Вы не вошли.
А разве не может получиться такого что выживет только способное к жизни потомство и само себя урегулирует?
Хотя конечно методика размножения через братьев-сестер работала только до накопления человечеством огромного количества мутаций в генах.
С другой стороны, неужели сперма так мало хранится? И нельзя придумать способов её сохранить на подольше?
Нет, не может. Тем более, что с учетом отсутствия медицины без помощи в родах шансы этой женщины родить больше одного-двух детей невелики. А варианта родить двадцать, чтоб десять умерло, а оставшиеся десять оказались мальчиками дожили до половозрелости и родили еще по двадцать...
Тут блин крупа по-хорошему должна года 2-3 храниться, не больше. Бензин 5 лет хранится, как писал анон выше. А ты думаешь, белок должен храниться десятилетиями? Сперма замороженной хранится вроде лет 5 или хз, но электричество-то кончится, замороженной она не останется, а после этого срок пойдет на дни, если не на часы. Этой гипотетической женщине с вероятностью даже на второго ребенка не хватит.
Аноны, а какой ваш любимый тип злодеев, которым противостоят супергерои / заговорщики / махоседзе и прочие?
Мифологические и фольклорные существа? Инопланетяне и прочие пришельцы? Злые ученые? Тайные общества, масоны, нацисты? Конкурирующие супергерои / заговорщики / махоседзе и прочие?..
болезни
Да, почему-то никто про антибиотики не упомянул.
Злые чувствительные учёные с несчастливым детством и деревянными игрушками, прибитыми к полу!
Читал вот со вчера и в треде тупых вопросов, и тут, и заметил одну интересную вещь: ни один ответивший не озаботился более актуальным, чем гриль, вопросом - болезни. А они неминуемы, и без доступа к благам современной медицины можно и от простуды откинуться. Такое ощущение, что большинства людей постапок - это такое прикольное приключение с ноткой одиночного похода.
А тут просто ничего не изменишь. Если ты остался один и ты не врач, то все (да и если ты врач, то аппендицит самому себе вряд ли вырежешь). Дальше уже удача, насколько здоровье само вывезет. Таблетки всякие (со сроком годности) и бинты аноны упоминали многократно, а что-то сложнее уже накрылось в момент апокалипсиса, тут только быть супер-осторожным и стараться не ломать ног и не травиться. Больные зубы дверью выдирать по старинке.
Аноны, а какой ваш любимый тип злодеев
Огромные корпорации, наверное. Такое что-то огромное и безликое, но полностью подчиняющее и контролирующее весь мир. Что-то из фильмов про хакеров-одиночек или "Матрицы".
заметил одну интересную вещь: ни один ответивший не озаботился более актуальным, чем гриль и ноуты, вопросом - болезни
плохо ты читал, упоминали и лекарства, в том числе что срок годности у них тоже ограничен, и что не получится делать себе операции и лечить зубы, и если с какой-то болезнью нужно постоянное лечение - проще сдохнуть сразу
А они неминуемы, и без доступа к благам современной медицины можно и от простуды откинуться.
Тут уже ничего не сделаешь. Как повезет. Блага современной медицины закончатся вместе с цивилизацией. Ну несколько лет еще лекарства можно будет использовать, но потом - всё. А если понадобится операция, то сразу хана.
да и если ты врач, то аппендицит самому себе вряд ли вырежешь
Где-то я об этом читал...
Анон пишет:да и если ты врач, то аппендицит самому себе вряд ли вырежешь
Где-то я об этом читал...
Да, был один такой чувак, который был единственным врачом в экспедиции на Северном полюсе, насколько помню, вот и пришлось. Но это исключительный случай и он там все равно не один был, проинструктировал людей вокруг, они там ему инструменты подавали и помогали и фоткали и выхаживали потом. Было кому подстраховать, если он сознание потеряет, етс.
блин, я люблю всех!
НЕХи с оранжево-синей моралью, в том числе и находящиеся на одном уровне с героями, но в их культуре, скажем, нормально есть детей и они просто не понимают, ачотакова.
благородные криминальные авторитеты с принципами, особенно когда благородство не связано с внешними атрибутами, то есть мафия < реднеки-бандиты, у которых брат за брата.
диктаторы, которые были когда-то хорошими людьми, но пытаясь спасти свою страну шли на все более жесткие меры.
серийные убийцы без прибитых к полу игрушек, просто поехавшие садисты, которые любят немотивированное насилие.
ангелы. Можно в сочетании с любым из вышеперечисленных пунктов.
Отредактировано (2021-06-10 16:11:09)
А вы слушаете/смотрите музыку и видео, которые вам кидают друзья?
конечно, это ж друзья. я еще и рассказываю зашло мне или нет
оранжево-синей моралью
?
Аноны, а если бы вы могли точно узнать, когда умрете (точную дату) - вы бы хотели это знать?
Очень хотел бы.
Именно чтоб знать, имеет ли смысл строить какие-то долгосрочные планы, всирать жизнь на работку и прочее. А вдруг мне месяц остался?
Аноны, а какой ваш любимый тип злодеев, которым противостоят супергерои / заговорщики / махоседзе и прочие?
Я люблю хтонических/потусторонних существ. В видеоигре Ведьмак 3 мне ведьмы/сестры из болот очень нравились.
Сильный одиночка (у которого, конечно, есть последователи/марионетки, но сам он стоит на вершине и весь такой охуительный дартаньян), у которого есть цели и логика, даже если это цели и логика Гриндевальда или Джокера. И чтоб на морду красивым был, если злодей мне в кинки не заходит - я скорее всего не буду заинтересован произведением. ГП исключение, и то Волдеморт когда-то был очень ничего.
Как можно догадаться, я сочувствую злодею в большинстве случаев. )
Вот сюда плюсану
благородные криминальные авторитеты с принципами
диктаторы, которые были когда-то хорошими людьми, но пытаясь спасти свою страну шли на все более жесткие меры.
Еще люблю глав мафии, таких временами милостивых к своим, но в целом жестоких усталых дедов.
Люблю умников, которые всех могут обвести вокруг пальца и побеждают умом и хитростью, а не волшебными силами.
Из любимых типажей антагонистов еще - упертые чуваки с принципами и добродетелью, которые вроде бы за все хорошее и против всего плохого, но страшно мешают героям (ну знаете, условный типаж "храмовник" )
А вот всесильные корпорации наоборот не люблю, очень скучно (и это испортило мне Киберпанк )
В видеоигре Ведьмак 3
О, вспомнил еще один тип: властный дрочный с носом император
, вопросом - болезни.
ну почему, скачивание инфы и обеспечение электричества для доступа к ней нужно в том числе и для инфы по болезням и лекарствам.
А операцию мне все равно никто не сделает, если приспичит, так что тут только запастись энциклопедией, антибиотиками и надеяться что ты не станешь диабетиком, потому что инсулин хрен достанешь.
ноны, а какой ваш любимый тип злодеев,
реалистичные мудаки типа Серсеи или скажем Тетки Лидии из служанки. Чтоб были мерзкие, но наблюдать интересно))
Аноны, а какой ваш любимый тип злодеев, которым противостоят супергерои
Другие супергерои, с которыми первые не сошлись в средствах достижения цели. Примерно как в "Бэтмен против Супермена" или "Первый мститель. Противостояние". Чтоб вроде все хорошие, но жОстко не сошлись в чём-то, а в самом конце таки пришли к компромиссу и помирились. Ну или красиво разошлись в разные стороны, каждый стоит на своём, но уважают друг друга.
Любимый тип злодеев – умные и въебывающие для достижения своей цели. Впрочем, мне и герои трудолюбивые нравятся...
или красиво разошлись в разные стороны, каждый стоит на своём, но уважают друг друга.
Ксавье и Магнито
причем анон любит тех, из 2000 года, Маккелен хорош