Вы не вошли.
А как бы вы коротко описали холиварку обычному человеку, не знакомому ни с фандомами, ни с дайри, ни с багиней?
Сайт, где можно посраться от души и писать/спрашивать анонимно про все, что хочешь. Никто тебя не вычислит, потому что все под ником "анон".
А как бы вы коротко описали холиварку обычному человеку, не знакомому ни с фандомами, ни с дайри, ни с багиней?
Праздник весёлого цинизма.
место где можно стравить пар
Произносить слово "пустота".
У меня так со словами "никогда" и "ненавижу".
В детстве очень сильно их боялась.
Если вы увидите человека в одежде типа такой
Когда анон жил в Британии там много лбдей ходили в паранджах, выглядело интересно и симпатично, осоьенгл запомнилась красивая темнокожая девушка в Парандже цвета кофе с молоком.
Но в Росии могут реагировать норм могут странно
Анонимный форум, все
Анонимный форум с кучей разных тем - про книги/игры/кино, про жизненные и бытовые вопросы, про ебанутых сетевых персонажей.
Анонимная флудилка.
Какая ваша компания мечты в плане трудоустройства? В смысле конкретных каких-то компаний, ну там Гугл или Дисней.
Гугл
Ну, помечтать, конечно, приятно, а потом я вспоминаю, что я тупой бесполезный хуй.
ну там Гугл или Дисней.
конкретно в эти бы не хотелось, но с другой стороны по ходу они скоро все в своей области тупо сожрут.
Близзард, мб. Анон правда на другом ПО специализируется и не столько программист сколько работа с пользователями, но это ж мечта.
Если совсем мечта, то с кино. Конкретно компания не важно но я бы хотел быть кинотехнарем. Тетенькой которая цветочки на фон садит. Или оператором. В общем тот кто не так много лицом светит, Но может принимать креативные решения и вкладывать свою лепту в киношку
Какая ваша компания мечты в плане трудоустройства? В смысле конкретных каких-то компаний, ну там Гугл или Дисней.
МАМТ
*тот неловкий момент, когда довелось поработать в компании мечты, полностью разочароваться, да ещё и поцапаться с начальством в финале*
Фандомные аноны, а вам нравятся дарк версии? В каких случаях да, а в каких нет? Если сами когда-либо писали дарк!героя, то зачем вы это делали (ну, кроме "мне так захотелось", это понятно) - ради вотэтаповорота, потому что действительно так видели канон, потому что было интересно так написать персонажа, потому что персонаж бесил?
Обожаю. Во всех случаях.
Сам делаю персонажей дарковыми, потому что канон-то у нас, конечно, комедийный, но сами персонажи живут тысячелетиями, участвовали в войнах и наверняка давно крышей поехали, просто скрывают.
Если персонаж меня бесит, он в каноне ванильная булочка с корицей, обычно я таких не трогаю вообще, потому что бесят слишком сильно, чтобы даже упоминать их )) А если тронуть всё-таки надо - тоже через дарк иду.
А что вы в детстве обещали себе никогда не делать, но делаете?
Обещал себе не осуждать вкусы младших. Осуждаю...
Если вы увидите человека в одежде типа такой, что вы о нем подумаете? Будете ли считать его ебанутым?
Посочувствую и мысленно пожелаю ей как можно скорее выбраться из среды, которая требует этого от неё.
Ну офис гугла кажется очень уютным, но если всерьёз, то вообще не представляю. Я не хочу заниматься ничем, что востребовано в таких компаниях.
Я не хочу заниматься ничем
вот это предложение про меня :D мне нужен как минимум годик "ничего". Чтобы тупо лежать, спать, гулять, приходить в себя. Заниматься своими делами.
*тот неловкий момент, когда довелось поработать в компании мечты, полностью разочароваться, да ещё и поцапаться с начальством в финале*
Джосс Уидон?
Если вы увидите человека в одежде типа такой, что вы о нем подумаете? Будете ли считать его ебанутым?
Вижу постоянно, потому что живу рядом с диаспорами. Думаю, что ну мусульманка, и что?
И кстати да, бывают девушки, которым просто потрясающе идут хиджабы, залюбуешься
Какая ваша компания мечты в плане трудоустройства?
Какое-нибудь известное книжное издательство.
В Газпром хочу, просто потому что
Подумаю, что ей, наверное, пздц жарко же.
А что вы в детстве обещали себе никогда не делать, но делаете?
Не жить «обычной» жизнью, но никакой известности и богатства конечно не добился и живу именно так( Разве что детей не родил, потому что знаю, каково жить с ебнутой матерью.
Какая ваша компания мечты в плане трудоустройства?
Журнал Вог
Долгое время мечтала работать в порнхабе с аналитикой, потому что у них классные исследования)
Потом был скандал со всеми этими не модерируемыми видосами, и как отрезало.
Еще хотела бы поработать в Бертоне, потому что они не просто производят сноуборды - это буквально образ жизни для каждого сотрудника. Было бы круто поработать в таком увлеченном коллективе.
Арзамас) Я пробовалась туда на фактчекера, но не прошла, увы.