Вы не вошли.
+1. В смысле, я и сейчас их остро ошущаю. Давно зарекся не бухать в полнолуние.
А я больше новолуния ощущаю. И больше их люблю )
Отредактировано (2021-06-10 22:35:38)
Я не знаю куда с этим приткнуться, спрошу здесь раз обсуждали.
К теме об ощущении затмения а это может быть от него что у меня случился какой-то приступ дикой усталости, мне было плохо, душно, меня вырубало на ходу, потом практически диссоциация, потом приступ депрессняка, потом мне понадобилось провалиться в телефон и пару часов отключиться от мира и только теперь я себя чувствую нормальным человеком в себе
У нас не жара, +23-25 с ветерком. У меня не ПМС, не первый день месячных. Ел сегодня возможно чуть больше сладкого чем обычно но не настолько и раньше таких спецэффектов не ловил. Солнце может так влиять? Я реально в какой-то момент ощутил себя будто прибухнул (хотя я не знаю как чувствую себя пьяные я никогда дальше головокружения легкого и сонливости не заходил).
По-моему, может, и не только солнце.
Вообще с возрастом увеличивается чувствительность к погоде: какое-нибудь там атмосферное давление скакнуло, или влажность - а ты уже спишь на ходу.
Как-то так.
А вот интересно стало, аноны, а многие ли из вас принимают лекарства, без которых, в случае условного апокалипсиса не выживут?
Я принимаю обезболивающие, так что в целом выживу, но вот захочу ли жить.
Я реально в какой-то момент ощутил себя будто прибухнул (хотя я не знаю как чувствую себя пьяные я никогда дальше головокружения легкого и сонливости не заходил).
А давление не мерил?
А давление не мерил?
нет, но не очень было похоже на давление, я нормально себя физически ощущал, просто мое сознание было где-то не здесь. Больше похоже на деперсонализацию или диссоциацию, как будто тебя поднять-подняли а разбудить забыли.
Давление у меня по жизни нормальное было, поэтому у меня даж тонометра сейчас нет. Пару раз может поднималось, но я запомнил ощущение, это не оно. И один раз каким-то чаем крепким уронил давление, тоже запомнил. Тут скорее было похоже на провал в оч сильную депрессию наверное, смешанную с усталостью, что ли. У меня недавно депресняк от гормонов конечно ещё был, может оттуда чего выскочило. Короче я до сих пор слегка дезориентирован :D
Аноны, а какой ваш любимый тип злодеев, которым противостоят супергерои / заговорщики / махоседзе и прочие?
Не то, чтобы это прям злодеи, скорее так случайно получилось, типа хотели сделать как лучше, но получилось как всегда. Я вот даже сейчас примеров не приведу, но во всякой фантастике, особенно в книжках, этого много.
А вот интересно стало, аноны, а многие ли из вас принимают лекарства, без которых, в случае условного апокалипсиса не выживут?
У меня гипотиреоз и диабет, первое еще туда-сюда, а вот со вторым беда. Инсулин на жаре портится к тому же.
Видел, кстати, книжку про девушку с диабетом, которая в условиях апокалипсиса пытается изготовить инсулин, но пока не читал.
Аноны, а какой ваш любимый тип злодеев, которым противостоят супергерои / заговорщики / махоседзе и прочие?
Мифологические и фольклорные существа? Инопланетяне и прочие пришельцы? Злые ученые? Тайные общества, масоны, нацисты? Конкурирующие супергерои / заговорщики / махоседзе и прочие?..
1. Полузлодеи, хакеры, воры, сражающиеся со злым правительством.
2. Просто обаятельные мошенники, действующие ради собственной выгоды, без трагедий в прошлом и всего такого, не жестокие, не озлобленные, любящие свою семью
3. Надломленные злодеи с недолюбленным внутренним ребенком
А вы слушаете/смотрите музыку и видео, которые вам кидают друзья?
Да, я обычно дружу с людьми, с которыми у меня вкусы более-менее совпадают.
Аноны, а если бы вы могли точно узнать, когда умрете (точную дату) - вы бы хотели это знать?
Асибе: я бы да, это помогло понять, стоит ли строить далекоидущие планы и, например, ввязываться в ипотеку - если я доживу лет до 70, то однозначно стоит, а если помру лет через 5, то зачем? Ну и подготовиться к своей смерти, привести в порядок дела и документы, оформить завещание, чтобы родственникам меньше мороки потом было.
Нет. На меня действовала угнетающе даже новость выхода с удаленки, я расстроилась и ничего не хотела, только лежать в ожидании часа X.
И у меня перед глазами был пример бабушки, которая узнала, что у нее агрессивный рак. Ей помогло лечение, рак перешел в ремиссию, но от понимания близости смерти она просто легла и лежала, не вставая (дошло до того, что ее переворачивали, чтобы помыть). Умерла в итоге не от рака, а от инсульта. Так что мне больше нравится пример ее второго мужа: жил себе не тужил, а потом в один день на работе потерял сознание и умер. Оказалось, онкология.
Аноны, а какой ваш любимый тип злодеев
Так!
Ну, буду честна, в первую очередь в фильмах/аниме/комиксах/манге я западаю на обаятельных людей в моëм вкусе (да, вот такая я лукистка), так что, злодей ты или нет, но если хочешь, чтобы я на тебя фанючила – будь красивым
Нравится концепт злодеев/антигероев, которые не оправдываются проблемным детством, менталочками и прочим говном (даже если это всë у них присутствует, я в целом не против подробного бэкграунда), а просто такие типа: "ну такое вот я чмо, сорян". Но при этом чтобы в рефлексию могли хотя бы минимально, хотя бы в случае проëбов по отношению к близким людям.
И вообще круто, когда у злодейского злодея есть близкий друг/партнëр/родственник, с которым он элитарно "нитакой".
Идейных злодеев, кстати, тоже очень люблю. Которые причиняют добро и справедливость неодобряемыми большинством людей методами, например, и заставляют задуматься где-то в глубине души, а не поступила бы я так же, если бы потеряла эмпатию и нормы морали (ну или очень довели )
Всякие поехавшие чуваки-трикстеры, типа того дракона из "Май Литтл пони" (извините), которые просто пакостят, ну вот характер такiй, но в целом неплохие ребята. Ну или хотя бы красивые, я уже говорила, западаю на красивых..
А вот всякие "я не хотел, меня заставили" или "а сейчас я исправлюсь и буду помогать добрым ребятам" – вот они чаще всего мимо. Хотя в реальной жизни я за добро, вы там не подумайте, товарищ майор.
Отредактировано (2021-06-11 08:31:46)
А у вас получается упарываться сразу по нескольким фандомам, аноны? Я если прям очень горю, могу думать только об одном фандоме, не люблю размазывать впечатления, даже боюсь немного в период горения читать/смотреть что-то, что, я знаю, может меня сильно эмоционально зацепить.
Когда уже отгораю, могу в принципе упороться в несколько фандомов, но все равно, должен быть какой-то самый-самый.
Вообще у меня не получается долго и стабильно гореть по одному и тому же, не знаю почему, завидую тем, у кого есть фандом на несколько лет прям, чтобы хотелось творить и думать только об одном.
у меня не получается долго и стабильно гореть по одному и тому же,
+1
Раньше умел, а потом что-то сломалось. Сейчас хорошо, если на полгода задерживаюсь фандоме, очень быстро отрогать стал
Не уверен, что сразу сдохну, но свалиться с приступом и повредить себе что-нибудь тоже приятного мало и точно снижает функциональность тела в изменившемся мире.
А у вас получается упарываться сразу по нескольким фандомам, аноны? Я если прям очень горю, могу думать только об одном фандоме, не люблю размазывать впечатления, даже боюсь немного в период горения читать/смотреть что-то, что, я знаю, может меня сильно эмоционально зацепить.
Когда уже отгораю, могу в принципе упороться в несколько фандомов, но все равно, должен быть какой-то самый-самый.
Вообще у меня не получается долго и стабильно гореть по одному и тому же, не знаю почему, завидую тем, у кого есть фандом на несколько лет прям, чтобы хотелось творить и думать только об одном.
Я до сих пор горю по фандомам юности, но в новые так и не смогла упасть.
А у вас получается упарываться сразу по нескольким фандомам, аноны?
Ага.
Некоторые фандомы мимолетны, другие стабильны много лет.
Но какие окажутся какими заранее не предскажешь - может отвалиться какой-нибудь Доктор Кто или вансупон, а SGU - нет. Вот каким хуем в стабильных оказалась Камша, например, как это, блядь, работает?!
Прям гореть у меня обычно выходит по одному-двум фандомам. Но еще есть каноны, которые мне интересны десятилетиями, по ним я в любой момент могу что-то написать, но я не пылаю при мысли об этом каноне, а в фандоме могу вообще не общаться, переобщался уже за столько лет.
Ну такое типа "икс - этой мой текущий фандом, а игрек - это не фандом, это просто часть жизни".
Что значит "получается"? Только так и никак иначе
смотря что значит упарываться. Если прям провалиться с головой то скорее нет, если интересоваться всем - то очень да. И анон жуткий любитель кроссоверов)
Нет. Меня обычно даже раздражает инфа о левых фандомах.
В принципе я сейчас формально в нескольких, но на самом деле горю только тем, в котором дольше всего нахожусь, а остальное так. Скорее "разговоры о них меня не бесят", чем "люблю".
Самый удивительный для меня в плане горения мой нынешний - я обычно горю лютобешено несколько лет так, что без фандомной темы посрать не хожу (я и дивным эльфом был, и с волшебной палочкой и в мантии по городу таскался), а потом отрезает и я уже не возвращаюсь. Из нынешнего уходил в другой, думал, с концами, а через два года от скуки старые клипы пересматривал и всё, я вернулся и горю ещё сильнее. Моя бывшая очень огорчалась, она-то вообще не фандомная была и надеялась, что у меня эта раздражающая нормальных людей зацикленность закончилась. И это было начало конца наших отношений.
АНОНЧИК
А вот Орыч, кстати, и умный, и красивый, и идейный, и похуист знатный – идеальный злодей
Кстати, обожаю, когда злодей одновременно такой крутой, могущественный и пафосный, но и в чем-то ещё и жалкий. Ну то есть когда в какие-то моменты тупо ловишь с него фейспалмы и испытываешь лёгкое презрение, жалость и желание покомфортить. Типа проявлений трусости, приступов нытья, саможалений, социальной неприспособленности (что само по себе не повод для презрения, но представьте, что это проявляется каким-то не особо приятным способом). Ну что-то в таком духе.
Знакомы с астроблизнецами? Считаете что явление имеет место быть, или просто вранье?