Вы не вошли.
При наличии выбора вы бы выбрали частного психотерапевта или государственного?
Частного. Государственного даже не рассматривал как вариант
Государственного даже не рассматривал как вариант
А почему, анончик?
Какое самое умное решение вы принимали в своей жизни?
Не смешивать "цивильную работу" и "любимое, легко дающееся занятие".
А почему, анончик?
Потому что нужно было бы очень заебаться с поиском по отзывам. А так мне психотерапевта психиатр подогнал)
мне кажется, я ни одного умного решения в жизни не принял, только всратенькие
Сменить работу, до этого сменить научрука.
Сменил место учёбы: специальность, вуз, город, субъект федерации. До сих пор поражаюсь, каким умным и смелым я был в неполные двадцать. Родители, естественно, хорошо помогли
Аноны, а вы сами для себя предсказуемые в плане эмоций или понятия не имеете, как и на что отреагируете?
В основном знаю, что меня бесит, но сила реакции зависит от многих факторов
Аноны, а вы сами для себя предсказуемые в плане эмоций или понятия не имеете, как и на что отреагируете?
В основном, я знаю, при нажатии на какие кнопки получается бля пиздец. И всё равно иногда бывает непредсказуемая реакция на какие-то совершенно обычные вещи.
Ну если не брать какой-то экстрим во внимание (никогда в особо опасных ситуациях не был ), то в целом да.
Для себя — да, предсказуема. Не знаю, как отреагирую, только в экстремальных или близких к ним ситуациях.
При условии, что частный работает только в частной клинике, а не совмещает.
Уточни, кого ты называешь психотерапевтом, в ру-пространстве это слово каждый понимает как хочет.
Всегда выбирать себя и свои интересы, и не пытаться тащить из болота тех, кто не хочет оттуда вытаскиваться. Насколько бы дороги они ни были.
Заняться музыкой тогда, когда все говорили, что поздно и что ничего не выйдет.
пока что никакое(
Я не всегда знаю, что я буду испытывать, но почти на сто процентов уверен, что смогу не дать увидеть это окружающим.
Частного. Государственным не доверяю, обычно врачи на бюджете так замучены жизнью, что у них нет сил вникать во что-то.
частника
у них меньше выгорания и им проще отказаться работать с теми, кого не тянут, из-за которых и происходит в основном выгорание
Я бы обошёл десяток частников с удобным расположением и выбрал из них. Потому что у них цивилизация и питьевая вода в офисе, а у государственных только запись за пол года и облезлые стулья в коридоре.
Но это если проблем с деньгами нет.
частного психотерапевта или государственного?
частного конечно потому что частный может делать терапию, а ОМСовские дадут тебе таблетки и потом ты увидишь его через месяца три, ни у кого нет времени тобой норм заниматься.
мне кажется, я ни одного умного решения в жизни не принял, только всратенькие
О, другой вопрос: а какое самое всратое решение было в вашей жизни?
По умным мне тоже сказать нечего, а вот всякой всрани полно было.
1)Поступил в институт на дневное отделение вместо заочки
2)В принципе специальности выбирал всегда по принципу "А чо, прикольно", не особо задумываясь, как буду это потом в жизни применять. В итоге практически по специальностям и не работал
3)Ввязывался во всякие всратые отношения, хотя умом и понимал, что не надо
Отредактировано (2021-06-14 20:04:09)
Только ебанутые и тупые.
Ну, может, заниматься рисованием было нормальной идеей ещё.
поступить в вуз в другом городе
какое самое всратое решение было в вашей жизни?
Стараться не расстраивать «ранимую» маму. Сломал себе психику и просрал, в том числе - кое что безвозвратно, по жизни очень многое ради ублажения манипулятивной мрази.
Не пошел работать в новое управление, когда звали. Нужно было переехать в другой город и вот это вот всё.
Считаю, что в этот момент просрал карьеру
Пару раз в юности ввязывался в дурацкие инет-споры, один раз наткнулся на неадекватного сталкера.
Теперь стараюсь не участвовать ни в каких срачах.
Стараться не расстраивать «ранимую» маму.
+++