил, оно ж реально пугающее, словно события книги перенесены в пост апокалипсис.
какой советский/российский мультик вы считаете самым стремным в любом смысле слова?
какой советский/российский мультик вы считаете самым стремным в любом смысле слова?
Пингвин с камнем вместо яйца.
На волне нового Чипа и Дейла.
Какой ваш любимый диснеевский мультсериал 80-90-х? Какой ваш любимый персонаж? Какой из этих мультсериалов, по-вашему, заслуживает ремейка?
"Чудеса на виражах", Бекки Каннингем, боже упаси от ремейков. Хватит говнять мои детские воспоминания.
Конечно же, "Потец". В хорошем смысле этого слова.
Отредактировано (2022-05-22 21:18:52)
Аладдина, желательно для более взрослой аудитории и чтоб сделали Мозенрата братом аладдина, как и планировалось изначально.
Гаргульи, хотя хз что интересного можно привнести, оригинал итак хорош, но было бы интересно снова на этот мир посмотреть.
Пингвин с камнем вместо яйца.
О сестра! Самый пиздецовый мультик ever. Думал о нем когда писал вопрос.
Чип и Дейл, Чёрный плащ, ремейки не нужны.
Его жена курица
"Будет ласковый дождь"
Мишки Гамми. Но сейчас я только помню, что их обожал, а персонажей не вспомню.
халиф аист, в хорошем смысле слова
Гаргульи
Даааааааааааа! Голиаф
Чудеса на виражах и ЧП любил, но пересматривать их было нельзя, разочаровался
Упаси Ктулху от ремейков.
Я по-моему любил все мульты со зверьем. Одним из любимых был малоизвестный Детеныши Джунглей, про Багиру, Балу, Шер-Хана и т.д. в детстве. А как обожал Симбу, Багиру, Чипа... Мне и Чип из нового фильма весьма зашел. Это прям я во взрослой жизни
А вот при попытке пересмотреть Мишек Гамми больше всего проникся Ворчуном.