Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2021-06-10 17:00:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а какой ваш любимый тип злодеев

Те, которые злодеи осознанно и им ок. Вот просто персу так выгодно и / или нравится, а не жизнь обидела или судьба тяжелая или ещё какое-то оправдание.
Апд: и ещё когда злодей творит злодейства с умом и старается не навредить себе. А не просто псих без тормозов и разума.

Отредактировано (2021-06-10 17:01:57)

#2852 2021-06-10 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой ваш любимый тип злодеев

Которые со стороны красивые и няши, прикидываются хорошими, но внутри для себя все прекрасно осознают.

#2853 2021-06-10 17:03:54

Анон

Анон пишет:

Да, почему-то никто про антибиотики не упомянул.

Но я выше упомянул, можно попытаться кулитивировать. В принципе, если аппендицит уже вырезан, хоть это облегчение. Понятно, что ничего серьезнее небольших болезней не вылечишь, но я, например, за последние 10 лет к врачу ради лечения ходил ровно один раз, не у всех есть серьезные хрони. Если бы у меня была, я бы выпилился, а не прожекты строил.
По поводу замороженной спермы - если человечество исчезнет через десяток лет, скорее всего уже будут достаточно автономные хранилища генетического материала в вечной мерзлоте или запитанные автономно от природных источников энергии, сейчас активно развивают и возможно одинокому анону потребуется только прыгнуть в машину, доехать до условной китайской лаборатории, вырастить несколько клонированных эмбрионов и выносить их - и они не будут друг другу родственниками, можно выбрать для вынашивания исключительно девочек, чтобы ускорить темпы размножения и для них тоже выращивать эмбрионы. Да, будет ебенько этим заниматься, но получить устойчивую популяцию будет возможно.

Отредактировано (2021-06-10 17:15:11)

#2854 2021-06-10 17:05:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой ваш любимый тип злодеев, которым противостоят супергерои

Нежный, ранимый и эмоциональный с близкими, привязан к ним до безумия с прл. Желательно на фоне героев, у которых более спокойные и здоровые отношения, но не обязательно. При этом не-близких злодей может без особых моральных терзаний расчленить и намотать на люстру.

#2855 2021-06-10 17:14:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой ваш любимый тип злодеев, которым противостоят супергерои / заговорщики / махоседзе и прочие?
Мифологические и фольклорные существа? Инопланетяне и прочие пришельцы? Злые ученые? Тайные общества, масоны, нацисты? Конкурирующие супергерои / заговорщики / махоседзе и прочие?..

Ебанашки и трикстеры, которые творят всрань, потому что так их левой пятке захотелось.

#2856 2021-06-10 17:19:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой ваш любимый тип злодеев,

Слабый физически человек, который берет свое хитростью и умом.
И у которого какое-то странное, извращённое притяжение к герою.
Вот Джокер идеальный пример.

#2857 2021-06-10 17:19:38

Анон

Революционеры и идеалисты, которые хотят перекроить мир как лучше (ну или не мир, а одну страну) и считают, что все средства хороши. Мстители, которых сильно занесло. В общем, злодеи, мотивации которых я могу сочувствовать и даже ее разделять, но у которых всратые методы. Еще нравятся герои типа принца Нуады из "Хеллбоя" - древние нехи, которые ненавидят людишек за то, что те пришли и все испортили, и этим нехам негде жить стало.

#2858 2021-06-10 17:21:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой ваш любимый тип злодеев, которым противостоят супергерои / заговорщики / махоседзе и прочие?

Социопаты всех мастей. Особенно маньяки типа Килгрейва из Джессики Джонс  :love:

#2859 2021-06-10 17:23:30

Анон

Те, которые злодеи осознанно и им ок. Вот просто персу так выгодно и / или нравится, а не жизнь обидела или судьба тяжелая или ещё какое-то оправдание.

Вот плюсану, терпеть не могу злодеев с предысторией "его/ее били в детстве, гнобили в юности, насиловали в молодости, поэтому все и заверте..."
А еще нравится годно прописанное обыденное зло, типа Амбридж.

#2860 2021-06-10 17:36:41

Анон

Анон пишет:

Слабый физически человек, который берет свое хитростью и умом.

О, я сразу Мизинца из Игры престолов вспомнил.

#2861 2021-06-10 18:03:23

Анон

Пра мир без людей. Скорее всего у меня быстренько поедет крыша на тему того, куда мои близкие делись. И никаких супер-планов по выживанию, хотя есть опыт жизни в условиях далёких от цивилизации (не было газа, электричества), просто тихо отъедет кукуха.

#2862 2021-06-10 18:06:36

Анон

Анон пишет:

Скорее всего у меня быстренько поедет крыша на тему того, куда мои близкие делись.

Да, то же самое. Я бы, скорее всего, просто выпилился в такой ситуации сразу, если бы не кот, который без меня просто помрёт через неделю-другую, он абсолютно домашний. С другой стороны, он даже со мной долго не проживёт (лечебные корма через пару лет стухнут, вакцины и лекарства тоже, даже возможности его обследовать и полечить не будет), так что рано или поздно мне бы пришлось собственноручно его эвтаназировать :pink: А потом, видимо, и самому туда же.

#2863 2021-06-10 18:13:41

Анон

Анон пишет:

Понятно, что ничего серьезнее небольших болезней не вылечишь, но я, например, за последние 10 лет к врачу ради лечения ходил ровно один раз, не у всех есть серьезные хрони. Если бы у меня была, я бы выпилился, а не прожекты строил.

Вот. Не все, и даже не большинство имеют страшную хронь, с которой не выжить без серьёзных и скоропортящихся лекарств. А простые обезболивающие, жаропонижающие, дезинфицирующие могут храниться годами и использоваться очень долго после истечения срока годности. Просто в обычных условиях мы не пользуемся сильно просроченными лекарствами, но в ситуации, когда температура под 40 или раскалывается голова, любой выберет сожрать аспирин из забытой аптечки прабабушки, чем подыхать от боли.
С зубами тоже сильно преувеличено. Можно, конечно, сдохнуть от пульпита, но скорее всего будешь время от времени обходиться обезболом, ну зубы станут кривые, ломаные и страшные. Думаю, красота твоей улыбки будет волновать тебя в последнюю очередь.
Гораздо больше волнует непредсказуемость природных и техногенных катаклизмов, которые будут неминуемо. Поэтому подальше от АЭС, плотин и желательно лесов в обозримой близости от жилья (дикие звери и лесные пожары).

#2864 2021-06-10 18:14:34

Анон

Анон пишет:

лечебные корма через пару лет стухнут

а кстати не открытые тоже? Мне кажется нет, можно будет минимум лет 5 еще их есть...

#2865 2021-06-10 18:16:34

Анон

Анон пишет:

Не все, и даже не большинство имеют страшную хронь, с которой не выжить без серьёзных и скоропортящихся лекарств.

Ну хз, по-моему, достаточно многие сейчас сидят на гормональной терапии, на спецдиете, на АД. И всем этим людям нужны препараты, которые хрен достанешь в условиях постапока.

#2866 2021-06-10 18:18:50

Анон

Анон пишет:

а кстати не открытые тоже? Мне кажется нет, можно будет минимум лет 5 еще их есть...

Ну лет пять — возможно, но вряд ли больше. И ладно корма, а вакцины? А лекарства? Они тоже от силы лет пять протянут, если каким-то образом ухитриться тут же найти автономный холодильник и натолкать в него самого необходимого.

#2867 2021-06-10 18:28:54

Анон

А вот интересно стало, аноны, а многие ли из вас принимают лекарства, без которых, в случае условного апокалипсиса не выживут?
А еще вопрос, если вы на ад, как считаете, без них, в условиях апокалипсиса, если вам не хочется умирать ради, допустим, любимого котика, а надо вджобывать, чтобы выжить, вы бы жили и вджобывали, или легли и умерли?

#2868 2021-06-10 18:31:24

Анон

Анон пишет:

А вот интересно стало, аноны, а многие ли из вас принимают лекарства, без которых, в случае условного апокалипсиса не выживут?

Умереть не умру, но буду чувствовать себя очень плохо и некоторые функции организма могут похериться

Анон пишет:

А еще вопрос, если вы на ад, как считаете, без них, в условиях апокалипсиса, если вам не хочется умирать ради, допустим, любимого котика, а надо вджобывать, чтобы выжить, вы бы жили и вджобывали, или легли и умерли?

Ты издеваешься, я готов лечь и умереть в любой непонятной ситуации, не то что в апокалипсисе, нахуя оно вообще надо

#2869 2021-06-10 18:31:52

Анон

Анон пишет:

Я сижу на тироксине, так что рано или поздно качество жизни скатилось бы в редкостную жопу.

Хотя... вроде как можно добывать натуральные щитовидки из свиней. Богатая идея, надо её обдумать!

#2870 2021-06-10 18:35:47

Анон

Анон пишет:

Ты издеваешься, я готов лечь и умереть в любой непонятной ситуации, не то что в апокалипсисе, нахуя оно вообще надо

прости, анон, я не издеваюсь. Я просто никогда не был на ад, не могу судить.

сейчас у меня полный депресняк, но кажется что в такой ситуации я бы стала и вджобывала, потому что в принципе жить хочу, а без людей и этого мира даже больше)

#2871 2021-06-10 18:36:57

Анон

Анон пишет:

Мифологические и фольклорные существа? Инопланетяне и прочие пришельцы? Злые ученые? Тайные общества, масоны, нацисты? Конкурирующие супергерои / заговорщики / махоседзе и прочие?..

Злые учёные, ага. Вообще люблю персонажей с мозгами, злодеев тоже)
Ещё авторитарные и/или тоталитарные правители типа Палпатина вкатывают. Ещё такие сверхчеловеки как Волк Ларсен и Хан Нуньен Сингх, не знаю в какой типаж их отнести))

#2872 2021-06-10 18:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да и если ты врач, то аппендицит самому себе вряд ли вырежешь

Где-то я об этом читал...

Да, был один такой чувак, который был единственным врачом в экспедиции на Северном полюсе, насколько помню, вот и пришлось. Но это исключительный случай и он там все равно не один был, проинструктировал людей вокруг, они там ему инструменты подавали и помогали и фоткали и выхаживали потом. Было кому подстраховать, если он сознание потеряет, етс.

Я еще смотрела в какой-то передаче про тетку, которая сама себе сделала кесарево, но там через какое-то время помощь пришла и зашивала она себя уже не сама... (если это все правда, конечно, я не проверяла по другим источникам)

#2873 2021-06-10 19:20:10

Анон

Короче говоря, ключевой вопрос в том, сколь долго смогут прожить препараты для местной анестезии, чтобы человек мог хотя бы попытаться сделать себе операцию, пользуясь справочниками. Наживую можно зуб выдрать или нарыв разрезать, и то больно, но брюхо себе резать не получится. Кстати, новокаин неплохо хранится, анон расхламлял хату и нашёл немного, смазал ради эксперимента на себе болезненную ссадину. Работает! Тем ампулам лет 45. Вопрос, достаточно ли новокаина для полостной операции.

#2874 2021-06-10 19:46:58

Анон

Анон пишет:

У меня какая-то странная и неправильная депрессия, но без участия доктора в депрессивном эпизоде я наоборот не делаю ничего, кроме работы. Я начинаю работать по 12, 14 часов в день, за всех коллег, сверхурочно, в выходные и праздники, в офисе и дома, подрабатываю, бесплатно помогаю знакомым и незнакомым, что угодно.

Перестаю общаться с людьми, безвозвратно уничтожаю все взаимоотношения, забиваю на хобби и порядок/уют дома, месяцами могу не мыть полы, питаюсь как придëтся, прихожу домой поспать 4-5 часов и работаю опять. Вот не далее как пару недель назад опять словила себя на этом, когда у меня опять никого не осталось, кроме родственников и кота, и отправилась к психиатру.

#2875 2021-06-10 22:33:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Но одно время остро ощущал полнолуния

+1. В смысле, я и сейчас их остро ошущаю. Давно зарекся не бухать в полнолуние.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума