Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2021-06-12 18:55:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А что вы в детстве обещали себе никогда не делать, но делаете?

Курить (уже бросил впрочем), ругаться матом.  =D

#3002 2021-06-12 18:56:32

Анон

Анон пишет:

Если вы увидите человека в одежде типа такой, что вы о нем подумаете? Будете ли считать его ебанутым?

Я скорее сочту ебанутым человека, который задает такие вопросы.

#3003 2021-06-12 18:58:55

Анон

Анон пишет:

Осуждать вкусы подростков, шутить тупые шутки, работать не президентом, не космонавтом и даже не палеонтологом.

#3004 2021-06-12 19:16:53

Анон

Анон пишет:

Не думать о самоубийстве всерьёз, не рыдать из-за парней, не работать в бухгалтерии.
От последнего, впрочем, до сих пор в ахуе.

#3005 2021-06-12 19:19:39

Анон

Анон пишет:

Как бы пиздецово с чьей-то точки зрения это ни прозвучало, но когда на летней жаре вижу всех этих замотанных в тряпки по мусульманским традициям - испытываю неиллюзорную гордость за культуру мест, в которых выросла и живу. За то, что она позволяет открытые волосы, топы и юбки выше колена.

Это смотря что ты называешь летней жарой) В +25-30 конечно круто рассекать в топике и шортах, но в регионах где +50 летом - норма, рекомендуется носить свободную, но закрытую одежду, и, как ни парадоксально это звучит, пить горячий чай.

#3006 2021-06-12 19:23:35

Анон

Анон пишет:

Вспомнил своих друзей со двора, которые с отвращением и жаром клялись, что никогда не будут курить. Самый младший в компании анон осторожно отмалчивался по неясным причинам. Курить не собирался, но зарекаться тоже как-то не хотелось. Слово за слово, стали из анона вытягивать обещание, что он тоже никогда. Вертелся, отмазывался, в итоге сошлись на том, что "ну может что-нибудь вкусное только, вишнёвое".
Что интересно: курю по пачке в день, но от "вкусных" ароматизированных сигарет жёстко воротит.
Не совсем обещание себе, но вот что-то вспомнилось. А те ребята, вроде, до сих пор не курят. Один даже в опере поёт.

#3007 2021-06-12 19:33:33

Анон

Анон пишет:

Стал скучным взрослым

#3008 2021-06-12 20:10:17

Анон

Аноны, а вы чаще шутите шутки потому, что вам самим хочется и нравится, или потому, что в приличном обществе некомильфо относиться к жизни и к себе слишком серьёзно?

#3009 2021-06-12 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы чаще шутите шутки потому, что вам самим хочется и нравится, или потому, что в приличном обществе некомильфо относиться к жизни и к себе слишком серьёзно?

Я самоконтролирую себя юмором.
Если не буду шутить, то буду агрессивным.
А так я пассивно-агрессивная няшечка.

#3010 2021-06-12 20:21:48

Анон

Анон пишет:

но в регионах где +50 летом - норма, рекомендуется носить свободную, но закрытую одежду

черного цвета  :troll:

#3011 2021-06-12 20:24:13

Анон

Анон пишет:

Мне палец покажи и я заржу, жажда пошутить самостоятельно у меня примерно на там же уровне

#3012 2021-06-12 20:24:32

Анон

Анон пишет:

С моими шутками в приличном обществе в принципе делать нечего  :troll:

#3013 2021-06-12 20:24:43

Анон

Анон пишет:

В "приличном обществе" я не шучу, потому что у меня всратое чувство юмора  :lol:
Зато в цивильном обществе часто вижу, как юмором пытаются замаскировать неуверенность, и это, блин, всегда так очевидно...

#3014 2021-06-12 20:28:10

Анон

Анон пишет:

в приличном обществе некомильфо относиться к жизни и к себе слишком серьёзно

и иногда бывает, что люди перегибают и вместо "не слишком серьезного" получается вечно ржущий дурак  =D

#3015 2021-06-12 20:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осуждать вкусы подростков

This. С возрастом за 40 обнаруживаю в себе бездны тетьсрачества. Пока держусь, но в голове есть.

#3016 2021-06-12 20:34:00

Анон

Я наоборот чем старше становлюсь, тем сильнее детям и подросткам завидую, у них столько всего прикольного сейчас  :sadcat:

Отредактировано (2021-06-12 20:34:17)

#3017 2021-06-12 20:42:21

Анон

Анон пишет:

возрастом за 40 обнаруживаю в себе бездны тетьсрачества. Пока держусь, но в голове есть.

Да, анон, да  :lol:

#3018 2021-06-12 20:54:28

Анон

Анон пишет:

Я наоборот чем старше становлюсь, тем сильнее детям и подросткам завидую, у них столько всего прикольного сейчас  :sadcat:

Ну так и у взрослых тоже, анончик!

#3019 2021-06-12 21:05:51

Анон

Анон пишет:

Ну так и у взрослых тоже, анончик!

Я другой анон, но это не то.
Как говорится, если у тебя в детстве не было велосипеда, то ты можешь себе во взрослой жизни хоть Бентли купить, а велосипеда в детстве все равно не было.

#3020 2021-06-12 21:26:39

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но это не то.

Ну блин, я вот иногда смотрю на детей-пловцов или на детей на сноубордах и лыжах и думаю, как было бы круто, если бы родители меня этому с детства учили, и мне не пришлось бы во взрослом возрасте все это начинать. Конечно, мне гораздо тяжелее, и понятно что у меня никогда не получится так же хорошо, как тех, кто с детства этим занимается, но это не мешает получать удовольствие от процесса. Ну не было у тебя велосипеда - так купи себе велосипед, а не пихай своему внутреннему ребенку ненужный ему бентли  :dontknow:
Наверное, мне просто не дано этого понять...

Отредактировано (2021-06-12 21:28:38)

#3021 2021-06-12 21:33:02

Анон

Анон пишет:

это не мешает получать удовольствие от процесса.

Ну а мне мешает. Родители в своё время не купили скейт, который я очень хотела, а когда в первый раз встала на него в 30+ - всё очень быстро закончилось растяжением связок и хромотой на месяц, потому что где физподготовка спортивного склада подростка, а где - взрослой офисной клуши. И гибкость там же.
Возраст в таких делах решает.

Отредактировано (2021-06-12 21:34:20)

#3022 2021-06-12 21:34:06

Анон

Анон пишет:

Ну не было у тебя велосипеда - так купи себе велосипед, а не пихай своему внутреннему ребенку ненужный ему бентли 

Сейчас я могу накраситься хоть как дрэг-квин, но это не очень отменяет тот факт, что двадцать лет назад завуч меня умывала в школьном туалете.

#3023 2021-06-12 21:35:53

Анон

Анон пишет:

Как говорится, если у тебя в детстве не было велосипеда, то ты можешь себе во взрослой жизни хоть Бентли купить, а велосипеда в детстве все равно не было.

да :sadcat:

#3024 2021-06-12 21:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не было у тебя велосипеда - так купи себе велосипед, а не пихай своему внутреннему ребенку ненужный ему бентли 

Сейчас я могу накраситься хоть как дрэг-квин, но это не очень отменяет тот факт, что двадцать лет назад завуч меня умывала в школьном туалете.

А мне очень заходят подростковая мода и тикток-макияжи, и я конечно могу так одеваться и краситься, но мне уже не нравится как я в них выгляжу  :dontknow: Получается не няшная лоля, а хау ду ю ду феллоу кидз. Да и по увлечениям пообщаться тяжеловато, я может пока и не шарахаюсь от четырнадцатилеток, а вот четырнадцатилетки от меня да

Отредактировано (2021-06-12 21:38:18)

#3025 2021-06-12 21:39:12

Анон

Анон пишет:

Родители в своё время не купили скейт, который я очень хотела, а когда в первый раз встала на него в 30+ - всё очень быстро закончилось растяжением связок и хромотой на месяц, потому что где физподготовка спортивного склада подростка, а где - взрослой офисной клуши. И гибкость там же.
Возраст в таких делах решает.

Так тут не возраст решает, а подготовка. Не каждый подросток спортивен, и не каждый взрослый - офисная клуша. И я тебе открою секрет (как анон, который был абсолютно не спортивным подростком и умудрился свалиться с велика так, что потом месяц хромал, а однажды попробовал сесть на шпагат и порвал связки) - и в подростковом и во взрослом возрасте нужно учиться с тренером. Тогда и вероятность травм меньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума