Вы не вошли.
А мне нравится по играм в фиках дарк!версии ГГ. Хотя играю я обычно положительного, вот не получается свиноёбить. Пытался, но всё равно срываюсь на хорошесть. Жалко неписей почём зря обижать(
Но в фиках иногда люблю чтоб прям такой монстр был, какого даже игра не допускает.
А ещё у вас бывало так, что канон вас одновременно триггерил и поджигал?
Канон - да, а если триггерит фанфик, то он мне пождигает только пердак.
А что вы в детстве обещали себе никогда не делать, но делаете?
Не спать днем.
Не подставляться под пиздюлины того или иного рода. Так и не научился ((
Если вы увидите человека в одежде типа такой, что вы о нем подумаете? Будете ли считать его ебанутым?
Если вы увидите человека в одежде типа такой, что вы о нем подумаете? Будете ли считать его ебанутым?
Ну, я с Кавказа, поэтому подумаю, что это просто очередная женщина в хиджабе.
эээ, обычная мусульманка в хиджабе же?
эээ, обычная мусульманка в хиджабе же?
Ну, типа многие ненавидят таких людей, подозревают их во всяком. Я не религиозный, просто нравится такая одежда, как-то не хочется ушат говна от посторонних людей получить, если решусь так одеться.
Отредактировано (2021-06-12 08:26:49)
просто левый мудак с именем персонажа из канона.
+1, причём авторы часто ещё и пляшут, доказывая, что они написали канонного расчётливого циничного интеллектуала, который просто не прощает ошибок другим. А посмотришь на фик — обычное сияющее хамло
Буду считать её мусульманкой
Апд: и краем сознания беспокоиться, как бы не подорвалась
Отредактировано (2021-06-12 09:15:13)
Фандомные аноны, а вам нравятся дарк версии? В каких случаях да, а в каких нет? Если сами когда-либо писали дарк!героя, то зачем вы это делали (ну, кроме "мне так захотелось", это понятно) - ради вотэтаповорота, потому что действительно так видели канон, потому что было интересно так написать персонажа, потому что персонаж бесил?
Очень нравятся! И как мысленный эксперимент ("а что если герой в какой-то момент свернёт с правильного пути?"), и когда персонаж бесит и можно отыграться. Не нравится только когда оставляют одно имя/пишут непонятно зачем, без художественной задачи.
Сам как-то написал любимого героя предателем, уничтожающим родной город - в качестве а) ответа фандомным личностям, пытавшимся навесить на него в каноне эту вину; б) мести канонным горожанам; в)попытки в политические интриги; г) почёсывания кинков. Но с интригами у меня обычно всё плохо, потому оно так и лежит в папке "недоработанное"
Если вы увидите человека в одежде типа такой, что вы о нем подумаете? Будете считать его ебанутым?
Решу, что снимают кино/клип/ещё что-нибудь. Для жизни очень неудобная одежда. Про террористов бы даже не подумала, в моём представлении они вообще не должны привлекать внимания.
А вообще, всегда радуюсь, видя необычную одежду, и никогда не думаю плохо о её обладателях.
Я писал героя таким, каким видел его в каноне - не милую няшу-поняшу, а продуманного и расчетливого со стальной трубой в позвоночнике, потому что, блин, он такой и есть! Няши в его среде обитания не выживают.
В комментах через один было: "Автор, но почему же персонаж А такой мудак? Этажи не канон рас-рас!11 Поставьте тэг "ООС"
Ах, анон, что за герой? Если это тот, что я думаю, то да, ООС лютейший.
обычная мусульманка в хиджабе же?
+1 Я европейский анон, иногда (редко) вижу так одетых женщин. И чо?
Её нет, но порядки в тех местах, откуда она приехала - точно да.
Как бы пиздецово с чьей-то точки зрения это ни прозвучало, но когда на летней жаре вижу всех этих замотанных в тряпки по мусульманским традициям - испытываю неиллюзорную гордость за культуру мест, в которых выросла и живу. За то, что она позволяет открытые волосы, топы и юбки выше колена.
Отредактировано (2021-06-12 10:48:24)
Про самого человека не подумаю ничего, но под настроение могу задуматься о всяких сопутствующих моментах: не жарко ли ей в этой палатке, как это закреплено, чтоб не сползало, насколько удобно так ходить по городу, сколько грязи цепляется ей на подол ну прочее в этом духе.
▼Скрытый текст⬍
Постараюсь обойти стороной. У нас в городе мусульмане зачастую ебанутые, ну нафиг.
А если это будет типично русская девушка (славянской внешности) в хиджабе, то подумаю, что она странная.
Не плакать.
Но тут скорее хорошо, что не выполняю. Меня воспитывали, что плакать плохо и стыдно, и что только слабаки плачут (я тян, если что)), но сейчас всё-таки понимаю, что слезы это вполне естественная реакция на боль, и не надо себя за них ругать. Хотя иногда всё равно стыжусь.
прогибаться под людей которые это не оценят
А как бы вы коротко описали холиварку обычному человеку, не знакомому ни с фандомами, ни с дайри, ни с багиней?
А как бы вы коротко описали холиварку обычному человеку, не знакомому ни с фандомами, ни с дайри, ни с багиней?
Женский Двач
Хиджабы иногда бывают очень красивыми и я их просто рассматриваю. Ебанутым человека считать не буду.
Произносить слово "пустота".
Рисовать обнажённых людей и эротику.
Использовать религиозную атрибутику и символы.
Пить из горла/есть руками.